Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Коралина, конечно же, тоже фотографировалась с цветами, в новом интерьере
Молодчина, не упустила такой счастливый случай

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вот такой получился гарнитур
Юлечка, он - суперский

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Коралина, конечно же, тоже фотографировалась с цветами, в новом интерьере
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Вот такой получился гарнитур
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А красить Коралине ещё предстоит, но, наверное ближе к концу лета
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты сделала веранду для Коралины, показываю
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Макс недоволен прибежавшим сегодня каким-то...
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Василий - тем, что арендовали только веранду, и внутрь этого дома его не пускают.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Было ещё темно, и девочка не сразу поняла, что перед ней собака...
SvetlanaVG писал(а): эксплуатируют бедную Коралиночку как хотят, нашли маляра![]()
![]()
ура! Вот и веранду можно рассмотреть в большом размере
который умудрился сделать маникюр (!) Коралине)))
так и хочется дописать - крокозяблом
на последнем фото у Дюка немного чумачечие глаза
А у Коралины, оказывается, ножки гнутся, я и не знала
А голубой инопланетянин
похож на того, что в мультике песню перепевал, давний мультик, "Контакт" называется.))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Дело в том, что это будет "комнатка" для неё!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты На самом деле веранда простая, ничего сложного в ней нет.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Макс полность Поддерживает такую формулировку! для этого блохнеса, шавки
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты "пришёл, увидел, найди в этом пользу для себя!"
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты - Почему я назвала его Дюк?
Ну ладно, мне же надо его как-нибудь звать, пусть пока будет Дюком.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Макс! Никто и не заметил как он обижен
Очень хорошо понимаю бедного Макса
но, думаю, в будущем они с Дюком подружатся
Мятная комната очаровала своим нежным насыщенным цветом
Василий невольно заставляет улыбаться глядя на него.
Макс ревнует, но ничего, может еще и подружатся с Дюком, вдвоём всё-таки веселее проказничать
SvetlanaVG писал(а): тогда конечно пусть красит!А она уже знает об этом?
ничесе он загнул
а потом скажет - друг мой самый лучший)))
Очень интересно чем же закончатся поиски хозяина для Дюка.
...ах ты мой принц, ну ложись, ложись на подушечку
у Макса реально на этом фото такое выражение, что сейчас слезу пустит, бедняга
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Интересная ассоциация!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты В одно прекрасное утро на веранде появился... Домовой!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты И в знак Приветствия, Домой решил подарить подарки! Много подарков, чтобы хватило и всем подругам, и друзьям Девочки!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Волшебницу Люсинду Мартовну Коралина знает, поэтому она всё поймёт!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ещё раз осмотрев всё, и исправив одну неточность)...
Ну, а когда это всё ещё и подарки, так вдвойне здорово!
SvetlanaVG писал(а): вот губа у него не дура, мало того, что на такую замечательную веранду заселился, так еще и сразу на лесенку залез![]()
ой, Юля, я тебе конечно уже писала - но вроде не было там ничего такого, чтоб прям "много".
Люся передает привет Коралиночке
Какую же неточность он исправил?)
Очень жду продолжения! Так интересно, кто же будет заглядывать на веранду!!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Золушка-младшая - "Впереди планеты всей"))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Никто из Принцесс и не догадывался, насколько быстро и тихо бегает Ариэль!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Золушек так удивило, что Мерида не стала дооолго рассматривать все эти чудесные вещицы, а сразу подбежала к скейту.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Обратите внимание, что когда записки были уже прочитаны адресатом, они магическим образом исчезали. Магия Домового следила за этим, иногда немного поправляя и перемещая предметы.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А Золушка с выбором определилась!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Аврора - розовую шляпку.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Пока Жасмин танцует)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А на веранду прибежала...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]