прям тоже хочется чего нибудь в стихах напИсать )

Модератор: admin
Reyna писал(а):Мапсик просто лапочка со своим "грызли", зайка тоже прелестный, Даришка - талант!
Reyna писал(а):Ивонн с такой скоростью меняет наряды и имидж, что отслеживать не успеваю! Мне очень нравится на ней черный паричок, к этому наряду здорово подходит. Красивые фото!
Oli4ka+ писал(а):Настюш, вот прямо большое тебе спасибо за хорошее утро! Оказывается я уже столько пропустила!!
Oli4ka+ писал(а):Том с гитарой -- потрясающе! Гитара удивительная у него, и очень ему идет -- такой романтишный и такой живой, не перестаю этому удивляться!
Oli4ka+ писал(а):Ивонн--- красота неописуемая! Мне очень нравится этот наряд от Тараса, очень нежный и весенний! А как же хорошо Ив с черным париком!! Да еще на набережной! Загляденье!
Helly писал(а):Ив в этом образе, как кошечка - мягкая, пушистая, спокойно-мудрая что ли еще...![]()
Потрясные фото, Настюль!
Timotei smile писал(а):Гуляем уже вовсю? Молодцы)). Одежки и правда - шик, блеск, красота.
skoree писал(а):Какая прогулка! Завидки!
Lexxa писал(а):Ив такая живая на фото! Очень красивый образ!
Sashka писал(а):Вот это второй образ Ивонн очень идет!Настюш хорошие фото даже очень!
Ты модняшечка моя!
![]()
PaOla писал(а)::) Ого ) красиво как получилось ) а мост у вас там какой в Саратове то ) я и не знала )
прям тоже хочется чего нибудь в стихах напИсать )![]()
![]()
Oli4ka+ писал(а):Кстати, АнтиАвангардка, ты супер!!
Lexxa писал(а):Антиавангардка тоже супер!
Nastyshka писал(а):Теперь вот жду еще парички - будем и дальше с имиджами экспериментировать
mihashka писал(а):Авангардки просто созданы для экспериментов! Всё время хочется менять им парички, наряды.
Nastyshka писал(а):
А вот то, что получилось из сегдняшней прогулки по Саратовской Набережной![]()
ritulya писал(а):Настюш, фотосет Тома с гитарой такой романтичный.
ritulya писал(а):Ив в новом наряде и паричке хороша до невозможности. Фотки на набережной очень красивые и живые. Смотреть - сплошное удовольствие.
Amelia Dragoness писал(а):Красота-то какая!!!
Lady I писал(а):Настюш, фото на набережной обалденные!!! Очень красивая стильная леди! На черно-белой кажется, что живого человека сфотографировали!
Lady I писал(а):Но за Томом никому не угнаться по силе впечатлений!! Красивыми девушками можно любоваться, а Тома именно любить!
airy писал(а):Суперские фотогрфии Ив просто царственная особа! Шубка ей обалденно идет!
airy писал(а):Как же вы хорошо погуляли
airy писал(а): вот смотрю на Ив и думаю, какого же ей надо кавалера
Violet Juku писал(а):Мммм, Настюш, ШИКАРНАЯ фотосессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ивонн просто чудо!!!!
Оль!!! У нас их аж целых два!!!Так что приезжай-ка в гости!!! Пудешь тут стихи про мосты... пИИИИсать!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Nastyshka писал(а): Чего-чего, а посмотреть это ребенок точно умеет!!!Хотя отказать не могу я только одному товарищу
Думаю, что ты догодалась какому именно
![]()
PaOla писал(а):ОГО !!! 2 моста !!! тогда я уже чемоданы куклами утрамбовываю )))
Marika писал(а):Конечно, это знают все...
Marika писал(а):Настюшик, Ивонн у тебя красавица, всегда в шикарных нарядах, знающая себе цену дама!
Marika писал(а):Как там у вас красиво! Мост такой впечатляющий!
Ага!!! А еще у нас есть Городской парк с белками и лебедями!!! Так что..
Тытяна писал(а):Настюш, фотки очень понравились, как всегда солнечные. А Ивонна красавица!!!
PaOla писал(а):ААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЛКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ЛЕБЕДИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! ПАРККККККККККККККККККККККККККККК!!!!! и еще 2 мостааааа !!!!
Odd Doll писал(а):ОООО! Ивонн такая классная!
Odd Doll писал(а): И ты тоже не хуже, никакая не анти!
Odd Doll писал(а):Мост у вас какой громадный, красиво смотрится.
turtle_cherry писал(а):Ивонн роскошна! Её кутюрье знает толк в женской красоте И фотки такие замечательные на воде.
turtle_cherry писал(а):Ты как обычно, хороша, весела и излучаешь волны позитива во все стороны
turtle_cherry писал(а):А что это на плече у тебя - новая куклопереноска? Вроде красная была. Или несколько было?
UltraVioletta писал(а):Мапс чудо чудеснейшее! Такой позитивчик 11, 5 см ростом! Обожаю этого парнишку!
UltraVioletta писал(а):Ивонн великолепна! Я все больше и больше влюбляюсь в эту девушку! Нереально прекрасна!
UltraVioletta писал(а):Тарасу отдельный нижайший поклон за его талант!
UltraVioletta писал(а):Настюшик, от тебя я вообще в диком восторге! Ты такая зайка!
Pinka писал(а):Мапсик! Мапсика б зацеловала, но ему это во-первых врядли понравится, во-вторых замучаетесь оттирать от помады Я ему так, воздушный пошлю, большоооой и с бонусом ввиде конфетки
Pinka писал(а):Ивон на природе расцвела вместе с хозяюшкой. Настен, вас весна облагораживает (не без Тараса конечно). Красиво очень погуляли. Я вообще фото у воды люблю, ну а Ив просто восхитительна сама по себе.
Amelia Dragoness писал(а):Примете нас в свою компанию?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей