Мальчики синие от мороза!

У нас снег сегодняшний... И думаю, ещё и завтрашний! мороз -15 с утра...
Над зарисовкой выпала в осадок

Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чего там на нём за свитерок? Крючком что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты со следующего воскресенья надеюсь уже выпущу монстра
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж так никогда не рискну покупать иначе чем живьём в магазине
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эээм... А тут вопрос назрел..
Madlenka писал(а):Источник цитаты Жади - один из вариантов, пока еще не определились.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Тоже жду результатов
Madlenka писал(а):Источник цитаты платье или туника! Ира, ты сама вязала?
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, его скоро совсем не будет...
Isvane писал(а):Источник цитаты может, он ещё маленький просто?
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой у Тони взгляд
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты У парней на лицах явно вопрос--
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Что ж он теперь делать будет с тем, кто в костюме?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мальчики синие от мороза
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мороз -15 с утра...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но тут он будет сидеть не по фигуре, а просто - сидеть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или ты о чем?
таки на 1 апреля я вам категорически не доверяю! ничего вы не обновите!.. давай раньше)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты давно... надо обновить уже)) Какой там праздник дальше? 1 апреля?)))
а покажешь?))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да я купила там совсем чуть.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это ж не имя:)
блин...вот же я тёмная серость...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты поселок Оймякон.
какие лапушки) радуются прогулке) Вот же повезло парням - целая прогулка с фотосетом им досталась)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Монстровоскресенье
ну да...гений таки зрит в корень))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Сегодня 10 марта! И костюмчик маловат, не находишь?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... это ж Алиэкспресс... результат непредсказуем...
прелесть какая! у Тони свой личный подчинённый появился) маленький и удобный))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Сярвис, насяльника, меня зовут Сярвис)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ничего вы не обновите!.. давай раньше))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а покажешь?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты блин...вот же я тёмная серость...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты целая прогулка с фотосетом им досталась
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .гений таки зрит в корень))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шикарно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты личный подчинённый появился) маленький и удобный))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какое платье на Пайпер классное! т
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мирвен. Ох, уж она меня перебесила! Три раза ее отдавала на перерисовку!
В конечном итоге вот. Парик подошел только такой, в нем она похожа на эльфа. Хотя изначально планировалась рокерша.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Этто гопстоп?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока есть даавно обещанная изначально Мирвен.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты P.S Алексу привет!
что б потом в рокерское имя переделывалось на разAnyCrystal писал(а):Источник цитаты переделаю в рокершу:)
Надо бы ее еще как-то по эльфийски назвать... только коротенечко, без всяких "дриэль" на конце
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чем она так - не рокерша?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одеться соответственно образу ей бы не помешало...
Isvane писал(а):Источник цитаты что ты там ей сама хочешь...
Isvane писал(а):Источник цитаты летела подействовало ненадолго...
finn2000 писал(а):Источник цитаты что б потом в рокерское имя переделывалось на раз
finn2000 писал(а):Источник цитаты рокерша из эльфов, этакая бунтарка на максималке
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, обувь только разве, а так - на носки все согласны
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо бы ее еще как-то по эльфийски назвать... только коротенечко
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но получит она кружевное и невесомое ага. И обмотается им)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом переодела их, таки, смогла поставить в более-менее приличные позы и наступила темнота. В смысле за окном.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но со временем - разрешается всё.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А пару такую второй раз (если всё таки от них избавишься) - ты уже фиг соберёшь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ведь чудесные они у тебя, на личики их любоваться - одно удовольствие...
finn2000 писал(а):Источник цитаты по мне так ты знаешь - не греют - с пляжа.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Хотя про "денег их обслуживать" мне не понять
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Такой взгляд пронзительный и яркий!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Из двух не подружек мне тёмненькая нравится)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты нечего баловать шмотом
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но по причине. Фото причины прилагаются
Freja-v писал(а):Источник цитаты Лита пойдет?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хочется в одежке посмотреть.
Freja-v писал(а):Источник цитаты вот из-за резинок мне как-то никого такого и не хочется особо ...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну хотя бы так...
Isvane писал(а):Источник цитаты Такое чувство, что ты не знаешь что с ними делать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот что тебе в них не так (кроме перетяжки)?
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ух, какая Мирвен, супер
Madlenka писал(а):Источник цитаты Вижу ее в коже,
Madlenka писал(а):Источник цитаты так профессионально у меня не получится,
Madlenka писал(а):Источник цитаты они ругаются друг с другом,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Разболтались - это они пытались из коробок вылезти!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А можно ещё их паричками поменять, нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот денег требуют даже мои игровушки! Одеть, обуть, квартиры обставить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а то, что сама на них научусь... если только через 100 лет!))) Так, что ты пожелала мне долголетия, заметь!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но я ж их любила! Значит, было за что!)) Просто вот эта неуправляемость сочленений очень огорчает, причем ведь не трогал их никто, а нате...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, вот кому Джек Воробей?
KemyFox писал(а):Источник цитаты одно время она у меня ооочень активной жизнью жила
KemyFox писал(а):Источник цитаты в результате - получила скол на ноге
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот сейчас на них вместе ещё раз глянула - они мне таких боевых подружек соперниц напомнили.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фоткать то наверное - ад кромешный
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Розовая шубка" (Колетт) - стервозинка небось
KemyFox писал(а):Источник цитаты Иден с веснушками - это девушка с веснушками.))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты мой фаворит из них, крутяшка Иден
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Тоже жду свою
такое как раз может быть.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как такое может быть, если их никто не трогал?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]