Модератор: admin
Dalekaja писал(а):Лизонька! Сколько чудесных фотографий получилось,да ещё в настоящем лесу,как здорово!!:)) Свидание прошло отлично,так серия понравилась!) Дарла ранимая девушка,но стержень у неё есть,всё-таки она руководитель,пусть у них всё сложится благополучно,счастья ей и Дэрелу!
Nasty писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/142078827.e9/0_bcfaf_30f7328f_XL.jpg такой взгляд у Дарлы "кажется мы не одни, ах эти попарации"![]()
Теперь понятно о чем так мечтательно задумалась Дарла. Замечательная прогулка.
Скрытый контент: показать
Shariona писал(а):Наклевывается еще одна влюбленная пара![]()
![]()
![]()
Очень романтичная прогулка у них получилась
Djenje писал(а):Очень рада, что появились две новые замечательные пары!![]()
Прогулка в лесу была чудесной! Дэрил с такой нежностью смотрит на Дарлу!
Diorina писал(а):Лизонька! Какая прекрасная прогулка сложилась у Дарлы и Дэрила! И Дарла прямо вся в романтических воспоминаниях!![]()
У Дарлы прекрасный костюм, а сапожки с сумочкой прекрасно сочетаются! Дэррил тоже принарядился по такому случаю!![]()
Ааааах! И поцелуйчикииии!УрррррА! Фотографии замечательные!
[ Изображение ]
Tammi23 писал(а):Ах, какая классная прогулка получилась у Дарлы и Дерила. У них отношения так бурно развиваются.
Alyona_Fantasy писал(а):Лиза, как я рада за вновь образовавшиеся пары:)
Ну Дарла и Дерил-это просто красота, им заранее суждено было быть вместе;)
А фото с прогулки так и вообще, очень красивые!Дарла неизменно элегантна и сексуальна)
Ну и конечно же Марк и Мария-это замечательно, с одной стороны, что всё так с помощью Галы сложилось...ведь не было бы её...и не узнали бы эти двое как сильно они друг друга любят)Скрытый контент: показать
Olikdj писал(а):Лизонька!!! УРААА!!!!
Марк и Мария вместе))))) СУПЕР))) Рада за них, вижу они действительно счастливы!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, а прогулка-свидание милой парочки Дарлы и Дерила просто прелесть))))
Такие фоточки наприродные милые))))
Сразу видно - ЛЮБОВЬ)))) Желаю им счастья))))
И приятно видеть Дарлочку радостной и счастливой))))![]()
![]()
ChaiChai писал(а):Ну вот и хорошо, что Дарла нашла хорошего и надёжного мужчину, который её полюбил, и которого полюбила она!
Mansy писал(а):Хорошо, что у Марка и Марии всё сложилось, они это заслужили! И Дарла очень органично смотрится с Дэрилом.
Andromede писал(а):Лизочка, как замечательно у молодых людей прошло свидание. Очень понравились фото в лесу, обалденные!!! Я так рада, что у них все складывается хорошо))
Dragonfly писал(а):Хорошее свидание получилось у Дарды и Дэрила
О, здорово что Кевин и Клэр теперь вместе!Они подходят друг другу!
Идея с фестивалем отличная! Мои были б тоже рады поучаствовать, но, пока записываться не буду - не уверена, что получится ((( Подумаю еще.
Интересно, как пройдет встреча у Дианы с Адрианом?
selik-leshik писал(а):ЛИЗА!!! :D
Я прям в предвкушениии фестиваля в твоей темке...
А у меня группы нету))) А можно мы просто повыпендираться потанцевать припремся?
Shariona писал(а):Какой классный романтичный коллажик![]()
Анонс заинтриговал, жду проды
Nasty писал(а):Отличный коллаж, анонс впечатлил
Djenje писал(а):О,чёрт!Чёрт нашел-таки Галу! Да ещё взялся за оружие! Жуть!
Но очень впечатлило и обрадовало появление светлых сил, как мне показалось, в самое время! Очень интересно!!!
Коллаж замечательный!
Miss_Zaihena писал(а):Какая замечательная прогулкано все равно на мой взгляд Дарле Дерил как то не очень подходит
(но это только мое мнение
),какой интригующий анонс
я жду че там будет
нашли таки Галочку
Mansy писал(а):ОГО! Похоже, Гала попалась!
Miss_Zaihena писал(а):Лиза я за них очень радаДарлочка у тебя грустила одна,но теперь и у нее есть женское счастье
блин уже не могу хочу продолжения интересно чего там с Галой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей