Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ~Andromede~Olikdj~Свадьба Кевина и Мелиссы стр 236
если я буду переписывать свой текст, невеста задержится ещё черт знает на сколько
будем считать, что Алане в комнате попался местный призрак, шутливо изобразивший невесту

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волки, следующие по пятам за невестой в качестве сопровождающих, рыкнули ей в спину, заставляя шевелиться поскорее.

Алана, заметившая сие упущение, сунула ей в руки откуда-то появившийся букет.

все норм

Алана, заметившая сие упущение, сунула ей в руки откуда-то появившийся букет.

все норм

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жених смотрел на невесту во все глаза, до чего же она была прекрасна.

Мелисса ойкнула, внезапно ощутив в руках букет, одними губами шепнула Алане "спасибо!" и продолжила шествие к алтарю.
" какой же Кевин краси-ивый... даже когда сердится" - подумала она, не в силах оторвать взгляд от своего обожаемого жениха
" какой же Кевин краси-ивый... даже когда сердится" - подумала она, не в силах оторвать взгляд от своего обожаемого жениха
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот девушка приблизилась к жениху. Такой волнительный момент...
Кевин обольстительно улыбнулся и взял Мелиссу за руку, крепко сжимая ее в своей сильной ладони.
- Мелисса, ты прекрасна, моя маленькая красная шапочка, - шепнул ей Кевин на ушко.
Его голос словно обволакивал и заставлял сердечко биться чаще. Девушка просто теряла контроль над собой рядом с этим оборотнем.
Кевин обольстительно улыбнулся и взял Мелиссу за руку, крепко сжимая ее в своей сильной ладони.
- Мелисса, ты прекрасна, моя маленькая красная шапочка, - шепнул ей Кевин на ушко.
Его голос словно обволакивал и заставлял сердечко биться чаще. Девушка просто теряла контроль над собой рядом с этим оборотнем.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дариус глянул на жениха и подошедшую невесту с улыбкой:
- И так, дамы и господа, мы собрались здесь, чтобы сочетать законным браком Кевина и Мелиссу.
- Есть ли у кого-то возражения о заключении союза этой пары?
С задних скамеек послышался какой-то писк и возня, похоже, возражавшему быстро заткнули рот.
- Пришли ли вы сюда добровольно и свободно хотите заключить супружеский союз? - спросил Дариус. - Готовы ли вы любить и уважать друг друга всю жизнь?
отвечайте, жених и невеста.
- И так, дамы и господа, мы собрались здесь, чтобы сочетать законным браком Кевина и Мелиссу.
- Есть ли у кого-то возражения о заключении союза этой пары?
С задних скамеек послышался какой-то писк и возня, похоже, возражавшему быстро заткнули рот.

- Пришли ли вы сюда добровольно и свободно хотите заключить супружеский союз? - спросил Дариус. - Готовы ли вы любить и уважать друг друга всю жизнь?
отвечайте, жених и невеста.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да, - ответил жених.
Да, - ответила невеста
Последний раз редактировалось Кисточка 26 окт 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Небесный горошек! Как я обожаю свадьбы! Хнык-хнык, плак-плак! Мелисса такая нежная, очень красивая невеста!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Услышав в ответ твердое "ДА" у обеих сторон, он продолжил.

- В знак вашей вечной любви и верности положите руки на священную книгу клятв и таинств. - Перед молодыми на подставке лежал огромный талмуд.
- А теперь повторяйте за мной слова брачного обета. - сказал Дариус. (он на древнехайбенговском, поэтому опустим...)
Когда все слова обета были произнесены, в его руках оказалась подушечка с кольцами. - Обменяйтесь кольцами и скажите друг другу, что захотите. Только поменьше пафоса, умоляю. - хохотнул он, подмигивая невесте.

- В знак вашей вечной любви и верности положите руки на священную книгу клятв и таинств. - Перед молодыми на подставке лежал огромный талмуд.
- А теперь повторяйте за мной слова брачного обета. - сказал Дариус. (он на древнехайбенговском, поэтому опустим...)
Когда все слова обета были произнесены, в его руках оказалась подушечка с кольцами. - Обменяйтесь кольцами и скажите друг другу, что захотите. Только поменьше пафоса, умоляю. - хохотнул он, подмигивая невесте.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Небесный горошек! Как я обожаю свадьбы! Хнык-хнык, плак-плак! Мелисса такая нежная, очень красивая невеста!
о дааа, никому не отдадим

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кевин взял кольцо и нежно взял руку Мелиссы в свою. - Мы познакомились совсем недавно, но я сразу понял, что ты моя вторая половинка, моя любимая красная шапочка. Я люблю тебя Всем сердцем! И обещаю быть всегда с тобой, что бы не произошло! - выпалил он, улыбаясь и надел кольцо девушке на пальчик.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!!! Особенно волк, стерегущий невесту 

Мелисса чуть порозовела, и взяла Кевина за руку.
- Волчик, я тебя тоже люблю всем сердцем, всем своим существом, наповал влюбилась, как только ты меня танцевать пригласил. Люблю, каким бы ты ни был, и буду любить всегда-всегда!
И с этими словами она надела кольцо своему оборотню на палец, чувствуя, как где-то внизу живота танцуют те самые дурацкие бабочки, о которых упоминали все её замужние подруги.
- Волчик, я тебя тоже люблю всем сердцем, всем своим существом, наповал влюбилась, как только ты меня танцевать пригласил. Люблю, каким бы ты ни был, и буду любить всегда-всегда!
И с этими словами она надела кольцо своему оборотню на палец, чувствуя, как где-то внизу живота танцуют те самые дурацкие бабочки, о которых упоминали все её замужние подруги.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту. - громко сказал Дариус. - Сердечно поздравляю вас, дорогие друзья с таким важным событием и желаю вечного счастья и любви.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Красота!!! Особенно волк, стерегущий невесту
Надюша, спасибо))) Это что бы не свинтила)

Кисточка,
Кевин властно прижал девушку к себе поближе и поцеловал в губы.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поцелуй становился все жарче и требовательней...
- Кевин, я же прям тут из платья выпрыгну, - пробормотала Мелисса, прижимаясь к любимому покрепче и отвечая на поцелуй
за спиной жениха с невестой уже слышались смешки и посвистывания. но Мелиссе было всё равно - она никак не могла оторваться от своего любимого ненасытного волчары.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С потолка на них посыпались лепестки роз.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кевин подхватил невесту на руки и понес на выход, при этом шепча ей на ушко какие-то непристойности.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К ним тут же поспешили Алана с Деем и сердечно поздравили молодоженов, напутствовав их пожеланиями!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Хайден и Агнес подошли и от души поздравили жениха с невестой.
Агнес смахивает слезинки, обнимает невесту и говорит ей, что она прекрасна. А Хайден жмет руку Кевину и желает огромного счастья!

А в подарок они преподнесли:
Агнес смахивает слезинки, обнимает невесту и говорит ей, что она прекрасна. А Хайден жмет руку Кевину и желает огромного счастья!

А в подарок они преподнесли:
Скрытый контент: показать
Поздравления гостей до крайности растрогали Мелиссу, но тут Кевин вновь начал шептать ей на ушко и она позабыла обо всём на свете... что-то мешало ей обнять Кевина как следует... ах, да, букет! Она не глядя швырнула его в гостей, прижалась покрепче и прошептала:
- У меня есть шикарное предложение. Давай ты меня сейчас перенесёшь в какое-нибудь подходящее место, а гости пусть развлекаются, как хотят, думаю, они нас поймут.
И, не удержавшись, она куснула его за ухо.
- У меня есть шикарное предложение. Давай ты меня сейчас перенесёшь в какое-нибудь подходящее место, а гости пусть развлекаются, как хотят, думаю, они нас поймут.
И, не удержавшись, она куснула его за ухо.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, ахахахах, клевый подарок
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех гостей и молодоженов приглашаем в банкетный зал.

Свадебный Торт уже тоже готов.

Свадебный Торт уже тоже готов.
Darya Eberle, вот абонемент - это прям то что надо, лучшего подарка и не пожелать!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ноги Кевин распахнул дверь на улицу и стал спускаться по лестнице вниз со своею любимой ношей на руках.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на улице молодоженов ждал подарок от Аланы и Дея.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»