Модератор: admin
Peruniza писал(а):Ну что тут можно сказать? Афигенно, как всегда.
Lexxa писал(а):Ив сама как цветочек, такая нежная...
Pinka писал(а):Да уж, это не цветы украшают ее , это Ивонн украшает ихВезде непередаваемо хороша. Фотографии с Ив - наслаждение.
Lady I писал(а):На природе особенни с нее можно картины писать! Очень красивые фотосессии!!!
tkozak7 писал(а):Ой Настюш!Разве тут можно разочароваться? Фотки классные,очень понравилась Ивон вместе с тюльпаном,ну очень!Да в принципе все фотографии интересные,потому как на природе!Эт мои никуда не выходят,домашние они у меня.
tkozak7 писал(а):Оу мама дорогая какой кофтец!!!!!!!!
какие надписи!!Я в шоке !Очень стильный блейзер.А эт что он у Ивонки джемпер одолжил,или как?
Nasty писал(а):Водолазочка на Даньке отпад!!! Сочетания цветов супер. Ему очень идет
mila mama писал(а):Настя,мне так нравится твой Гарри и Драко!они такие красавцы,и ухоженные мальчики...
Pinka писал(а):Дээээн!!!
Уииии!!! верещали поклонницы и слышался звук падения тел в толпе Автограф, автограф пожалуйста!
Evrika Grecheskaja писал(а):Одежки как всегда - выше всяких похвал![]()
![]()
mila mama писал(а):у тебя здесь здорово-целый волшебный и интересный мир,буду теперь заходить к тебе и твоим ребятам в гости,у тебя уютно!
Nasty писал(а):Ура еще одна фотка Тома!!!
Alira писал(а):И я можно????
ТомЗай нас опять пленил красотой,
С ТомЗаем никто не сравнится другой!
ТомЗай Будет нас опять удивлять,
ТомЗаю мы будем все Рукоплескать!!!!
Тытяна писал(а):Фото Ивонн на природе очень здорово получились и кто кого дополняет красотой трудно сказать, всё очень гармонично-ощущение, что так и было всегда.
Тытяна писал(а):Как же Денни идет этот образ!... Настюш, всё очень красиво, и такое доброе хорошее исходит от твоих фоток, что никогда не устанешь ими любоваться и всегда будешь возвращаться, чтобы ещё и ещё посмотреть твоих ребят.
Dalu писал(а):Настюш, очень живые фото Ивонн и Денни! ЖДу продолжение фотоспамчика)
turtle_cherry писал(а):Тааак.... Это ж сколько я всего пропустила!!! Дэнни модный парень. Какая роскошная кофтень с принтами!
turtle_cherry писал(а):Томзай в платиновом парике - это вообще... Это обалдеть!!! Поразил в самое сердце. Очччень красиво. Буду сидеть затаившись в углу и ждать еще его фоток А то маловато как-то красоты такой
Lady I писал(а):Какая теплая компания собралась на природе!!!
Дэн великолепен в обновках и выглядит очень счастливым!!!!
Marika писал(а):Ну, Мапсу, конечно опять самые сливки достаются!
Marika писал(а):Настюшик, фотосессия на природе получилась отличная!
Marika писал(а):у а вещички... тут можно даже не говорить, как всегда, обалденные!
Nastyshka писал(а): - Рэй!!! Вот это ты компашку привела!!! Здоорово!!! а у меня еще друг Лешка есть!!! Будем все вместе тусить!!! И пирожнавые есть и по горам лазить и вообще!!!
Здорово. что у меня столько друзей!!!![]()
Nastyshka писал(а):Накануне решила ребенка порадовать кофтенью... Парень вроде доволен остался, хотя Дэниел у меня умничка. даже если где и косячу он только мило улыбается и просит не расстраиваться, потому что в следующий раз обязательно получится лучше!![]()
Nastyshka писал(а):А казалось бы выложила фотки Дэнника, а пишут все равно Заю!спасибо, кисулик!
![]()
doll fairy писал(а):- Ну, тогда, значит, мы будет к тебе в гости ходить!И вас тоже к себе ждать будем!
doll fairy писал(а):Ивон просто... просто... как же это называется? как бы это сказать? В общем, у меня просто нет слов!
doll fairy писал(а):Денни просто лапочка, но... Какая кофта! Сама б носила! Упс, усе, хочунимагу!!!
Alira писал(а):Ну на последней фоточке и любимый Зая тож присутствует
Nastyshka писал(а): - Ага, приду!!! Обязательно!!! Только это... А можно с Томом???Ну просто он такой полезный!!! Может в играх пригодиться!!!
![]()
Nastyshka писал(а):Спасибо, мой хороший!!! Представляешь, а когда она ко мне ехала, я думала что тут же её продамА теперь совсем не хочется - теперь уже она такой родной стала!
![]()
doll fairy писал(а):- Обязательно! Приходите все! У нас и взрослых (или относительно взрослых девушек) очень много! Аж... 22 рта вместе с хозяйкой!
doll fairy писал(а):Продать? Такую красоту и продать? Не верю!
Nastyshka писал(а): - О!!! Здооорово!!! А дайте нам ссыльк, а? Ну это чтоб мы не потерялись!![]()
![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Честно-честно!!! Хотела!!! А как увидела не смогла из рук выпустить - МОЯ и ВСЕ ТУТ!
nira писал(а):Не, ну, я как всегда в последних рядах.
Но всё равно скажу - Дэнька - чудо. От этого мальчика веет всегда такой добротой и спокойствием. Словно, он - Ангел во плоти. Кофтец зачётный. Мальчику, явно, к лицу.
Только фот МАЛО!!! Давай ещё!
doll fairy писал(а):Главное, что она осталась, а остальное - не-ва-жно!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]