И... будете смеяться, знаю, но... Снова поппи! Попытка номер семь или восемь... Она меня очаровала, правда! Сержант Кларисса Сильвер)

Еще один любимец! Обожаю! Без слов!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты И сравнительное фото одномолдников
Fibella писал(а):Источник цитаты будете смеяться
О даа!
Fibella писал(а):Источник цитаты Итак, Риган Санагар собственной персоной
Fibella писал(а):Источник цитаты И... будете смеяться, знаю, но... Снова поппи!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю с новенькими!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенький явно жизни еще не хлебнул, такой весь положительный, зайчегом прикидывается:) Зато Бен сразу поставил его на место!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как знать, вдруг она сможет завоевать роль ?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще один любимец, в смысле близнец?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот сержант Сильвер - точно "твоя" поппичка!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оооо, этот мужик Он шикарен!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риган офигенный Не знаю, хороший он будет или плохой, но с Беном смотрится вообще по разному, хоть и одномолдник
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На остальных новеньких интересно будет посмотреть " в деле"
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А Кью и моя любовь тоже (у меня он единственный кукломужчина от Интегрити).
Нее, без Эльдис я никуда. Сегодня увидишьowlet писал(а):Источник цитаты Риган - красавчик! Но я, кажется, видела его мамашку в тр, продолжение будет без неё?
owlet писал(а):Источник цитаты А поппи - это же балетка? Очень красивая куколка! Я хотела было поселить, но потом пригляделась и поняла, что это Виски в другой цветовой гамме, и вопрос сразу отпал - не думаю, что моя валькирия потерпит конкурентку в одном с ней шкафу
DVarms писал(а):Источник цитаты Надя! С удовольствием читаю про Бена и очень им прониклась. Хотя по-началу совсем не любила. И даже раздражал (ну это потому, что я жалела Ренфи и плохо его знала)
DVarms писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новенькими. Риган просто огонь! И бровки у него такие широкие Даже не подумала, что он одномолдник Бена!
DVarms писал(а):Источник цитаты Какая Поппи хорошенькая! Действительно сержант! Очень жду в историях, интересно посмотреть на характер! А кудряшки ее совсем не нравятся, я ей почти сразу распустила
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, Наденька, томно вздыхаю... Единственный мужик, на которого я обратила внимание после конвенции. Вот выселю кого-нибудь и куплю такого же, сама знаешь, как он мне нужен. Только вот некоторые категорически против.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну что ж, удаче новой деве, что еще сказать....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еще один любимец" чертовски красив! Статный такой!
Ага, но это быстро прошло! У Бена конкурентов нетMissYlibka писал(а):Источник цитаты Риган шикарен!!! Бен явно заревновал
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поппи, хм, думаю снова не твоя история хотя... кто знает?!)))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какие красивые новички!! Риган шикарен, уже не терпится его увидеть в истории!А еще, хоть он и одномолдник Бена, мне кажется, что он очень похож именно на своего кукольного отца - отличный кастинг!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Поппи милая, надеюсь приживется - должно же это рано или поздно произойти
JDahlia писал(а):Источник цитаты Кью сладкий красавчик, а у тебя раньше такого разве не было? В ТК? Или путаю с чем-то
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь у тебя будет два варвара
Nasty писал(а):Источник цитаты Классный парень. Он мне больше остальных понравился из новой линейки, рада что у тебя поселился.
Nasty писал(а):Источник цитаты Поппи удачи. Она очень хорошенькая.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты у Бена совершенно непередаваемый взгляд - полный возмущения, типа "Чё? Что это за тип приехал?"
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И кстати мне Риган тоже кажется очень похожим на кукольного отца, хоть и другого молда
Новая история с ним будет?Fibella писал(а):Источник цитаты Но скоро все изменится! К весне
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новая история с ним будет?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приплывает Эльдис такая с переговоров, с животиком, а под ручку ее арабский вьюнош с темными очами ведет... И говорит, да всего разок было и отказаться неудобно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, за эмоциями забыла спросить: это Эльдис другая?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей