Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 23 янв 2015, 01:20

Итак, пришла пора представить тех, кто поселился у меня этой зимой. :D Честно говоря, когда у меня обосновались диснеевские феечки, я наивно думала, что на этом паломничество диснеевских персонажей в мой дом закончится... :roll: Ага, щас! :| :mrgreen: Все-таки чтение общих и личных темок на форуме делает свое дело. :wink: В общем, без лишних слов, представляю вам своих диснеевских принцесс. :P

Кларибель (Claribelle)
Изображение Изображение

Кларибель (она же Клэр, она же Белль) наполовину англичанка, наполовину француженка.

Эрин (Erin)
Изображение Изображение

Эрин (она же Эри, она же Ариель) наполовину англичанка, наполовину ирландка.

Бенедикт (Benedicte)
Изображение Изображение

Бенедикт (она же Бене, она же Рапунцель) американка.

Бланш (Blanche)
Изображение Изображение

Бланш (она же Белоснежка) француженка.

Все вместе :D
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 янв 2015, 11:17

Вау вау вау! Принцессы! Как же я люблю диснейсторовских красавиц! Передавай им большой привет от моих принцесс Изображение

P.S. Вот в который раз убеждаюсь, что Ариель с этим молдом - самая удачная Ариель. Чудесная у нее улыбка и кокетливый взгляд :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 янв 2015, 20:50

Emily, Обязательно передам! :mrgreen: Помнишь, когда-то давно ты говорила, что принцессы вполне бы вписались в мою коллекцию? :wink: Я тогда еще сказала, что возможно куплю когда-нибудь какую-нибудь принцессу от Маттел. Но тогда принцессы для меня были чем-то абстрактным. За пару лет, проведенных на форуме, я узнала о существовании диснеевских принцесс, стала немножко разбираться в их именах. В 90-х годах, учась в школе, я на видеомагнитофоне у друзей посмотрела полнометражный мультик про Белль, а еще очень любила сериал про Ариель. Наверное, поэтому эти двое - мои любимые принцессы. :oops: Сейчас мне нравятся все четыре куколки, и именно со взглядом вбок. А вначале я ведь и фашионисток со взглядом вбок покупать не хотела, а сейчас вот прониклась. :D

=================================================

Как вы понимаете, я просто не могла оставить своих принцесс без кавалеров. :P Выбирала не по принципу соответствия тому, что было в каждом конкретном мультфильме, а по принципу "кто реально понравился". В итоге у Белоснежки, Ариель и Рапунцель остались их изначальные кавалеры, а вот для Белль я выбрала Джона Смита из "Покахонтас". Он мне понравился больше, чем Принц-Чудовище. 8) И если в появлении у меня принцесс есть отчасти заслуга Emily, то за появление принцев возложу ответственность на Simara. :P Да-да, а кто купил Флинна Райдера, чтобы сделать из него Сереженьку де Брильи? :wink: Я конечно де Брильи делать не собираюсь, да и не умею, но зато Флинн Райдер у меня теперь тоже есть. :mrgreen:

Александр (Alexander)
Изображение Изображение

Александр (он же Алекс, он же капитан Джон Смит).

Альберт (Albert)
Изображение Изображение

Альберт (он же Аль, он же Берт, он же принц Эрик).

Рудольф (Rudolph)
Изображение Изображение

Рудольф (он же Руди, он же Флинн Райдер).

Стефан (Stephan)
Изображение Изображение

Стефан (он же Стеф, он же принц Флориан).

Все вместе :D
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 янв 2015, 20:55

Помню-помню :D Здорово, что девочки всё же у тебя поселились! :D

Шикарные парни! :wink: Мне Эрик особенно сильно нравится. Классный 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 янв 2015, 18:02

Little_Dream,
я наивно думала, что на этом паломничество диснеевских персонажей в мой дом закончится... :roll:

Очень наивно с твоей стороны =)) Я давно смирилась с тем, что кукол мое мнение вообще не интересует. Селятся когда хотят и как хотят))

А вообще здорово, когда селятся столько замечательных кукол!
Девочки прелестны, а мальчики... нет слов!Куольных мужчин всегда не хватает, а тут сразу 4 красавца))

Да-да, а кто купил Флинна Райдера, чтобы сделать из него Сереженьку де Брильи? :wink: Я конечно де Брильи делать не собираюсь

Я тут не при чем, честно-честно. :roll:
Сереженька до сих пор голый, кстати. Видимо, судьба ему пойти в русскую баню =)

Бель будет очень симпатично смотреться с Джоном Смитом, ты очень здорово подобрала пару!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 фев 2015, 15:38

Little_Dream, ага ! :D Вот я и нашла еще одну любительницу Принцесс , но ! ( как здорово !) еще и Принцев :)) Сказочное Королевство . :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 фев 2015, 13:55

Emily, Спасибо! :D Ага, принц Эрик просто милашка. :oops:
Simara, Спасибо. :) Я сама рада и девочкам, и мальчикам. :D Мне показалось, что Джон Смит сможет позаботиться о Белль. :roll: :)
MaryDeMart, И не говори! :lol: Раньше в Сказочном Королевстве у меня были только феечки-подростки с мальчиками Братц, а теперь вот еще и принцы с принцессами там обосновались. :mrgreen: Скоро сказочный мир составит конкуренцию реальному. :P

================================================================================

У меня этой зимой поселилось еще несколько диснеевских персонажей. На этот раз это оказались мини-феечки из набора, выпущенного по новому мультфильму "Феи. Легенда о Чудовище". :D

Лили (Lily)
Изображение Изображение

Лили (она же Лил, она же Фауна) фея лилий.

Мэриголд (Marigold)
Изображение Изображение

Мэриголд (она же Марго, она же Иридесса) фея бархатцев и маргариток.

Вайолет (Violet)
Изображение Изображение

Вайолет (она же Ви, она же Видия) фея фиалок.

Дэйзи (Daisy)
Изображение Изображение

Дэйзи (она же Ди, она же Тинкер Белл) фея ромашек.

Роуз (Rose)
Изображение Изображение

Роуз (она же Ро, она же Розетта) фея роз.

Сравнение размеров Лотти (примерно 18 см) и мини-феечек (примерно 14 см)
Изображение

Мои цветочные мини-феечки все вместе :D
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 13 фев 2015, 13:59

Little_Dream, такие красивые малышки - волшебницы :)) Очень интерено на них на всех посмотреть. Каждая красива по своему :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2015, 18:10

До чего же хорошенькие крохи! Настоящие феи - милые и миниатюрные. Больше всего понравились Мэриголд и Вайолет, так как два моих любимых типажа - чернокожая кучеряшка и "белоснежка" :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 фев 2015, 15:56

MaryDeMart, Спасибо большое! :D Меня вот тоже порадовало, что в этом наборе мне каждая куколка понравилась. :)
Emily, Спасибо! :oops: Они действительно такие маленькие! :shock: Пока в руках не подержала, даже не могла представить, какие они на самом деле малышки. :D Честно скажу, покупала этот набор в первую очередь ради Фауны, Иридессы и Видии. 8) Но Динь-Динь и Розетта тоже оказались очень хорошенькие. :P Получается, у меня теперь пять больших шарнирных феечек от Jakks Pacific (примерно 24 см) и пять мини-феечек от Disney Store (примерно 14 см). И там, и там есть по Динь-Динь и по Розетте (я заметила, что эти две героини наиболее популярны у производителей). А вот остальные феи у меня не повторяются. Среди больших - Зарина, Перивинкл и Сильвермист. Среди маленьких - Фауна, Иридесса и Видия. :)

=============================================================================================================

По-моему, пора ненадолго вернуться из сказочного мира в реальный. :wink: Некоторые из моих жителей появлялись в истории, некоторые нет. Но про всех про них (историю приобретения, характер и прочее) я рассказывала на первых 14-ти страницах моей темки. Итак, начнем с Саманты. У нашей милой медсестрёнки наконец-то появился подходящий для медсестры наряд. :)

Саманта в профессиональной одежде медсестры
Изображение Изображение

А следом за ней идут две мои японочки Наоми и Минако. Они примерили свою национальную одежду - кимоно. :)

Наоми и Минако демонстрируют японские кимоно
Изображение Изображение
Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 фев 2015, 17:34

Little_Dream, классные обновки. Саманта такая гордая, что теперь она самая настоящая медсестра.
Восточные девушки очень красивы в таком тонком и изящном, им очень идет ! :)
Скрытый контент: показать
Только пояса у кимано застегиваются сзади :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 фев 2015, 18:55

MaryDeMart, Спасибо большое за добрые слова моим девушкам! :D А насчет пояса - строго говоря пояс оби не застегивается, а несколько раз обматывается вокруг талии и завязывается сзади на бант. Что касается этих кукольных кимоно, то здесь упрощенный вариант - просто кусочек широкой ленты на липучке. Да, действительно липучка должна быть сзади. Но когда я попробовала застегнуть пояс сзади, кимоно и сам пояс спереди начали сильно морщить, т.к. лента недостаточно плотная (или барби слишком фигуристые, все-таки у настоящих японок не такие линии тела). А вот когда я расположила липучку спереди, пояс приобрел необходимую плотность и перестал морщить на фото. Вот такая вот у нас катавасия... :roll: Так как банта все равно нет, то я решила игнорировать липучку, мысленно представив спереди одну сплошную линию пояса. :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 фев 2015, 19:51

Little_Dream, понятно, просто у меня полно кимано и с бантами и без, и вроде все как то нормально сидят , хотя вот конечно у мучин они подороже и покачественней :) Ты новые истории собираешься писать ?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 фев 2015, 20:53

MaryDeMart, Да, на твоих мужчинах кимоно смотрятся очень красиво. :oops: Мои-то кимоношки попроще, и ткань у них не очень мягкая, по фигуре не садится, топорщится. Уж я приглаживала, приглаживала, чтоб колом не стояла. :P В самое ближайшее время пока историй не планирую, а дальше видно будет. :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 фев 2015, 20:58

Ой, а откуда такие кимоно? :shock: Очень классные! :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 фев 2015, 12:15

Emily, Спасибо! :D Кимоно самые обычные, в прозрачных пакетиках, покупала несколько месяцев назад в каком-то интернет-магазине. :roll: Вообще обычно всякая недорогая одежда для кукол в пакетиках бывает в Детском Мире или в Детях, но вот конкретно кимоно там не встречала, а тут вот случайно они попались в интернете. :)

================================================================================

Вспомним о поселившихся у меня этой осенью английских куклах Лотти. :wink: Пара фоток в интерьере. :D

Мирабель, Майя, Фиона и Амелия
Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 фев 2015, 16:49

Понятно, я и не думала, что среди такой вот "безродной" одежды можно подобную красоту найти :shock:
Люблю Лотти, они такие милашки! Смугляшка мне особенно нравится - необычная очень :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 фев 2015, 20:55

Толли такиемилахи :)) как маленькие феи :)) и такая у них дружная и уютная компания получилась :)) Здорово !

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 фев 2015, 19:31

Emily, От смугляшки Майи тебе персональный книксен. :oops: :P
MaryDeMart, Ага, только вот они гораздо упитаннее фей. :mrgreen:

================================================

Сегодня меня вдруг неожиданно осенило, какие фото следовало выложить 14 февраля. :roll: Ведь в свое время я принцев и принцесс не только по одиночке пощёлкала, но и парочками тоже. :P

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну и четыре парочки поближе :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 фев 2015, 19:34

Какие же они красивые! Чудесные пары, смотрятся шикарно! :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 фев 2015, 12:10

Little_Dream, у тебя поселились просто прелестные феечки, еще и малышки! это очень мило!
Очень понравились кимоно на девочках, красиво смотрится!
Лотти чудесные малышки,смотрю на их фото и сама мечтаю о таких)

Красивые парочки - то, что нужно на 14 февраля!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 фев 2015, 20:54

Little_Dream, классные парочки. Видела коллекции принцесс , но вот с принцами - первый раз. Я даже думала, что их не выпускают. Очень хорошие фото для такого праздника. :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 фев 2015, 20:03

Emily, Спасибо большое! :D Мне тоже нравится, как они смотрятся в парах. :oops: :D

Simara, Спасибо! :D Я в восторге от феечек-малышек. Такие у них забавные личики, а разноцветная одежда при вечернем свете переливается, прямо как фруктовые леденцы. :mrgreen: Кимоно на фото выглядят, как шелковые, но в реальности ткань не такая мягкая, к сожалению. :( Я сама очень долго мечтала о куклах Лотти и была так рада их появлению у меня. У них такие глазёнки потешные, поднимают настроение. Когда смотришь на них, возникает ощущение, как будто попал в какой-то мультфильм. :P Парочки - это да, лубофф... :oops: :mrgreen:

MaryDeMart, Спасибо! :D Ну, куда же мои принцессы-то без принцев... :roll: :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 фев 2015, 23:41

Принцессы начинают готовиться к лету :D
Изображение

Бенедикт, Бланш, Эрин
Изображение Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 фев 2015, 23:54

Little_Dream, смотрю , это уже массовое яление : подготовка к лету .. прямо как сани , только наоборот. :D
По- моему девочки уже давно готовы и уже заждались прогулки на пляж, особенно Эрин , ей так идет это мини платье :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 фев 2015, 00:07

MaryDeMart, Ага, заранее к лету готовятся. :wink: Спасибо за добрые слова! :D

===========================================================

Это коктейльное платье я покупала какое-то время назад для Мидж Дримхауз, но так и не успела примерить на нее. :roll: Зато его с удовольствием примерила принцесса. :D

Кларибель
Изображение Изображение
Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 фев 2015, 11:03

Little_Dream, ей очень идет ! Из всех розовых платьев, которые продавались, мне это больше всего понравилось. И хотя я не поклонник розового, хотела тоже его купить. Но у нас их очень быстро разобрали
Кларибель, очень милая :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 28 фев 2015, 14:18

MaryDeMart, Спасибо большое! :D Мне понравилось, что это платье не холодного розового оттенка, а более теплого персикового. И оно как раз подошло под нежный макияж Белль. :oops: :)

=================================

И раз уж я упомянула про куколок из серии "Дримхауз", то покажу и их примерку новых нарядов. Тем более, что уже очень давно этих своих жителей здесь не показывала. :wink:

Николь и Ангелина
Изображение Изображение

Элисон и Абигайль
Изображение Изображение

Франческа и Софи
Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 фев 2015, 21:11

Little_Dream, здорово ! Вся Дримхаусная компашка :)) А у мня из этой серии только Барби , Кени и Мидж. Люблю я этих куколок за такой искренний позитив :)) Платьица им очень идут, каждой свой цвет. Мидж и Саммер в своем стиле :) , здорово!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 фев 2015, 22:23

Little_Dream, обожаю твои фото с переодеваниями, люблю рассматривать наряды!
Наряд на Николь шикарный! И очень понравилось платье на Кларибель, очень нежный образ получился)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»