Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Брок теперь не с Мэнди. Типа "Чтоооо, он изменяет моей любимой Мэнди??!?!!!!???!! ", а потом "Ах да, это же другая вселенная"
Fibella писал(а):Источник цитаты у меня тоже прям период рыжих
Спасибо) Это платье. Раньше оно было сшито для другой героини, а теперь вот я поняла, что по-любому Пейшнс оно подходит)Isvane писал(а):Источник цитаты кошатинка в такой маечке забавной
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И...наконец-то Персиваль дошел до работы!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты произнесла младшая Пиквери и с презрением добавила, - Грязнокровка.
Свершилось, как говоритсяIsvane писал(а):Источник цитаты О да!
Почему?) Потому, что не побежали в сторону Перси с радостными приветствиями?) У них просто дисциплина, плюс своя компашка чисто в силу специфики работы. Да и Персиваля помнят и вообще знают далеко не все (наверно плохо историю магической Америки изучали в школеIsvane писал(а):Источник цитаты как-то уж они совсем там дикие...
Ну... да, у Бри больше уважения к "мифическому" Грейвзу, чем к реальному начальнику-нечистокровному волшебнику. Хотя в их отделе наверняка и среди авроров есть "грязнокровки", может Брианне это тоже не в кайф, но они ею хотя бы не командуютIsvane писал(а):Источник цитаты Так-так, проблемы, кажись, ещё глубже...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, вы успели соскучиться по магическому миру))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Со стороны рабочей зоны послышались редкие нерешительные смешки, аврор Пиквери хохотнула и поспешно отвернулась, делая вид, что пьет кофе.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Потому, что не побежали в сторону Перси с радостными приветствиями?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (наверно плохо историю магической Америки изучали в школе
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты противостояний между бывшим и нынешнем Директорами не планируется)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя в их отделе наверняка и среди авроров есть "грязнокровки", может Брианне это тоже не в кайф, но они ею хотя бы не командуют
Это да. не сдежался, не каждый день тебя хотят заменить знаменитым мужиком из прошлогоFibella писал(а):Источник цитаты Эхх, бедолага Герберт, надо лучше держать себя в руках!
Я рада, что она нравится) Мне тоже интересно ее раскрывать.Fibella писал(а):Источник цитаты От нее так и исходит какая-то дерзкая уверенность и сила! Ну, теперь 2 моих любимых героя в паре, красота!
Ага, обожаю ее) И, видимо, она обойдется без париков, т.к. в таком виде - просто прелесть)Emily писал(а):Источник цитаты Очень классная кукла, в кадре смотрится изумительно и очень живо!
По его статусу и значимости - нет, хотя Грейвз не единственный Лучший аврор своего времени) Но, скорее всего, кроме как фото в галерее почета в МАКУСА он особо не светится. Т.к. его исчезновение и последующая подмена Гриндевальдом дают ту еще тень на МАКУСА, как организациюIsvane писал(а):Источник цитаты Да я его просто воспринимала ну как Джона Дугласа от ФБР что ли, высоко взяла, да?
Да ну, это же было бы так предсказуемоIsvane писал(а):Источник цитаты Ну как так-то?
Ну... если вспоминать "ГП" и как там некоторые товарищи относились к не чистокровным волшебникам...Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я про это - что данная проблема у них по-прежнему актуальна...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К тому же, Перси не сделал чего-то глобального в историческом плане,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А там события происходили в 90ых годах 20 века, Прошло всего 30 лет)
Да, у меня СШАIsvane писал(а):Источник цитаты А у тебя же действие в Штатах происходит?
Да, тут немного другой механизм, немного не та толерантность о которой ты)Isvane писал(а):Источник цитаты Просто я к всеобщей толерантности сейчас, как она практически весь мир захватила уже, но тут наверное чисто уже вопрос происхождения
Да, ты совершенно права. Это чисто "тараканы" в головах чистокровных. Но, например, такому же чистокровному Грейвзу это не слишком важно, в его время в Америке магов, рожденных в семьях обычных людей, практически не было из-за политики в местном магическом сообществе на этот счет. А сейчас его просто "вбросили" в новый мир и поставили перед фактом "Да, браки между немагами и магами заключаются только так". А так, по словам Джоан Роулинг, для того чтобы в семье магла родился маг, надо чтобы где-то в роду был волшебник.Isvane писал(а):Источник цитаты это наверное как урождённая аристократия, "голубая кровь", оно или есть, или нет, а магические способности здесь побоку... Просто если смотреть с этой точки зрения, нет разницы, кто "у руля", хотя в умах людей всё так же "ночь темна и полна ужасов"...
Скорее всего, сместили ниже. Т.к. именно в пределах аврората Директор департамента - самая высокая должность (ближе всех к Президенту магического сообщества).Fanni писал(а):Источник цитаты Интересно, а директор департамента Ньюмана подготовили лучше место или сместили ниже?
В точкуFanni писал(а):Источник цитаты Брианне волосы ей вообще, не нужны, когда у нее такие глаза и губы..
Мне вот тоже так кажетсяFanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Брианна и Грейвз подружаться
Может, конечно, хотя не думаю, что будет прямо вражда-вражда (по крайней мере, больше Ньюмана я показывать не собираласьFanni писал(а):Источник цитаты если Ньюмана ниже сместили, то он вполне может затаить зло на Персиваля
По идее нет, не влияет)Fanni писал(а):Источник цитаты если не чистокровный маг, а с помесью маглской крови, то это влияет на способности?
Конечно) Отсюда у нее и заочное уважение к Персивалю)Alice1 писал(а):Источник цитаты это ведь совсем другие впечатления, чем просто прочитать биографию
Да, именно такAlice1 писал(а):Источник цитаты Выходит, Грейвз будет вроде как новичком, а Бри – его наставницей
Ага) Хотя, конечно, похожесть у бабушки и внучки была больше внешняя и по манере держаться) А как дальше - не известно.Alice1 писал(а):Источник цитаты если Бри похожа по характеру на Серафину, с ней будет проще сработаться
Тут такой момент: Ньюман получил свой пост все-таки заслужено, т.к. у них в МАКУСА в плане чистоты крови нет каких-то нормативов, типа "обязательно нужен грязнокровный волшебник на высоких должностях", это Бри считает, что лучше бы такую высокую должность, как Директор их департамента, занимал Чистокровный маг, а не ЭтотAlice1 писал(а):Источник цитаты хотя если он получил пост только из-за новой политики руководства, а не за свои заслуги, то, конечно, лучше бы ему уйти с этого места
Конечно)Alice1 писал(а):Источник цитаты По-моему, работа обычным аврором его не очень расстроит.
Ага, еще до того, как я его пересадила на высокое тело (на котором он сейчас)Alice1 писал(а):Источник цитаты А Ньюмана, похоже, сыграл Брок?
Да вообще, счастье привалилоAlice1 писал(а):Источник цитаты Здорово, что Марвел дал такую индульгенцию любым фанфиками по параллельные вселенные и альтернативные реальности – можно сочинять, чего душе угодно
Это просто работа в команде Мстителей оставила свой след в виде серьезных складочек между бровями у последующей версии Нат))Alice1 писал(а):Источник цитаты Натали смотрится совсем юной
Даавным давно (еще в истории, где был Росомаха и Наташа), я вскользь упоминала, что Брок активно пользовался возможностью изменения черт лица Аманды в начале их отношений и просил ее, по сути, делать лицо чуть более похожей на Нат. Потом я этот момент перестала упоминать, т.к. это было уж слишком некрасиво со стороны БрокаAlice1 писал(а):Источник цитаты Я не раз интересовалась, нравится ли Броку Наташа, а он не признавался даже на интервью
В ту, где Фрэнк, Линдси и все вот эти - простые люди)Alice1 писал(а):Источник цитаты Кстати, какая роль теперь у Мэнди, в какую вселенную она «переедет»?
Просто невозможно не любить персонажа, которого играет Колин ФарреллCaroline_Pride писал(а):Рада слышать, что Перси в любимцах)
Ну, мне кажется, "наставничество" Бри закончится тогда, когда Грейвз освоится в современности, а ей можно будет многому у него поучится и после этого.Caroline_Pride писал(а):Хотя, думаю, они друг у друга будут учиться)
Ну хоть где-то толерантность не влияет на кадровую политику )) Оу, Бри свойственен снобизм, ай-айCaroline_Pride писал(а):Тут такой момент: Ньюман получил свой пост все-таки заслужено, т.к. у них в МАКУСА в плане чистоты крови нет каких-то нормативов, типа "обязательно нужен грязнокровный волшебник на высоких должностях", это Бри считает, что лучше бы такую высокую должность, как Директор их департамента, занимал Чистокровный маг, а не Этот![]()
Честно говоря, и без них никто не мешал сочинять такоеCaroline_Pride писал(а):Да вообще, счастье привалило![]()
Вот! А я это до сих пор запомнила почему-то ))Caroline_Pride писал(а):Даавным давно (еще в истории, где был Росомаха и Наташа), я вскользь упоминала, что Брок активно пользовался возможностью изменения черт лица Аманды в начале их отношений и просил ее, по сути, делать лицо чуть более похожей на Нат. Потом я этот момент перестала упоминать, т.к. это было уж слишком некрасиво со стороны Брока![]()
А почему бы и нет? Они классно смотрятся и вместеCaroline_Pride писал(а):Но да, я их с Нат с 2014 года шипперить пыталась, чего уж там) Но с моей Нат из "Другой войны" я такое провернуть не могла, а с этой новой - могу) И проворачиваю
Ясно. Что ж, пусть она обретет бОльшую самостоятельность, а не будет просто девушкой БрокаCaroline_Pride писал(а):где Фрэнк, Линдси и все вот эти - простые люди)
Плюс миллионAlice1 писал(а):Источник цитаты Просто невозможно не любить персонажа, которого играет Колин Фаррелл
В принципе да.Alice1 писал(а):Источник цитаты мне кажется, "наставничество" Бри закончится тогда, когда Грейвз освоится в современности
Что есть, то естьAlice1 писал(а):Источник цитаты Оу, Бри свойственен снобизм, ай-ай
Вотименно) Когда я стала видеть вней только эту ее сторону, она начала прям раздражать и была выпилена. Тут у меня разговор короткийAlice1 писал(а):Источник цитаты то ж, пусть она обретет бОльшую самостоятельность, а не будет просто девушкой Брока
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Не помнит она, как их самих за людей вообще не считали, ни маги, ни магглы)))
Ну, он ей о своей реакции не сказал, и не скажет, полагаю. Но Бри считает, что все правильно сделала, даLady Elena писал(а):Источник цитаты Интересно, Бри рассчитывала на такой эффект?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]