Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Забавные момошки.![]()
Хоть что со мной делайте, для меня они юные девочки .
Nasty писал(а):Источник цитаты Момошки очаровашка.
На Мие прекрасное платье, фасон очень понравился.
rusapura писал(а):Источник цитаты Миа - моя фаворитка! Такая лапочка![]()
Знаешь, я тебя прекрасно понимаю. Мне на фоне ФРок очень нужна милота, а то случается передоз от их стервозности. Вот сейчас поиграла новенькими ФРочками и тут же схватила фешенку
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Настя, у тебя такие разные и такие милые девочки) Соглашусь с Ксюшей, они очень душевные и наверняка играют роль своего рода "терапии милотой")
Fantasy писал(а):Источник цитаты А теперь общие фото
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Такие летние девочки) Настя, а у момошек один молд? Только рисовки и волосы разные? Или тоже есть варианты молдов?
irashka писал(а):Источник цитаты Мне кажется, все таки один молд.![]()
Согласна с диапазоном, ну для меня может с 15-18.
Понравились : Снежка , Иви и Айлин. Белоснежка такая задорная, а Иви и Айлин -нежные.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Чудесная стайка Момоки в твоих нарядах повзрослели и похорошели Донна особо приглянулась
rusapura писал(а):Цветниииииик!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но все равно я за Мию!
Nasty писал(а):Вау, сколько их у тебя.
И такие все разные.
Nasty писал(а):Источник цитаты Нипочка прелесть.
irashka писал(а):Источник цитаты Ниппочка как снежинка зимняя, такая вся бело-голубая и почти хрустальная!![]()
Момошек сколько!![]()
Все вместе смотрятся весело и празднично, прямо "школьный выпускной ", такие все яркие и нарядные!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, как же Кора прелестна..., прехорошенькая
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настя, семейка момошек просто впечатляет! Такие все конфетки!)))
Кора просто ангелочек))).
Ну и конечно наряды прекрасные!!!
У меня тоже одна мисаки ниппон живет)))).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей