Nasty писал(а):Источник цитаты Браслет надо было три ряда как в серёжках сделать. Я его только в др тепе резглядела.
Его вообще нужно было другим делать. Ну да ладно, поносит этот, пока другой ей не сваяю

Fibella писал(а):Источник цитаты Роскошная Миша!!!
Спасибо! Люблю эту девочку, Миша - одна из самых вымечтанных кукол у маня в коллекции

Fibella писал(а):Источник цитаты Платье это тоже хочу когда-нибудь купить своим)
Оно стоит того, чтобы взять его для коллекции

Fibella писал(а):Источник цитаты Алекса с обновками) Классные костюмы, он сразу деловой такой!
Благодарности от Алекса!
Я на него пока не примеряла, моделью выступил Райан фешионистас, который и в каталоге-то не указан

Алекс покажется в обновках в истории

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мишель прекрасна, очень идет ей этот цвет! Украшения отлично получились
Спасибо, Мариночка!
Airinora писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье, такое по-весеннему свежее и яркое, как молодая листва.
О да!

Airinora писал(а):Источник цитаты Миша - красавица, одна из лучших Иш на мой взгляд
Я хотела остановиться на ней одной, но наверное со временем возьму и настоящую, смугленькую Ишу в коллекцию.
Airinora писал(а):Источник цитаты Украшения чудесные, ей очень к лицу!
Спасибо!
taisia писал(а):Источник цитаты Шикарное платье! Украшения потрясающей красоты, и так дивно соответствуют платью! Мои куколки обзавидовались
Спасибо большое, Люда!
Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарное платье и украшения!
Спасибо большое!