Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Черная вдова, Пояснение, Паутина: То еще задание

Сообщение Emily » 04 июн 2019, 14:39

Всё никак не могу привыкнуть, что Брок теперь не с Мэнди. Типа "Чтоооо, он изменяет моей любимой Мэнди??!?!!!!???!! :evil: ", а потом "Ах да, это же другая вселенная" :mrgreen: Новенькая Натали мне очень нравится всё-таки :angel: Ну, и жду, когда ты покажешь Мэнди в новом образе... :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Черная вдова, Пояснение, Паутина: То еще задание

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2019, 16:25

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Брок теперь не с Мэнди. Типа "Чтоооо, он изменяет моей любимой Мэнди??!?!!!!???!! ", а потом "Ах да, это же другая вселенная"
:mrgreen: Да, я понимаю, что пока к этому нужно привыкнуть) Но я надеюсь, что бывшая "Аманда", которую теперь зовут Присцилла, будет радовать не одну меня в новом образе (но надо что-то новое сшить, чтобы рассказать о ней, а пока маленько не до нее :roll: )
Спасибо от нас с Натали :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 июн 2019, 18:41

Caroline_Pride, ага, мне эта голова нравиться и с черными волосами. :D
Но пока еще думаю. Жаль, что парней нет вот таких анимешных с париками.. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2019, 18:49

Fanni, Да, кстати, парней в такой стилистике среди экшенов не хватает точно)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2019, 18:51

Просто некоторые мои дамочки. И все внезапно рыжие)
ИзображениеИзображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Черная вдова, Паутина: То еще задание (с.230)

Сообщение Fibella » 04 июн 2019, 19:06

Хе-хее, у меня тоже прям период рыжих) Хотя я их всегда любила) Новенькая - больше всех нравится :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Черная вдова, Паутина: То еще задание (с.230)

Сообщение Caroline_Pride » 04 июн 2019, 19:34

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты у меня тоже прям период рыжих
:twisted: Я тут еще сама хочу покраситься, так что вообще будут одни сплошные рыжие в последний месяц)
СПасибо))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июн 2019, 01:14

Caroline_Pride, кошатинка в такой маечке забавной, больше всех понравилась. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2019, 06:58

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты кошатинка в такой маечке забавной
Спасибо) Это платье. Раньше оно было сшито для другой героини, а теперь вот я поняла, что по-любому Пейшнс оно подходит)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 июн 2019, 10:47

Платьице у Натали прямо как из Железного Человека, у неё на вечеринке тоже такое было, дикое и с леопардовым принтом))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2019, 15:17

Lady Elena, Ага, под то платье и был закос)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Darkside stories: Еще одна Пиквери

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 00:26

Надеюсь, вы успели соскучиться по магическому миру))
И...наконец-то Персиваль дошел до работы!
:clap:
Прошлая зарисовка в этой сюжетной арке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38505&start=6630#p4741236

Darkside stories

Еще одна Пиквери (Персиваль)

В МАКУСА его возвращение не стало новостью. Стоило Грейвзу ступить на плиточный пол в холле, как в глаза бросилась огромная заколдованная сверкающая надпись.
Изображение
Персиваль прикрыл глаза рукой. Нет, так легко он не отделается. Его колдография точно висит где-нибудь на видном месте! Известность, чтоб ее.

- Вам было позволено не сдавать экзамены, мистер Грейвз, - Герберт Ньюман – новый директор департамента защиты магического правопорядка остановился у входа в отдел мракоборцев, - Президент полагается на ваш опыт и честность. Вы же ознакомились с новыми законами магического мира?
Он бегло взглянул на Персиваля и поспешно отвернулся. Грейвза его поведение немало забавляло. Похоже, ему уже успели доложить, что Персивалю готовят его место, и мистер Ньюман никак не мог скрыть свои переживания по этому поводу.
- Да, ознакомился. И могу сказать, что все изменилось не так кардинально, как я предполагал. Но кое-чему мне, конечно, стоит подучиться, - Грейвз вежливо кивнул.
- Подучитесь. - Директор департамента резко махнул рукой в сторону разговаривающей группки авроров, этим жестом целиком выдавая свое раздражение. - Будете в паре с Пиквери.
Грейвз нахмурился. Он знал лишь одну женщину с такой фамилией. Что там знал. Они дружили с самой школы, хоть и учились на разных факультетах. Но было бы глупо предполагать, что Серафина Пиквери по каким-то причинам жива, и отправлена на должность рядового аврора.
- Прошу прощения? – Персиваль озадаченно взглянул на нового начальника, - Пиквери?
Изображение
- Да да, - поспешно кивнул тот даже не глядя в его сторону и, повернувшись к рабочей зоне, произнес, - Аврор Пиквери, подойди-ка на минуту.
Тщательно скрывая свое недоумение, Персиваль наблюдал, как от группки сотрудников отделилась высокая темнокожая женщина. Он даже на мгновение прикрыл глаза, чтобы наверняка понять, не чудится ли ему. Но нет, аврор Пиквери наконец подошла к ним и остановившись напротив Грейвза и Директора департамента продолжала невозмутимо пить кофе из серой керамической чашки с логотипом МАКУСА.
«Совсем, как Серафина», - так некстати подумал Персиваль, глядя на чересчур преисполненную достоинством ведьму. Пожалуй, единственным явным отличием было абсолютное отсутствие волос на голове у младшей Пиквери. Она тем временем тоже разглядывала его с явным интересом.
Изображение
- Это мистер Персиваль Грейвз, - заученно начал директор, но мракоборец его перебила.
Изображение
- Ага, я знаю кто это, – кивнула она, не отрывая взгляда от Персиваля, - Бабуля много чего рассказывала о Вас, мистер Грейвз. Надпись в холле – моя работа. Брианна.
Аврор с гордой улыбкой протянула свободную руку, и Персиваль без колебаний пожал ее. Действительно, совсем как Серафина. Судя по крепкому ответному рукопожатию, рука у девушки была тяжелой.
- Аврор Пиквери введет Вас в курс дел. И…покажет ваше новое рабочее место, - в голосе Директора Ньюмана послышалась неприкрытая издевка.
Изображение
- Но Президент Куахог назначил мне в экскурсоводы именно Вас, сэр, - Персиваль иронично изогнул бровь.
Изображение
Со стороны рабочей зоны послышались редкие нерешительные смешки, аврор Пиквери хохотнула и поспешно отвернулась, делая вид, что пьет кофе.
- Конечно, Вы же здесь знаменитость. И мне совершенно нечего делать больше, как быть личным гидом у того, кто метит на мое место, - Директор Ньюман прищурился, - Пиквери! Покажи мракоборцу Персивалю Грейвзу его рабочий стол! И да, раз уж теперь вы работаете в паре, думаю, раскрываемость улучшится в разы. Не так ли, мистер Грейвз?
Персиваль учтиво, но холодно улыбнулся.
- Конечно, сэр.
Изображение
Герберт Ньюман молча кивнул в ответ и вышел в коридор.
- Так ему и надо. Герберту тоже не стоит забывать свое место, - произнесла младшая Пиквери и с презрением добавила, - Грязнокровка.
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 06 июн 2019, 07:27, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories

Сообщение Isvane » 06 июн 2019, 01:42

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И...наконец-то Персиваль дошел до работы!

О да! :clap:
Надпись шикардосная! Смотрю, Персиваля она не особо впечатлила, а вот я впечатлена, красиво и так торжественно. :P
Нда, Директор его очень "тепло" встретил, конечно, да и вся обстановочка там... добрая и дружелюбная, ага. Не, я понимаю, что директору не нравится, что на его место метят, да и мракоборцы - народ невесёлый по сути, но как-то уж они совсем там дикие...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты произнесла младшая Пиквери и с презрением добавила, - Грязнокровка.

:icon_e_confused: Так-так, проблемы, кажись, ещё глубже...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 07:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты О да!
Свершилось, как говорится :mrgreen:
Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты как-то уж они совсем там дикие...
Почему?) Потому, что не побежали в сторону Перси с радостными приветствиями?) У них просто дисциплина, плюс своя компашка чисто в силу специфики работы. Да и Персиваля помнят и вообще знают далеко не все (наверно плохо историю магической Америки изучали в школе :icon_e_biggrin: ). А так, то что рассмеялась не только Брианна, вроде как дает понять, что против Грейвза здесь в целом ничего не имеют. Просто он пока незнаком им.
И, сразу скажу на всякий случай, противостояний между бывшим и нынешнем Директорами не планируется)
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-так, проблемы, кажись, ещё глубже...
Ну... да, у Бри больше уважения к "мифическому" Грейвзу, чем к реальному начальнику-нечистокровному волшебнику. Хотя в их отделе наверняка и среди авроров есть "грязнокровки", может Брианне это тоже не в кайф, но они ею хотя бы не командуют :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 июн 2019, 08:17

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, вы успели соскучиться по магическому миру))

Я соскучилась, да! И Персиваль - замечательное утро) Спасибо) Эхх, бедолага Герберт, надо лучше держать себя в руках! :mrgreen: Даже если уж:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Со стороны рабочей зоны послышались редкие нерешительные смешки, аврор Пиквери хохотнула и поспешно отвернулась, делая вид, что пьет кофе.

Надпись про возвращение мне тоже понравилась, Бри молодчинка! Она вообще такая крутая, любовалась ей на каждом кадре! От нее так и исходит какая-то дерзкая уверенность и сила! Ну, теперь 2 моих любимых героя в паре, красота! Покажешь их совместную работу?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 июн 2019, 11:00

Ууууииии, Пиквери просто прелесть! Очень классная кукла, в кадре смотрится изумительно и очень живо! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2019, 11:39

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Потому, что не побежали в сторону Перси с радостными приветствиями?)

Да я его просто воспринимала ну как Джона Дугласа от ФБР что ли, высоко взяла, да? :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (наверно плохо историю магической Америки изучали в школе

О, это многое объясняет. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты противостояний между бывшим и нынешнем Директорами не планируется)

Ну как так-то? :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя в их отделе наверняка и среди авроров есть "грязнокровки", может Брианне это тоже не в кайф, но они ею хотя бы не командуют

Вот я про это - что данная проблема у них по-прежнему актуальна... :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 12:41

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, бедолага Герберт, надо лучше держать себя в руках!
Это да. не сдежался, не каждый день тебя хотят заменить знаменитым мужиком из прошлого :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты От нее так и исходит какая-то дерзкая уверенность и сила! Ну, теперь 2 моих любимых героя в паре, красота!
Я рада, что она нравится) Мне тоже интересно ее раскрывать.
Их совместную работу точно покажу (когда дойдет до раскрытия дел, а то я пока на других героев переметнулась).

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Очень классная кукла, в кадре смотрится изумительно и очень живо!
Ага, обожаю ее) И, видимо, она обойдется без париков, т.к. в таком виде - просто прелесть)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я его просто воспринимала ну как Джона Дугласа от ФБР что ли, высоко взяла, да?
По его статусу и значимости - нет, хотя Грейвз не единственный Лучший аврор своего времени) Но, скорее всего, кроме как фото в галерее почета в МАКУСА он особо не светится. Т.к. его исчезновение и последующая подмена Гриндевальдом дают ту еще тень на МАКУСА, как организацию :icon_e_confused: К тому же, Перси не сделал чего-то глобального в историческом плане, но как лучший аврор своего времени он наверняка упоминается в учебниках и каких-то документальных фильмах по истории. И только.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну как так-то?
Да ну, это же было бы так предсказуемо :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я про это - что данная проблема у них по-прежнему актуальна...
Ну... если вспоминать "ГП" и как там некоторые товарищи относились к не чистокровным волшебникам... :twisted: А там события происходили в 90ых годах 20 века, Прошло всего 30 лет) Поэтому конечно, актуальна, тем более в Америке, волшебники там дольше оставались закрытым сообществом, браки между волшебниками и людьми разрешили только в 20ом веке, так что...) Но не думаю, что маглорожденных прям все чистокровные презирают. Та же Бри просто знает Свой статус и статус того же Герберта Ньюмана и считает, что если бы не общая политика в американском магическом сообществе, фиг бы не чистокровный получил такую высокую должность :icon_e_biggrin: Поэтому, конечно, она всему руками и ногами за возвращение Грейвза. И за его дальнейшее возвращение на пост Директора Департамента конечно 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2019, 13:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К тому же, Перси не сделал чего-то глобального в историческом плане,

Ну, в историческом плане и Дуглас ничего глобального не сделал, но, конечно, в столько коротком временном промежутке про это говорить пока рано.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А там события происходили в 90ых годах 20 века, Прошло всего 30 лет)

А у тебя же действие в Штатах происходит? Или это Англия? (Вот тут я пропустила совершенно. :icon_e_confused: ) Просто я к всеобщей толерантности сейчас, как она практически весь мир захватила уже, но тут наверное чисто уже вопрос происхождения. Маглорождённые же по силам не уступают чистокровным, и мне вот такое отношение, что в ГП, что дальше было более чем странно, хотя это показывалось в основном именно как отрицательная черта Пожирателей Смерти и им сочувствующим, но это наверное как урождённая аристократия, "голубая кровь", оно или есть, или нет, а магические способности здесь побоку... Просто если смотреть с этой точки зрения, нет разницы, кто "у руля", хотя в умах людей всё так же "ночь темна и полна ужасов"...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 17:17

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А у тебя же действие в Штатах происходит?
Да, у меня США :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто я к всеобщей толерантности сейчас, как она практически весь мир захватила уже, но тут наверное чисто уже вопрос происхождения
Да, тут немного другой механизм, немного не та толерантность о которой ты)
Isvane писал(а):Источник цитаты это наверное как урождённая аристократия, "голубая кровь", оно или есть, или нет, а магические способности здесь побоку... Просто если смотреть с этой точки зрения, нет разницы, кто "у руля", хотя в умах людей всё так же "ночь темна и полна ужасов"...
Да, ты совершенно права. Это чисто "тараканы" в головах чистокровных. Но, например, такому же чистокровному Грейвзу это не слишком важно, в его время в Америке магов, рожденных в семьях обычных людей, практически не было из-за политики в местном магическом сообществе на этот счет. А сейчас его просто "вбросили" в новый мир и поставили перед фактом "Да, браки между немагами и магами заключаются только так". А так, по словам Джоан Роулинг, для того чтобы в семье магла родился маг, надо чтобы где-то в роду был волшебник.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2019, 18:19

Caroline_Pride,Очень рада увидеть твоих рыжих красоток вместе! Все разные и все такие классные, Наты конечно, тулят! Новенькая отлично вписалась!
Ей очень идет леопардовое платье. Очень нравиться платье с кошкой на Пейшс! :clap: :clap:
Пиквери сделала котличную надпись,и празднично смотрится и я думаю. что Персивалю все же приятно видеть, что его здесь рады видеть снова.
Но похоже, все же не все рады видеть Персиваля.. Интересно, а директор департамента Ньюмана подготовили лучше место или сместили ниже? Он злиться на Грейвза.
Вау, какая Пиквери.. Очень импозантная и интересна особа, но характер у нее еще тот. :D
Мне очень нравиться ее внешность, Брианне волосы ей вообще, не нужны, когда у нее такие глаза и губы.. :D
Мне кажется, что Брианна и Грейвз подружаться. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 18:29

Fanni, Спасибо, Марин))
Fanni писал(а):Источник цитаты Интересно, а директор департамента Ньюмана подготовили лучше место или сместили ниже?
Скорее всего, сместили ниже. Т.к. именно в пределах аврората Директор департамента - самая высокая должность (ближе всех к Президенту магического сообщества).
Fanni писал(а):Источник цитаты Брианне волосы ей вообще, не нужны, когда у нее такие глаза и губы..
В точку :D
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что Брианна и Грейвз подружаться
Мне вот тоже так кажется 8)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июн 2019, 19:00

Caroline_Pride, О, если Ньюмана ниже сместили, то он вполне может затаить зло на Персиваля. Хорошо, что Персивалю может помочь Брианна, которая похоже не очень любт этого Нюмана.
Интересно а то, что, если не чистокровный маг, а с помесью маглской крови, то это влияет на способности?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 20:46

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты если Ньюмана ниже сместили, то он вполне может затаить зло на Персиваля
Может, конечно, хотя не думаю, что будет прямо вражда-вражда (по крайней мере, больше Ньюмана я показывать не собиралась :mrgreen: )
Fanni писал(а):Источник цитаты если не чистокровный маг, а с помесью маглской крови, то это влияет на способности?
По идее нет, не влияет)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 июн 2019, 22:33

О, вот это я удачно зашла! Так-то я новости узнаю в твоей группе чаще всего, а вот истории про Гейвза там и нет. А он, должна признать, на данный момент мой любимец из твоих ребят ) Наконец-то он добрался до работы! Ого, как Бри расстаралась – магическое приветствие шикарное, выглядит празднично :clap: Бри точно рада его видеть, наверняка бабушка ей про него рассказывала, а это ведь совсем другие впечатления, чем просто прочитать биографию. Выходит, Грейвз будет вроде как новичком, а Бри – его наставницей :roll: Формально, конечно, но ситуация забавная :D И это для Персиваля самый удачный вариант, если Бри похожа по характеру на Серафину, с ней будет проще сработаться. Ньюмана даже жаль немного, хотя если он получил пост только из-за новой политики руководства, а не за свои заслуги, то, конечно, лучше бы ему уйти с этого места. А Грейвз, наверно, на самом деле не так уж и стремиться сразу занять должность Директора Департамента, ему ведь сначала нужно привыкнуть с современной жизни работе с новых реалиях. По-моему, работа обычным аврором его не очень расстроит.
Вообще, я соскучилась по твоему Грейвзу :angel: Бри красотка, очень эффектная девушка :P А Ньюмана, похоже, сыграл Брок?

Поздравляю с новенькой Натали! Она милашка :) Здорово, что Марвел дал такую индульгенцию любым фанфиками по параллельные вселенные и альтернативные реальности – можно сочинять, чего душе угодно :wink: Натали смотрится совсем юной, и поэтому легко представить, что она из реальности, где еще не наступил 2012 год. Ну вот, теперь все встало на свои места. Я не раз интересовалась, нравится ли Броку Наташа, а он не признавался даже на интервью. Но ведь недаром Мэнди – вылитая Наташа ) Кстати, какая роль теперь у Мэнди, в какую вселенную она «переедет»?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 22:56

Alice1, Спасибо, Юль) Рада слышать, что Перси в любимцах)
Alice1 писал(а):Источник цитаты это ведь совсем другие впечатления, чем просто прочитать биографию
Конечно) Отсюда у нее и заочное уважение к Персивалю)
Alice1 писал(а):Источник цитаты Выходит, Грейвз будет вроде как новичком, а Бри – его наставницей
Да, именно так :D Хотя, думаю, они друг у друга будут учиться)
Alice1 писал(а):Источник цитаты если Бри похожа по характеру на Серафину, с ней будет проще сработаться
Ага) Хотя, конечно, похожесть у бабушки и внучки была больше внешняя и по манере держаться) А как дальше - не известно.
Alice1 писал(а):Источник цитаты хотя если он получил пост только из-за новой политики руководства, а не за свои заслуги, то, конечно, лучше бы ему уйти с этого места
Тут такой момент: Ньюман получил свой пост все-таки заслужено, т.к. у них в МАКУСА в плане чистоты крови нет каких-то нормативов, типа "обязательно нужен грязнокровный волшебник на высоких должностях", это Бри считает, что лучше бы такую высокую должность, как Директор их департамента, занимал Чистокровный маг, а не Этот :icon_e_confused: :mrgreen:
Alice1 писал(а):Источник цитаты По-моему, работа обычным аврором его не очень расстроит.
Конечно)
Alice1 писал(а):Источник цитаты А Ньюмана, похоже, сыграл Брок?
Ага, еще до того, как я его пересадила на высокое тело (на котором он сейчас) :D
Alice1 писал(а):Источник цитаты Здорово, что Марвел дал такую индульгенцию любым фанфиками по параллельные вселенные и альтернативные реальности – можно сочинять, чего душе угодно
Да вообще, счастье привалило :mrgreen:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Натали смотрится совсем юной
Это просто работа в команде Мстителей оставила свой след в виде серьезных складочек между бровями у последующей версии Нат))
Alice1 писал(а):Источник цитаты Я не раз интересовалась, нравится ли Броку Наташа, а он не признавался даже на интервью
Даавным давно (еще в истории, где был Росомаха и Наташа), я вскользь упоминала, что Брок активно пользовался возможностью изменения черт лица Аманды в начале их отношений и просил ее, по сути, делать лицо чуть более похожей на Нат. Потом я этот момент перестала упоминать, т.к. это было уж слишком некрасиво со стороны Брока :roll: Но да, пялится на Вдову ему точно никто не запрещал... и он вполне себе это делал, пока у них с Мэнди не завязались более прочные отношения :mrgreen: Но да, я их с Нат с 2014 года шипперить пыталась, чего уж там) Но с моей Нат из "Другой войны" я такое провернуть не могла, а с этой новой - могу) И проворачиваю :twisted:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Кстати, какая роль теперь у Мэнди, в какую вселенную она «переедет»?
В ту, где Фрэнк, Линдси и все вот эти - простые люди)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 июн 2019, 23:32

Caroline_Pride писал(а):Рада слышать, что Перси в любимцах)
Просто невозможно не любить персонажа, которого играет Колин Фаррелл :angel: И хоть у тебя их двое, Песиваль имеет в моих глазах преимущество в том, что он высококлассный специалист, а не просто прожигатель бессмертия. Хотя, конечно, у Ника обаяния хоть отбавляй )
Caroline_Pride писал(а):Хотя, думаю, они друг у друга будут учиться)
Ну, мне кажется, "наставничество" Бри закончится тогда, когда Грейвз освоится в современности, а ей можно будет многому у него поучится и после этого.
Caroline_Pride писал(а):Тут такой момент: Ньюман получил свой пост все-таки заслужено, т.к. у них в МАКУСА в плане чистоты крови нет каких-то нормативов, типа "обязательно нужен грязнокровный волшебник на высоких должностях", это Бри считает, что лучше бы такую высокую должность, как Директор их департамента, занимал Чистокровный маг, а не Этот :icon_e_confused: :mrgreen:
Ну хоть где-то толерантность не влияет на кадровую политику )) Оу, Бри свойственен снобизм, ай-ай :lol:
Caroline_Pride писал(а):Да вообще, счастье привалило :mrgreen:
Честно говоря, и без них никто не мешал сочинять такое :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Даавным давно (еще в истории, где был Росомаха и Наташа), я вскользь упоминала, что Брок активно пользовался возможностью изменения черт лица Аманды в начале их отношений и просил ее, по сути, делать лицо чуть более похожей на Нат. Потом я этот момент перестала упоминать, т.к. это было уж слишком некрасиво со стороны Брока :roll:
Вот! А я это до сих пор запомнила почему-то ))
Caroline_Pride писал(а):Но да, я их с Нат с 2014 года шипперить пыталась, чего уж там) Но с моей Нат из "Другой войны" я такое провернуть не могла, а с этой новой - могу) И проворачиваю :twisted:
А почему бы и нет? Они классно смотрятся и вместе :thumbup: и взаимодействуют тоже.
Caroline_Pride писал(а):где Фрэнк, Линдси и все вот эти - простые люди)
Ясно. Что ж, пусть она обретет бОльшую самостоятельность, а не будет просто девушкой Брока 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 06 июн 2019, 23:49

Воу-воу, кто это у нас выступает??? минутка расизма :mrgreen: Какая-то негритоска? Да ещё на белого))) Не помнит она, как их самих за людей вообще не считали, ни маги, ни магглы)))
Ну, у каждого свои недостатки, кто-то негр, а у кого-то вон брат-вампир-убийца. И это ещё только Куинни знает)))) А как вскроется, ооо, представляю реакцию))

Приветствие понятно больше смутило Перси, чем порадовало)) Интересно, Бри рассчитывала на такой эффект?)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2019, 23:59

Alice1,
Alice1 писал(а):Источник цитаты Просто невозможно не любить персонажа, которого играет Колин Фаррелл
Плюс миллион :mrgreen:
Alice1 писал(а):Источник цитаты мне кажется, "наставничество" Бри закончится тогда, когда Грейвз освоится в современности
В принципе да.
Alice1 писал(а):Источник цитаты Оу, Бри свойственен снобизм, ай-ай
Что есть, то есть :D
Alice1 писал(а):Источник цитаты то ж, пусть она обретет бОльшую самостоятельность, а не будет просто девушкой Брока
Вотименно) Когда я стала видеть вней только эту ее сторону, она начала прям раздражать и была выпилена. Тут у меня разговор короткий :twisted:

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Не помнит она, как их самих за людей вообще не считали, ни маги, ни магглы)))
:icon_e_biggrin: Тут ты не права, у волшебников, насколько я помню, расизма как раз не было. Вон, афро-бабуля Брианны была президентшей в 20ых годах прошлого века. Зато другой вид дискриминации цвел и продолжает цвести пышным цветом в головах у чистокровных (хотя, думаю, не у всех) магов :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Интересно, Бри рассчитывала на такой эффект?)
Ну, он ей о своей реакции не сказал, и не скажет, полагаю. Но Бри считает, что все правильно сделала, да 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 07 июн 2019, 00:03

Caroline_Pride, я просто так и не посмотрела Фантастических тварей Изображение

Крутая Бри очень! Я уже её Томом и не представляю, она такая боевая, мужественная и яркая! Хотя Том тоже ярче яркого, конечно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»