Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Новенькие.

Сообщение Fibella » 02 ноя 2017, 18:24

Пока я по уши увязла в написании истории, серии не снимаю, но несколько фото сделала. Приехали двое новеньких) Этого мужчину я хотела с первого телефонофото конвенции, и вот он дома! Огромнейшее спасибо за него Dina83! Итак, Риган Санагар собственной персоной :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
И сравнительное фото одномолдников. Бен сразу дал понять, КТО здесь главный! :twisted:
Изображение

И... будете смеяться, знаю, но... Снова поппи! Попытка номер семь или восемь... Она меня очаровала, правда! Сержант Кларисса Сильвер)
Изображение
Еще один любимец! Обожаю! Без слов! :oops: :P
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 02 ноя 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Новенькие. с.235

Сообщение Tvorets » 02 ноя 2017, 18:31

поздравляю с новенькими :clap:
Fibella писал(а):Источник цитаты Риган Санагар

то есть будет продолжение? :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 ноя 2017, 18:33

Tvorets, спасибо, Даша!
Tvorets писал(а):Источник цитаты то есть будет продолжение?

О даа! :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 ноя 2017, 19:00

Fibella, Надя, поздравляю с новенькими!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты И сравнительное фото одномолдников

Новенький явно жизни еще не хлебнул, такой весь положительный, зайчегом прикидывается:) Зато Бен сразу поставил его на место!
Fibella писал(а):Источник цитаты будете смеяться

Будем! :lol: Но она красавица!))) Как знать, вдруг она сможет завоевать роль ?
Еще один любимец, в смысле близнец?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 ноя 2017, 19:13

О даа! :twisted:

Ееехоу...! :twisted:
Вот сержант Сильвер - точно "твоя" поппичка! :clap:

Оооо, этот мужик :clap: 8) Он шикарен!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 ноя 2017, 19:19

Риган офигенный :twisted: Не знаю, хороший он будет или плохой, но с Беном смотрится вообще по разному, хоть и одномолдник. И вообще, он сперва показался мне чуть ли не туземцем каким-то (видимо длинные волосы, небритость и шкура сыграли свою роль в образе туземца). Бен прямо облагороженный)
На остальных новеньких интересно будет посмотреть " в деле" :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 ноя 2017, 19:24

Поздравляю с новенькими!
Ого, как Риган вырос :D , интересный товарищ.
Поппи :lol: шикарная девушка, очень интересно будет посмотреть на нее как на сержанта.
А Кью и моя любовь тоже (у меня он единственный кукломужчина от Интегрити).

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 ноя 2017, 19:54

Fibella, Надюша, поздравляю с новенькими! :clap:
Риган - красавчик! Но я, кажется, видела его мамашку в тр, продолжение будет без неё? А поппи - это же балетка? Очень красивая куколка! Я хотела было поселить, но потом пригляделась и поняла, что это Виски в другой цветовой гамме, и вопрос сразу отпал - не думаю, что моя валькирия потерпит конкурентку в одном с ней шкафу, так что буду любоваться в твоей теме :mrgreen:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 02 ноя 2017, 21:01

Надя! С удовольствием читаю про Бена и очень им прониклась. Хотя по-началу совсем не любила. И даже раздражал (ну это потому, что я жалела Ренфи и плохо его знала) :)
И поздравляю с новенькими. Риган просто огонь! И бровки у него такие широкие :oops: Даже не подумала, что он одномолдник Бена!
Какая Поппи хорошенькая! Действительно сержант! Очень жду в историях, интересно посмотреть на характер! :oops: А кудряшки ее совсем не нравятся, я ей почти сразу распустила :)
Любимчик хорош!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 ноя 2017, 21:56

Fibella писал(а):Источник цитаты Итак, Риган Санагар собственной персоной

ох, Наденька, томно вздыхаю... Единственный мужик, на которого я обратила внимание после конвенции.
Вот выселю кого-нибудь и куплю такого же, сама знаешь, как он мне нужен. Только вот некоторые категорически против.
Fibella писал(а):Источник цитаты И... будете смеяться, знаю, но... Снова поппи!

Ну что ж, удаче новой деве, что еще сказать....
"Еще один любимец" чертовски красив! Статный такой! 8)
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 мар 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 02 ноя 2017, 22:55

Fibella, ой Надюш, какие красавцы и красотка :wink:
Риган шикарен!!! Бен явно заревновал :mrgreen:
Поппи, хм, думаю снова не твоя история :roll: хотя... кто знает?!)))
вон близнецы разъехались все

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 ноя 2017, 23:23

Fibella, Какие красивые новички!! :clap:
Риган шикарен, уже не терпится его увидеть в истории!
А еще, хоть он и одномолдник Бена, мне кажется, что он очень похож именно на своего кукольного отца - отличный кастинг!

Поппи милая, надеюсь приживется - должно же это рано или поздно произойти :D

Кью сладкий красавчик, а у тебя раньше такого разве не было? В ТК? Или путаю с чем-то :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 ноя 2017, 23:54

Теперь у тебя будет два варвара 8) Классный парень. Он мне больше остальных понравился из новой линейки, рада что у тебя поселился.
Поппи удачи. Она очень хорошенькая.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 ноя 2017, 09:51

Fibella, у Бена совершенно непередаваемый взгляд - полный возмущения, типа "Чё? Что это за тип приехал?"
И кстати мне Риган тоже кажется очень похожим на кукольного отца, хоть и другого молда.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 12:45

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя, поздравляю с новенькими!)))

Спасибо, Ириш! Прям кукольное насыщение у меня случилось! На время...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенький явно жизни еще не хлебнул, такой весь положительный, зайчегом прикидывается:) Зато Бен сразу поставил его на место!

Да-да, Бен соперников не потерпит! Да и куда там остальным, я этого повстанца нежно люблю!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как знать, вдруг она сможет завоевать роль ?

У нее роль в "Интервенции", не главная, но довольно важная :wink:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще один любимец, в смысле близнец?

Нее, это все тот же Кью, бывший Патрик. Просто в роли Адама Макнамара я его люблю!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот сержант Сильвер - точно "твоя" поппичка!

Мы с ней на это надеемся :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оооо, этот мужик Он шикарен!

Спасибо! У меня вчера тоже одни восторги были по его поводу!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риган офигенный Не знаю, хороший он будет или плохой, но с Беном смотрится вообще по разному, хоть и одномолдник

Спасибо от Ригана! Он не плохой, молодой пока, безответственный... Но скоро все изменится! К весне :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На остальных новеньких интересно будет посмотреть " в деле"

Уже скоро) Сама в нетерпении потираю ручки!
Сегодня как раз отправлю ребят в паб Виски) Свет, приводи Френка, пусть отдохнет, а то работа у него очень нервная!

Dana Skully, спасибо от новеньких) Это Риган в будущем, пока он - двухлетний малыш еще :mrgreen:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А Кью и моя любовь тоже (у меня он единственный кукломужчина от Интегрити).

Мне понадобилось много времени, зато вот сейчас я Адама обожаю :P

owlet, спасибо, Настя!
owlet писал(а):Источник цитаты Риган - красавчик! Но я, кажется, видела его мамашку в тр, продолжение будет без неё?
Нее, без Эльдис я никуда. Сегодня увидишь :wink:
owlet писал(а):Источник цитаты А поппи - это же балетка? Очень красивая куколка! Я хотела было поселить, но потом пригляделась и поняла, что это Виски в другой цветовой гамме, и вопрос сразу отпал - не думаю, что моя валькирия потерпит конкурентку в одном с ней шкафу

Да-да, балетка) Запала мне в душу твоя Виски, но такую же поселить не могу - уж слишком яркий, запоминающийся образ у твоей валькирии, не смогу воспринимать свою иначе. А эта и похожа, и помягче показалась, да еще Дашины фото мне крышу снесли... Не устояла)

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Надя! С удовольствием читаю про Бена и очень им прониклась. Хотя по-началу совсем не любила. И даже раздражал (ну это потому, что я жалела Ренфи и плохо его знала)

Спасибо от Бена! Я им прониклась тоже не сразу, но теперь вся его с потрохами! :oops:
DVarms писал(а):Источник цитаты И поздравляю с новенькими. Риган просто огонь! И бровки у него такие широкие Даже не подумала, что он одномолдник Бена!

Спасибо! Ага, сама удивилась, насколько они разные! Я тут грешным делом хотела к Ригану Ренфи "примерить", вот тот взгляд Бена был адресован и мне, и новенькому за такие мысли! :mrgreen:
DVarms писал(а):Источник цитаты Какая Поппи хорошенькая! Действительно сержант! Очень жду в историях, интересно посмотреть на характер! А кудряшки ее совсем не нравятся, я ей почти сразу распустила

А мне ее кудряшки как раз нравятся, правда у моей уже подрастрепались. Характер у Сильвер будь здоров, скоро увидим :twisted: Корое, вы с Адель ввели меня в грех! :mrgreen:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох, Наденька, томно вздыхаю... Единственный мужик, на которого я обратила внимание после конвенции. Вот выселю кого-нибудь и куплю такого же, сама знаешь, как он мне нужен. Только вот некоторые категорически против.

Знаю-знаю, Наташенька! Надо брать! С нетерпением жду его появления в истории! А кое-кому придется умерить амбиции :twisted: :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну что ж, удаче новой деве, что еще сказать....

Ага, хохочу! Все ей желают удаччи! Прям очередная жена Синей бороды! :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еще один любимец" чертовски красив! Статный такой!

Мерси от Адама :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 12:48

MissYlibka, спасибо, Юленька!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Риган шикарен!!! Бен явно заревновал
Ага, но это быстро прошло! У Бена конкурентов нет :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поппи, хм, думаю снова не твоя история хотя... кто знает?!)))

Я все не угомонюсь, а вдруг она "та самая" :mrgreen: А молд близняшек - категорически не мое оказался...

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Какие красивые новички!! Риган шикарен, уже не терпится его увидеть в истории!А еще, хоть он и одномолдник Бена, мне кажется, что он очень похож именно на своего кукольного отца - отличный кастинг!

Спасибо) В истории РИган появится не раньше весны-лета, но это не мешает ему уже сейчас наводить смуту в женских рядах на полке :mrgreen: Про сходство с Гектором - неожиданно и очень приятно)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Поппи милая, надеюсь приживется - должно же это рано или поздно произойти

Вот-вот, и я о том же! :roll:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Кью сладкий красавчик, а у тебя раньше такого разве не было? В ТК? Или путаю с чем-то

Был, Даша, это он и есть, но в другой роли и с другой челкой :lol:
Какая клевая "солнечная" аватарка у тебя! Очень нравится!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь у тебя будет два варвара

А второй кто, Имар?
Nasty писал(а):Источник цитаты Классный парень. Он мне больше остальных понравился из новой линейки, рада что у тебя поселился.

Мне он тоже больше всех с конвенции понравился. Нет, даже не так. Он - единственный, кто понравился)
Nasty писал(а):Источник цитаты Поппи удачи. Она очень хорошенькая.

Ага, удача ей, чую, пригодится :mrgreen:

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты у Бена совершенно непередаваемый взгляд - полный возмущения, типа "Чё? Что это за тип приехал?"

Да-да, я поразилась, когда увидела!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И кстати мне Риган тоже кажется очень похожим на кукольного отца, хоть и другого молда

Спасибо) А то меня все смущало, что сын Гектора будет похож на Норгала :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2017, 13:09

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Но скоро все изменится! К весне
Новая история с ним будет? :)
Ух... сомневаюсь, что я кого-то из своих приведу, пока. Да если и приведу, то точно не Фрэнка)) Пусть веселятся те, кто хочет веселиться и не заняты работой *благо, у меня таких большинство :mrgreen: *

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 13:11

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новая история с ним будет?

Да не сильно большая, ответвление "Странников")

Ну приводи других товарищей)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2017, 13:13

Fibella,
Все может быть, но не гарантирую. Может быть не на вечер знакомств, а на что-то более лайтовое :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 ноя 2017, 13:16

Fibella, Надь, а ты для новой истории Эльдис-«старушку» будешь покупать?
краем глаза увидела что основная Эльдис ищет новый дом :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 13:26

Caroline_Pride,
Будем ждать)

MissYlibka, нет, Юль) Эльдис-1 ищет новый дом, ибо у меня теперь есть идеальная Эль) Сейчас покажу!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Возвращение Гектора. с.235

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 13:29

Возвращение Гектора.
Вся пристань шумел многоголосым хором. Эльдис с трудом проталкивалась через толпу, подобрав юбки. Сердце радостно прыгало в груди. Она нетерпеливо повернулась к Соле, несшей на руках визжащего от восторга Ригана.
- Сола! Не отставай!
- Нужно было подождать дома, госпожа, - пробубнила нянька, крепче ухватив мальчишку.
- Соола! Я не увижу корабли! Папин корабль! - заволновался он, вертя головой.
- Ты все увидишь, мое сокровище, - Эльдис улыбнулась сыну. - Мы почти пришли.
Они стояли у самого края пирса, глядя, как величаво в гавань Дамеры заходит флотилия торговых кораблей. «Ворон» сворачивал паруса, матросы суетились на палубе. Эльдис стояла, прижав стиснутые руки к бурно вздымающейся груди, отыскивая взглядом его.
Изображение
Наконец с «Ворона» спустили деревянные сходни, и команда сошла на берег. Эльдис провожала каждого из них взглядом, они почтительно здоровались с ней, трепали по макушке Ригана, а потом виновато, смущенно отводили взгляд и торопились к любимым или к шлюхам в таверну Фиа. Эльдис покусывала губы от волнения. Да где же он, почему не торопится, как остальные! На миг она испугалась, что Гектор болен, но тут же отмела эту мысль, увидев его на палубе. Ее окатила волна тепла и радости, смешанной с томительной тоской по нему. Гектор повернулся к сходням, подал руку невысокой девушке, закутанной в цветастые покрывала.
Изображение
Эльдис нахмурилась, стиснула пальцы так сильно, что ногти впились в кожу. Воот они спускаются на берег, девушка идет за ним, не поднимая головы, крепко вцепившись в его руку. Гектор взглядом отыскал ее и Солу с Риганом и пошел к ним.
- Сола, кто это? - Риган во все глаза смотрел на приближающуюся пару и особенно на девушку. Нянька промолчала.
Гектор поравнялся с Эльдис, но она стояла, не в силах двинуться ему навстречу, обнять, бросится на шею, слыша только оглушительный стук собственного сердца.
- Здравствуй, Эльдис, - он слабо улыбнулся ей, избегая ее взгляда, повернулся к Ригану, взяв его из рук Солы, подбросил в воздух, и сын счастливо завизжал.
Изображение
Гектор осторожно опустил Ригана на землю.
- Какой ты стал большой!
Потом он кивнул на девушку.
- Эльдис, это Амади, она с Архипелага...
- Я вижу, - Эльдис пристально посмотрела на незнакомку. Сквозь кисею покрывала на нее блеснули глубокие карие глаза, в них был вызов.
- Амади...
- Я жду дитя от господина, - негромко сказала девушка.
Изображение
Эльдис отшатнулась, почувствовала, как горло сдавило комком. Теперь она хорошо рассмотрела выпрямившуюся южанку и ее заметный живот, скрытый просторными одеждами.
- Сола, - звенящим от напряжения голосом приказала она, - Отведи Ригана домой!
- Но маама...- протестую захныкал он.
- Сейчас же!

Руки у нее дрожали, и Эльдис спрятала их в складках юбки. Огромного труда стоит посмотреть на некогда любимое лицо. Любит ли он ее, эту чужестранку? Солгала ли она? Быть может, не ее муж - отец этого ребенка?
Но Гектор смотрел так в первую минуту, что Эльдис поняла, почувствовала, случилось что-то непоправимое. На них оборачивались люди, перешептывались, смотрели понимающе... Эльдис распрямила плечи, подняла наконец на него глаза.
- Фиона устроит нашу... гостью.
- Эльдис...
- Поговорим дома. Пожалуйста, Гектор, не сейчас.
Изображение
Она догнала Солу, подхватила Ригана на руки.
- Где папа? - недовольно заныл он. Эльдис прижала его к себе так крепко, что он протестующе вскрикнул, пряча в его волосах слезы.

После прибытия кораблей всегда много дел: разгрузить и пересчитать товары, заполнить торговые книги, выплатить жалование командам, наблюдать за порядком в городе... Но Эльдис ничего не могла делать. Она ходила из угла в угол в опочивальне, раздираемая гневом, болью, ревностью.
Изображение
Ведь она чувствовала что-то дурное, не хотела отпускать его в это плавание! Эльдис всхлипнула и яростно вытерла набежавшие слезы. Не станет она плакать! Но на ресницах тут же повисли новые соленые капли.
Изображение
Гектор вошел в комнату и тихо притворил двери.Эльдис замерла в противоположном углу спальни. Он сел на край кровати, не глядя на нее заговорил:
- Я очень виноват перед тобой, Эль... Амади прислал король Камир, в качестве подарка...
Изображение
Он умолк, Эльдис с болью смотрела на его опущенную темноволосую голову и против воли представляла, как пальцы чужеземки зарываются в его волосы, как он целует ее. Она шумно вздохнула.
- Ты должен был отказаться, - тихо сказала она.
Изображение
Гектор поднял голову, посмотрел на нее с отчаянием и злостью.
- Да! Должен был! Не было дня, чтобы я не винил себя за этот поступок... Клянусь тебе, больше я ни разу не прикоснулся к ней... Я хотел оставить Амади там, но его величество расценил это как оскорбление их гостеприимства... Что мне было делать!
Изображение
Эльдис молчала, она отвернулась, беспомощно прислонившись к стене. Ее душили рыдания.
- Эльдис... Скажи что-нибудь, - умоляюще прошептал он, встав с кровати и подходя к ней.
Изображение
Она не отстранилась, но вся застыла, противясь его объятиям. Гектор тут же отодвинулся, опустил руки.
- Не прикасайся ко мне, - прошептала она, не поднимая головы.
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Странники". Возвращение Гектора. с.235

Сообщение AnyCrystal » 03 ноя 2017, 13:46

Ох, мужики радуют. :evil: Интересно, а что бы он сказал, будь оно наоборот?
Приплывает Эльдис такая с переговоров, с животиком, а под ручку ее арабский вьюнош с темными очами ведет... И говорит, да всего разок было и отказаться неудобно...

Ох, за эмоциями забыла спросить: это Эльдис другая?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2017, 13:53

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приплывает Эльдис такая с переговоров, с животиком, а под ручку ее арабский вьюнош с темными очами ведет... И говорит, да всего разок было и отказаться неудобно...

Иира! Я сползла под стол и там и хохочу дальше! Ндаа, это было б вообще! :clap: :clap: :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, за эмоциями забыла спросить: это Эльдис другая?

Абсолютно! Сперва я купила старой Эль квадратное тело, а потом этому телу и новую голову, ибо у моей были волосы обрезаны на треть. Так что эту Эль Гектор в прямом смысле не знает, бедняга! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 ноя 2017, 14:00

Fibella, Гектор сойдет с ума с этими женщинами :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 ноя 2017, 15:14

Да уж, такой подставы Эльдис не ожидала от муженька, к тому же подарочек носит дитя, его дитя.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 ноя 2017, 15:25

Офигеть...Сейчас тут такое начнётся...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 ноя 2017, 15:25

Да уж :| . А Амади наглая такая: "я жду дитя от господина", типа не смей на меня косо смотреть, сейчас я важнее.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 03 ноя 2017, 16:08

А Гектор оказался благородней, чем я думала. В море "подарок" можно было и за борт, никто бы Амади не хватился. Или привезти в какой-нибудь город по дороге и там "забыть". Или для него ребенок важен?
Я сочувствую Эльдис.
Эльдис на новом теле повзрослевшая такая!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 ноя 2017, 16:51

Ох, Надя, что же ты творишь-то?!
Как же жалко Гектора... И Эль. Эль, конечно, больше. Амади, молодец, прям с порога: "я жду дитя, я жду дитя..."
Радует, что Гектор во всем признался и не отрицает свою вину. Но Эль, конечно, от этого не легче.
Мда... вот так "подарочек", причем для всех. :?
Новая Эль мне понравилась, действительно повзрослела, округлилась в нужных местах, волосы длинные...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»