Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, Fibella, ой девочки, в этом вопросе Агнес похожа на меня. Мы с мужем 8 лет вместе. Только год назад поженились
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну вы начнете) А дальше у Насти, одной из ваших гостий, у нас в ноябре, а там, глядишь, еще кто подтянется![]()
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, вот такие они затейники
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ой девочки, в этом вопросе Агнес похожа на меня. Мы с мужем 8 лет вместе. Только год назад поженились
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну вы начнете) А дальше у Насти, одной из ваших гостий, у нас в ноябре, а там, глядишь, еще кто подтянется
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, не, столько ждать не нужно. У нее возраст позволяет. Она уже свое отгуляла и хочет уже семью. Но момент привыкания друг к другу не хочет упускать.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,
- Это прекрасно, Хай, - ахнула девушка, открывая глаза. - Мне очень понравилось. Хотя я себе всегда представляла немного иначе. Но твой вариант мне нравится даже больше.
Она обняла парня и устало вздохнула.
- Что то так спать хочется. Может пойдем отдохнем немножко перед свадьбой ребят? Надо же быть красивой на празднике, а у меня такой усталый вид сейчас.
живыми цветами расшито платьехорошие запросики.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, не, столько ждать не нужно. У нее возраст позволяет. Она уже свое отгуляла и хочет уже семью. Но момент привыкания друг к другу не хочет упускать.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, я Рокси хочу, пожалеть и обогреть, вы над ней издеваетесь
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, она еще не встречала того мужчину, с кем захочет связать свою жизнь. Развод в ее обществе не возможен. Только после смерти. Вдовы и вдовцы больше не женятся.
Отношения былиОна даже влюблялась и поставила на кон все. Но очень сильно обожглась.
Nasty писал(а):Источник цитаты
Туса в клубе на славу удалась коли есть пара, да ещё и сразу в загс. Сердечные поздравления парочке.
Выражаю благодарность огранизаторам, спасибо за тёплый приём.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, не переживай, все она ему расскажет. Просто ей нужно время.
Ох, чувствую я, что эта льдинка совсем уж растает в его горячих руках. Уже потихоньку привыкает быть его девушкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей