Модератор: admin
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Нет, всё-таки много Иден и Лилит не бывает) на каждую смотрю и любуюсь!
irashka писал(а):Источник цитаты Какой цветник!
crista писал(а):Источник цитаты Эмма настоящая роковая красотка, леди Вамп.
crista писал(а):Источник цитаты Настя, сколько же у тебя прекрасных близняшек!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Дивная красавица.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Близняшки, всё-таки, непревзойдённые куколки! Недаром, они самый дорогой молд ИТ.
Настя, у тебя и "дикарка" естьШик и крутизна!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Естественное очарование без перебора макияжа.
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, привет! Я к тебе в гости![]()
У тебя тут в темке столько красоты, прямо глаза разбегаются!
Я в ФР не особо разбираюсь, но молды худо-бедно научилась различать.![]()
Буду потихоньку изучать твоих красавиц. Девочки замечательные!
И еще полюбовалась по ссылке с первой странички на коллажи, очень красивые и нежно-романтичные получились!
irashka писал(а):Источник цитаты Какие же близняшки красивые! Одна другой лучше!
crista писал(а):Источник цитаты Фрэнсис шикарна! Очень стильная, изящная и с та-а-аким томным, чувственным взглядом! Красивая, живая и необычайно обаятельная куколка
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Фрэнсис действительно лунная принцесса! Она прекрасна!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Олечка привет!!! Очень рада , что ты заглянула! И еще больше рада ,что тебе понравилось!
Nasty писал(а):Источник цитаты Судя по всему любит дискотеку и потусить.
Весёлый нрав у девы
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне все очень-очень нравится!
Спасибо большое за радушный прием и приятные слова в адрес моих работ.
Николь - девочка с характером, чувствуется. Темперамент в ней прямо так и кипит, такая, знаешь, неуемная энергия.
И сразу видно, что в любимицах ходит - вон какая фотосессия у нее большая и шикарная получилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]