Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Рейна. Константин. с.230
Настя, спасибо) Надеюсь, опыт с Соней научил его уму-разуму 

Надя, проблема не в том, что Константин не хочет отпускать, а в том, что Кэт не хочет уходить
Если б она действительно хотела уйти, а не делала это от безысходности, то нашли бы они с Джейми способ убедить Константина.
А так, она только рада будет вернуться

Если б она действительно хотела уйти, а не делала это от безысходности, то нашли бы они с Джейми способ убедить Константина.
А так, она только рада будет вернуться

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, ну да, так и есть. Но даже если бы она и хотела уйти по-настоящему, не отпустил бы... или жизнь сломал, если б все же ушла. Это ж Константин 

Надя, если б она была одна - да. А так у нее есть защита - Джейми и он ведь, по сути, не маменькин сынок.
Он прекрасно знает правила игры и смог бы найти управу на родственника.
В крайнем случае сбежали бы куда-нибудь где он их не достанет.
Но у нее слишком много слабых мест по отношению к Константину и нет любви к Джейми
Он прекрасно знает правила игры и смог бы найти управу на родственника.
В крайнем случае сбежали бы куда-нибудь где он их не достанет.
Но у нее слишком много слабых мест по отношению к Константину и нет любви к Джейми

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у Джейми характер ничуть не слабее, чем у Константина, он бы мог оградить Кэт от его поползновений, но, ты правильно сказала - она этого не хочет
А я получила сегодня целую кучку аутфитов для ТК! По этому поводу парочкой нарядов сейчас похвастаюсь!

А я получила сегодня целую кучку аутфитов для ТК! По этому поводу парочкой нарядов сейчас похвастаюсь!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Истории "странного дома". Свадьба Эстеллы. с.232
Итак, в числе купленных аутфитов приехал и свадебный сет барбейских Кейт и Уильяма. Его брала специально для Лестера и Эстеллы, пофотографировала их немного. Т.к. я уже не делаю фотосетов вне истории, эти фото - тоже из ТК, но из середины четвертого сезона. И чтобы исключить поздравления новобрачным, особенно невесте, запощу маленький отрывок из серии про их свадьбу
Повторюсь, Эстелле я обещаю счастье, потом.

Скрытый контент: показать

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Истории "странного дома". Свадьба Эстеллы. с.232
Да уж, самой понравилось, но увы...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно.
Лестеру не вероятно хоро в этом образе, стройный подтянутый прЫнц как есть.
Эстелла такая нежная и воздушная, ангел во плоти.
Буду очень ждать их историю, чтоб узнать почему она дала согласие.
Лестеру не вероятно хоро в этом образе, стройный подтянутый прЫнц как есть.
Эстелла такая нежная и воздушная, ангел во плоти.
Буду очень ждать их историю, чтоб узнать почему она дала согласие.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо! Я долго сомневалась насчет Каллума, он мне так нравится, а роль самого низкого и бессердечного подлеца...
А потом подумала, будь он и внешне не таким очаровательным, не удалось бы ему обольстить Эстеллу...

Он ее вынудил. Эстелла оказалась разменной монетой в борьбе за власть в Совете, и самым уязвимым местом КонстантинаБуду очень ждать их историю, чтоб узнать почему она дала согласие.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, умопомрачительно! Очень люблю свадьбы и... невест))
Надя, какой заманчивый спойлер! И я просто очарована Эстеллой! Какая из нее нежная невеста получилась...и вообще, даже страшно за нее стало. Неужели, ей тоже придется помучиться изрядно, как и ее маме, в вопросах любви?
Ох и заинтриговала!
Невеста хороша и платье красивое, село, как влитое.

Невеста хороша и платье красивое, село, как влитое.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оленька, спасибо) Сама люблю и свадьбы, и невест)))
Lakshmi, Вета, мерси) Эстелла и по истории должна быть сущим ангелочком, невинное дитя, тщательно оберегаемое семьей от жестокостей мира. И при такой-то неподготвленности ей в одиночку придется столкнуться с Лестером. Если уж она - ангел, то он - настоящий демон, и в методах своих куда беспринципнее Константина. Хорошо хоть, воля у нее отцовская.
simona, Юля, ну ты же знаешь, как я это дело люблю, вон и Даша меня злостным спойлерщиком нарекла
Платье меня удивило, оно же барбейское, я думала, на модельку велико будет. Но нет, на ФР3 уже не налезет.
Lakshmi, Вета, мерси) Эстелла и по истории должна быть сущим ангелочком, невинное дитя, тщательно оберегаемое семьей от жестокостей мира. И при такой-то неподготвленности ей в одиночку придется столкнуться с Лестером. Если уж она - ангел, то он - настоящий демон, и в методах своих куда беспринципнее Константина. Хорошо хоть, воля у нее отцовская.
С первым мужем ни о какой любви речи нет, только жестокости и принуждении, увыдаже страшно за нее стало. Неужели, ей тоже придется помучиться изрядно, как и ее маме, в вопросах любви?

simona, Юля, ну ты же знаешь, как я это дело люблю, вон и Даша меня злостным спойлерщиком нарекла

Платье меня удивило, оно же барбейское, я думала, на модельку велико будет. Но нет, на ФР3 уже не налезет.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша обалденные наряды прям ах!ах!!!
я по истории вчера не дописала - а Патриция с братом догадались кто их Костику сдал?
если да, братец не может передумать женится на Рейне?
я по истории вчера не дописала - а Патриция с братом догадались кто их Костику сдал?
если да, братец не может передумать женится на Рейне?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а! и по поводу шарниров Аюми, я к позам претензий не имею, я просто подумала что у неё в локте шарик и она может руку хорошо сгибать в локте как барби ёга!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella,спасибо, моя хорошая) Я сперва облизывалась на платье Бэллы, но это шикарнее и пышнее, да еще и с мужским костюмом в придачу
Патриция и Эдриан не догадались, что появление Константина не случайно. Может, потом сложат дважды два... Но Эдриану Рейна нравится, да и ее готовность продолжать отношения на троих только делает ее привлекательнее в глазах обоих
Шарнир и правда выглядит как шарик, сегодня пригляделась, но позы йоги - нее, до этого ИТ далеко...

Патриция и Эдриан не догадались, что появление Константина не случайно. Может, потом сложат дважды два... Но Эдриану Рейна нравится, да и ее готовность продолжать отношения на троих только делает ее привлекательнее в глазах обоих

Шарнир и правда выглядит как шарик, сегодня пригляделась, но позы йоги - нее, до этого ИТ далеко...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Надя, а поделись нычкой, где ты аутфиты берешь=)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, я с постоянством маньяка мониторю наши ТР в разделе интегрити и маттел, и на дайри
Вот конкретно эти аутфиты и еще парочка (мужской камзол и жилет и маттеловский аутфит от Скарлетт в "Двенадцати дубах") с дайри)

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенные аутфиты, Эстелла настоящая королева в этом платье. Лестер тоже красавчик, жаль, что подлец. Кажется, Эстелла и будет тем действительно положительным героем, которого мы искренне полюбим. Поспойлерила ты знатно, теперь с нетерпением жду, когда же начнется 4й сезон. Так что давай продолжение побыстрее:)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, дорогая)
В ней нет врожденной жестокости Константина, есть мягкость Кэт, но вовсе не слабохарактерность. Все же Эстелла - папина дочь!
А мне-то как не терпится начать 4 сезон, я его уже и пишу
Похоже на тоКажется, Эстелла и будет тем действительно положительным героем, которого мы искренне полюбим.

А мне-то как не терпится начать 4 сезон, я его уже и пишу

Надя, как же они хорошо смотрятся вместе! Жалко что Лестер такой редиска
Наряды очень красивые! Эстелла и вправду на ангела похожа.
Только хочется надавать по мозгам Костику с Кэт, которые, зная в каком мире ей придется жить, вырастили из нее такое беззащитное существо
И куда смотрели Тесс с Блэр?

Наряды очень красивые! Эстелла и вправду на ангела похожа.
Только хочется надавать по мозгам Костику с Кэт, которые, зная в каком мире ей придется жить, вырастили из нее такое беззащитное существо

И куда смотрели Тесс с Блэр?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, мерси от обоих)
Нее, Эстелла вовсе не так уж беззащитна, просто она на момент знакомства с Лестером совсем еще дитя, по нашим меркам ей нет еще и пятнадцати. А мир, в котором Эстелле жить, не так уж и ужасен. Она - из золотой молодежи, отец - глава Совета, братья, любящая семья, выгодная партия в скором будущем... Кто ж знал, что появится Лестер Виндзор
Тут бы и более взрослый и сильный сломался, но она выдержит!
Нее, Эстелла вовсе не так уж беззащитна, просто она на момент знакомства с Лестером совсем еще дитя, по нашим меркам ей нет еще и пятнадцати. А мир, в котором Эстелле жить, не так уж и ужасен. Она - из золотой молодежи, отец - глава Совета, братья, любящая семья, выгодная партия в скором будущем... Кто ж знал, что появится Лестер Виндзор

Fibella писал(а):Источник цитаты Нее, Эстелла вовсе не так уж беззащитна
Fibella писал(а):Источник цитаты Тут бы и более взрослый и сильный сломался, но она выдержит!
Не поверю, пока сама не увижу

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну скоро уже, я как раз эту часть написала. Она во всем четвертом сезоне - самая трагическая.
И ты чересчур строга к родителям, кто не хочет защитить своего ребенка от всяких жестокостей!
У Константина в кои-то веки отцовский инстинкт проснулся, если таковой вообще существует. Эстелла - его последнее и любимое дитя, а уж ему ли не знать, какими подонками бывают мужчины...
И ты чересчур строга к родителям, кто не хочет защитить своего ребенка от всяких жестокостей!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая пара! Совет им да любовь! Аутфиты великолепные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, отмечусь у Вас в теме
Раньше приходила только на фотки поглазеть, а сейчас зачитываюсь "Темной кровью", дошла до второго сезона. Интереснооо, люблю длинные истории с эротично-готичным налетом
А заставили меня выползти из кустов новые фотографии Лестера и Эстеллы. Я еще не знаю кто они такие, хорошие или плохие, не знаю их истории, но какие же они красивые у Вас в свадебных аутфитах!!!
Фотографии замечательные, любуюсь!

А заставили меня выползти из кустов новые фотографии Лестера и Эстеллы. Я еще не знаю кто они такие, хорошие или плохие, не знаю их истории, но какие же они красивые у Вас в свадебных аутфитах!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, благодарю
Очень приятно!
Dina83, Дина, мне очень приятно видеть Вас в гостях! Спасибо! "Темная кровь" - основная история моей темы, и я к ней привыкла) И комплименты в ее адрес - это ужасно лестно
От ребят благодарности) Я только сейчас поняла, что и Эстеллу, и Лестера у Вас приобрела, еще раз за них спасибо)

Dina83, Дина, мне очень приятно видеть Вас в гостях! Спасибо! "Темная кровь" - основная история моей темы, и я к ней привыкла) И комплименты в ее адрес - это ужасно лестно

От ребят благодарности) Я только сейчас поняла, что и Эстеллу, и Лестера у Вас приобрела, еще раз за них спасибо)
Последний раз редактировалось Fibella 18 мар 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, я чуть с ума не сошла, пока добралась до нормального интернета! Фотки-то увидела, кусочек серии прочитала, а выразить свои чувства не могла...
Слушай, какие они все таки красивые в свадебных одеяниях! Аюми - у меня слов нет.... Ей так идет это платье, шикарно смотрится. Виндзор... аж даже мне симпатичен стал на какое-то время. Везет тебе с аутами, я тоже в ТР шарюсь постоянно, но у тебя прям нюх на супер ауты. (Такой бы принцокостюм моему Ноэлю на свадьбу...
)
Теперь вопросы: что ж этот собака Лестер делает с Эстеллой такое, что она его так сильно боится?
Мне что-то даже страшновато стало.... На последней фотографии Лестер дьявольски злым и жестоким выглядит. И так плотоядно смотрит на свою невесту....И кто такая Лилит? Что-то не припомню......
Смею надеяться, найдется герой, который этого садюгу-Лестера на куски порвет и женится на Эстелле? Буду очень ждать этого момента!
Слушай, какие они все таки красивые в свадебных одеяниях! Аюми - у меня слов нет.... Ей так идет это платье, шикарно смотрится. Виндзор... аж даже мне симпатичен стал на какое-то время. Везет тебе с аутами, я тоже в ТР шарюсь постоянно, но у тебя прям нюх на супер ауты. (Такой бы принцокостюм моему Ноэлю на свадьбу...

Теперь вопросы: что ж этот собака Лестер делает с Эстеллой такое, что она его так сильно боится?

Эстелле я обещаю счастье, потом
С первым мужем ни о какой любви речи нет, только жестокости и принуждении...
Смею надеяться, найдется герой, который этого садюгу-Лестера на куски порвет и женится на Эстелле? Буду очень ждать этого момента!
Надя, просто мы столько обсуждали тут на сколько Кэт не приспособлена к жизни в этом обществе, в отличие от той же Тесс выросшей в нем.
Поэтому и кажется не логичным поведение родителей Эстеллы. Хотя Кэт, судя по всему, такой и останется. Да, она чуть-чуть остервенела из-за Константина, но когда все наладится, она снова станет белой и пушистой.
А на Константина, наверное, произошедшее с Аннабель еще повлияло. Он посмотрел до чего она сама себя довела и решил воспитать Эстеллу по другому.
То есть, больше Кэт родить не сможет? А мы-то думали, что она сохранила человеческую способность рожать. Тогда Джейми, действительно, нужна другая жена.
А то как же он будет без наследника?
Поэтому и кажется не логичным поведение родителей Эстеллы. Хотя Кэт, судя по всему, такой и останется. Да, она чуть-чуть остервенела из-за Константина, но когда все наладится, она снова станет белой и пушистой.
А на Константина, наверное, произошедшее с Аннабель еще повлияло. Он посмотрел до чего она сама себя довела и решил воспитать Эстеллу по другому.
Fibella писал(а):Источник цитаты Эстелла - его последнее и любимое дитя
То есть, больше Кэт родить не сможет? А мы-то думали, что она сохранила человеческую способность рожать. Тогда Джейми, действительно, нужна другая жена.
А то как же он будет без наследника?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»