Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, и я люблю... только редактировать не очень... Да. Секрет в саде специально спроектированном под юг у реки... Я в него влюблена. Ну, и в моей любви к южным садам конечно...
Ух ты ж! Сколько всего и сразу то.... Некукольные фото очень атмосферные....с настроением такие...Очень люблю вот такие групповые фото! Интересно рассматривать их....Все девы хороши... Я так понимаю моя фарфорочка как раз из этой серии?....Африканочка чумовая....
Anatolievna, ох... Это капля в море - снимать-то легко... Спасибо!!!!! Да-да, из этой. Только из отдельно русских костюмов. Но тело одно и идея одна. Спасибо! Я выложила на продажу - вдруг кто уже примет в дом и будет с ней взаимодействовать - такая красотка и в коробке до сих пор!
tavolga, день рождения... Июль- прекрасный месяц, чтобы родиться, по себе знаю Лошадка очень понравилась. Где такие водятся? Интересно наблюдать контрасты незнакомых городов... Не-Мерилин идёт круизный стиль А ножки Ирис... Замечательное закатное фото! Я со своей j-doll ни разу не гулял, а Ваша Настя просто наслаждается улицей
Ilannov55, ааааа! Дадада, кто знает - тот знает! Прекрасный! Рак или лев, если не секрет? Лошадка чудо - раздобыла Юля, думаю, поделится с удовольствием. Спасибо! У Не-Мэрелин шикарный личный гардероб - но всё, что про море и яхты - любимое! Ножки! Спасибо! Настя горожанка до мозга костей - родилась в Милане, сбежала "в варварскую Россию", грозилась всем - "доехать до Сибири, сделать пирсинг и покрасить волосы в красный цвет"... Но... Доехала до Санкт-Петербурга, влюбилась и дело обошлось стрижкой и диссертацией на тему "Итальянская музыка в Петербургской архитектуре" - кому, как ни ей.
И тут мне "мягко намекнули"... Что я выложила непростительно мало фотографий Реи с нашего единственного (за это лето и одно на всех ) купания в июне. Что ж, будем призывать лето зрелищем загорелой, отчаянно смелой красотки нюд!
в один день с Кристал, 5го. А что, у нас обоих и паспорта есть, если вдруг... Мы Раки
Настя могла бы и в Сибирь, и пирсинг...За внешней хрупкостью у этих особ- ой какой характер! Реи...ох, ах, и все прочие междометия в любом порядке Ну и ножки, конечно...
Вау! А я Саммер "вписала". Так с прошедшим же!!!!!
Она - да! Я с ней с-ума-сходила - ничего не складывалось, пока в Москве уже кудряшки не смахнула, а потом мы доехали до Питера... Настины личные альбомы: Русский Итальянский А в этом самое начало (с кудряшками).