Насчет Лауры, неужто запала на Макса? Но если да, я ее понимаю, такой парень, ммммм, мечта!!
Модератор: admin
Nasty писал(а):Дианы выглядела роскошно.
Для неё букетик от поклонников.
[ Изображение ]
Надесю рано или поздно Тони и Лаура разберуться в своих отношениях.Скрытый контент: показать
Andromede писал(а):Ой, сколько я пропустила! И такая туса тут клевая была!!!![]()
Классно! Почему я вечно пролетаю?
Такие звезды тут выступали, классно!!!!!
Насчет Лауры, неужто запала на Макса? Но если да, я ее понимаю, такой парень, ммммм, мечта!!
Dragonfly писал(а):Отлично выступили! БРАВО!!![]()
Все жители нашего города примкнули к экрану и смотрят, дыхание затая!
Супер!!
Olikdj писал(а):Макс конечно не красиво себя повел, нооо на то он и дерзкий рыжий наглец! Хотя мне кажется Адриан не лучше, просто при Диане старается вести себя учтиво... Ну, это лично мне так показалось![]()
А Ди помоему определилась:-):-):-):-)
Shariona писал(а):Однако борьба за самочку
miss Monro писал(а):Классная идея!
Ну,запишите и нас,штоле.Точно будет Ева,и,раз танцевать можно,Азазелло с Маей.Возможно присоединится Ада,но это не точно.
Dalekaja писал(а):Лизонька!! !Отличная идея с музыказьным фестивалем!!:))Я всецело- ЗА!!! Сразу представлю бас-гитариста группы "The Raines", у нас он -Герман и солисток группы - Диану и Александру! Остальные участники музыкального коллектива подъедут позже,уже к самому фестивалю! Будут и фоточки музыкальные,конечно же!!![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Вот и в твоей истории начинают накаляться страсти,как мужские, так женские!
Tammi23 писал(а):Лизунь, я и моя Оля тоже хотим участвовать. Нам очень нравится эта идея. Песню выбирать на свой вкус?
Nasty писал(а):Учитывая что Макс гость, вёл он себя очень не учиво по отношению к хозяину.
Отлично понимаю раздрожение Адриана, мало того что Мак подкалывал его, так он ещё и нагло клеился к Диане.
Хорошо что до драки дело не дошло.
Nasty писал(а):Лиза, коли сие мероприятие продлиться несколько дней, давай тогда фестиваль песен и танцев?
Что бы по красочнее и зажигательнее было
Alyona_Fantasy писал(а):Лиза, я в восторге от концерта)))))Пусть я посмотрела и не в сам день, но мне очень нравится)))))Я поклонница Адриана
И после концерта зарисовки здоровские...А Адриану нравится Диана...А мне кажется, что Лауру всё же не отпускают чувства к Адриана...с какой-то тоской она на него смотрит....
И мы хотим принять участие в фестивале...
Andromede писал(а):Лиза, я просто валялась с последней серии. Эта перепалка Макса и Адриана. Адриан так смотрел, как будто Макса прям там хотел задушить)))
А Макс молодец, подкатил так без проблем![]()
![]()
Блин, не могу))))))
![]()
![]()
Классная идея насчет фестиваля))
Miss_Zaihena писал(а):ооо фестиваль это интересноможет я тож со своими что нить придумаю)))а на счет названия Лето,плавки,рок-н-рол
Toccami писал(а):Очень понравился концерт))))
И посиделки у Адриана)
Да, Диана - очень яркая девушка)
Но и Адриан с Максом тоже не какие-то мальчики с улицы, интересно, добьётся ли всё же Адриан своего и будут ли они с Дианой вместе))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей