Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Что еще за просьбы? (Сантанико)

Сообщение Rini » 15 сен 2019, 00:10

Caroline_Pride, О, ну вот и попали в заварушку :o

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Что еще за просьбы? (Сантанико)

Сообщение Isvane » 15 сен 2019, 03:23

Caroline_Pride, Сантанико очень боевая мадам! :P С такой в тёмном переулке лучше не встречаться... :mrgreen:
А новичок - это проходной персонаж или ты его нам ещё покажешь и он тоже будет полноценным участником истории?
(А ещё вопрос - а вампиры имеют только свои, вампирские магические силы, или они могут быть и со способностью к магии? (Ну, если вдруг мага обратят, например. Или одно исключает другое? А то так - было бы убойное комбо - вампир, да ещё с магическими способностями. :D ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 сен 2019, 11:03

Rini, Ага :icon_e_biggrin: Думаю, Санти была уверена, что все пройдет более-менее гладко.

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты С такой в тёмном переулке лучше не встречаться...
если ты что-то имеешь против вампиров - то однозначно :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А новичок - это проходной персонаж или ты его нам ещё покажешь и он тоже будет полноценным участником истории?
Проходной
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё вопрос - а вампиры имеют только свои, вампирские магические силы, или они могут быть и со способностью к магии?
Способности к магии могут иметь те, кто из клана Адамарис (из которого Ник), ну т.е. если обратили мага, значит у него остаются и магические способности и добавляются вампирские. У Ника ничего этого нет, потому что он не имел магических способностей и при жизни. Не знаю, как это по факту работает, т.к. вообще не думала в этом направлении пока. Вот именно, что комбо. Поэтому такие строгие законы и обращение без присутствия людей из Магического конгресса приравнивается к преступлению :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 сен 2019, 14:35

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Способности к магии могут иметь те, кто из клана Адамарис

А. Адамарис - обращённые маги? А Ник был сквибом, получается. Вообще Адамарис тогда самыми пафосными получаются, потому что и маги, и ещё и вампиры.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поэтому такие строгие законы и обращение без присутствия людей из Магического конгресса приравнивается к преступлению

Ну да, вампир со способностями к магии - это довольно сильно...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 сен 2019, 15:52

Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще Адамарис тогда самыми пафосными получаются
О, это точно 8) И Ник, похоже, исключение :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, вампир со способностями к магии - это довольно сильно...
Сильно - не то слово :crazy: И максимально опасно для простых людей.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 сен 2019, 16:26

Ох, Кэтрин роковая женщина, неудивительно, что Майк в таком восторге от нее... Думаю, он будет ооочень скучать :oops:
Санти шикарная, ты этим коротким отрывком совершенно изумительно передала ее характер! :clap: :clap: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 сен 2019, 21:30

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Думаю, он будет ооочень скучать
Ага(( Ну... если он прямо Сильно будет скучать, и если я куплю когда-нибудь себе приличного Коннора, сотру диод своему ООАКнутому "Коннору" вот и Майк будет :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2019, 11:26

Ух ты, какой экшен пошел! Да уж, навязали Санти новичка! как бы не влипла она из-за него в неприятности... Интересно, он - проходной персонаж или это ввод в историю нового?
От твоей Кэт я балдею. Томная, сексуальная, опасная... Прямо как будто слышу ее хрипловатый голос, растягивающий лениво слова... И про прикормышей классно! Меня тоже всегда напрягало немного столь быстрое обращение, типа поцарапался или укусили и все.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 сен 2019, 20:24

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, он - проходной персонаж или это ввод в историю нового?
Он проходной, а вот Стефана может и куплю, если кто-то из экшенов понравится и подойдет для этой роли, но их мужские скульпты меня что-то в последнее время не цепляют :roll:
От Китти-Кэт сама балдею, надо будет на авку поставить ее что ли :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Меня тоже всегда напрягало немного столь быстрое обращение, типа поцарапался или укусили и все
:mrgreen: Вот-вот, слишком скучно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полночь. Глава 5: Новый день

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2019, 01:17

Я дописала "Полночь". И частично даже отсняла. А потом у меня полетел комп и многое просто не получилось. Но оставлять историю без окончания было очень жаль, так что фото будет мало, а текста много :icon_e_biggrin: Поэтому не хотела все сюда выкладывать, оставить для VK, но лучше уж перестраховаться, поэтому пусть будет и тут тоже)
Эпичных поворотов сюжета не будет, но будут весьма важные)
Устала от этой истории жутко. Теперь еще долго с чем-то сюжетным связываться не буду :roll:

Полночь

Глава 5: Новый день
Первый день прошел на бегу, и Исако заснула, стоило ее голове коснуться подушки. Утром следующего дня она проснулась с большим трудом, голова раскалывалась от жуткой мигрени. Привычно выпив таблетку, Исако буквально заставила себя пойти собираться на работу, не придти она не могла.
Изображение
В лаборатории Нисимуре отчитались, что все необходимые приготовления находятся на завершающей стадии. Это обнадеживало. Но она все равно решила не спешить. Антивирусом она занималась лично и не собиралась никого, даже своих лаборантов, ставить в известность о его готовности. Так было нужно.
Для гостьи из главного офиса уж точно.
Гудвин-сан оказалась смышленой и заинтересованной девушкой. Исако было приятно видеть, как та буквально болеет своей работой. Ей нравилось это стремление делать все качественно и честно, и Нисимура моментами узнавала в ней себя, когда сама начинала работать в Корпорации. А еще гостья из Америки своей живостью и любознательностью была очень похожа на ее младшую сестренку, и ученая каждый раз останавливала себя, чтобы не назвать ее по имени. Поэтому в итоге решила, что обращение на американский манер избавит ее от этих терзаний.
С Келли Гудвин они встретились около 10 часов утра. Та выглядела бодрой и, улыбнувшись, пожелала Исако доброго дня.
- Добрый день. Вижу, Вы хорошо спали, мисс Гудвин, - на лице Нисимуры тоже появилась легкая улыбка.
- Еще как, - та блаженно прикрыла глаза, - спасибо за чудесный домик. И за то, что обратились ко мне без «сан». Оно было… как-то не очень комфортно. Извините.
Исако кивнула.
- Ничего страшного.
И подумав «А мне то как было некомфортно», продолжила.
- Сегодня покажу Вам лаборатории и наши последние разработки, - и тут же она так не кстати вспомнила про запланированное интервью для научного журнала
В теперешней ситуации оставаться публичным лицом корпорации в Японии было не просто. Но Нисимура справлялась с этим если не «отлично» то точно «хорошо», так как уже на протяжении многих лет, на интервью назначали именно ее.
Изображение
- А после обеда, покажу Вам очень интересное место, если хотите, - мягко предложила Исако.
В конце-концов, стоило себя хоть ненадолго выдергивать с рабочего места, так и до кароси не далеко.
- Конечно хочу! – гостья радостно сверкнула глазами.
- Ну, тогда, прощу за мной, - Исако, неожиданно для самой себя, заговорщицки подмигнула.
Кажется, она начала заражаться ее оптимизмом.

Келли с живым интересом слушала все, что рассказывала Доктор Нисимура во время их небольшой экскурсии.
Лаборатории были как на подбор – чистенькие, светлые, с высокими потолками и огромными окнами. Даже входить в них было страшно: шаг – и идеальная картинка разрушится. Однако в них работали такие же обычные люди. Они шутили, помогали друг другу, сосредоточенно смешивали что-то в пробирках, так что постепенно Келли и думать забыла про свой пиетет.
Нисимура познакомила ее с большинством сотрудников, но Келли не запомнила имена и одной трети из них, в очередной раз убедившись, что количество коллег в родной лаборатории ее более чем устраивает. Дальше была лаборатория по производству вирусов, и Гудвин уже сгорала от профессионального любопытства.

- Вообще, по первому образованию я биоинженер, только потом вирусолог, - начала Исако, остановившись у панели управления и набирая код для открытия местного Банка вирусов.
- Поэтому с вирусами работаю не часто, но проверяю их всегда я. И их, и антивирусы к ним. Конечно, у нас здесь только малая их часть. Здесь, как и у вас в Офисе, не хранятся опасные образцы, после создания их всегда куда-либо переправляют для дальнейшей эксплуатации.
- А чем Вы еще занимаетесь, кроме вирусов?
- Многим, - пожала плечами Исако, бросив взгляд на циферблат, отсчитывающий секунды до момента выдачи пробирки с запрошенным вирусом, - например, разрабатываем стимуляторы для наших же сотрудников. Есть хорошая возможность сделать нас лучше, быстрее, сильнее, умнее.
И с нескрываемой гордостью добавила:
- Это шанс переделать нас быстрее, чем опомнится естественный отбор и эволюция.
Мисс Гудвин протянула что-то удивленно восхищенное. Послышался короткий характерный щелчок и, протянув руку, Исако достала одну из пробирок.
Изображение
- Этот вирус – по вашему заказу.
Опасная жидкость красиво переливалась в закрытом резервуаре. Но Исако знала, что он в себе таит. Сперва, вирус подавлял иммунную систему, появлялись общие признаки недомогания, и на этом этапе его действие обычно не удавалось отследить – слишком распространенные симптомы. А вот дальше шла «тяжелая артиллерия». Резкое повышение давления, буквально тут же – парез конечностей и разрушение костных тканей. Отсюда сильнейшие боли во всем теле без единого участка локализации. Как следствие, через пару часов – смерть. Смерть, которую она создала своими руками.
- Я назвала его «Полночь». Рассказать почему? - Нисимура в пол оборота взглянула на американку.
Та кивнула, продолжив заинтересовано разглядывать пробирки на столе.
И Исако поймала себя на мысли, что за ней интересно наблюдать. Да, тому же Фрэнку такая наивная любознательность была не свойственна. А вот Келли Гудвин – как раз наоборот. Совсем как сестренка Кэтсуми-тян…
Исако опустила голову и грустно улыбнулась своим воспоминаниям, из-за работы она не видела младшую сестренку уже несколько месяцев. На мгновение Нисимура прикрыла глаза, стараясь справиться с нахлынувшими эмоциями. Еще эти непрошенные слезы, черт!
- Вы в порядке, Нисимура-сан? – в голосе мисс Гудвин послышалось легкое беспокойство.
Изображение
Исако кивнула, торопливо вытерла глаза и, посмотрев на пробирку в руке, продолжила:
- Этот вирус вырубает жизненную систему человека, и может привести к смерти. Но если сразу после Полночи ввести в организм какой-то другой вирус, конечный результат может измениться. Можно сказать, Полночь включается в работу первой и прокладывает путь другим, тем самым облегчая и ускоряя заражение ими.
- Удобная штука, - понимающе протянула Келли, - И антивирус к нему готов?
- Почти, - уклончиво ответила Исако.
- А нет возможности отдать мне только один вирус? – поинтересовалась мисс Гудвин.
- К сожалению нет, пока нет, - тут же поправилась Исако, - По договору с главным офисом, вирус должен идти в комплекте с антивирусом, не иначе. Поэтому, сожалею, но Вам придется немного подождать. Всего пару дней.
«Надеюсь, все пройдет гладко», - промелькнула в ее голове тревожная мысль.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 17 сен 2019, 01:44, всего редактировалось 2 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полночь. Глава 6: Очень интересное место (Келли)

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2019, 01:20

Полночь

Глава 6: Очень интересное место (Келли)
Келли не могла себе объяснить, почему главный человек в лаборатории ведет ее по местным достопримечательностям самостоятельно, а не поручает это кому-то из подчиненных. Но в любом случае это было приятно. Как минимум потому, что сама Гудвин считала это чем-то само собой разумеющимся – она теперь тоже не простая лаборантка, все-таки.
В рабочее время на улицах Кемури было не многолюдно, и Доктор Нисимура предложила пройтись пешком, тем более, что расстояния тут были не большие.
- Вы что-нибудь знаете о Кемури, Келли-сан? – поинтересовалась она с загадочной улыбкой.
Келли задумчиво посмотрела на небо.
- Ну, читала, что он весьма технологичный и вместо метро тут какой-то другой туннельный транспорт, забыла, как называется.
- Да уж, практически ничего. Тем лучше, - Нисимура-сан коротко рассмеялась, - А скрэм - туннельный транспорт, как Вы его назвали, наш, корпоративный, он бесплатный для сотрудников, стоит только предъявить ID. Так что на обратном пути мы на нем прокатимся, пожалуй.
Келли радостно улыбнулась и еле сдержала себя, чтобы не захлопать в ладоши, как маленькая. Ее переполняло приятное предвкушение чего-то очень необычного. А ведь Нисимура еще не показала то «очень интересное место», про которое говорила утром. Скорей бы!
Они погуляли по старой части Кемури, и Доктор Нисимура показала пару уютных баров, в которые она любит ходить по пятницам, если выдается свободное время. Постепенно, Келли начинала проникаться этой атмосферой, с удовольствием фотографировала на мобильный все, за что цеплялся взгляд. А ему было за что зацепиться! Старинная архитектура тут интересно соседствовала со сверкающими стеклом высотками. А модные бутики – с небольшими храмами. Но новых зданий тут было точно в разы больше.
А потом японка пригласила ее в пэт-кафе.
Изображение
- В который раз убеждаюсь, что люблю животных больше, чем людей, - рассеяно улыбнулась Келли, легонько перебирая шерстку милого котика, - а детенышей животных больше, чем детей.
- Знаете, порой я с вами совершенно согласна, - на лице Нисимуры-сан блуждала легкая улыбка, - Но мы с Вами тоже относимся к ним – к людям. Увы.
Гудвин задумчиво погладила другого котенка и вновь перевела взгляд на японку.
- Вы хорошо знаете английский. Это правда, что Вы какое-то время работали в нашем Офисе, да?
Та кивнула.
- Я не ощущаю себя такой уж традиционной японкой, и да, я долгое время работала у вас в Америке. Там все другое. Но мне там было сложно. Хотя и интересно. Как ни крути, мне все равно ближе моя страна. Наша культура и традиции.
- Понимаю Вас. Наша семья тоже чтит традиции. Например я, как и вся женская половина нашей семьи, училась в закрытом женском пансионе в другом городе, - Келли улыбнулась.
Нисимура-сан понимающе кивнула.
- Да, традиции, семья, это важная часть нашей жизни. Хотя это не мешает мне полностью разделять ваши взгляды о том, что животные мне нравятся больше людей.
Она слегка улыбнулась и, взглянув на наручные часы, встала с подушек на полу.
- Думаю, нам не помешает перекусить до возвращения в кампус, м?
Гудвин не могла не согласиться, хотя про еду она не вспоминала с самого утра, теперь голод немного напомнил о себе.
Она быстро засняла миленьких котят в сториз для инстаграма и, последний раз чмокнув особо полюбившегося пушистого малыша в нос, тоже поднялась на ноги.

Келли еще никогда не видела настолько длинные очереди в обычное кафе.
- Лучшая раменная в Кемури, - с улыбкой произнесла Нисимура, терпеливо вставая в самый конец очереди, - Приготовьтесь подождать минут 40, но суп тут прекрасный. Обещаю, не пожалеете.
Гудвин выглянула со своего места, пытаясь понять, сколько человек перед ними, и тоскливо вздохнула.
- Мы посетили столько интересных мест сегодня, - протянула она, - но я не поняла, о каком из них Вы говорили утром, Нисимура-сан. Какое называли «очень интересным»?
В ответ на это ученая усмехнулась.
- Ох, американцы, всегда вам нужна конкретика, - она обвела рукой пространство перед ними, - Да вот же оно! Эта раменная, улицы, бары, кафе, где вы играли с котятами – это все – самые интересные места в Кемури. Я просто показала Вам все сразу.
И саркастично изогнув бровь, добавила:
- Или Вам мало?

В салоне скрэма было довольно уютно. Келли сказала бы, что этот необычный транспорт похож на простую скоростную электричку в метро, только мест меньше и каждая пара кресел отделена от остального зала небольшой перегородкой. А еще тут можно было заказывать еду или напитки. И Келли с удовольствием пила любимый латте. Но, пожалуй, самое главное отличие заключалось в том, что скрэм передвигался без рельсов, а на внутренней вырабатываемой энергии. Если на секунду забыть, какой сейчас год, она бы решила, что находится в будущем.
Доктор Нисимура дремала напротив. Келли задумчиво глядела на искусственный вид за окном и настолько была поглощена своими мыслями, что даже не сразу обратила на нее внимание. А ведь стоило поблагодарить эту женщину за такой более чем радушный прием.
- Спасибо за такую прекрасную экскурсию, - подала голос Келли, - рамен был и правда божественен. А видео с теми пушистыми комочками из пэт-кафе я буду еще долго пересматривать.
Она по-доброму улыбнулась. Давно никто не делала ей таких приятных сюрпризов, да еще и без повода. Точнее, повод то был – ее приезд, скорее всего.
Японка открыла глаза.
- Пожалуйста, - ее взгляд потеплел, - Когда приедем, мне нужно будет пойти в лаборатории. Закончить кое-какие дела. А Вы можете… делать, что захотите. Доступ к большей части помещений у Вас есть. Может быть потом зайдете, обсудим, если будут какие-нибудь мысли по поводу наших исследований.
- Это вы про те… препараты? Стимуляторы? – Келли наморила лоб, - Я всего лишь химик…Откуда бы…
- Не всего лишь! – с неожиданным возмущением перебила ее японка, - Вы ведь наверняка слышали про специальность биохимика. Так вот, у вас есть как минимум половина его знаний! А то, что по приставке «био» - моя головная боль.
В следующую секунду, она сжала пальцами виски и невесело улыбнулась:
- В прямом смысле.
Оставшуюся часть пути до кампуса, Келли с легким волнением посматривала на Исако, но та, казалось, в целом чувствовала себя нормально. И Келли выбросила это из головы.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полночь. Глава 7: В долгу (Исако)

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2019, 01:24

Полночь

Глава 7: В долгу (Исако)
Контроль и спокойствие. Исако делает глубокий вдох, стараясь сосредоточиться на своих ощущениях. Очень важно запомнить их так точно, как только возможно. Другого шанса не будет. Лучше бы, конечно, записать, но она слишком поздно подумала об этом.
С запозданием приходит мысль: «Вот почему таблетка от головы не помогла».
Сердце стучит все быстрее и быстрее, словно вот-вот выскочит из груди, в ушах шумит и в виски отдает яркими вспышками боли. Боль терпеть все сложнее, но Исако лишь втягивает воздух сквозь стиснутые зубы.
«Сосредоточься, - медленный выдох, - так… неужели… органы отказывают? Что-то еще…»
Новая вспышка резкой боли вышибает на раз все мысли, заставляя согнуться пополам. Ей приходится привалиться к стене, чтобы не упасть на плиточный пол.
А, к дьяволу! Все равно уже можно.
Изображение
Нисимура поднимает голову и с трудом дотягивается до рабочего стола, на котором стоят пробирки и капсулы с какими-то препаратами. Рука тянется к специальному автоматическому шприцу. Еще чуть-чуть… Но в ту же секунду мышцы сводит судорогой и шприц летит на пол, катится по скользкой глянцевой плитке. Дерьмо! Улетел слишком далеко, не дотянуться.
- Доктор Нисимура, вы еще не ушли? – до слуха доносится еле различимый шорох открывающейся автоматической двери в лабораторию.
Изображение
- Боже мой! – мисс Гудвин смотрит в ее сторону расширенными от испуга глазами, а затем быстро подбегает к рабочему столу.
Надо сказать про шприц! Но голос хрипит слишком сильно. Показать, куда он улетел нет никакой возможности, руки вновь схватывает сильной судорогой, кажется, еще немного, и кости сломаются. И она лишь скашивает глаза в сторону долбанного шприца.
Изображение
Американка реагирует мгновенно, хватает шприц с пола и, высвободив руку Исако из рукава халата, точным движением вкалывает спасительную жидкость в вену.
По телу растекается приятное тепло. Боль медленно отступает, в теле появляется невероятная слабость и Исако безвольно опускает руки, прислоняясь к холодной стене спиной. Значит точно действует. Есть за что себя похвалить!
Изображение
Келли продолжает сидеть возле нее, насторожено наблюдая за происходящим. В ее глазах такое сильное беспокойство, что Нисимура думает, как бы ее спасительницу саму не пришлось успокаивать.
Поэтому Исако с благодарностью произносит, на мгновение забыв о правилах:
- Все в порядке, Келли-сан. Спасибо. Я у Вас в долгу.
И понижает голос до шепота:
- Только никому ни слова о том, что случилось! Никому!
Изображение

После ухода мисс Гудвин, Исако еще долго стоит возле окна в своем кабинете.
До нее доносятся голоса из коридора, кажется, уже очень поздно и сотрудников разгоняют по домам. Значит, ей тоже скоро пора уходить.
Вечерний Кемури зажигает подсветку на фасадах зданий. Затянутое тучами небо прорезают огни прожекторов с их вертолетной площадки на крыше. Умиротворение снаружи, и взрыв яркого потаенного страха внутри. И Исако чувствует, как дрожат ее руки и прислоняется лбом к холодному стеклу. Сегодня она была на волосок от смерти. Но когда она успела заразиться? Это просто невозможно! Она всегда предпринимает все меры безопасности во время работы с вирусами. За долю секунды до нее доходит – нет, это не случайность! Сделав над собой усилие, она с силой сжимает кулаки. Ее больше не волнует вопрос «Как?», ее волнует вопрос «Кто?».

Учитель по боевым искусствам, к которому я хожу, говорит, что мне не хватает страсти, не хватает отдачи, а потому мои тренировки перестают давать эффект, как раньше. Возможно, он прав, ведь основная моя страсть все же наука. Здесь я достигаю того, чего хочу. Да, рискую… но результат все еще важнее всего. Даже важнее моей жизни. Не осуждай, любимый, просто прими это, как принимал меня всегда. И если бы я не сделала то, что сделала сегодня, кто знает, по какому пути все пошло бы дальше?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полночь. Глава 8: Гостеприимство

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2019, 01:27

Полночь

Глава 8: Гостеприимство
Изображение
Гудвин бежала по улочкам, где находились домики работников, к главному зданию. Дозвониться до Доктора Нисимуры она не смогла, видимо, та все еще была в здании - в высотке Ф-Армор работают глушилки. Хорошо бы застать ее на месте.
Бежать не легко, тяжелый воздух перехватывает дыхание, волосы пропитались висевшим в воздухе конденсатом и теперь пушатся еще сильнее. Кажется, что вот вот пойдет дождь, успеть бы до него.
Сейчас 10 вечера, сотрудники корпорации наконец-то расходятся по домам. И Келли, вглядываясь в толпу, ждет одного конкретного человека.
Доктор Нисимура выходит одной из последних. Она идет медленно, словно думает о чем-то, но заметив запыхавшуюся Келли, быстро направляется в ее сторону.
- В моем домике кто-то был. Все перевернуто, - выдыхает Келли, - наверно, это как-то связано с...
Она имеет в виду «с вашим заражением», но сознательно не договаривает. Не хватало только, чтобы кто-то из сотрудников это услышал.
По лицу ученой скользит тень.
- Дьявол! Надо сообщить охране. И… у нас больше нет свободных домиков, но я с этим разберусь, - решительно кивает она и, подумав, добавляет, - А пока это все не разрешится, можете пойти ко мне. По крайней мере, будете в безопасности.
И вот кажется, что одна проблема решена, как на ее место пришла новая. Хоть Исако и надеялась, что сможет успокоиться, не получилось. И это. И ее заражение не случайность, это точно сделал какой-то нарушитель! Но как? Система безопасности работает отлично, в домики для персонала могут зайти только уборщики. Кому это нужно?
- Пойдемте, - произносит Исако, переведя взгляд на гостью, которая явно начинает мерзнуть, - Я тоже собираюсь домой.
А пока нужно хоть немного отдать долг этой девушке за свое спасение.
Нелегко впускать кого-то в личное пространство. Очень нелегко. И она бы этого не сделала, но сейчас безвыходная ситуация. Не оставлять же Келли-сан на улице! Так нельзя!

- Вообще, у меня есть квартира в Кобе, там живет моя младшая сестренка. А раз я работаю тут, решила не отказываться от домика, которые выдавали всем служащим. - Исако толкает плечом деревянную дверь своего домика и, хлопнув в ладоши, включает свет.
- Разуйтесь, пожалуйста.
Она быстро скидывает туфли, пододвигая их к стене неподалеку от входной двери, и краем глаза замечает, что Келли-сан следует ее просьбе.
Единственная, хоть и довольно большая, комната в доме очень явно отсылает к классическим японским интерьерам, на контрасте с высокотехнологичными лабораториями. Гостья выглядит удивленной, осматривается с любопытством и все нарастающим восторгом.
Изображение
- Ого,- ее взгляд падает на катану. - Вы умеете с ней обращаться?
- Немного, - улыбается Исако, - вообще, она досталась мне от обаа-тян (с японского: бабуля). Мировая была женщина.
Келли-сан тоже улыбается в ответ.
- Чувствуйте себя как дома, - доброжелательно произносит Нисимура, - еда на кухне.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полночь. Глава 9: Не одна (Келли)

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2019, 01:30

Полночь

Глава 9: Не одна (Келли)

Келли отчего-то не спалось. Может всему виной было новое место, может – мысли о сегодняшнем дне все еще будоражили ее. Но она лежала на кровати, предоставленной ей хозяйкой дома, и смотрела в потолок, слушая, как крупные капли барабанят по крыше. Постепенно среди этого шума ей стал чудиться еще один. Она прислушалась. Со стороны, где спала Исако, доносились тихие плохо сдерживаемые всхлипы. Похоже, сегодняшнее страшное событие выбило ее из колеи или у нее случилось что-то еще? Память тут же подкинула момент, случившийся утром в лаборатории, тогда Келли показалось, что женщина вот-вот заплачет без видимой на то причины. Но сейчас то ей уж точно не казалось!
Гудвин передвинулась к краю кровати и взглянула вниз. Нисимура и правда плакала, обхватив себя за плечи и натянув одеяло почти до подбородка. И это притом, что в комнате было довольно тепло. Что же делать? Несколько минут Келли лежала молча, прикидывая возможный исход того или иного своего действия. Но планировать что-то специально в такой ситуации было так глупо!
- Если что-то случилось, может быть, я могла бы помочь, - напрямую произнесла она, - И возможно вместе мы сможем найти выход.
На какое-то время воцарилась тишина. На полу пошевелились и всхлипы прекратились. Но Келли и без того понимала, что хозяйка дома совсем даже не перестала плакать. В полутьме было видно, как, спустя несколько гнетущих минут, Исако так же молча села на полу, поджав под себя ноги. Она казалась сейчас такой уязвимой, весь деловой флер куда-то улетучился. Она была просто человеком. Беззащитным, как бывает любой в определенные моменты жизни. Исако долго сидела так без движения, словно статуя. Келли не видела ее лица, но отчего-то ей казалось, что женщина уже не плачет. Дождь мерно стучал по крыше, вгоняя в какое-то подобие транса. Словно мир сузился до этой комнаты и этот дождь, шум города за окном – все стало не важно. И Гудвин почему-то чувствовала, что торопить женщину не стоит, казалось, та собирается с силами.
Изображение
И вот спустя время послышался ее голос:
- Просто плохие воспоминания, мисс Гудвин… Много лет назад…когда погибла моя мама, я была разбита, сломлена… шаталась по городу без цели, думала, что нет ничего важнее моих чувств… Думала, что мой парень сможет мне помочь, как помогал всегда. Но… почему-то тогда он встретил меня не один. Даже теперь и не вспомню, как это произошло. Мне просто зажали рот и затащили в какую-то подворотню, - она сглотнула, - а я… ведь даже не сразу поняла, что они хотят. Даже… просила этого урода защитить меня. А он только толкнул меня к ним. Эти здоровенные парни, лет на 5 старше точно, а мне – 17 всего. А потом… они все просто ушли и оставили меня там, на асфальте. И вот тогда я больше всего на свете хотела умереть! Просто раз – и перестать чувствовать все это: боль, унижение, отвращение к себе. Пусть бы случилось еще одно чертово землетрясение и все бы погибли – и я, и они во главе с тем малолетним ублюдком, которому я больше всего на свете доверяла! Я и хотела, чтобы меня увидели, позвали на помощь, и очень боялась, стеснялась себя в тот момент. Ну… понимаешь, девчонка на земле вся в крови, пытающаяся прикрыться разодранной в клочья одеждой не самое эстетичное зрелище.
Исако горько усмехнулась.
- Потом очень боялась идти домой, боялась, что обаа-тян выгонит из дому или вообще прибьет на месте. Это ведь такой позор! До свадьбы… с кучей мужчин… Нас ведь так воспитывали, что только один на всю жизнь и до смерти…
- И как она отреагировала? – затаив дыхание негромко спросила Келли, словно боялась нарушить то доверие, которым сейчас был пропитан сам воздух.
- Она поверила мне, не стала ни в чем обвинять, просто…. обняла так крепко, - Исако подняла глаза, стараясь сдержать подступившие слезы, - я все поняла без слов. Это была лучшая поддержка в тот момент. Я всегда благодарю судьбу за то, что она была в моей жизни.
Эти неожиданные откровения… Келли словно пропустила через себя весь тот ужас и боль, и теперь сама чуть не плакала. Но попыталась справиться с собой и, протянув руку, легонько сжала ее ладонь своей. И сейчас было абсолютно плевать на субординацию, на то, что они даже не подруги, почти незнакомые люди…
- А тех… уродов… их посадили?
- Не знаю, - Нисимура говорила так же негромко, но ее голос звучал в напряженной тишине почти оглушающе. – Я не знаю, может быть…
И тут же, словно спохватившись, она попыталась выдернуть ладонь из руки Келли. Гудвин спокойно разжала пальцы.
- Прощу простить меня, что рассказала все это, Келли-сан. Это из-за эмоций. Пожалуйста, забудьте это, очень вас прошу.
- Я не стану этого забывать, Нисимура-сан, я не сплетница и не собираюсь рассказывать об этом никому, - Гудвин покачала головой, - То, с чем вам пришлось столкнуться сегодня и в прошлом – это ужасно, я не знаю, справилась бы я в подобных ситуациях.
- И я бы не справилась, - спокойно произнесла Исако. Келли увидела, как та снова улыбнулась уголками губ. - Но я была не одна.

Письмо мужу от Исако:
Не знаю, что со мной творилось этой ночью. Спать не могла совершенно… Все самые ужасные мысли лезли и лезли в голову. Но сейчас так спокойно. Я сорвалась, хотя держалась изо всех сил, чтобы это не произошло, а получила лишь поддержку… прости, любимый, разговоры с тобой или с Кэтсуми-тян по скайпу это все-таки немного иное. Теперь мне спокойно и страшно одновременно. Я уже отвыкла от этого.

Дневник Келли:
20 мая
С Нэн всегда так легко… а тут – другое. Не знаю даже, что и написать… и должна ли я вообще что-то писать. Мне рассказали что-то настолько личное, что… Чувствую себя не очень, словно влезла в чужую жизнь. Надеюсь, завтра все как-то встанет на свои места. Мне ее было так жалко, почему таким людям всегда приходится переживать столько боли, я не понимаю?!

(несколько строк пропущено, далее написано небрежно)
Не знаю, как скоро вернусь в свой домик. Боюсь.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полночь. Глава 10: Еще время

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2019, 01:32

Полночь

Глава 10: Еще время
Жаркие дни сменились на пасмурные и дождливые. Исако с утра чувствовала себя немного не в своей тарелке. Да еще и вспомнила про то, что не убрала фото любимого Ясуо-сан с прикроватного столика только после ухода Келли-сан. Почему-то в тот момент на мгновение ей стало стыдно - фото мужа стояло у нее в доме, как немой укор за ее вину перед ним.
Служба безопасности доложила, что возле домика Келли-сан ошивался какой-то мужчина – лица разглядеть не удалось, похоже, он точно знал, где камеры и ходил в их «слепых зонах». Если знал про камеры, значит кто- то местный. Сотрудник? Как она и предполагала. Мозаика складывалась мгновенно. Кто-то заразил ее, чтобы проверить действие антидота. Но… кто мог знать, что антидот готов? Кто-то из ее лаборантов?
Стоило быть осторожной. Да уж, куда еще осторожнее?
Внеплановые испытания антидота к вирусу Полночь на ней самой прошли успешно. Значит, больше не было явного повода задерживать Келли-сан. Но Исако сознательно не торопилась. Она точно знала одно: нельзя допустить того, чтобы вирус и антидот попали в руки того, кто шарил в домике Келли. А если она это допустит… В голову приходили самые ужасные мысли и она с раздражением отмахивалась от них. Она сделает все, что от нее зависит, чтобы никакие страшные прогнозы не сбылись. Хватит ей и того, что она уже сделала.
Изображение
Исако потерла переносицу. Она понимала, что чем быстрее она выпроводит гостью обратно в Снейктаун, тем лучше для них обеих. И безопаснее для Келли-сан. Просто доставить вирус и антивирус позже, когда Келли-сан убдет уже в безопасности. Это ведь возможно, хотя и создаст ей некоторые трудности. Сейчас жизнь Келли-сан была в ее руках. Просто один звонок –Гудвин-сан посадят в вертолет, и через пару часов она будет в полной безопасности. Один звонок.

Гуляя по узким улочкам Кемури Келли думала о разном. За эти два дня произошло много событий, которые ей сложно было назвать радостными (не считая похода к котятам, конечно), она снова и снова прокручивала в голове ночной разговор с Исако и все больше убеждалась, что с Доктором Нисимурой что-то происходит. Конечно, она вполне могла бы списать эту странную слезливость на стресс, в конце-концов, ее кто-то заразил и она была на волосок от смерти. Вот только почему-то Гудвин упорно казалось, что Исако отчаянно держала в себе что-то, и это что-то порой прорывалось наружу, теми же слезами, например. Просто усталость? Возможно.
Наполненный озоном утренний воздух окутывал ее приятной свежестью. Общее безмолвие, странное и несколько пугающее окружало ее сейчас. И Келли не хватало кого-то, кто разрушил бы эту утреннюю тишину, кого-то кому можно было бы доверить все то, чем были наполнены ее мысли.
Словно угадав ее желание, телефон зазвонил раньше, чем она решила набрать нужный номер.
- Привееет! - радостно прокричала трубка, - Давай, скажи мне что-нибудь по-японски.
- Конничива (яп. Здравствуй), Нэн, - улыбнулась Гудвин, - А я как раз собиралась тебе звонить.
Она была очень рада услышать ее голос. Оставалось только закрыть глаза и представить, что подружка совсем рядом, вот тут, идет возле нее…И никаких страшных событий, всего этого ужаса вчерашнего дня будто бы и не было вовсе…
- Как твои дела? Что-то случилось? Голос у тебя… какой-то уставший, - на редкость чутко поинтересовалась Коэн.
- Да, случилось, - выдохнула Келли и не раздумывая рассказала общими словами все, что происходило с ней за эти два дня в Японии.
- Ну делааа, - послышалось потрясенное, как только она завершила рассказ.
- Только не говори никому из наших, пожалуйста. Это важно, - попросила Келли. Она же обещала Нисимуре, что об этих инцидентах никто не узнает, и не собиралась ее обманывать, так как понимала, что у той могут быть проблемы из-за этого.
- Но это опасно, не заметила? – возразили на другом конце провода.
- Заметила, - фыркнула Келли, - Но этим ты ни капли не поможешь. Может быть даже наоборот.
- Ой, да не буду я говорить никому. - Гудвин так и представила, как подруга закатила глаза. – Только если вдруг что-то серьезное случиться… Ну, ты же знаешь, что надо звонить мне, а не Фрэнку или еще кому из безопасников, ага?
- Конечно.
- Черт, вот рассказала, теперь я буду переживать за тебя, - цокнула языком Нэн, и с явным беспокойством в голосе добавила, - Аккуратней там, хорошо, лись?
- Хорошо, - серьезно кивнула Келли, - Спасибо, Нэн, ты лучшая.
- Именно так, лись. Удачи тебе. Пока.
И стоило Келли убрать телефон в сумку, как тот зазвонил снова.
- Мисс Гудвин, это Доктор Нисимура, Пожалуйста, подойдите в мой кабинет. Вам сегодня необходимо вернуться в Снейктаун.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полночь. Глава 11: Надлом

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2019, 01:34

Полночь

Глава 11: Надлом
Келли влетела в кабинет Нисимуры так стремительно, что листы бумаги с какими-то печатями и подписями на столе взмыли вверх белой стайкой.
- Что случилось? – Келли удивленно всплеснула руками, - Я должна уехать так скоро? Почему?
- Вы сами видели, что тут творится, мисс Гудвин, - японка, выглядевшая холодно отстраненной, качнула головой, - Поэтому да, Вам лучше вернуться к себе пока… пока еще чего-нибудь не случилось. Вертолет будет готов через полчаса, у Вас будет время собраться и вернуть мне ключ от домика.
Келли разочаровано вздохнула, она и не думала, что покинет эту интересную страну так скоро. Но Гудвин понимала, все-таки она и правда прибыла сюда не отдыхать, а ее работа, по сути, была завершена. Да и спорить было не в ее правилах. И чего она так торопилась? Она бросила беглый взгляд на разлетевшиеся по полу бумаги. Как неудобно получилось.
- А когда мне отдадут вирус и антивирус к нему?
Вопрос казался более чем очевидным, но Нисимура отчего-то замерла, словно на мгновение перестала дышать, и быстро скороговоркой произнесла:
- Они будут доставлены позже. С курьером. Все будет в целости и сохранности. Прошу прощения за доставленные неудобства.
А вот этого Келли никак не ожидала.
Изображение
- Неудобства? – она вспыхнула, но старалась говорить спокойно, - Поймите, мне нельзя возвращаться без вируса. Вы же знаете все не хуже меня, Исако-сан.
Почему она так резко перешла почти на «ты»? А черт его знает. Сейчас точно было не до всего этого этикета, который и так давался ей через силу.
Из-за этой странной осторожности у Келли могут быть нешуточные проблемы в Снейктауне. Очень-очень большие проблемы. И, как следствие, у Нисимуры тоже. Почему эта ученая собственноручно роет себе могилу?

Исако стоило больших усилий выдержать эти эмоции со стороны гостьи и не изменить спокойного выражения лица. Но губы ее все равно предательски дрогнули. Так хотелось сказать все…. Но она все еще держалась.
- Нет. Вы должны уехать, – твердо отчеканила она, чувствуя, как в горле встает предательский ком.
- Послушайте, я никуда не уеду без вируса и антивируса, - Келли-сан скрестила руки на груди, - Я же видела, что все готово. Но если надо подождать – я подожду, никуда не денусь.
Конечно, Исако понимала, что Келли-сан тоже по головке не погладят за то, что вернулась ни с чем. Но ничего другого Нисимура предложить не могла. А еще, она боялась. Что тот, кто рылся в домике Келли-сан - кем бы он ни был – сможет каким-то образом заполучить вирус, что Гудвин-сан может пострадать из-за нее, что ее рабочее место окажется под угрозой…
И Исако не выдержала. Сломалась.
- На камерах видно, что возле вашего домика был какой-то сотрудник. На нем был рабочий халат. И я уже поняла, что заражение было не случайным. Только прошу Вас, не сообщайте в Главный Офис, Келли-тян, - выдала она. И сама удивилась, что все-таки назвала ее так. Благо, та не предала этому значения.
- Странно, кому из ученых могло понадобиться рыться в моих вещах, - нахмурилась Келли-сан, - и заражать Вас?
- Не знаю, скорее всего, он не наш, просто долго находился у нас под носом, - Исако покачала головой и, закрыв лицо руками, простонала, - Я знаю все и ничего не могу предпринять. Черт, я так бесполезна…

Только слепой не заметил бы, что японка уже на пределе. Келли больше не могла спокойно на это смотреть.
Она сделала шаг вперед, и с секунду подумав, порывисто обняла Исако за плечи.
- Вы не бесполезная, слышите, - прошептала она, - Вы очень хорошая и Вы справитесь. Мы справимся. Сейчас Вы не одна, понятно?
Изображение
Келли ободряюще улыбнулась, хотя эта улыбка далась ей очень нелегко. Внутри все застыло от накатившего страха. Шпион внутри корпорации, заражение… Она перестала понимать, что тут вообще происходит. Казалось, что опасность может нагрянуть из неоткуда. В мозгу пульсировало «Что же делать? Что-то же нужно делать!», вот только что делать она не знала. Для начала нужно было взять себя в руки. Исако хороший специалист, многие проекты держатся на ней. Разве это не самое главное? Они работают в одной корпорации, практически семья. Значит должны помогать друг другу. И Гудвин не сомневалась, никто из тех, кого она знала, тоже не пустил бы такую ситуацию на самотек. А если что, она позвонит Нэнси. Или сразу Эндрю Уорду из отдела безопасности. Он точно решит этот вопрос… Но пока…
- Вместе будет проще что-то придумать, согласны?
Нисимура слегка кивнула.
- Не знаю, почему Вы мне помогаете. Но… Келли-сан, аригато.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Полночь. Эпилог

Сообщение Caroline_Pride » 17 сен 2019, 01:36

Полночь

Эпилог
Письмо мужу от Исако:
Опустошающее равнодушие приходит резко. Все, что было важно, интересно, в один момент становится незначительным. Так было, когда я потеряла тебя. Иногда нам дается время, чтобы что-то решить, сделать выбор, обдумать что-то важное. А потом оно заканчивается. Так и мое время на принятие решения закончилось.
Мой прощальный хокку тебе, дорогой Ясуо-сан. Больше я тебе не пишу… Но ты и так знаешь, как я люблю тебя.
Прекрасна сакура весной
Неизменно ее цветение
И мы с тобою вместе на века
Я тебя люблю и отпускаю

Изображение
Светящаяся белым фигурка Будды погасла, давая понять, что оплаченное время на общение истекло, и Исако отошла от стены кладбища. Прошло несколько месяцев с ее последнего визита сюда. А ведь раньше она приходила к любимому каждую пятницу. Так знаково. Хотя, конечно, все всегда можно списать на проблемы на работе. И это не будет ложью, пусть в итоге все разрешилось довольно спокойно и быстро. Благодаря милой Келли-сан.
Исако сбежала по ступенькам на тратуар и, на мгновение подняв взгляд на небо, где начинали собираться темные грозовые тучи, поспешила в припаркованное для нее авто.
В салоне было уютно и тепло, прохладный осенний ветер не мог сюда пробиться, хотя, судя по завываниям, очень старался.
- На вокзал, Доктор Нисимура-сан? – спросил водитель.
Женщина кивнула и откинулась на спинку сидения. Впервые спустя долгое время она могла позволить себе ни о чем не думать.
Кемури провожал яркой подсветкой. Башня Ф-Армор возвышалась в его центре, сверкая и переливаясь, словно елка на католическое рождество. Келли-сан предложила ей приехать в Снейктаун на зимние праздники. И Исако уже решила, что обязательно воспользуется этим предложением.
А пока она просто возвращается домой. В свой маленький Кобе, по которому жутко соскучилась. Она заслужила этот недельный отпуск после всех перипетий со шпионом в их филиале, хотя бы ради встречи с сестренкой. На лице Исако непроизвольно появилась легкая улыбка. Вот Кэтсуми-тян удивится, когда увидит, что ее сестра приехала без предупреждения. А интересно, как там малыш Дол-Дол? Наверняка, Кэтсуми-тян все так-же с ним возится, шьет ему маленькие комбинезончики, чтобы тот не мерз… Нисимура улыбнулась шире, вспоминая забавного щенка, которого сестренка однажды притащила домой.
Сейчас ей было спокойно и хорошо, словно весь груз последних месяцев… или лет…был наконец сброшен.

Порой, нужно время принять ситуацию такой, какая она есть. Даже, если кажется, что что-то еще можно изменить и что судьба слишком несправедлива. Для того, чтобы подняться, сперва нужно упасть. Пережить потери, боль, побывать на краю смерти. Нужно время, чтобы все обдумать, чтобы найти силы жить дальше в изменившейся реальности. Найти новых людей и новые смыслы, и заново полюбить жизнь.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Полночь. Окончание истории (Главы 5-11 + эпилог)

Сообщение Rini » 17 сен 2019, 23:39

Caroline_Pride, Переживательно было за Исако и Келли,хотя если секретные организации существуют, то опасные шпионы наверняка должно быть :wink: но так здорово, что у них все хорошо закончилось, особеннно приятно, что Исако хоть немножко, но полегчало, да и с Келли они теперь практически друзья!) Читалось так легко, люблю твои рассказы, персонажи такие живые

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Полночь. Окончание истории (Главы 5-11 + эпилог)

Сообщение Isvane » 18 сен 2019, 01:10

Caroline_Pride, мне понравилось читать всё одним куском. :oops: Так лучше понимаешь что к чему и зачем, но я понимаю, что тебе удобнее по частям. И вся история про Исако и Келли получилась очень такая чувственная, я бы даже сказала интимная.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь еще долго с чем-то сюжетным связываться не буду

Будут пока что просто зарисовки по другим вселенным?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 сен 2019, 09:10

Ох, прочитала на одном дыхании... :oops: История получилась сильной и местами тяжелой (я про прошлое Исако). Написано однозначно отлично!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2019, 12:17

Rini, Спасибо большое))
Rini писал(а):Источник цитаты хотя если секретные организации существуют, то опасные шпионы наверняка должно быть
:mrgreen: Ну еще бы. Ф-Армор и сами шпионов в другие фарм корпорации отправляют, а тут вот и им прилетело :twisted:
Rini писал(а):Источник цитаты да и с Келли они теперь практически друзья
Ага)) Раз пока Нэнси у меня в подвешенном состоянии, хочется, чтобы Келли не скучала одна (Фрэнк не в счет, он все-таки не друг :mrgreen: )

Isvane, Спасибо большое))
Isvane писал(а):Источник цитаты мне понравилось читать всё одним куском
О, буду знать. А то я всегда боюсь, что это наоборот слишком много и такое не осилить. Хотя сейчас это была и вынужденная мера, но все-таки :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Будут пока что просто зарисовки по другим вселенным?
Да, теперь только зарисовки и остаются, т.к. я все-таки осознала, что такой формат мне удобнее и легче эмоционально. Тут я отдыхаю, а с сюжетными историями уже не отдохнешь :mrgreen: Эх...как было хорошо, когда у меня из ярких персонажей были только Фрэнк и Шерри, а сейчас.... расплодились, заразы, растаскивают мое внимание по кусочкам :roll: :lol:

Emily, Спасибо большое))
Emily писал(а):Источник цитаты История получилась сильной и местами тяжелой(я про прошлое Исако)
Не могла не рассказать об этом больше, чем писала в ее биографии :oops: И однозначно поняла, что с подобными сюжетами я - пас :| Самой тяжело было ее воспоминания описывать :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ник и Кэт

Сообщение Caroline_Pride » 18 сен 2019, 18:03

Китти-Кэт и Николас были знакомы когда-то в прошлом и их связывали не только дружеские отношения :twisted:
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Полночь. Окончание истории + Ник и Кэт

Сообщение Emily » 18 сен 2019, 18:19

Ооооуууу, а ведь и правда прямо искры между ними 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 сен 2019, 23:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то я всегда боюсь, что это наоборот слишком много и такое не осилить.

Знаешь, мне импонирует в твоих историях лаконичность и чётко прослеживаемый сюжет. Я сама не ожидала, что за один раз всё прочитаю, обычно когда много текста, я читаю по кусочкам, а тут читала, читала, а потом внезапно - конец. :shock:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а сейчас.... расплодились, заразы, растаскивают мое внимание по кусочкам

Очень тебя в этом понимаю...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Китти-Кэт и Николас были знакомы когда-то в прошлом и их связывали не только дружеские отношения

Ого. :roll: А они были знакомы уже будучи вампирами?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 сен 2019, 00:15

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты а ведь и правда прямо искры между ними
О да, они хорошо смотрятся вместе даже не смотря на то, что различаются стилистикой)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, мне импонирует в твоих историях лаконичность и чётко прослеживаемый сюжет
Спасибо)) В историях с единым сюжетом я стараюсь этого придерживаться, да, т.к. мне так тоже проще писать)
Isvane писал(а):Источник цитаты А они были знакомы уже будучи вампирами?
Ага) Кэтрин тогда было уже много лет, а Ник - всего два года как "переродился".

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2019, 10:31

Таак, про Ника прям я не удивлена, что он знаком с Китти-Кэт, кстати, классно они смотрятся на фото :roll: :wink:
Воспоминания Исако очень тронули. Да, страшно, жестоко, больно... Но она сильная и была не одна! И меня бесконечно очаровали ее письма погибшему мужу, проходящие через всю историю. Невероятно трогательные, личные даже больше, чем мог бы быть дневник, пронизанные любовью и виной... Очень красиво! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 сен 2019, 11:33

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты про Ника прям я не удивлена, что он знаком с Китти-Кэт
Ну вот! Это же судьба :D Вообще, изначально, еще пока я не увидела ее целый образ, некая "блондинка-вампирша" должна была быть одной из тех, кого бы Ник обратил и тогда у них случился бы конкретный такой роман. То есть при любом раскладе они были бы вместе, просто либо в прошлом, как теперь, либо в будущем))
Fibella писал(а):Источник цитаты И меня бесконечно очаровали ее письма
Очень приятно это слышать :oops: Вообще такой формат попробовала впервые. И все-таки да, он куда лучше описывает такие глубокие переживания, чем дневник или чем общее повествование от 1ого лица.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 сен 2019, 14:35

История Исако закончилась? Я надеюсь, она ещё будет появляться хотя бы на фото?
Любимая Нэн полна жизни, даже просто в виде строчек на экране)) Сразу хлынуло бурлящей деятельной энергией)

Так странно было увидеть Кэт с Ником. У меня от неё осталось впечатление как об очень хорошей и порядочной девочке. Но, кажется, противоположности притягиваются :twisted:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 сен 2019, 15:48

Caroline_Pride, Света, хоть Ник и Кэтти разные по стилистике, но здорово смотрятся вместе , такие между ними чувствуются чувства :roll: :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 сен 2019, 17:32

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты История Исако закончилась? Я надеюсь, она ещё будет появляться хотя бы на фото?
Да, закончилась, но зарисовки с ее участием никто не отменял. Тем более, в эпилоге я несколько идей для них уже сообщила, никуда не денусь, буду снимать)) Например, что отмечать Рождество будут всей компанией))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Любимая Нэн полна жизни, даже просто в виде строчек на экране
О да)) Она живее всех живых, как и всегда :mrgreen:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У меня от неё осталось впечатление как об очень хорошей и порядочной девочке. Но, кажется, противоположности притягиваются
Первое впечатление обманчиво :mrgreen: Они не настолько противоположности, пока их основное отличие в том, что Ник жестокий по отношению к жертвам, а Кэт - нет. Но я о ней слишком мало рассказала, так что, думаю, в дальнейшем ты снова будешь с нее удивляться :wink:

Rini, Спасибо)) Кажется, кроссформат - это у Грейвзов семейное :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»