Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Andromede » 01 май 2014, 15:35

Ой, сколько я пропустила! И такая туса тут клевая была!!! :D :D Классно! Почему я вечно пролетаю? :? Такие звезды тут выступали, классно!!!!!

Насчет Лауры, неужто запала на Макса? Но если да, я ее понимаю, такой парень, ммммм, мечта!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 май 2014, 11:00

Отлично выступили! БРАВО!! :D :D Все жители нашего города примкнули к экрану и смотрят, дыхание затая! :D Супер!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Музыкальный ФЕСТИВАЛЬ!!!!))))

Сообщение Arvin » 02 май 2014, 21:15

Nasty писал(а):Дианы выглядела роскошно.
Для неё букетик от поклонников.
[ Изображение ]

Надесю рано или поздно Тони и Лаура разберуться в своих отношениях.

Скрытый контент: показать
Мне бы очень хотелось что бы Эльмира с Тони уехала в Италию и он вспомнил про свои чувства к ней.
Может её пошлют туда в командировку и они там случайно встретятся?

Благодарности от Дианы. Очень красивый букет. Вот и Ленино платье засветилось. :mrgreen:
Эльмиру вряд ли пошлют туда в командировку, она обычный секретарь и Роберту нужна в офисе. Так что увы....

Andromede писал(а):Ой, сколько я пропустила! И такая туса тут клевая была!!! :D :D Классно! Почему я вечно пролетаю? :? Такие звезды тут выступали, классно!!!!!

Спасибо, Люда. Ну думаю это не последний концерт. Будут ещё праздники и будут новые концерты. :wink:
Насчет Лауры, неужто запала на Макса? Но если да, я ее понимаю, такой парень, ммммм, мечта!!

Вполне возможно, что Лаура и запала на Макса. :wink:

Dragonfly писал(а):Отлично выступили! БРАВО!! :D :D Все жители нашего города примкнули к экрану и смотрят, дыхание затая! :D Супер!!

Спасибо.))) Надеюсь зрители остались довольны нашим концертом. :)
__________________________________________________________________________________________________________________________

А у меня идея - а давайте летом устроим МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ!!!!! У многих в темках есть свои музыканты, певцы, целые группы. В частности у Nasty (мужской коллектив и Генриета поющая сольно и т.д), у Dragonfly, у Olikdj (замечательный квартет, которым руководит Эрик), у HelenTao, у ChaiChai (Амальгама), у magdalenamarkova и у Tammi23 (её Оля Салина) и т.д. Вообщем можно выбрать дату, удобную всем. Все желающие принять участие пишут в мне ЛС или в темке, чтобы был официальный список участников, поэтому нужно написать название коллектива и ли исполнителя. Необязательно чтобы был кто-то один, от каждого по желанию могут быть хоть несколько исполнителей или групп. Когда определимся с датой, до этого времени каждый участник готовить свои номера, то есть делает необходимые фото (желательно с музыкальными инструментами и прочей атрибутикой).Обязательно должна быть песня. Могут быть и танцевальные номера. Принять участие может ЛЮБОЙ!!!! У кого не получиться с выступлением могут просто прийти в гости на наш фестиваль. Вообщем если эта ИДЕЯ нравиться или есть свои предложения пишите обсудим всё вместе.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 май 2014, 23:02

Ой Лизааа, я тока ЗА!!!! Моя группа ''ИньЯнь'' с удовольствием выступит на вашем музыкальном фестивалеее:-):-):-) Давно хочу такой фотосет замутить!!! Надеюсь у меня получится:-):-):-)

Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 02 май 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2014, 23:10

Отличная идея. Я двумя руками за. Думаю мои меня поддержат.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Адриан, Диана, Джек и др.

Сообщение Arvin » 02 май 2014, 23:49

Вечер у Адриана.
Изображение
Спустя день после концерта Адриан устроил у себя на квартире небольшой вечер. Он пригласил Джека с Джен и Дианой. К Джеку и Джен на хвост упал ещё и Макс желавший лично познакомиться с такими звёздами как Адриан и Диана. На квартире у Адриана их ждал накрытый стол и радушный хозяин.
Изображение
Вся компания расположилась в гостиной. Джек захватил с собой гитару и развлекал всех своим пением.
Изображение
Адриан в очередной раз пытался подкатить к Диане. Даже сел к ней рядышком.
Изображение
Но девушка казалось несколько отстранённой и погружённой в себя.
Изображение
Адриан не сдавался. Он завёл непринуждённую беседу с Дианой. Шутил и осыпал её комплиментами. Девушка поддерживала с ним беседу, улыбалась. Но не пыталась флиртовать или хоть как-то заигрывать с молодым человеком. Она держалась с достоинством истинной леди. С одной стороны Адриану это в ней нравилось, но с другой стороны ей сдержанность была сродни холодности и это его расстраивало.
Изображение
В какой-то момент Адриан уловил во взгляде Дианы интерес и теплоту. Этот взгляд преободрил его. Но тут всю идиллию нарушил Макс. Он весь вечер наблюдал за красавицей Дианой и решил тоже приударить за ней. Макс не стесняясь ни чуть подсел к Диане.
Изображение
Макс: Диана, ты знаешь я большой поклонник твоего таланта. Я видел почти все фильмы с твоим участием, и в каждом из них ты сыграла потрясающе. И поёшь ты божественно. Но вот что я хочу заметить, в жизни ты намного прекрасней.
Диана: Спасибо за комплименты. А чем ты сам занимаешься, Макс?
Изображение
Макс: Я археолог. Я побывал в разных частях света на раскопках и в поисках различных древностей.
Диана: Как интересно. И где именно ты побывал?
Макс: Я был и в джунглях Амозонии, и в Египте и много где ещё.
Макс стал рассказывать про свои поездки. Диана внимательно слушала. Рассказчик из Макса был превосходный. Попутно Макс оказывал знаки внимание Диане.
Изображение
Адриан наблюдал за этой милой беседой и чувствовал как его это начинает раздражать. "Вот наглец! И как его только заткнуть-то!"- думал Адриан с досадой.
Изображение
Адриан(пытаясь вклинится в беседу): Всё это черезвычайно интересно, но мне кажется Диану уже утомила эта болтовня.
Макс: Остынь приятель, мы просто беседуем. Диана милая, не уже ли я тебя утомил?
Диана: Вовсе нет, Макс. Всё в порядке ты очень интересно рассказываешь.
Изображение
Диана(повернувшись к Адриану): Адриан, что на тебя нашло? Обычно ты более учтив.
Адриан: Ничего. Извини, Диана.
Изображение
Макс: Если тебе не интересно Адриан, то можешь не слушать нашу болтовню. А нам с Дианой очень даже интересно и приятно общаться друг с другом. Ведь так, красавица. :wink: И вообще подвинься, дай я присяду. Сидеть на подлокотники не очень-то удобно.
Адриан: Не хами. Ты всё таки у меня в гостях, Максимилиан.
Макс: Ой, прости, но ты первый влез в наш разговор.
Адриан: Это ты влез! :x Мы сидели разговаривали, а ты... :evil:
Диана: Так мальчики, стоп! Ещё слово и вы поругаетесь. Только этого не хватало. Успокойтесь, не будем портить этот чудесный вечер дурацкими ссорами.
Изображение
Джен: Так, Макс и Адриан вы чего? Насели оба на Диану!
Джек: Вы ещё подеритесь!
Диана: Всё в порядке. Возникло недоразумение. Ведь, так мальчики?
Изображение
Макс: Конечно-конечно. Всё в порядке, никто и не думал ссориться. Ведь так, блондинчик?
Адриан: Не называй меня блондинчиком!
Диана: Ребята прекратите. Вы чего?
Адриан: Ничего. Всё в порядке, Ди.
Диана: Давайте, выпьем ещё вина и Джек нам что-нибудь споёт.
Изображение
Вечер продолжился. Макс и Адриан неперебой пытались привлечь внимание красавицы Дианы, а её это похоже очень забавляло.
Изображение
Они оба осыпали её комплиментами, шутили. Когда Диана что-то увлечённо рассказывала, оба её внимательно слушали. Макс постоянно подливал ей вина, а Адриан подавал фрукты и пироженки.
Изображение
Вдруг Диана поднялась с дивана, скинув при этом с своего плеча руку Макса, который уже чуть ли не лез обниматься к ней.
Изображение
Адриан: Ди, ты чего?
Макс: Что-то не так?
Диана: Всё в порядке, мне просто нужно в ванну.
Изображение
Адриан тут же поднялся.
Адриан: Позволь я тебе покажу, где у меня ванная комната.
Диана: Хорошо.
Изображение
Они вышли из гостиной.
Диана: Адриан, что же всё таки на тебя нашло?
Изображение
Адриан: Сам не знаю. Извини. Ванна в конце по коридору. Там же туалет, если нужно.
Диана: Спасибо. Я скоро вернусь. А в не ругайтесь там.
Адриан: Не будем. Если конечно этот Макс будет вести себя прилично.
Диана: А мне он кажется очень забавным и милым.
Изображение
Адриан: А мне он кажется нагловатым и слишком самоуверенным. Он что тебе понравился?
При этих словах Адриан обнял Диану за талию.
Изображение
Диана: Может и понравился. Ладно, я в ванную комнату, а ты иди к гостям.
Изображение
Она мягко освободилась из объятий Адриана и скрылась в ванной комнате.
Последний раз редактировалось Arvin 02 май 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 май 2014, 23:51

Olikdj, Nasty, отлично! Подождём когда ещё кто-нибудь отпишется и будем решать с датой поведения. :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 май 2014, 00:03

Макс конечно не красиво себя повел, нооо на то он и дерзкий рыжий наглец! Хотя мне кажется Адриан не лучше, просто при Диане старается вести себя учтиво... Ну, это лично мне так показалось :D
А Ди помоему определилась:-):-):-):-)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 03 май 2014, 00:09

Однако борьба за самочку :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 03 май 2014, 01:07

Классная идея!
Ну,запишите и нас,штоле. :) Точно будет Ева,и,раз танцевать можно,Азазелло с Маей.Возможно присоединится Ада,но это не точно. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Адриан, Диана, Джек и др.

Сообщение Arvin » 03 май 2014, 01:12

Вечер у Адриана.

Пока Дианы не было Джек решил выяснить почему Макс и Адриан так себя ведут.
Джек: Эй, вы оба что на вас нашло? Вы весь вечер увиваетесь за моей сестрой. Она уже от вас в ванну сбежала.
Джен: Действительно, устроили не пойми что! Вы похожи на двух павлинов, что при виде самочки распустили свои хвосты!
Изображение
Адриан: Я как радушный хозяин всего лишь стараюсь быть внимателен к своим гостям. И не более того.
Макс: Ага, конечно. С мной почему-то Адриан ты не столь любезен, как с Дианой. Точно, Джен права, ведёшь себя как павлин, точнее как надутый индюк! А я то был более лучшего мнения о тебе.
Изображение
Адриан: Помолчи уже! Вам бы молодой человек, поучиться манерам. Что ты себе позволяешь?! Да ещё в моём доме!
Джен: Макс, прекрати! Ты чего ведёшь себя как мальчишка да ещёи грубишь? Я тебя не узнаю. И ты Адриан. Вы чего оба?
Макс: Да я что, я ничего.
Джен: Макс, извинись перед Адрианом.
Изображение
Макс: Ну если ты настаиваешь. Адриан, извини.
Адриан(не поворачивая головы): Извинения приняты. И закроем тему.
Изображение
Тут в комнату вернулась Диана.
Диана: Всё в порядке? Что-то лица у всех хмурые.
Адриан: Всё отлично.
Изображение
Макс: А когда ты вошла стало ещё лучше. Присаживайся, Дианочка на моё место. :)
Изображение
Посиделки продолжались. Макс старался больше не дразнить Адриана. Да и Адриан нацепил на себя маску любезности. Когда вечер подошёл к концу и настало время расходиться Макс на прощание поцеловал руку Диане.
Изображение
Макс: Приятно, было с вами познакомиться, Диана. Не знал что у Джека столь прекрасная сестра. Я кстати сейчас у Джен и Джека останавился, так что думаю мы ещё увидимся. :wink:
Диана: Конечно, Макс. Мне тоже было приятно с тобой познакомиться.
Изображение

***** ***** ****** ******* ****** ******* ******* ******** ******* ******* ******** ****** ******* ******** ********
Гости разошлись и Адриан остался один. Он был несколько зол на брата Джен, ведь тот мало того что явно увивался за Дианой, так ещё и хамил ему. "Вот жеж рыжий наглый лис! И как же мне от него отделаться?"- думал с досадой Адриан. Мысли его прервал звонок в дверь. Адриан открыл входную дверь и увидел на пороге Диану. Оказалась она забыла свой мобильный телефон, вот и вернулась. Они быстро нашли её телефон. Девушка стояла в прихожей переминаясь с ноги на ногу, и казалось она чего-то ждёт от блондина.
Адриан (подойдя к ней вплотную): Послушай, Диана, прости меня за сегодняшний вечер.
Диана: Тебе не за что извиняться. Всё было отлично.
Адриан: И всё же было пару неприятных моментов. Надеюсь они не испортили твоё настроение.
Диана: Ни чуть. У меня прекрасное настроение. Спасибо, за приятный вечер, Адриан.
Адриан: Просто этот рыжий наглец меня вывел из себя.
Диана: А по-моему он забавный. Нагловатый, но по своему милый.
Изображение
Адриан: Ладно фиг с ним. Диана, может быть мы завтра сходим куда-нибудь вдвоём?
Изображение
Диана задумалась. Казалась прошла целая вечность прежде, чем она заговорила.
Изображение
Диана: Адриан, это какая уже по счёту твоя попытка пригласить меня на свидание?
Адриан: Не знаю не считал. Но я буду пытаться до тех пор, пока ты не согласишься.
Изображение
Диана: А ты упорный.
Адриан: Ещё какой! Выбирай любое место: хоть самый дорогой ресторан в этом городе хоть поездку за город, что угодно чего пожелает твоя душа.
Диана: Подумаю.
Адриан: Ты уже так говорила. Может ответишь сразу. Если я тебе не нравлюсь, ты так и скажи и я отстану. Одно твоё слово и всё.
Диана: Адриан, ты мне нравишься. Но свидание подразумевает под собой начало отношений, а я к этому пока не готова. И дело не в тебе, а во мне. Вообщем всё не так просто.
Адриан: А я не претендую ни на какие отношения. Просто сходим вместе, приятно время проведём, как друзья. :)
Изображение
Диана: Ладно, хорошо уговорил. Но сходим туда куда я скажу.
Адриан: Отлично! :D И куда же?
Диана: На выставку живописи в Художественную галерею.
Адриан: Я согласен.
Диана: Ну, тогда до завтра. Потому что выставка моего любимого художника будет завтра.
Адриан: Замечательно. И во сколько встретимся?
Диана: Днём где-нибудь в час. А потом можем погулять по городу.
Адриан: Хорошо. С нетерпением жду завтрашней встречи.
Изображение
Они попрощались и Диана покинула квартиру Адриана. Парень счастливо заулыбался. Наконец-то ЛЁД ТРОНУЛСЯ! И никакой рыжий нахал ему не помешает завоевать сердце прекрасной Диане.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 11 фев 2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 03 май 2014, 01:21

Лизонька!! !Отличная идея с музыказьным фестивалем!!:))Я всецело- ЗА!!! Сразу представлю бас-гитариста группы "The Raines", у нас он -Герман и солисток группы - Диану и Александру! Остальные участники музыкального коллектива подъедут позже,уже к самому фестивалю! Будут и фоточки музыкальные,конечно же!! :D

Изображение
Изображение
Изображение

Вот и в твоей истории начинают накаляться страсти,как мужские,так женские! :wink: :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 май 2014, 01:27

Olikdj писал(а):Макс конечно не красиво себя повел, нооо на то он и дерзкий рыжий наглец! Хотя мне кажется Адриан не лучше, просто при Диане старается вести себя учтиво... Ну, это лично мне так показалось :D
А Ди помоему определилась:-):-):-):-)

Ну Макс, он всегда такой! Не может спокойно сидеть если рядом красотка находиться. А наглость как говориться второе счастье! :mrgreen:
Возможно и определилась. :wink: Вскоре узнаем.)))
Буду рада увидеть твоих ребят на фестивали. :wink: :)

Shariona писал(а):Однако борьба за самочку :mrgreen:

Во-во!!! Сцепились два альфа-самца! :mrgreen: Дианка была королевой вечера.)))) :mrgreen:

miss Monro писал(а):Классная идея!
Ну,запишите и нас,штоле. :) Точно будет Ева,и,раз танцевать можно,Азазелло с Маей.Возможно присоединится Ада,но это не точно. :)

Отлично! Запишем. :wink: Буду рада видеть твоих на фестивале.
Вот уже и трое участников, а включая меня четверо. Может ещё кто подтянется! :wink:

Dalekaja писал(а):Лизонька!! !Отличная идея с музыказьным фестивалем!!:))Я всецело- ЗА!!! Сразу представлю бас-гитариста группы "The Raines", у нас он -Герман и солисток группы - Диану и Александру! Остальные участники музыкального коллектива подъедут позже,уже к самому фестивалю! Будут и фоточки музыкальные,конечно же!! :D

[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

О, круто! Бас-гитарист очень классный как и девушки певицы! Записываем.
Вот и в твоей истории начинают накаляться страсти,как мужские, так женские! :D

Да, уж страсти кипят не шуточные! Весна, гормоны бурлят у всех и кровь кипит.

____________________________________________________________________________________________________________________________
Думаю фестиваль надо назначать на три дня, как это обычно бывает с настоящими фестивалями. Например с пятницы и по воскресение. Может и больше, тогда точно все успеют поучаствовать. Где-нибудь в июне или в конце мая, к тому времени все успеют подготовиться.)))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 май 2014, 01:48

Лизунь, я и моя Оля тоже хотим участвовать. Нам очень нравится эта идея. Песню выбирать на свой вкус?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 май 2014, 06:05

Учитывая что Макс гость, вёл он себя очень не учиво по отношению к хозяину.
Отлично понимаю раздрожение Адриана, мало того что Мак подкалывал его, так он ещё и нагло клеился к Диане.
Хорошо что до драки дело не дошло.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 май 2014, 08:49

Лиза, я в восторге от концерта)))))Пусть я посмотрела и не в сам день, но мне очень нравится)))))Я поклонница Адриана :wink:
И после концерта зарисовки здоровские...А Адриану нравится Диана...А мне кажется, что Лауру всё же не отпускают чувства к Адриана...с какой-то тоской она на него смотрит....
И мы хотим принять участие в фестивале...
Принимайте,Элвис:
ИзображениеElvis by Helen_Fantasy, on Flickr
Амадей
ИзображениеAmadei by Helen_Fantasy, on Flickr
Джо Анна
ИзображениеJo_Anna by Helen_Fantasy, on Flickr
Орландо
ИзображениеU_are_my_melody by Helen_Fantasy, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 май 2014, 08:53

Лиза, я просто валялась с последней серии. Эта перепалка Макса и Адриана. Адриан так смотрел, как будто Макса прям там хотел задушить)))
А Макс молодец, подкатил так без проблем :lol: :lol: :lol: Блин, не могу)))))) :D :mrgreen:
Классная идея насчет фестиваля)) :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 май 2014, 09:13

Лиза, коли сие мероприятие продлиться несколько дней, давай тогда фестиваль песен и танцев?
Что бы по красочнее и зажигательнее было :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 май 2014, 10:21

ну тогда и я со своим оркестром импровизированным влезу :mrgreen:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 май 2014, 13:55

Tammi23 писал(а):Лизунь, я и моя Оля тоже хотим участвовать. Нам очень нравится эта идея. Песню выбирать на свой вкус?

Таня, будем рады участию такой яркой певицы как Оля в фестивале. Песню можешь выбрать любую, у нас нет ограничения в музыкальных направлениях.

Nasty писал(а):Учитывая что Макс гость, вёл он себя очень не учиво по отношению к хозяину.
Отлично понимаю раздрожение Адриана, мало того что Мак подкалывал его, так он ещё и нагло клеился к Диане.
Хорошо что до драки дело не дошло.

Да уж, Макс вёл себя не лучшим образом. Думаю дома ему сестра ещё вправит мозги.
Nasty писал(а):Лиза, коли сие мероприятие продлиться несколько дней, давай тогда фестиваль песен и танцев?
Что бы по красочнее и зажигательнее было :roll:

Можно и так. Будет даже веселее.))) Надо бы придумать название этому мероприятию. :wink: Настя, а как называется группа твоих ребят? Генриэтта будет участвовать? И кто-нибудь ещё из твоих примет участие?

Alyona_Fantasy писал(а):Лиза, я в восторге от концерта)))))Пусть я посмотрела и не в сам день, но мне очень нравится)))))Я поклонница Адриана :wink:

Спасибо, Алёна.))) Адриану очень приятно.))) :wink:
И после концерта зарисовки здоровские...А Адриану нравится Диана...А мне кажется, что Лауру всё же не отпускают чувства к Адриана...с какой-то тоской она на него смотрит....
И мы хотим принять участие в фестивале...

Возможно у Лауры ещё что-то и есть к Адриану. Но у него уж точно ничего к ней нет.
Очень рада буду участию столь ярких звёзд в нашем фестивали.))) Всех записала. :wink:

Andromede писал(а):Лиза, я просто валялась с последней серии. Эта перепалка Макса и Адриана. Адриан так смотрел, как будто Макса прям там хотел задушить)))
А Макс молодец, подкатил так без проблем :lol: :lol: :lol: Блин, не могу)))))) :D :mrgreen:

Адриан был зол на Макса, так что и взгляд у него был именно такой. Макс без комплексов, всегда и везде находит к кому подкатить. :mrgreen: Ну, слабость у него к красивым девушкам.
Классная идея насчет фестиваля)) :)

Спасибо, может тоже примешь участие?

HelenTao писал(а):ну тогда и я со своим оркестром импровизированным влезу :mrgreen:
[ Изображение ]

Классный оркестр!))) Как говориться в джазе только девушки. А название есть у коллектива?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Список участников фестиваля.

Сообщение Arvin » 03 май 2014, 17:07

Хочу выложить пока предварительный список участников, надеюсь он будет ещё пополняться. :wink: Заявки принемаются до конца мая. В конце мая выбираем дату проведения. Ещё я думаю над названием фестиваля, может у кого-то есть идеи на сей счёт

Список участников фестиваля.
1).Olikdj (группа "ИньЯнь");
2).Nasty (группа Витязи, певица Грэта, танцы: дуэт Ирина и Клод, Лейла и Ричард, возможно Даша и Тигр.);
3).Dalekaja (группа "The Raines", и певицы Диана и Александра);
4).Tammi23 (певица Ольга Салина);
5).Alyona_Fantasy ( певцы: Элвис, Амадей, Орландо и певица Джо Анна)
6).miss Monro( певица Ева, Азазелло и Майя -танцы)
7).HelenTao (музыкальный коллектив пока незнаю названия)
8) Ну и мои: Джек Джонатан Депп, Адриан Беллами, Лаура Висконти, Диана Имоджен Депп.
9). FreshBoy (Бритни Спирс и РуПол)
10) Djenje (певцы Леонель и таинственная певица)
11) Andromede (группа Андромеда).

Это пока всё. Список будет ещё пополняться и уточняться. Пишите. :wink:

У меня предложение: давайте проведём фестиваль с 29 мая по 1 июня (четверг-воскресение) включительно!
Последний раз редактировалось Arvin 08 май 2014, 13:06, всего редактировалось 7 раз.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 03 май 2014, 18:35

ооо фестиваль это интересно :) может я тож со своими что нить придумаю)))а на счет названия Лето,плавки,рок-н-рол :D

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 03 май 2014, 18:36

Очень понравился концерт))))
И посиделки у Адриана)
Да, Диана - очень яркая девушка)
Но и Адриан с Максом тоже не какие-то мальчики с улицы, интересно, добьётся ли всё же Адриан своего и будут ли они с Дианой вместе))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 май 2014, 19:57

Изображение
Класс! :P Я их фанатка!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 май 2014, 20:17

Miss_Zaihena писал(а):ооо фестиваль это интересно :) может я тож со своими что нить придумаю)))а на счет названия Лето,плавки,рок-н-рол :D

Буду рада если и ты твои ребята примут участие в фестивале.))) :D
Прикольное название.))))

Toccami писал(а):Очень понравился концерт))))
И посиделки у Адриана)
Да, Диана - очень яркая девушка)
Но и Адриан с Максом тоже не какие-то мальчики с улицы, интересно, добьётся ли всё же Адриан своего и будут ли они с Дианой вместе))

Спасибо, Таня.))))
Самой интересно добьётся или нет. Но думаю Диана всё таки не устоит пред таким красавцем.

Honey писал(а):[ Изображение ]
Класс! :P Я их фанатка!

В полку поклонников этих парней прибыло!!! :wink: :D От чего обоим очень приятно.))))

____________________________________________________________________________________________________

Просто фото Кристины и Клэр после того как обе пересели на тела фешенистас.

Изображение
Изображение
КЛЭР.)))
Изображение
Платье на ней подарок отNasty (Насти). Оно очень выгодно подчёркивает её фигуру и цвет тела. Ещё прошу обратить внимание на то что бюст у Клэр стал больше. :wink: Эта тушка с увеличенным бюстом. Обе пересадки сделаны только благодаря Насти.
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 май 2014, 20:31

Рада была помочь твоим девочкам, одной стать по фигуристей и другой - шарнирной.
Обеим желаю счастья и добра.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 май 2014, 20:47

Оу! Как Клэр повзрослела, похорошела.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 03 май 2014, 20:50

Лиза Кристина на шарнирном теле стала выглядеть иначе,такая другая :) ей пересадка пошла на пользу :wink: а Галу на шарнирное тело пересаживать не будешь?
Сейчас я только переселю своих жителей в стеклянную витрину и попробуем что нить намутить :mrgreen: если нет толпой как зрители притопотим :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 май 2014, 01:59

НУ И ЗАВЕРТОНЫ ЛИЗА ПРИДУМАЛА!!! :shock:
Мне нравится!!! Я буду наблюдателем... :P
Думаю у всех получится круто...

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 май 2014, 08:19

Клэр похорошела)Ей очень идёт;)А платье это просто какой-то рукодельный шедевр :shock:

P.S.мои уже готовятся, продумывают репертуар;) :mrgreen: От нас возможна ещё одна участница)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»