Модератор: admin
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ей очень красиво в Женином аутфите, свежий, весенний наряд!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Наряд от ФР ей очень идет! Юлечка, очень красивые фото!
taisia писал(а):Источник цитаты Особенно мне сумка понравилась! А повязка на голове входит в аутфит?!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты сколько красоты в твоей теме! Девушки восхитительны на фоне цветов! Все прекрасны, но, особенно мне понравились Фаризада и Аземина.
NadinaS писал(а):Источник цитаты мой абсолютный фаворит - это аутфит Штеффи на Арте! Юлечка, она такая красивая, просто слов нет! Все, еще одна хотелочка в моем коротюсеньком списке
NadinaS писал(а):Источник цитаты С ПРОШЕДШИМ, ТЕБЯ, ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! от всей души желаю всего самого самого самого - светлого, доброго, нежного, теплого, позитивного и любимого! пусть тебя окружает такой же свет, который исходит от тебя и который ты даришь всем окружающим!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Маттелу явно надо с тобой консультироваться по подбору моделей и аутфитов
NadinaS писал(а):Источник цитаты особенно понравилась Ситора - то ли потому, что я просто неравнодушна к этой лапочке,
NadinaS писал(а):Источник цитаты Какой у Каи наряд колоритный!!! такой яркий, самобытный!! а он от кого? просто он так ей идет, что наверняка там по типажу похожая должна быть куколка
NadinaS писал(а):Источник цитаты Ахмед-Саид (ооооооо, как я хочу такого мужчинку в свою коллекцию!!!!!)
NadinaS писал(а):Источник цитаты Базовый коллекционный набор прям выстрел в лоб! какая обувь!!! особенно полусапожки!!!! мммммм!!!!!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с приобретением Зарины, а Ждану - с приездом сестры!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Ура, ура, ура! Весенний марафон - будет возможность снова и снова любоваться на девочек в цветах! Юленька, очень люблю такие фотографии у тебя смотреть - глаз радуется от такого количества красоты!
NadinaS писал(а):Источник цитаты особенно платье девушки Бонда - невероятной красоты вещь!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе, Юленька, большое, за очередной подробный фотосет про красавицу от Моник Люлье - шикарное платье! и снова твое внимание к каждой детали позволяет практически потрогать куколку! очень здорово! замечательно, что ты выпустила ее наконец из коробки!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Чудесные какие фотографии Сабиночки! Такой лаконичный у нее наряд, но он ее так украшает, а букет роз в руках очень оживляет картину! от какого же поклонника эти замечательные цветы?
NadinaS писал(а):Источник цитаты получила километры и килограммы удовольствия, пока писала тебе комментарий
Fiona писал(а):Источник цитаты Фаризада шикарна! Можно смотреть и пересматривать её фото, сарафан ей очень к лицу!
FlyLady писал(а):Источник цитаты оооо как мне понравилась Сабина!!! Какая стрижка, волосы лежат супер!
Личико! наряд этот обожаю, и оказывается, он идет не только его хозяйке))) Прекрасная девушка!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Драгану твою я тоже очень люблю. Она совершенно необычная, классная девчонка!
Natako2 писал(а):Источник цитаты твоя Джелена не дает мне покоя.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Джанат... Юля, я хочу это развидеть! После твоих фото хочу её не могу!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Русалка просто отрыв башки! Юля, ты решилась её дебоксировать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей