Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Martik: За кулисами: Новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Обновки часть 1
MartiK, Какая прелесть эти миниатюры, жаль конечно, что не досталось то чего хотелось, но и это просто клад! Реббека похоже выбилась в любимицы!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Sapfira Laory, Спасибо)
К сожалению качество этих миниатюр хромает( Если Лента ту же Шоль, сделала миниатюрную пилку/станок и запихнула в упаковку, то Реал сделал пластиковую коробочку а внутри наклейка и то кривая.
Да и пакетики с едой тоже пустые, а в Ленте внутри лежит символичный наполнитель в виде кучки пельмешек и пр...)
Зато продукты другие и более ходовые) Колбаска, сырок сосиски и пр) Мммм)
К сожалению качество этих миниатюр хромает( Если Лента ту же Шоль, сделала миниатюрную пилку/станок и запихнула в упаковку, то Реал сделал пластиковую коробочку а внутри наклейка и то кривая.

Зато продукты другие и более ходовые) Колбаска, сырок сосиски и пр) Мммм)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Поздравляю с прекрасными обновочками!))))
в детстве я ооооочень любила сыр "KIRI", когда вижу эту миниатюру я особенно умиляюсь!
Я недавно собрала почти все искомые мной миниатюрки из Ленты кроме туалетной бумаги (ну никто не хочет ею делиться
), наша пилка Шолль конечно переплюнула Реаловскую "бритву"
Фото с кукловстречи отличные! Жалко что я не попала, мы всё таки уезжали на выходные
Кто такие эти Соньки? Мателловские девчонки были только с твоей стороны (EAH не в счёт)?

Я недавно собрала почти все искомые мной миниатюрки из Ленты кроме туалетной бумаги (ну никто не хочет ею делиться

Фото с кукловстречи отличные! Жалко что я не попала, мы всё таки уезжали на выходные

Кто такие эти Соньки? Мателловские девчонки были только с твоей стороны (EAH не в счёт)?
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Спасибо)
Хм, никогда его не видел и не ел... На работе коллега тоже самое сказала) Но где же вы его видели?)
Соньки это куколки под леблом Sonya примерно 27 см. Я ими не увлекаюсь. Да барби и экшен мои)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты в детстве я ооооочень любила сыр "KIRI", когда вижу эту миниатюру я особенно умиляюсь!
Хм, никогда его не видел и не ел... На работе коллега тоже самое сказала) Но где же вы его видели?)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кто такие эти Соньки? Мателловские девчонки были только с твоей стороны (EAH не в счёт)?
Соньки это куколки под леблом Sonya примерно 27 см. Я ими не увлекаюсь. Да барби и экшен мои)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, эххх, жаль не попала, ато бы Барбеек было в 2 раза больше
Подскажи, там где ты брал эти мини-real ещё остались миниатюры в продаже или уже закончились?

Скрытый контент: показать
Подскажи, там где ты брал эти мини-real ещё остались миниатюры в продаже или уже закончились?
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Да, жаль( У тебя роскошная коллекция и многих с удовольствием бы посмотрел;)
Там осталось немножко картонных коробочек с печеньем, маслом и еще с чем-то. Миниатюрки разобрали в первые 15 минут как их выложили. (меня на некоторые сильно опередили
)
Но я попросил админа группы еще заказать, она уже ищет нового поставщика
Там осталось немножко картонных коробочек с печеньем, маслом и еще с чем-то. Миниатюрки разобрали в первые 15 минут как их выложили. (меня на некоторые сильно опередили

Но я попросил админа группы еще заказать, она уже ищет нового поставщика

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты Вот только с ее образом никак не определюсь...(
MartiK писал(а):Источник цитаты А после кукловстречи, придется пересмотреть ее образ и историю заново, то что я планировал ей не подходит...
Мартин, привет. Прости, может лезу в недозволенное, но, я сама, имея и питая к этой кукле особые чувства, была весьма удивлена.
Что у тебя с ней произошло и почему ты поменял мнение о её судьбе? Что тебя так могло переубедить?
- Чувствуется, что ты доволен покупками, поздравляю от души с исполнением миниатюрных хотелок. Скоро, наверное, увидим твой магазин.
Новое платьишко замечательное, как раз для лета.
MartiK писал(а):Источник цитаты Соньки это куколки под леблом Sonya примерно 27 см.
Добавлю о Сониях. В 2013 году, когда только начинала увлекаться куклами, имела неосторожность приобрести одну из Сонек (привлекла живыми ресницами).
Но от этой куклы исходил такой жуткий запах..., я не знаю, как из-за этого, уживается с ними их хозяйка, твоя знакомая.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Спасибо)
На встречи обсуждали Ребекку и ее образ, друзья сказали, что она не совсем соответствует той истории которую я придумал, у меня как всегда сопливая история, а она наоборот сильная, уверенная, деловая, целеустремленная девушка, и из-за личной жизни едвали стала бы переживать.
Я пока ничего толком не решил, все нет времени хорошенько обдумать. А как на нее не посмотрю, она как-будто гипнотизирует и я совсем теряюсь...
Хм, запаха
у Сонек не заметил, если честно, тем более одна дома лежит на продажу... Может не замечал
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Прости, может лезу в недозволенное, но, я сама, имея и питая к этой кукле особые чувства, была весьма удивлена.
Что у тебя с ней произошло и почему ты поменял мнение о её судьбе? Что тебя так могло переубедить?
На встречи обсуждали Ребекку и ее образ, друзья сказали, что она не совсем соответствует той истории которую я придумал, у меня как всегда сопливая история, а она наоборот сильная, уверенная, деловая, целеустремленная девушка, и из-за личной жизни едвали стала бы переживать.

Я пока ничего толком не решил, все нет времени хорошенько обдумать. А как на нее не посмотрю, она как-будто гипнотизирует и я совсем теряюсь...

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Добавлю о Сониях. В 2013 году, когда только начинала увлекаться куклами, имела неосторожность приобрести одну из Сонек (привлекла живыми ресницами).
Но от этой куклы исходил такой жуткий запах..., я не знаю, как из-за этого, уживается с ними их хозяйка, твоя знакомая.
Хм, запаха

Yulija Bondarovic, у меня их 3 фирменных, один аналог и одна подделка. Никакого запаха ни от кого нет.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK,
Это точно.
Я бы добавила, что она женщина тотальная, с жёстким характером, однозначно, имеющая своё мнение и умеющая его отстаивать. Мне как-то видится так.
Aneily,
Значит мне просто не повезло.
MartiK писал(а):Источник цитаты стервозину и отрицательный образ из нее однозначно делать не хочу.
Это точно.
Я бы добавила, что она женщина тотальная, с жёстким характером, однозначно, имеющая своё мнение и умеющая его отстаивать. Мне как-то видится так.
Aneily,
Aneily писал(а):Источник цитаты у меня их 3 фирменных, один аналог и одна подделка. Никакого запаха ни от кого нет.
Значит мне просто не повезло.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, да... Эх, но я не очень хотел делать такой образ...
Но она такая какая есть)

Но она такая какая есть)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательная кукловстреча!) фотографии яркие, а героев на ней столько, что глаза разбегаются!))
очень рада за Ребекку) прям тепло на сердце становится от того, что вижу ее так часто)
поздравляю с обновками!) и жду вторую часть!)
очень рада за Ребекку) прям тепло на сердце становится от того, что вижу ее так часто)
поздравляю с обновками!) и жду вторую часть!)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо) 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и вторая часть обновок)
У меня появился вот такой страшненький диванчик, смотрелся совсем плохо, пока Aneily не сделала для него подушечки)

Ребекка с интересом изучила новую мебель)

У меня появился вот такой страшненький диванчик, смотрелся совсем плохо, пока Aneily не сделала для него подушечки)
Ребекка с интересом изучила новую мебель)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но это не все обновки) Мне пришла сегодня посылочка от Галины Падалко, она ее очень интересно упаковала в виде альбома)

И наконец Дебби получила свое долгожданное платье с пиджаком!)

Ну и конечно про Ребекку мы не забыли, хоть и так и не готово ее белое платье...
(Все тянет нас в какие-то 1990-е)

Ну а в этом вполне можно в галерею)

Есть еще черный пиджак (атласный) и розовая кофточка, но они пока немного подождут...
И наконец Дебби получила свое долгожданное платье с пиджаком!)
Ну и конечно про Ребекку мы не забыли, хоть и так и не готово ее белое платье...
(Все тянет нас в какие-то 1990-е)
Ну а в этом вполне можно в галерею)
Есть еще черный пиджак (атласный) и розовая кофточка, но они пока немного подождут...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Martik: За кулисами: Обновки часть 2
MartiK, вау!!! Обновки от Галины - чудо!!! Ребекка оооочень понравилась в футболке и штанишках, но БЕЗ кардигана! Ярко, стильно и по летнему)))) и белый костюм крут, но я бы поискала ему другую блузочку... ну а для Дебби приехал отличный яркий комплект! 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, Обновки супер!! Такие аккуратные и так седят хорошо на куколках!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Спасибо)
А кардиган совсем не идет ей?(
Sapfira Laory, Спасибо)
А кардиган совсем не идет ей?(
Sapfira Laory, Спасибо)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, сам по себе он прикольный, но её какой то широкоплечей и мужиковатой делает
А можно этот лук на другой куколке глянуть?!

А можно этот лук на другой куколке глянуть?!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Вопрос в том, на ком) Тут немного не обычный крой, очень свободный и кардиган и футболка...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, я в нём вижу кого нибудь женственного, с длинными волосами... А что если примерить на Афродитку (ну которая другой ориентации
)??? Или на Лару South Beach? 

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Хм) Попробую завтра)
Жаль, что он не подошел Ребекке, как раз синенький хотел) но действительно, ей не идет такая, простая одежда, нужно что-то более строгое и изысканное.
Жаль, что он не подошел Ребекке, как раз синенький хотел) но действительно, ей не идет такая, простая одежда, нужно что-то более строгое и изысканное.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартин, прекрасные обновки на девушках, и мебель интересная!
Ребекка у тебя прямо звезда, практически все ей достается
Ребекка у тебя прямо звезда, практически все ей достается

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вторая часть не хуже первой!) особенно зеленый комплект понравился!)
а Ребекка, я смотрю, прям ревизорро - все рвется все посмотреть, изучить, опробовать
диванчики и так были хорошенькие, по-моему) А подушки можно менять по настроению, и это очень здорово!)
а Ребекка, я смотрю, прям ревизорро - все рвется все посмотреть, изучить, опробовать

диванчики и так были хорошенькие, по-моему) А подушки можно менять по настроению, и это очень здорово!)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Спасибо)
Да, это точно) Она любит быть первой
HelenTao, Спасибо)
Зеленый получился даже лучше чем я хотел) Идеально подобрана ткань и цвет) Обожаю этот оттенок, такой насыщенный и при этом остается нежно-салатовым)
А вот Ребекка все рвется примерить образы, с которым как раз все никак до конца я и не определюсь(
Да, это точно) Она любит быть первой

HelenTao, Спасибо)
Зеленый получился даже лучше чем я хотел) Идеально подобрана ткань и цвет) Обожаю этот оттенок, такой насыщенный и при этом остается нежно-салатовым)
А вот Ребекка все рвется примерить образы, с которым как раз все никак до конца я и не определюсь(
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, в гардеробе куклы, как и любой девушки, должно присутствовать всё.
Поэтому здесь к месту, и платье с классическим пиджаком, и нарядный, стильный брючный костюм, и симпатичный комплект из футболки с кардиганом в тон.
Диванчик, зря оскобляешь, ему самое место на террасе.
Поэтому здесь к месту, и платье с классическим пиджаком, и нарядный, стильный брючный костюм, и симпатичный комплект из футболки с кардиганом в тон.
Диванчик, зря оскобляешь, ему самое место на террасе.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Просто Ребекке это все мало подходит, а я почему-то решил для нее все это собрать. Больше не буду ничего брать, до приезда самой куколки)
Просто Ребекке это все мало подходит, а я почему-то решил для нее все это собрать. Больше не буду ничего брать, до приезда самой куколки)
Последний раз редактировалось MartiK 18 июн 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и обещал примерил кардиган на другую куколку)

А вот розовая кофточка, пушистенькая, думаю кофточка с таким нежным оттенком хорошо подойдет не менее нежной девушке Белле)

Ну а Ребекке более строгое, черный пиджак) К нему потом будут еще брюки и юбочка.

Но и это еще не все обновки
Должна приехать мебель, из-за технических проблем ее еще не отправили. Так что будет 3 часть обновлений) 
А вот розовая кофточка, пушистенькая, думаю кофточка с таким нежным оттенком хорошо подойдет не менее нежной девушке Белле)
Ну а Ребекке более строгое, черный пиджак) К нему потом будут еще брюки и юбочка.
Но и это еще не все обновки

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В продолжение примерки обновок, Белла предстала сразу в нескольких образах
И конечно в такой замечательный день она с удовольствием поздравляет с Профессиональным праздником всех медицинских работников от лица моих кукложителей! С праздником медицинского работника!

А этот комплект собственного пошива, так что сразу видно почему я заказываю одежку

И конечно в такой замечательный день она с удовольствием поздравляет с Профессиональным праздником всех медицинских работников от лица моих кукложителей! С праздником медицинского работника!

А этот комплект собственного пошива, так что сразу видно почему я заказываю одежку

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Martik: За кулисами: Обновки часть 2 вариации
ух, сколько красивых нарядов - глаза разбегаются!) но в этот раз мне больше всего понравилась пуФФыстая кофточка на Белле) сама бы от такой не отказалась)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»