Настик, фото просто неимоверно живые! Я прям почуяла запах шашлыка и свежего майского воздуха!

Томка неотразим! Я на него налюбоваться не могла! Да и Скорпи от своего братишки не отстает!
Как я рада, что они наконец дружная семья! Так переживала...
Модератор: admin
Pinka писал(а):Настен, это исторические фото! Это уму непостижимо КАК вы ухитрились приручить ящерку? Это ж Скорпи еще двигался, а она не боялась! Едрена ель, глазам своим не верю.
Pinka писал(а):Скорпи много не бывает. На него любоваться приятственно хоть 10 страниц подряд, хоть больше.
Pinka писал(а):Томзайчик все конкуренции, потому что Заяц он неповторим. Но с ним ж никто не соревнуется. Все любимы, все шикарны. Ах пацаны, закачаешься!
sabrina писал(а):Вот это мальчонка...красавец, ничего не скажешь...ящерка просто покорила...с детства люблю пресмыкающихся
Helly писал(а):Темную мне!
Helly писал(а):Настик, фото просто неимоверно живые! Я прям почуяла запах шашлыка и свежего майского воздуха!
Helly писал(а):Томка неотразим! Я на него налюбоваться не могла! Да и Скорпи от своего братишки не отстает!
Helly писал(а):Как я рада, что они наконец дружная семья! Так переживала...
Peruniza писал(а):Ну и глазаци у Скорпи, а ресницы!!!![]()
![]()
Я в реанимиции...
Timotei smile писал(а):Тэйчик решила все-таки попозировать для тебя... (мальчиков от экрана кыш, она стесняется))))
airy писал(а):Томзай молодец! Давно пора было перестать строить из себя буку
airy писал(а):Фотографии очень живые и по-настоящему весенние
dollydolly писал(а):Весенний фотосет Скорпика - просто отпад!
dollydolly писал(а):Ящер вам попался симпатичный И очень общительный, ага))
Oli4ka+ писал(а):похоже мне тоже темную надо
Oli4ka+ писал(а):Шашлык -- ммм, вкусняшка какая! Мапс молодца: знает где вкусненькое дают
Oli4ka+ писал(а):А фото не просила потом на мыло скинуть?
Oli4ka+ писал(а):Безумно рада, что Зая наконец принял Принца твоего! Я думаю он и раньше понимал, что все равно самый-самый, но просто приревновал немного
Oli4ka+ писал(а):Фото Томаи Скорпи с зеленой знаменитостью -- супер!
Тытяна писал(а):Настюш, какой же Скорпи нежный, задумчивый ребенок и с ящерицей он совсем другой, чем Томзайка с зеленым дракончиком.
Nastyshka писал(а):
"Его первая весна..."
Amelia Dragoness писал(а):Так нежно, трогательно, действительно по-весеннему)
Lexxa писал(а):Настоящая весна! Столько чудес для Скорпи! Он и сам- чудо
nira писал(а):Настён, какой же Скорпи красавец!
nira писал(а):Первая весенняя вылазка на природу, явно, пошла ему на пользу. Мальчик узнал много нового. Жаль, что дракона домой не забрали
netslove писал(а):Ничего себе, какая ящерка спокойная, как позирует умело
netslove писал(а):Маленький принц - чудо, очень милый мальчик!
Vittorioo писал(а):Ящерка зачетная!) Я очень боюсь вообще их, но выглядит потрясающе)))
airy писал(а):Скорпи надо срочно какое-нибудь животное завести Он же у тебя еще ученического возраста
airy писал(а):Надо у Скрпика спросить, кто ему больше нравится.
nira писал(а):Не, ну Мапс на гитаре - вне конкуренции ! Я тащусь.
nira писал(а):Вот умеешь ты, Настён, фотографии делать!
Marika писал(а):Ой, Настюш, за твоей темкой прям не угнаться! Столько новых фотографий появляется!
Marika писал(а):Особенно Томасик с ящеркой понравился!
Marika писал(а):Я тут себе еще на будущее одну девочку присматриваю...
Pinka писал(а):Всегда приятно заглянуть, помахать лапкой, всех поцеловать в макушки, и, счастливо махая пятками, убежать в полном воодушевлении.
netslove писал(а):Мапсик самый крутой парень в этой группе
netslove писал(а):Прикольные куртёхи Настюш! Ты просто мега!умничка!
Amelia Dragoness писал(а):Присоединяюсь к восторгам) очень стильные и позитивные ребята
airy писал(а):А ты какую-то конкретную девочку хочешь или пока абстрактную сестренку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей