Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ После вечеринки

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 10:41

Andromede, нормально пишешь, я всё понимаю :) Просто у нас парадигма жизненная немного отличается, ну так все люди разные.

Знаешь, вот у меня половина народа на полках не имеет пары, это нормально, это жизнь, у меня нет цели в обязательном порядке "спарить" всех и каждого, они самодостаточны. Если кто-то выбирает пару, да это ещё и взаимно, я только рада. Но это не цель ни в коем случае, у них и без отношений жизнь насыщена событиями.

У меня самая младшая сестра Рона на Юичиро запала, стоит вздыхает уже три месяца, а он ей ноль внимания фунт презрения, зато Саюрика чуть не... Не будем о грустном. И я не вмешиваюсь, и не стремлюсь что-то менять, если только там не откровенный треш.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 10:50

Ох, девушки...грустно все.

Я вот считаю, что мужик должен быть мужиком ВСЕГДА, а не только в постели. В этом плане я, кстати, как не странно, уважаю Костяна: да, кабелище, НО: он никогда ничего не обещает никому, надежды не дает если ее нет, в верности не клянется. По отношению к женщинам это конечно жестоко, но зато это честно. В его случае так: кто не понял - сама дура, я был с тобой честен.

Мне ужасно жаль Кит. Вот прям очень. тут получается что Она сама себе напридумывала , а Ю знает, что не любит, видит, что она вся в бабочках, но молчит, итить вашу. И его тоже понять можно ведь. Но если он уже сейчас перспективы не видит, то лучше бы сказал. Да она бы на плече у Сэма разрыдалась бы и все... А теперь я переживаю, чтобы она еще раз по полю с граблями побегать не решила. Уффф....

Мои девки, я считаю, отделались относительно легким испугом. Анж вообще в шоколаде, относительно мужчины в ее жизни, только она Рокси забыть не может и это ее грызет.

Джейми относительно хорошо. Ну да, возможно влюбилась , но она себе замков строить не собирается, ей никто в любви не клялся, даже о симпатии не говорил. Она сама инициатор всего этого, на животных инстинктах завязанного, за 2-3 дня всего. Поэтому она сейчас наблюдатель, ибо инициатором уже была. Чего то там пытаться тягаться с Кит - точно нет, не в тех она отношениях с Семиком. Ну да, чего-то там позаботилась о нем, где-то психовать не стала из-за поцелуя, где-то поломалась полчасика (она же девочка :mrgreen: ) Пообщалась , пригласить к себе - пригласила, а вот дальше позволила Сэму быть мужиком, пусть сам решает, что с этим делать и в чувствах своих разбирается.

Уффф.

Рокси жалко. Ей прошлое свое надо отпустить к едрене фене. Если слишком много места в жизни занимает прошлое, то откуда там месту для будущего взяться? Пусть там у нее наладится все уже.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 10:56

LebedKate, да это я понимаю, все разные! У нас с Олей просто герои такие, все соки выжмут из авторов... Налажают, а ты потом ходи как убитый веником неделю... Вот реально, как с этой Кассей. Я не жалуюсь, но факт остается фактом. Я с этой вечериной похудела, про жрачку некогда было вспомнить, да и не хотелось. какая еда,коглда тут тАКОЕ!!! на всех фронтах! :mrgreen:
А тут так ваще... полный аут.

Конечно, не стоит всех стремиться спарить, у меня тож многие никак не хотят себе пару выбирать... какой год живут и толку нет. :roll:
Вроде пытаешься... ну хочется же всех "осчастливить" все же, что ни говори. Ну это мы с Олей любим так, всем пару найти! :mrgreen: Не могу смотреть когда кто то тухнет или страдает там на полочке или в коробке. Прыгаешь вокруг с бубном, не знаешь что уже и придумать, как помочь... :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 11:02

LebedKate писал(а):Источник цитаты зато Саюрика чуть не

Ох я бы за Саюриком ползала на коленях, такая девушка! Мне б такую! так что понимаю всех, кто к ней неровно дышит!
Вообще их пара с Роном меня очень впечатлила.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 11:08

Andromede, их пара с Роном тоже очень непростая, менталитеты сильно отличаются, во многих ситуациях они выруливают исключительно за счёт зрелой жизненной позиции, эмоциональной уравновешенности Саюрика и умению Рона сначала думать, потом ещё думать и только после этого вякать. Иначе давно бы поубивали друг друга.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 11:14

arielgirl писал(а):Источник цитаты Рокси жалко. Ей прошлое свое надо отпустить к едрене фене. Если слишком много места в жизни занимает прошлое, то откуда там месту для будущего взяться? Пусть там у нее наладится все уже.

Рокси полная засада. Мы с ней намучились. Еще и с парнем разошлась. Там вообще пипец.
Ее подруга Лил убила сестру ее парня, Эвана, а за это Эван убил Лил, отомстил за сестру. В результате Рокси воскресила и Лил и сестру. там в общем жутковато получилось, все так запутанно. теперь она в тюрьме, а парень ушел... да еще и случай с братом, который мало того что ее насиловал, так еще и продал Коулу для этих целей...

Ей просто ужасно не везет по жизни. Все ее добрые дела во благо других оборачиваются бедой для нее самой.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 11:22

Andromede писал(а):
Ей просто ужасно не везет по жизни. Все ее добрые дела во благо других оборачиваются бедой для нее самой.

Засада конечно. Надо вытягивать ее, девочки, сил нет смотреть. Пуская пока она в тюрьме - переосмысливает жизнь свою. Мемуары на бумагу изливает, как дневник, что ли... Может поймет что-то для себя важное...и к этому моменту очень хочется найти законный способ ее освободить, чтобы девочка вышла из тюрьмы с чистой совестью, простила всех и начала новую ветку своей истории, а то капец как жалко. :?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 11:25

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, их пара с Роном тоже очень непростая, менталитеты сильно отличаются, во многих ситуациях они выруливают исключительно за счёт зрелой жизненной позиции, эмоциональной уравновешенности Саюрика и умению Рона сначала думать, потом ещё думать и только после этого вякать. Иначе давно бы поубивали друг друга.

Они молодцы. Все разные, редко у кого идет сразу и как по маслу, только разные ситуации и помогают разобраться в себе и друг друге. Особенно это касается таких товарищей со способностями, которые очень влияют в той или иной степени на характер, поведение и реакцию в той или иной ситуации.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 11:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты Засада конечно. Надо вытягивать ее, девочки, сил нет смотреть. Пуская пока она в тюрьме - переосмысливает жизнь свою. Мемуары на бумагу изливает, как дневник, что ли... Может поймет что-то для себя важное...и к этому моменту очень хочется найти законный способ ее освободить, чтобы девочка вышла из тюрьмы с чистой совестью, простила всех и начала новую ветку своей истории, а то капец как жалко.

Да, жалко, еще как... вечная наша страдалица. Надо что-то придумать. Кроме нее еще и с Сатаной надо разобраться, иначе там никому житухи не будет. :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 11:33

Andromede, а вот Рокси я бы у вас забрала и Саюрику с Гвен на реабилитацию подсунула, эти две добрых души кого угодно исцелят от душевных травм. Реально жалко её :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 11:44

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, а вот Рокси я бы у вас забрала и Саюрику с Гвен на реабилитацию подсунула, эти две добрых души кого угодно исцелят от душевных травм. Реально жалко её :(

Спасибо за предложение! :) В ваших девочках я не сомневалась. Боюсь, паладины ее не отпустят. :roll: Но мы будем если что иметь в виду, куда ее можно отправить отдохнуть. А то девка вообще никакущая. :cry: одни расстройства с ними. :|

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 11:46

Dioskur писал(а):Источник цитаты Спасибо за прекрасную неделю релаксации. Почти неделю. Жаль, по определенным обстоятельствам, мы не смогли провести полноценно у вас время. Но читала я все от и до.

Спасибо, Юля, жаль ты не смогла полноценно поучаствовать. Может, когда-нибудь еще устроим что-то подобное... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 11:48

Andromede, я так и представила, как мои отправили десант тёмной ночью, чтобы девчонку выкрасть :mrgreen: У Тары же пропуск :twisted: Такеши без шума и пыли проделал бы дырочку 2х2 в стене тюрьмы и огородами, огородами в свой мир, пока никто не чухнулся :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 11:51

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, я так и представила, как мои отправили десант тёмной ночью, чтобы девчонку выкрасть :mrgreen: У Тары же пропуск :twisted: Такеши без шума и пыли проделал бы дырочку 2х2 в стене тюрьмы и огородами, огородами в свой мир, пока никто не чухнулся :mrgreen:

Вот разве что только так! :mrgreen: Это было бы забавно! А у Тары да, флаер на неделю в Мистике и еще и на Андромеду бы пустили, вообще красота)) Интересно, а с Андромеды они могут сразу в свой мир попасть? :roll: :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 11:55

Andromede, если точку перехода найдут, то могут, без проблем. Но её годами искать можно.

А, ещё Саюрик бы клона состряпала, тот прикинулся Рокси :mrgreen: Чтоб не сразу искать начали :twisted: И Юичиро на шухер поставить :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 11:56

Darya Eberle,

Быстро домчав до таможни Паладинов, Хайден снял девушку с байка и, взяв за руку, потянул за собой следом.

На входе охранник-паладин подверг их процедуре сканирования и косо глянув на девушку выдал:
- Извините, но девушку пропустить не сможем, она не хайбенг. Переход на планету Андромеда временно закрыт для видов иных рас.
- Черт, ерунда какая то. Почему? - Хайден всматривался в лицо паладина. Раньше такого жесткого запрета не было.
- Не имею понятия. Приказ Верховных паладинов.
- Ладно, спасибо. - сухо ответил хайбенг и утянул девушку обратно на улицу.
Изображение
- Извини, прогулки не вышло... - вздохнул он, глядя на девушку, - не сильно расстроилась? Обещаю, мы обязательно посетим Эмирисс. Только в другой раз...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 11:59

LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, а вот Рокси я бы у вас забрала и Саюрику с Гвен на реабилитацию подсунула, эти две добрых души кого угодно исцелят от душевных травм. Реально жалко её :(

Катюша, я бы с радостью отпустила свою героиню к вам, но боюсь ее не отпустят Паладины. Ты же видела какие у них жесткие рамки. Хорошо, что Анж еще отпустили. Она легко отделалась...

arielgirl писал(а):Источник цитаты асада конечно. Надо вытягивать ее, девочки, сил нет смотреть. Пуская пока она в тюрьме - переосмысливает жизнь свою. Мемуары на бумагу изливает, как дневник, что ли... Может поймет что-то для себя важное...и к этому моменту очень хочется найти законный способ ее освободить, чтобы девочка вышла из тюрьмы с чистой совестью, простила всех и начала новую ветку своей истории, а то капец как жалко.

Она уже переосмыслила, не волнуйся. По крайней мере она сделала все же, что хотела и ей это принесло огромное удовлетворение и облегчение. На брата ей уже похер веники, это точно :twisted:
Законный способ есть, но об этом позже... :roll:

А, ещё Саюрик бы клона состряпала, тот прикинулся Рокси :mrgreen: Чтоб не сразу искать начали :twisted: И Юичиро на шухер поставить :lol:

Катюша, заменить может только если хайбенг в мороке, а так сразу прочуют что в камере кто-то левый сидит :mrgreen: Паладины все ж не лошки с улицы :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 12:12

Olikdj, это из-за моих что ли не пускают никого на Андромеду?

Ну тогда пришлось бы быстро-быстро сваливать с Рокси в зубах. А Саюрик прикрыла бы техникой скрывающего тумана :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 12:13

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, это из-за моих что ли не пускают никого на Андромеду?

Нэээ, твои как раз таки тихо мирно себя вели. Это из-за Анжелики и Роксаны, их выходки с перемещением во времени.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну тогда пришлось бы быстро-быстро сваливать с Рокси в зубах. А Саюрик прикрыла бы техникой скрывающего тумана

уууу какие :mrgreen: предприимчивые :twisted: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 12:14

Dioskur писал(а):Источник цитаты Спасибо за прекрасную неделю релаксации. Почти неделю. Жаль, по определенным обстоятельствам, мы не смогли провести полноценно у вас время. Но читала я все от и до.

Юлик, спасибо и тебе, что была нашим молчаливым читателем. Жаль, что не приняла участие... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 12:15

Olikdj, у нашей куноичи много чего в запасниках есть :twisted: У Рона регулярно лицо вот такое :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 12:20

В общем, после вечеринки у нас образовалось несколько парочек, не так много, как хотелось бы, но все же! :roll:

В связи с этим мы все же решили пристроить к клубу ЗАГС, так что сегодня вечером приглашаем всех желающих на свадьбу Кевина и Мелиссы, и вновь в наш клубняк.
:mrgreen: Точное время еще уточним.))

Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 26 окт 2016, 12:21

Вытираем слезы, готовимся к 6 дню :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 12:22

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Извини, прогулки не вышло... - вздохнул он, глядя на девушку, - не сильно расстроилась? Обещаю, мы обязательно посетим Эмирисс. Только в другой раз...

- Нет, не расстроилась, - обняла его Агни. - Может домой? Просто побудем вместе, что нам еще нужно?

Когда они проезжали мимо гостиницы, то увидели что там вовсю идет приготовление к свадьбе.

- Хочу остаться посмотреть на свадьбу, как думаешь, Чарльз отпустит меня еще на денечек?

ИзображениеAgnes Von Weiss Festive Decadence by Darya, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 окт 2016, 12:22

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, у нашей куноичи много чего в запасниках есть :twisted: У Рона регулярно лицо вот такое :shock:

Тогда на ваших на Андромеде потом точно будут косо смотреть, с подозрением)))) :wink: Типа на экскурсию привалили, а потом кого-то не досчитались в тюрячке)))) :twisted: :lol:
Ахха, представила Рона с таким лицом)))))))) :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~После вечеринки.Приглашение на свадьбу. стр 233

Сообщение LebedKate » 26 окт 2016, 12:26

Andromede, вот такие они затейники :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 12:35

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Хочу остаться посмотреть на свадьбу, как думаешь, Чарльз отпустит меня еще на денечек?

- Думаю, да. Подумаешь, одним днем больше, - усмехнулся Хайден, тормозя байк возле гостиницы.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 12:39

Olikdj,

- Было бы здорово. Я очень люблю свадьбы, хоть и не часто на них бываю. Это такое красивое и трогательное событие. А как ты представляешь свою свадьбу? - спросила Агнес.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 окт 2016, 13:32

Ох, же елки палки!!!! :shock: Вот это Мелисса удачно сходила на вечеринку! :wink: Ну и правильно, хорошего мужика надо тепленьким брать! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 окт 2016, 13:39

Darya Eberle,

- Ты хотела сказать НАШУ, - поправил ее Хайден. - Как представляю? Хороший вопрос. Закрой глаза и смотри, - скомандовал он. Затем, и сам закрыл глаза, взял девушку за руку и в ее разум тут же хлынули картинки. Играла приятная музыка, цветущий сад, свадебная арка, а вот и священник с толстой книгой, (похоже это Дариус). Жених в белом костюме и Агнес, вот и она, ее волосы убраны в прическу, длинная фата, шикарное длинное платье вышито живыми цветами...
Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 26 окт 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»