Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний
Fibella, ох, уж Константин котище, умеет он вкусно дела завершать 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты О, мой хороший, боюсь ты не только будешь ходить на занятия, но и домашнее задание мне показывать! - строгим училкиным тоном сказала Агнес
вот тут я сдохла))) Представила ее с указкой такая сидит на парте, задрав юбку в чулках, а Хайден сидит за партой и типааа учит уроки. Но его шаловливые глазки изучают ножки любимой строгой учителки

arielgirl писал(а):Источник цитаты Fibella, Эх, были времена, когда я самбуку в клубе пила... из горлышка..лежа на барной стойке...
Но отжиг тут - это что-то невероятное!!!
Спасибо))) Признаюсь, я ненавидела клубы, была в них пару раз

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так-так, остановите девушку на таможне, она вывозит запрещенный груз.

Olikdj, я Лена
Сесиль - просто какой-то хомячок в юбке, чесслово
Нагребла всё что только можно, была б возможность - и что нельзя бы прихватила. Хайдену от неё воздушный чмоки и удачи с Агнесс.

Сесиль - просто какой-то хомячок в юбке, чесслово

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а в каких примерно числах свадьба Люциана и Пати планируется ещё не известно?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейми даже не думала сопротивляться . Ни себе, ни ему. Она с жадностью отвечала на его ласки и поцелуи. "Интрига" так и рвалась на волю...
- знаешь что, Сэм? - прерывисто дыша говорила девушка. - Я никогда не пожалею о том, что ..."потерялась" тогда в клубе...и набрела на тебя в гримерке...
Она выпустила на волю томящуюся в ожидании интригу Сэма и несколько секунд не выпускала ее из рук
arielgirl,
Сэм тяжело дышал от возбуждения, он наконец освободил Джей от этого платья и крепко сжимая в объятиях, овладел ее телом.
Через какое-то время машина Сэма наконец перестала танцевать. Он лежал на откинутом сидении, а Джей уютно устроилась у него на груди.
- Я тоже рад, что ты забрела ко мне в гримерку в тот день, Джейми. Как только я немного разгребу свои дела, позвоню...Анне... правильно?!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Да ну, зачем он нам нужен, еще успеем на этот Мистик насмотреться. - Хайден усадил девушку на железного коня и запрыгнул сам, обнимая ее за талию. - Мы едем к таможне паладинов, а там в Эмирисс. Хочу показать тебе мой родной город. - он резко вдавил педаль газа и байк рванул вперед, на встречу ярким огням ночного города.
- Хай, правда? - с восторгом сказала Агнес. - А мы успеем вернуться до утра? Я должна буду вернуться в замок.
Olikdj писал(а):Источник цитаты вот тут я сдохла))) Представила ее с указкой такая сидит на парте, задрав юбку в чулках, а Хайден сидит за партой и типааа учит уроки. Но его шаловливые глазки изучают ножки любимой строгой учителки
Не, она на самом деле серьезно сказала, без шуточек=) ей важно, что бы он учился, и что бы делал это качественно=)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты а в каких примерно числах свадьба Люциана и Пати планируется ещё не известно?
MagicDonut, Пати еще не решила.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так-так, остановите девушку на таможне, она вывозит запрещенный груз.
Вернуть? Лично?

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, пока она решать будет, пузик на лоб залезет 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не, она на самом деле серьезно сказала, без шуточек=) ей важно, что бы он учился, и что бы делал это качественно=)
да он пошутил, он хорошо учился))) Хотя и разгильдяйничать умудрялся. горячий же парень

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Хай, правда? - с восторгом сказала Агнес. - А мы успеем вернуться до утра? Я должна буду вернуться в замок.
- Пфф, успеем! Только придется одежду другую наколдовать, а то на нас будут все пялиться, как на белых ворон. - заметил Хайден.
Пусть они тогда едут балдеть, а я спать, сегодня я уже просто зомбиии

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, отдых по заслугам! Сладких снов!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, отдых по заслугам! Сладких снов!
Олька, спасибо))))))) Ща еще зубки почищу и в люлю

и тут я подумала, что Мелисса-то сестру по сувенирам обскакала... кисточка, наручники, пуговка... Мел с собой МУЖА привезёт, вот это я понимаю сувенир на память 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, ну, об этом Пати пусть беспокоится. Это же ЕЁ свадьба. Черное венчание Люциана будет аж после родов. Там уже он дату будет устанавливать.
А я сейчас своих домой отправлю и тоже баюшки баю....Остальным, кто уже уходит домой, спокойной ночи!
Olikdj писал(а):Источник цитаты а я спать, сегодня я уже просто зомбиии
А я сейчас своих домой отправлю и тоже баюшки баю....Остальным, кто уже уходит домой, спокойной ночи!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, arielgirl, ну вы жжете девочки. Клубы это конечно отдельная тема 

Последний раз редактировалось Darya Eberle 26 окт 2016, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Источник цитаты Пусть они тогда едут балдеть, а я спать, сегодня я уже просто зомбиии
Ну завтра расскажешь, что они там делали=) интересно же=)
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, так и вижу заплаканные глазки Кит 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка писал(а):Источник цитаты Вернуть? Лично? А вообще сувенир был получен до того как кто-то заполучил на подобные монополию, а значит, можем и забрать

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl, ого!Я танцевала на барной стойке полустриптиз, один раз. Но, как Пати, оставалась в джинсах
![]()
![]()
Он ласково приподнял ее за подбородок.
- Не надо, дорогая, не плачь... Я не стою твоих слез, и со временем ты это поймешь... - она хотела возразить, но он с полуулыбкой закрыл ей губы пальцами. - и потом, по возвращении тебя ждет небольшой сюрприз) А сейчас иди ко мне...
Он помог Анжели выбраться из бассейна и завернул ее в полотенце. Потом протянул ей бокал шампанского.
- За тебя, дорогая!
- и за тебя, Константин. - она улыбнулась. - Я обещаю тебе, что больше не будет никаких слез. Анжелика гордо смотрела в даль. Ветерок трепал ее мокрые волосы. - Просто я никогда тебя не забуду. - она опустила глаза и снова взглянула на него. Это была совсем уже другая Анжелика...- этого из сердца уже не вырежешь, и из памяти тоже. Но зато КАКАЯ это память... - Она улыбнулась , допивая шампанское.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Юи-сама, уже 2 часа, мне пора.
Юичиро проводил ее вниз. Он обнял ее покрепче, ничего больше не говоря. Кит прижалась к нему и закрыла глаза.
- Юи-сама, уже 2 часа, мне пора.
Юичиро проводил ее вниз. Он обнял ее покрепче, ничего больше не говоря. Кит прижалась к нему и закрыла глаза.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Сэм помог Джей натянуть ее платье. Ну и сам приоделся.
- Мне пора ехать, Джей. Где твой проводник?
Сэм помог Джей натянуть ее платье. Ну и сам приоделся.
- Мне пора ехать, Джей. Где твой проводник?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, я Лена![]()
Сесиль - просто какой-то хомячок в юбке, чессловоНагребла всё что только можно, была б возможность - и что нельзя бы прихватила. Хайдену от неё воздушный чмоки и удачи с Агнесс.
Ооо, очень приятно, я Оля

Хайдену конечно передам, но боюсь таможня уже их не пропустит

Darya Eberle, Дашунь, обязательно расскажу))) Правда, они там не долго погуляли, поздно всеже, а еще ж побеседовать и выспаться хочется успеть

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
arielgirl,
Сэм тяжело дышал от возбуждения, он наконец освободил Джей от этого платья и крепко сжимая в объятиях, овладел ее телом.
Через какое-то время машина Сэма наконец перестала танцевать. Он лежал на откинутом сидении, а Джей уютно устроилась у него на груди.
- Я тоже рад, что ты забрела ко мне в гримерку в тот день, Джейми. Как только я немного разгребу свои дела, позвоню...Анне... правильно?!
Стук сердца Джейми ощущала даже интрига Сэма. Он , дурачек, пади ничего не понял еще, но интриге все было понятно, интригу не обманешь...
- Да. - глухо отозвалась Джей. - Просто позвони Анне и и скажи, что ты Сэм.... и ты хочешь встретиться со мной.
- Ты очень нравишься мне, Сэмми.... - серьезно прошептала Джей, глядя ему в глаза. - Для меня это все не случайность... но я могу говорить только за себя, и ты прекрасно все это знаешь...
Она вышла из машины, дождь немного стих.
- Наверное мне пора... - Не хочу тебя задерживать...Девушка села на мотоцикл.
- Поцелуй меня еще раз... пожалуйста

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты и тут я подумала, что Мелисса-то сестру по сувенирам обскакала... кисточка, наручники, пуговка... Мел с собой МУЖА привезёт, вот это я понимаю сувенир на память
У Мелиссы и Агнес самые крутые подарки с вечерины

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самые крутые подарки у тех, кто через пару недель после вечеринки узнает, что беременна

* я не про своих
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, вот это будет прикол. Хорошо наш пострел не успел поспеть. Только малявку чмокнул 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Ох, ну малявка сама хотела этого. Она довольна осталась происходящим. Они еще не попрощались даже
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм вышел из машины и поцеловал Джей, обхватив ее лицо руками.
- Я приеду...
Он дождался, пока она тронется с места и помчался обратно в клуб. Кит уже, наверное, заждалась...
Он нашел её с Юичиро у входа. "Спасибо, хоть не бросил одну" - подумал он.
Кит увидела машину Сэма. Он притормозил и жестом показал ей садиться. Кит села в машину. Сэм лихо вывернул со стоянки и направился домой. Всю дорогу они оба молчали, думая каждый о своем.
- Я приеду...
Он дождался, пока она тронется с места и помчался обратно в клуб. Кит уже, наверное, заждалась...
Он нашел её с Юичиро у входа. "Спасибо, хоть не бросил одну" - подумал он.
Кит увидела машину Сэма. Он притормозил и жестом показал ей садиться. Кит села в машину. Сэм лихо вывернул со стоянки и направился домой. Всю дорогу они оба молчали, думая каждый о своем.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, дак я ж писала что в напитках в клубе зелье противозачаточное добавляли