Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение crista » 06 апр 2020, 18:38

Nasty писал(а):Источник цитаты Браслет надо было три ряда как в серёжках сделать. Я его только в др тепе резглядела.

Его вообще нужно было другим делать. Ну да ладно, поносит этот, пока другой ей не сваяю :wink:

Fibella писал(а):Источник цитаты Роскошная Миша!!!

Спасибо! Люблю эту девочку, Миша - одна из самых вымечтанных кукол у маня в коллекции :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье это тоже хочу когда-нибудь купить своим)

Оно стоит того, чтобы взять его для коллекции 8)
Fibella писал(а):Источник цитаты Алекса с обновками) Классные костюмы, он сразу деловой такой!

Благодарности от Алекса!
Я на него пока не примеряла, моделью выступил Райан фешионистас, который и в каталоге-то не указан :angel:
Алекс покажется в обновках в истории :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мишель прекрасна, очень идет ей этот цвет! Украшения отлично получились

Спасибо, Мариночка!

Airinora писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье, такое по-весеннему свежее и яркое, как молодая листва.

О да! 8)
Airinora писал(а):Источник цитаты Миша - красавица, одна из лучших Иш на мой взгляд

Я хотела остановиться на ней одной, но наверное со временем возьму и настоящую, смугленькую Ишу в коллекцию.
Airinora писал(а):Источник цитаты Украшения чудесные, ей очень к лицу!

Спасибо!

taisia писал(а):Источник цитаты Шикарное платье! Украшения потрясающей красоты, и так дивно соответствуют платью! Мои куколки обзавидовались

Спасибо большое, Люда!

Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарное платье и украшения!

Спасибо большое!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 08 апр 2020, 08:54

crista, какое у Миши платье классное! Украшения здоровские- видно руку мастера :clap:
На красный френч я давно смотрю, но так пока и не решилась :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 апр 2020, 21:20

greyhawk писал(а):Источник цитаты какое у Миши платье классное!

Как раз тот случай, когда с уверенностью можно сказать, что вещь стоит потраченных на неё денег :D
greyhawk писал(а):Источник цитаты Украшения здоровские- видно руку мастера

Спасибо большое! Но если честно, это второе украшение, сделанное в данной технике. Но я стремлюсь к совершенству и уже принялась ещё за один комплект :angel:
greyhawk писал(а):Источник цитаты На красный френч я давно смотрю, но так пока и не решилась

Он симпатичный, и если не боишься времени на его доработку, то брать можно смело :wink:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 апр 2020, 17:15

crista, совершенству нет предела :D очень классно для второго раза :clap: подожду, когда с границами ясно будет, а то что-то закрывают посты...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 апр 2020, 19:39

greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, совершенству нет предела очень классно для второго раза

Спасибо большое! У меня просто очень хороший учитель (MarinaN12), это ей спасибо :wink:
greyhawk писал(а):Источник цитаты подожду, когда с границами ясно будет, а то что-то закрывают посты...

Да, у меня на таможне куча посылок зависла. Что успело, то уже приехало и едет по стране, остальные видимо обрабатывают. Но мне особо не к спеху :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Посылка с Али Экспресс №1.

Сообщение crista » 10 апр 2020, 19:50

Точнее две.
В посылке №1 - обувь.

Изображение

Примеряем всё на того же мальчика фешионистас...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На четырёх парах обуви кроме фиолетовых ботинок - фирменных логотип Маттел "Ken". Да и сами фиолетовые какие-то другие: они крупнее, больше размером. Но это только к лучшему, так как подошли на интегрити и даже ещё более крупные экшен-стопы.

ИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2020, 20:02

Отличная посылка!! :D
Очень рада, что добралась благополучно. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Посылка с Али Экспресс №2.

Сообщение crista » 10 апр 2020, 20:13

Посылка №2 опять с дешманскими костюмами, купленными мной специально на парней фешионистас. Но они прекрасно подойдут и на модельные тела, и на игровые любых классических "Кенов".
Моделью опять выступил доселе безымянный Кен, даже не внесённый в каталог (парня я покупала на донорство, да походу он так у меня и прижился :) ).
Всё-таки я наконец смирилась с тем, что он у меня есть и дала ему имя, точнее оставила фирменное: Райан.

Костюм классический почти такой же, как и тот, что приехал в посылке несколькими днями ранее. Но... почти, да не такой.
Во-первых пиджак у него немного уже и сидит более плотно (фото не передаёт, так как пиджак нараспашку, что я непременно исправлю :wink: ). Во-вторых рубашка из другой ткани, что-то наподобие тонкого атласа. Рукава у неё чуть длинее и сама она шире. Брюки сами по себе хороши, сидят прекрасно, но такое впечатление что они вообще не от этого костюма, ткань другая и модель не классическая.
В общем на выходе из двух комплектов вышел один с двумя отличными пиджаками, двумя рубашками, которые стоят того, чтобы над ними немного поколдовать, одними классическими брюками и одними очень симпатичными молодёжными штанцами.

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 апр 2020, 20:29

Комплекты футболка + брюки. Признаюсь, не ожидала. Очень качественный пошив, и ткань хорошая. Ставлю 5+
Каюсь, сделала лишь быстрофото и перед примеркой не отутюжила :oops:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

1. Этот мне больше всех понравился. Уж больно расцветочка симпатичная :D

Изображение

2. У этого костюма кажется, что брюки такие же как и у того, что выше. Но это не так: ткань разная и оттенок у неё немного другой.

ИзображениеИзображение

3. Джинсы очень понравились, кстати. Я даже не ожидала. Пошиты качественно, и ткань реальная джинса, тоненькая и немного стрейч. И футболочка прикольная, реальное "поло", только пуговички пришить :D

ИзображениеИзображение

4. Тоже поло, и тоже хочется пуговок :D

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 апр 2020, 20:34

Рубашка со штанами настоящий провал. Ткань рубашки хорошая, пошив ужас-ужас, да ещё и липучка спереди... Штаны из дешманской ткани и модель дурацкая. Такое только ребёнку на игрушки. Благо есть кому сбагрить :mrgreen:

ИзображениеИзображение

В Самару уже прибыла ещё одна посылочка с подобным куклошмотом :twisted:
Но та уже будет от другого продавца и вроде как даже другого производителя, но с тем же ценовым диапазоном.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 апр 2020, 20:40

irashka писал(а):Источник цитаты Отличная посылка!!

Спасибо, Ириша!

irashka писал(а):Источник цитаты Очень рада, что добралась благополучно.

О, далеко не всё. На границе зависли мечи с ножами и фурнитура, бусины для кукольного бижу :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2020, 21:22

Может придет еще ? :roll:
Наряды не плохие , а рубашку можно и переделать. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 апр 2020, 21:41

irashka писал(а):Источник цитаты Может придет еще ?

Да приедут конечно. Вопрос - когда :mrgreen:
Посылки с отслеживанием, поэтому я особо не волнуюсь за их сохранность :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Наряды не плохие , а рубашку можно и переделать.

Рубашку если только радикально перекроить, поменяв передние полотнища и спинку местами. У неё рисунок спереди прилично смещён. Возможно и возьмусь за неё, уж больно цвет понравился, да и ткань симпатичная.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 апр 2020, 21:52

С новыми посылочками тебя, Кристина! Твои парни, наверное, в восторге от обновок :D
Обувь очень приличная! Костюм, по-моему, больше подойдёт более взрослому мужчине.
Галстук - прелесть! Футболки очень удачные по расцветке и по фасону. Рубашка не безнадёжна. Милая клетка, спереди красиво подобран
рисунок... Я бы отпорола воротник и пришила чёрный или синий ( не разобрать цвет на мониторе) на стойке. Спереди пустила бы чёрную планку,
и чёрные манжеты.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2020, 21:56

Парни хорошо прибарахлились, наряды на все случаи жизни.
Обувь классная.
Желтына надеюсь когда-нибудь прикуплю, а сиреневые вижу впервые, тоже очень классные, они на фр ногу налезут?

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 апр 2020, 22:34

Да, Али вообще непредсказуемый-когда ждёшь что+то приличное, приходит попа. Когда и не ждёшь качества-бац, сюрприз. Приятные для мальчишек посылки. Пуговок очень не хватает. И жалко, что бусины ещё не доехали-очень уж мне твои и Маришкины украшения нравятся :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 апр 2020, 22:52

taisia писал(а):Источник цитаты С новыми посылочками тебя, Кристина!

Спасибо, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Твои парни, наверное, в восторге от обновок

Рэй и Алекс их ещё не видели, после завтра им отвезу. Они сейчас в мастерской, очередных съёмок дожидаются.
taisia писал(а):Источник цитаты Обувь очень приличная!

О, это да. Очень похоже что оригинальный маттел.
taisia писал(а):Источник цитаты Костюм, по-моему, больше подойдёт более взрослому мужчине.

Я костюмы брала Алексу. Положение частного детектива обязывает выглядеть солидно хотя бы в офисе :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Рубашка не безнадёжна. Милая клетка, спереди красиво подобран рисунок... Я бы отпорола воротник и пришила чёрный или синий ( не разобрать цвет на мониторе) на стойке. Спереди пустила бы чёрную планку, и чёрные манжеты.

Спасибо, Люда. Наверное займусь ей, уж больно ткань и расветка зацепили :angel:

Nasty писал(а):Источник цитаты Парни хорошо прибарахлились, наряды на все случаи жизни.

Да, я прямо таки от души для них закупилась :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Обувь классная.

О да! 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты сиреневые вижу впервые, тоже очень классные, они на фр ногу налезут?

Отлично налазят, даже с носком.

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Да, Али вообще непредсказуемый-когда ждёшь что+то приличное, приходит попа. Когда и не ждёшь качества-бац, сюрприз.

Вероника, точно! Вернее и не скажешь :thumbup: :thumbup:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Приятные для мальчишек посылки.

Парней всегда обделяла одеждой и обувью, пришла пора исправиться :D
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Пуговок очень не хватает.

Мне когда-то одна очень хорошая девушка подарила целый пакетик с крохотными пуговками. Берегла как зеницу ока, теперь пущу наконец их в дело 8)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И жалко, что бусины ещё не доехали-очень уж мне твои и Маришкины украшения нравятся

Спасибо от нас с Мариной! Ничего, доедут когда-нибудь... надеюсь :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 апр 2020, 09:57

Какой богатый гардероб приехал для мужчин! Зеленая рубашка с липучкой спереди - та ещё странность.Хотя была б липучка тоньше или сзади, то норм...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 апр 2020, 12:55

Asuna писал(а):Источник цитаты Какой богатый гардероб приехал для мужчин!

И это не всё! 8)
Муж с почты ещё одну посылку с комплектами одежды сегодня забрал, так что завтра опять будут примерки :angel:
Asuna писал(а):Источник цитаты Зеленая рубашка с липучкой спереди - та ещё странность.Хотя была б липучка тоньше или сзади, то норм...

Да, согласна. Липучка спереди, да ещё такая громоздкая, вообще пИчалька. :crazy:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 апр 2020, 13:09

Парни приоделись по-крупному. Красавцы. Обувь очень понравилась вся. Одежда тоже хороша, рубаха не такая уж плохая. Домашняя :icon_e_biggrin: Поздравляю со стильными штучками!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2020, 13:30

Зелёная рубашка вполне за курточку лёгкую может сойти, так что липучка к месту, а если совсем не нравится можно на кнопки заменить.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2020, 17:25

В доме всегда радость, когда совершаются новые покупки, так что представляю, сколько положительный эмоций сейчас у твоих кукложителей :D
Теперь впору с замиранием сердца ждать, кого осчастливит обновой хозяйка, ну и, конечно, поскорее её примерить :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 11 апр 2020, 19:31

Чудесные вещи и обувь! Красота :)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 11 апр 2020, 20:55

crista, вот как пацанам подфартило- носить, не переносить! Остальные посылочку обязательно дойдут... Рано или поздно :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 апр 2020, 22:42

Innette писал(а):Источник цитаты Парни приоделись по-крупному. Красавцы. Обувь очень понравилась вся. Одежда тоже хороша, рубаха не такая уж плохая. Домашняя Поздравляю со стильными штучками!

Спасибо и за парней и за меня лично!
Люблю делать обзоры покупок и смотреть тоже, иногда такие вещи здорово помогают определиться с выбором.
Nasty писал(а):Источник цитаты Зелёная рубашка вполне за курточку лёгкую может сойти, так что липучка к месту, а если совсем не нравится можно на кнопки заменить.

Спасибо, Настя! Да, заменю на кнопочки. Липучка что-то меня на этой рубашке напрягает.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В доме всегда радость, когда совершаются новые покупки

О, это точно! Я очень ждала эти посылочки и ужасно рада что в целом эмоции от них остались положительными :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты так что представляю, сколько положительный эмоций сейчас у твоих кукложителей

Отвезла весь приехавший куклошмот в мастерскую, потихоньку начала переделывать на свой вкус (пуговки, застёжки и прочие мелочи).
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Теперь впору с замиранием сердца ждать, кого осчастливит обновой хозяйка, ну и, конечно, поскорее её примерить

Львиная доля досталась Рэю и Алексу, в том числе и приехавшая новая посылка. Всё им, любимым :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесные вещи и обувь! Красота

Спасибо, Мариночка!
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, вот как пацанам подфартило- носить, не переносить!

Для историй нужно много костюмов, так что пусть носят :wink:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Остальные посылочку обязательно дойдут... Рано или поздно

Потихоньку приезжают. Забрала поза вчера с почты одну, сегодня ещё одна подтянулась.

crista
Dolls, dolls, dolls

Посылка с Али Экспресс.

Сообщение crista » 14 апр 2020, 22:50

Опять одежда для парней и опять с АлиЭкспресс. На этот раз костюмы примеряли мои любимцы, Алекс и Рэй. Им они и предназначались.
Скрытый контент: показать
Теперь можно вздохнуть свободнее, почти всё из куклошмота приехало, за исключением трёх комплектов. Но те совсем из другой оперы.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Фотосессия Клодетт.

Сообщение crista » 14 апр 2020, 22:57

Кло я снимала для будущей главы, но она мне так понравилась в образе отдыхающей дивы, что решила и сюда запостить несколько на кадров.

Клодетт

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 апр 2020, 23:14

Новая порция обновок! И очень милых! Парни в них классно смотрятся!
Кло невероятно хороша! Этот халатик так ей идёт, так соблазнительно обнажает её стройные ножки!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2020, 23:58

Классные вещи для парней.

Кто на теле Мисти? Узнала по шикарным ножкам и ручкам.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 апр 2020, 01:12

Комплекты чудесные! Один другого лучше!
Кло шикарна, и наряд и обстановка ей очень идут :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»