Жазира совершенно живая. И фото это подчеркивают

Модератор: admin
Create писал(а):Источник цитаты ко мне только что ее близняшка приехала)
Create писал(а):Источник цитаты как Leger синий к лицу, прекрасно еe холодноватый тип подчеркнул
Create писал(а):Источник цитаты я на нее темно-красное шить начала как раз, самой интересно, что из этого выйдет
Create писал(а):Источник цитаты Ждана, у нее получилась потрясающая фотосессия и отличный эротично-расслабленный образ
Create писал(а):Источник цитаты Климт (одна из немногих любимых мною Aphrodite), чарующая кукла с прозрачными туманными глазами,
Taisija писал(а):Источник цитаты Чудесная кукла! Вообще, очень нравится задумка и исполнение этой "художественной" серии Все настолько потрясающе проработано, что можно долго-долго рассматривать!
Rini писал(а):Источник цитаты такая она красивая и необычная, особенно завораживают ее необычные глаза
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты девушка красоты невероятной... Лицо прекрасное
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень красивая куколка, мне так нравятся её ручки! Мне очень нравится эта куколка, мейк красивый, вся-вся хороша!
Madlenka писал(а):Источник цитаты от обзора я в восторге. Очень достойная красавица! Глаза необыкновенные,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какое невероятное личико!:)) Она мне нравится!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот чтобы хоть немножко её "холодный тип"смягчить, несколько раз порывалась волосы ей распустить, но образ такой уникальный... жалко рушить. Как думаешь?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Катенька, поздравляю с новенькой, буду ожидать её появление; она с её вальяжным видом, может потянуть на аристократку
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Вам, наверное, дорогие мои читатели, будет не без интересно познакомиться с этими 8-ю новинками. Поэтому решила сделать небольшой, наглядный коллаж с ними.
Rini писал(а):Источник цитаты красивая Жазира!) необычное и интересное у неё имя)) платье ей идёт, а особенно мне ее очки понравились, модная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]