Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natako2: Моё вдохновение...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сообщение Casey28 » 27 июн 2015, 19:16

Наташенька, отличная фотосессия, а коллекция, конечно, шикарная! Мне очень понравилась. Я обожаю на одежде крупные принты, цветы, узоры. У тебя так получилось гармонично, смешение цветов и тканей, очень здорово.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 27 июн 2015, 20:43

Машенька, огромное спасибо! Коллекция совершенно спонтанно придумалась, а шилась на глаз_ вот она чудесная сила вдохновения и красивая ткань в магазине)) :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 июн 2015, 21:04

Наташенька, почему вдруг не удалось? Все удалось ! Коллекция получилась очень изящной , женственной и легкой. Самая , что ни на есть летняя. Все девочки, ее представлявшие отлично вписались, да просто вжились в новые платья :D
Мне фото очень понравились :)) даже не могу кого-то одного выделить :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 июн 2015, 23:37

Наташенька, какие фото и дамы!!!!!!!!! Розочки, солнышки, ягодки!!!!!!! Кэти - замечательнейшая!!! Браво!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 июн 2015, 01:02

Машенька и Наташенька!!! Большое спасибо за комплименты! Как же они вдохновляют)) :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 июн 2015, 01:10

На ночь глядя поиграла с Феей. Она потрясающая девушка. Немножечко фоточек Елены- Хелены))
ИзображениеHelena by Natasha Kozak, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 июн 2015, 01:19

Наташенька, Фея - удивительная! На последнем фото - настоящая роковая дама!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 июн 2015, 01:33

Спасибо, Наташа! Я если честно не ожидала, что она такая классная. Промо фото вообще не впечатлили. После Машиного обзора начала задумываться, а потом встретила головешку в продаже... это была судьба_ не иначе. Очень жаль, что куклам (персонажам фильма Золушка) изначально не дали нормальные тела, ведь они этого достойны!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 июн 2015, 01:41

Вот-вот! На промках они были такие... "Злые" - это самое малое, что можно сказать. А у тебя все иначе: вот на этом снимке - https://c1.staticflickr.com/1/403/19026 ... 5ca7_z.jpg - бесшабашные 60е, на последнем - роковая красотка, а самый первый снимок - модная нынче арт-инсталяция.))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июн 2015, 10:58

Какая красотка потрясающая.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 июн 2015, 11:23

Наташа, в твоих творческих руках, она наконец-то превратилась в настоящую Леди Актрису! И хотя я не люблю прототип этой куклы, сама она, после твоего волшебного преображения очень понравилась :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 июн 2015, 11:40

О :shock: я бумала, что такому л чику подойдут только консервативные платья. Но ты сломала мой стериотип.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2015, 13:25

И все же, Хелена классная у Маттел вышла!) на этом теле ей очень хорошо!) и образ ты ей подобрала в духе Бонем-Картер!)
Скрытый контент: показать
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 июн 2015, 14:25

Натусик, как же я рада, что поселила у себя эту даму!!!
oks_1971, Большое спасибо!!! Заходите к нам ещё! Меня Наташа зовут, ко мне можно и нужно на ты)) :D
Изображение
Машенька, спасибочки! Это всё Хелена... :roll: Не успела получить тело, как тут же в лице поменялась_ не такая строгая что ли стала...? И таким взглядом на меня посмотрела, что не смогла я не сделать пару кадров... Кукла очень интересная... подумываю о второй голове)) :wink:
Маш, спасибо, очень приятно! Я если честно, думала точно так же! Но вчера она поменяла моё мнение о себе. И всё же шить буду, что- то строгое_ наверное... :roll:
Лена, спасибо большое! Да, Маттел постарался! Я посадила на модельное от Фань и очень довольна результатом)) И спасибо тебе за фото под спойлером, теперь нам срочно нужна шляпка с вуалью)) :roll:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 июн 2015, 15:43

Какая она фотогеничная и очень обаятельная!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 июн 2015, 21:02

Спасибо, Леночка! Хелена прелесть!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 июн 2015, 13:17

8) рада была подкинуть идею! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 июн 2015, 13:58

Вау! Наташенька, Фея потрясающая! Теперь думаю, что мне нужны и она, и мачеха :mrgreen: Классные образы, и оочень нравится, как ты ей волосы уложила! На всех фото она такая разная :shock: Вот же, Маттел, умеет делать живые лица)
Розовый фотосет тоже безумно понравился! Очень здорово, наряды потрясающие!!! Фото Фань - волшебное, то, где затемнение! Кэти - сама прелесть, как мне нравится ее платье! Бисер и цветы - отличный вариант! Все девушки красавицы, только рыжая лабутеночка грустная какая-то)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 30 июн 2015, 21:09

Natako2, Наташ,какие платья потрясающие!Сама обожаю всё в цветочек)))и сеточка такая прям слабость моя))))
Ты такая молодец!А куколки позируют как настоящие модели :)
А Кэти на первом фото так похожа на мою Катюшку,что я даже подумала,что у тебя поселилась Мидж :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 июл 2015, 19:52

Наденька и Юленька!!! Спасибо вам огромное за добрые слова! Нам с девочками очень- очень приятно)))
Fibella писал(а):Теперь думаю, что мне нужны и она, и мачеха

Я мечтаю о мачехе, но эти рыжие головушки убегают из под носа, придётся новую покупать... :mrgreen:
Neznakomka писал(а):А Кэти на первом фото так похожа на мою Катюшку,что я даже подумала,что у тебя поселилась Мидж

И мне она на Катеньку твою похожа, может от того и имя ей похожее дала))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 июл 2015, 20:06

А у нас медленно, но верно продвигается пошив костюма! На фото много ниток, не обращаем внимание... Ух, жилетка меня выжала, а впереди ещё пиджак :shock: Косяков тьма, но для первого опыта, пойдёт.
Рубаха. Вторая... первую нечаянно порвала, когда убирала примётку с пройм... :cry: :evil:
Осталось пришить кнопки и я забыла отстрочить проймы... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жилетка.
Карманчик не стой стороны сделала... и отстрочка не удалась, но пороть боюсь, порву ещё. :roll: Пусть это будет дизайнерская задумка)) осталось пуговицы пришить ( где бы их взять?...) Есть идея из акрила слепить, посмотрим, что из этого выйдет))
Изображение
Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 02 июл 2015, 20:23

Natako2, слушай, а хорошо сидит все! Много убавляла? Жилет не горбоват вышел? На обитсу пришлось много как раз этого горба убирать.
Проймы отстрачивать совсем необязательно, это я делаю, чтоб припуск лежал, не дергался, но , если все отутюжено, то не надо делать отстрочку.
У меня тоже первый вариант рубашки полетел в помойку, но там я воротник делала неправильно. Не вынесла душа моя позора такого :mrgreen:
Я пуговицы предлагаю сделать дыроколом из плотной канцелярской папки. На рукава пиджака они будут велики, но на все остальное вполне пойдут. Дырочки под пришивание толстой иглой сделаешь.
Ты супермолодец!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 июл 2015, 20:39

Тонечка, спасибочки! Сидит супер! Убавляла только длину рукава и всё, но Джейк очень мускулистый товарищ. На обычном модельном теле жилетка немного горбит, а на Джейка хорошо легла. Ещё ничего не стирала и не гладила, вместо рубахи просится коричневый гольф! Села за иглу, хочу сегодня довести до ума, чтобы с чистой совестью начать пиджак. Спасибо за идею пуговиц!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 июл 2015, 21:24

Ух ты! Наташ, круто! Я выообще восхищаюсь людьми, которые умеют шить, а сложные вещи - так вообще) Джейк - модник :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июл 2015, 21:32

Наташенька, очень здорово получилось !Джейку очень идет цвет и брюк и рубашки :) Я просто восхищаюсь таким трудолюбием и умением кропотливо заниматься долгое время одним делом ! У тебя ведь даже есть двойные строчки. причем ровненькие :D :!:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 июл 2015, 22:20

Fibella писал(а):Ух ты! Наташ, круто! Я выообще восхищаюсь людьми, которые умеют шить, а сложные вещи - так вообще) Джейк - модник

:oops: Спасибочки, Надя! Подсела на шитьё, теперь хочу машинку новую... швейную)) Джейку очень приятно! И мне))
MaryDeMart писал(а):Наташенька, очень здорово получилось !Джейку очень идет цвет и брюк и рубашки

Спасибо, Машенька! Я от Джейка в этом прикиде балдею! Он такой Мачо.
MaryDeMart писал(а):Я просто восхищаюсь таким трудолюбием и умением кропотливо заниматься долгое время одним делом ! У тебя ведь даже есть двойные строчки. причем ровненькие

Они ровно случайно получились :mrgreen: Я просто была такая расстроенная из- за первой рубашки, что машинка шила сама!
Скрытый контент: показать
А вообще я мастер ногтевого сервиса с семилетним стажем. Мелкая и кропотливая работа_ мой образ жизни... как- то так. :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июл 2015, 22:59

Наташенька, а жених-то с приданым! (с) Костюм получается яркий и стильный. Браво!!!
Вот на этом снимке Джейк напомнил Джона Траволту http://s017.radikal.ru/i437/1507/a7/8a1b3f56a60a.jpg

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 июл 2015, 23:08

Наташенька, с такими навыками , в деле шиться тебе просто цены нет! Честно-честно :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 июл 2015, 23:27

Наташенька, спасибочки)) Я так рада, что решилась на пошив этого костюма!!! Джейк благодарит за сравнение с Траволтой! Прям нос задрал... :lol:
Маша, :oops: :roll: спасибо!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 июл 2015, 09:46

Ура- Ура- Ура!!! Едем с ночёвочкой на природу)) Палаточка, рыбалочка, шашлычок, костёр, гитара, пляжик, реченька и конечно же кукляши... :D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»