Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Свадьба. День второй, с. 233

Сообщение Dioskur » 10 июн 2017, 10:08

ArtAlas, красивое платье у Кит

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июн 2017, 10:10

LebedKate,
Катя.... открыла коммент и такой красавчик на меня смотрит!

"Красавчик за полтос" на меня такое же впечатление произвел :roll: :oops: :mrgreen:

Мои тусили всю ночь, Джейми не хотела отрывать Эрика от общения с друзьями, поэтому отлично провела время в компании невесты и девчонок, а потом и в общей компании, где Эрик сидел с ней в обнимку.

Проснулась она очень рано, Эрик мирно сопел, закинув на нее ногу. Девушка выбралась из его объятий и чмокнула в нос.

Изображение

- Эрик, я пойду...
- ... ммм... 10 минут и я встаю... - сонно пробурчал он и перевернулся на другой бок.
- ...я пойду в душ... и спущусь вниз, зверски есть хочется... Спи еще. - шепотом сказала она и улыбнулась.

Изображение

Выйдя из душа, Джей натянула тунику , взяла шляпу и отправилась в лобби. Хотелось кофе и крови. И булочку с ореховой пастой. Их запах она почуяла еще спускаясь по лестнице. :roll: Она искала глазами всего одного человека, но так и не встретив, уютно устроилась на веранде, вдыхая бодрящий аромат кофе.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июн 2017, 10:11

Похоже, единственные, кто действительно выспался, потому что спали, а не балаганили :mrgreen:
Изображение

А девочки ушли "завтракать" на пляж. Утром на море чудесно.
Изображение
Нет, у Тары там не рассол :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 10:12

Dioskur, спасибо!

- Привет, ребята! - сказала Кит и улыбнулась. Она решила дождаться своих, прежде, чем сесть за стол. Но все было такое аппетитное, что сложно было устоять.

Изображение

Изображение

Изображение
LebedKate писал(а):Источник цитаты Нет, у Тары там не рассол

:lol: :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 10:16

Сэм оторвал голову от подушки и, приняв бодрящий душ, тоже спустился вниз. Но, кажется, вышел не в ту дверь и вместо ресторана попал на какую-то веранду.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июн 2017, 10:27

ArtAlas, сколько мелочей :shock: Красотища!!!!
Платье у Кит очаровательное, это крючком?

А девочки ушли "завтракать" на пляж. Утром на море чудесно.

У Тары по ходу "алкодиета", какой рассол :mrgreen:

Джейми с наслаждением уплетала свой долгожданный бутерброд с пастой, блаженно вытянув босые ноги на соседний стул. Она думала об Анжелике, которая вчера должна была приехать с четой Крейвен, но так и не спустилась. "Как она теперь живет, что с ней стало? К завтраку не спустилась... Может она так и не приехала? " Ее размышления прервал скрип двери и она оглянулась, едва не подавившись, увидев знакомое лицо.
Последний раз редактировалось arielgirl 10 июн 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июн 2017, 10:28

Ну что, вебинарФМ грохнулся, так что я с вами, сегодня уже вряд ли что-то будет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 10:37

arielgirl, платье крючком. Мы его выиграли в каком-то конкурсе вместе с зеленой пляжной туникой, которая будет на Пати позже.

arielgirl,

"Куда-то я не туда забрел", - подумал Сэм. - Хоть бы указатель повесили, что ли...- пробурчал он и хотел было уже уйти, но увидел прекрасную блондинку в широкой шляпе и растянулся в довольной улыбке.
- Оу, у тебя персональная веранда для завтрака?! - пошутил он. - Можно? - спросил Сэм, указывая на свободный стул.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июн 2017, 10:45

Всё, я снова уползла в вебинар. Буду набегами.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 10:46

- Девчонки, вы что будете? - спросил Люциан.

Изображение

- Я буду спритцер, дорогой, - Пати протянула мужу высокий бокал.

Изображение

- А я пока просто кофе, - сказала Кит.

Изображение

Люциан кивнул и отправился выполнять заказ, пока дамы рассаживаются.

LebedKate, будем терпеливо ждать.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июн 2017, 10:46

ArtAlas,
- Оу, у тебя персональная веранда для завтрака?! - пошутил он.

- Ага, специально для тех, кто хочет прийти в себя после вчерашнего в гордом одиночестве. - хохотнула Джей. - Присаживайся. Я думала, все спят еще, одна я тут брожу в поисках завтрака.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 10:54

arielgirl,

Сэм сел напротив девушки.

- Нее, не одна, я тоже брожу в поисках завтрака. Ты отлично выглядишь! Я очень рад тебя видеть. Я слышал, дела налаживаются с чистокровными?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июн 2017, 11:02

ArtAlas, Смотрю на Пати, ну графинюшка, не меньше :mrgreen: В любых нарядах стать видна :mrgreen:

Сэм сел напротив девушки.

- Нее, не одна, я тоже брожу в поисках завтрака. Ты отлично выглядишь! Я очень рад тебя видеть. Я слышал, дела налаживаются с чистокровными?

- Спасибо...! Ты тоже ничего - девушка отпила кофе и почему-то смутилась. - Да, теперь все будет иначе... у власти будут стоять представители всех рас, поэтому теперь только мир, и разбор последствий войны. - она задумалась. С Сэмом она не виделась очень давно и с момента их последнего разговора многое изменилось. - Как поживаешь? - спросила она, сильнее натягивая на голову свою шляпу.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 10 июн 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 июн 2017, 11:08

ArtAlas, -как прошел вечер,Кит, что то я вчера тебя больше не видела после нашего знакомства.- Поинтересовалась Рикка,присаживаясь рядом и намазывая булочку маслом.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 11:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты Смотрю на Пати, ну графинюшка, не меньше

arielgirl, :lol: спасибо!
Сэмка и Джей - прям как в старые добрые времена! Утренний кофе на солнечной веранде... не хватает только ее трусиков в его кармане. :mrgreen: :lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Спасибо...! Ты тоже ничего - девушка отпила кофе и почему-то смутилась. - Да, теперь все будет иначе... у власти будут стоять представители всех рас, поэтому теперь только мир, и разбор последствий войны. - она задумалась. С Сэмом она не виделась очень давно и с момента их последнего разговора многое изменилось. - Как поживаешь? - спросила она, сильнее натягивая на голову свою шляпу.
arielgirl,

- Я очень рад, что тебе больше не грозит опасность. - он наклонился вперед, облокотившись на стол. - Я - все так же, работаю на Люциана. Но теперь работа больше политического характера. Женился на Кит. - он смотрел на красивое лицо Джей и думал, как могла бы сложится их жизнь, если бы он тогда приехал к ней? Она была одной из немногих девушек, к которым он когда-либо испытывал чувства.
Dioskur писал(а):Источник цитаты -как прошел вечер,Кит, что то я вчера тебя больше не видела после нашего знакомства.-

Dioskur,

- Хорошо, спасибо! - сказала Кит. - Если, конечно не обращать внимания на некоторые моменты... Не все новости были радостными.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июн 2017, 11:46

Анжелика приехала вместе с Константином и Тессой, но она очень слаба и ужасно себя чувствовала, поэтому вчера даже не смогла спуститься. Ее поселили в отдельный номер, уснула она очень рано, и уже встала.

Она спустилась вниз в поисках

Сегодня ей стало намного лучше, и она спустилась в низ, в надежде встретить знакомые лица. Среди гостей она заметила Пати, и подошла поздороваться со всеми присутствующими.

- Доброе утро!

Изображение

ArtAlas,

Сэмка и Джей - прям как в старые добрые времена! Утренний кофе на солнечной веранде... не хватает только ее трусиков в его кармане. :mrgreen: :lol:
Ты что творишь, :mrgreen: :mrgreen: я чуть чаем не захлебнулась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

- Я очень рад, что тебе больше не грозит опасность. - он наклонился вперед, облокотившись на стол. - Я - все так же, работаю на Люциана. Но теперь работа больше политического характера. Женился на Кит. - он смотрел на красивое лицо Джей и думал, как могла бы сложится их жизнь, если бы он тогда приехал к ней? Она была одной из немногих девушек, к которым он когда-либо испытывал чувства.

- Я рада за вас ! - Джейми улыбнулась, вспоминая, как однажды они уже сидели вот так на веранде, только при других обстоятельствах. - Помнишь, на свадьбе тебе передали записку от Кит? Хорошо, что она в тот раз попала в мои руки, и я знала, кому ее следует отдать, мы в фанты играли... - рассмеялась она. - Ты...чего так смотришь?

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 июн 2017, 11:53

Первым к завтраку спустился, как ни странно, Луи. Марья ещё спала, утомлённая вчерашним вечером и ночью.
Заказал яичницу, круассаны, три салата, немного сыра, омлет, жареных креветок, клубничный торт и большое блюдо фруктов...

Изображение

Когда Марья, зевая, присоединилась к нему, он смог предложить ей только лёгкий фруктовый завтрак :oops:
- Извини, всё остальное закончилось, но я закажу ещё, - Луи смутился.

Изображение

- О, очки нашлись, - Марья была как будто немного не в себе, - ты лучше скажи, куда ты дел свой костюм?
- Не помню, - отмахнулся Луи, - кажется, утопил в море, а что?
- То есть после всего, - Марья слегка покраснела и состроила ему глазки, - ты ещё пошёл топить костюм?
- Ну ты же уснула...

Изображение

- Знаешь, нам определённо стоит провести эксперимент ещё раз, но только дома, и ключи я спрячу!
- Я так и знал, что тебе понравится, - Луи расплылся в довольной улыбке.
- То, что было в номере - да, но то, что ты творил до этого...
- А что я творил?
- Я думаю, ты сегодня ещё не раз услышишь эту историю :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июн 2017, 11:59

Kana Montero,
Заказал яичницу, круассаны, три салата, немного сыра, омлет, жареных креветок, клубничный торт и большое блюдо фруктов...

И с гордым видом слопал? Мол, "Да! именно так питаются парни с хорошей фигурой. 8) "

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 июн 2017, 12:03

arielgirl, Ага, и слопал. Он, во-первых, попаданец из эпохи Возрождения, а они там хорошо кушали :shock: , а во-вторых, вчера накурился, вот и пробило на хавчик :mrgreen:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 10 июн 2017, 12:05

Какой у вас тут милый сабантуйчик, девочки! :D Понаблюдаю, люблю совместные игры. Поздравляю молодожёнов! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 12:08

Пока Сэм там где-то "вернулся в прошлое", остальные уже перешли к сладкому столу.

Изображение

- Китана, - спросил Люциан, - где там твой муж? Он проспит весь завтрак и катание на воздушном шаре!

Изображение
arielgirl писал(а):Источник цитаты Среди гостей она заметила Пати, и подошла поздороваться со всеми присутствующими.

- Доброе утро!

arielgirl,

- Анжелика, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? - спросила Пати. - Тебя не было видно вчера. А где же Константин?

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Помнишь, на свадьбе тебе передали записку от Кит? Хорошо, что она в тот раз попала в мои руки, и я знала, кому ее следует отдать, мы в фанты... - рассмеялась она. - Ты...чего так смотришь?

arielgirl,

- Так это все твоих рук дело? - усмехнулся Сэм. - Ну и сводница! :mrgreen: Ладно, не буду тебя отвлекать, пойду найду остальных. А то уйдут без меня на пляж. Хотя и твоя компания ничуть не хуже! - он улыбнулся и подмигнул девуше. А потом взял ее руку в свои ладони и поцеловал (руку поцеловал :mrgreen:).
- Прости, что не приехал.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июн 2017, 12:08

duble mam писал(а):Источник цитаты Поздравляю молодожёнов!

Спасибо от них! :) Я пока в режиме рид онли, и то одним глазком. Но скоро вернусь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 12:11

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Заказал яичницу, круассаны, три салата, немного сыра, омлет, жареных креветок, клубничный торт и большое блюдо фруктов...

arielgirl писал(а):Источник цитаты И с гордым видом слопал? Мол, "Да! именно так питаются парни с хорошей фигурой. "

:lol: :lol: :lol: Ого, попробуй в наше время такого прокормить!

duble mam, спасибо!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 июн 2017, 12:14

ArtAlas,
Ну он же не каждый день накуривается инопланетной травкой :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 12:19

Kana Montero, да, это был интересный опыт. Жаль, пропустили, как он утопил костюм. :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 июн 2017, 12:23

ArtAlas,
Это пропустили все, даже я :mrgreen:
Хотя, возможно, Алекс и Кай видели :roll: Но эти двое неизвестно когда ещё из номера выберутся

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июн 2017, 12:33

ArtAlas,
А потом взял ее руку в свои ладони и поцеловал (руку поцеловал :mrgreen:).

Ахахха, это было бы эпично :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Эрик проснулся , принял душ и оглядел пустой номер. Он знал, что Джейми скорее всего завтракает где-то на веранде. Он взял майку и вышел на балкон, прислушиваясь к шуму волн, но услышал знакомый голос Джейми, где-то внизу.

Изображение

Он слегка наклонился, перегнулся через перила и увидел Джейми. Она пила кофе и болтала с каким-то парнем.
- вот только оставь ее одну... - хохотнул Эрик и отправился к любимой.
Изображение

- Прости, что не приехал.

Джейми смутилась и покраснела.
- Да брось, уже все в порядке... - она улыбнулась.

- Вот ты где у меня! - Эрик подошел к Джейми , положил руки на плечи, чмокнул ее в макушку и поздоровался с Сэмом. Немой вопрос "куда там не приехал этот парень и за что извинялся?" в голове у него все же повис.

Изображение

- Идем на пляж завтракать, я видел там Тару и Саюри.
- Конечно, пошли.

Изображение

- Анжелика, доброе утро! Как ты себя чувствуешь? - спросила Пати. - Тебя не было видно вчера. А где же Константин?

- Спасибо, уже немного лучше... - она едва сдерживала приступы тошноты. - Константин еще у себя, а мне было так неловко, что я не спустилась вчера, поэтому встала раньше.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 12:45

arielgirl писал(а):Источник цитаты - вот только оставь ее одну... - хохотнул Эрик и отправился к любимой.

:lol: уто ж, вот так и оставлять красивых девушек в одиночестве!

arielgirl,

Сэм поздоровался с Эриком.
- Ладно, ребята, увидимся еще! Хорошего вам дня! - он встал из-за стола и пошел искать своих.

-Вот вы где?! - он подошел к столику. - Еще не все съели?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2017, 12:49

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Спасибо, уже немного лучше... - она едва сдерживала приступы тошноты. - Константин еще у себя, а мне было так неловко, что я не спустилась вчера, поэтому встала раньше.

arielgirl,

Пати посмотрела на Анжелику и улыбнулась, почему то она знала причину ее недомоганий.

Изображение

" Ну и Константин, вот же неугомонный!", - подумала она.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 июн 2017, 13:02

ArtAlas,

Пати посмотрела на Анжелику и улыбнулась, почему то она знала причину ее недомоганий.

Анжелика смущенно улыбнулась , приложив руки к животу под столом.

- Он еще не знает. - тихо сказала она Пати, убедившись, что ее слышит только она. :mrgreen:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»