Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marissabell: Возвращение блудного попугая =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marissabell: Марика и её гардероб
А еще желательно, чтобы получатели уточняли из какой области есть нужды)
Чтобы сориентировать дарителей и получить нужности)
з.ы. к подарку +1 это может не относиться)
Чтобы сориентировать дарителей и получить нужности)
з.ы. к подарку +1 это может не относиться)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell, Я бы сыграла, только без международных пересылок, по возможности. И всем участникам от всех участников - это будет тяжковато. особенно, если желающих наберется много))) Тут уж или один отправляет одному, или пост-кроссинг) Но пост-кроссинг - это долгая песня. С почтой России затягивается на несколько месяцев игра.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, не страшно!
На счет создания подарков похожих думаю не преступление, кто-то шьет, а кто-то вяжет, кто-то лепит, тут понятно, что возможности у всех разные... Я планирую не все делать сама, потому как у меня выдающихся способностей нет вообще. Что-то купится, что-то смастерится... И я не без греха, одинаковости тоже будут в моих посылках...
littlestar, вот-вот, для этого я просила контакты, чтоб была возможность уточнить всплывающие вопросы. Всех желаний получателя конечно не исполнить, но хотя бы что-то наверное выполнить получится.
Зы: буду благодарна, если кто-то вышлет мне в посылке новую квартиру (в двушке нам уже тесно), машину и виллу на Канарах!
Liviena, а международная это я!
Что касается посткроссинга, то этот вариант мне кажется не только долгим, но и гараздо муторным... Понятное дело, что чем больше участников, тем сложнее будет, потому я и подняла эту тему за долго до... У всех есть домашние дела, работа, у кого-то дача и дети... А чем раньше начнем подготовку, тем проще будет, мне так кажется ...

littlestar, вот-вот, для этого я просила контакты, чтоб была возможность уточнить всплывающие вопросы. Всех желаний получателя конечно не исполнить, но хотя бы что-то наверное выполнить получится.
Зы: буду благодарна, если кто-то вышлет мне в посылке новую квартиру (в двушке нам уже тесно), машину и виллу на Канарах!

Liviena, а международная это я!

Что касается посткроссинга, то этот вариант мне кажется не только долгим, но и гараздо муторным... Понятное дело, что чем больше участников, тем сложнее будет, потому я и подняла эту тему за долго до... У всех есть домашние дела, работа, у кого-то дача и дети... А чем раньше начнем подготовку, тем проще будет, мне так кажется ...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Марина, я тут знаешь что подумала, а вдруг кто-то хочет поиграть в обмен с тобой, но не хочет, допустим, со мной.Раз уж игра предполагает личный обмен с каждым из участников, а не общую лотерею. Предлагаю всем отметиться в темах тех участников, с которыми они хотят играть.Например написать "приглашаю в 5+1". Или в личку написать. Мне лично интересно поиграть со всеми, поэтому свои приглашения я приму все:) Но на всякий случай озвучиваю мысль, вдруг кому-то интересно ограниченное количество участников. Потом каждый в своей теме может вывесить список своих участников. Радости меньше не станет, а неудобных моментов можно будет избежать:)
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Девчооонки! Объясните для тупых! Мы шлем подарки всем? То, есть, если играет 5 человек, то надо будет делать 30 подарков? Я, чесслово, очень боюсь не осилить!
Может быть мы, все-таки приготовим подарки для одного-двух участников? Так можно больше времени делать подарок каждому, не спешить... То есть, пришлем свои ники Марине, она их перемешает и раздаст в произвольном порядке (к примеру,можно написать на бумажках и вытягивать вслепую) участникам? Не?
По поводу слать в другую страну-вообще не проблема. Почта ж есть.
Марина, я тут об этом

Может быть мы, все-таки приготовим подарки для одного-двух участников? Так можно больше времени делать подарок каждому, не спешить... То есть, пришлем свои ники Марине, она их перемешает и раздаст в произвольном порядке (к примеру,можно написать на бумажках и вытягивать вслепую) участникам? Не?
По поводу слать в другую страну-вообще не проблема. Почта ж есть.

Марина, я тут об этом
у моих кукол одни трусы на всех до сих пор, так, что можешь не париться, они обижаться не умеютЯ кстати думала о твоих куклах, которых уже больше сотни... Как из этой толпы выбрать 5? Остальные могут обидеться

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, есть, если играет 5 человек, то надо будет делать 30 подарков? Я, чесслово, очень боюсь не осилить!![]()
Точно.
а вдруг кто-то хочет поиграть в обмен с тобой, но не хочет, допустим, со мной.
не против с незнакомцами конечно) но ты как-то ограничь количество "вакансий"))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, ничего страшного! Моя тема переживет!
AnyCrystal, Ириш, если для тебя это много, то можно сделать как предлагает Луиза, я отмечусь и в ваших темах. Лотерея это будет жестоко, на мой взгляд, вам придется изучать человека и его кукол, поэтому можно ограничить количество. Я редактировала уже список на прошлой странице, указала тех, кому я буду делать подарки и себя внесла. Слишком много народу действительно будет сложно, поэтому предлагаю, чтоб каждый составил свой список. Или же составим общий список игроков. Если народу соберется много, то можно поделить. На сегодня у нас задача собрать список тех, кто хочет по участвовать в этой затее...

AnyCrystal, Ириш, если для тебя это много, то можно сделать как предлагает Луиза, я отмечусь и в ваших темах. Лотерея это будет жестоко, на мой взгляд, вам придется изучать человека и его кукол, поэтому можно ограничить количество. Я редактировала уже список на прошлой странице, указала тех, кому я буду делать подарки и себя внесла. Слишком много народу действительно будет сложно, поэтому предлагаю, чтоб каждый составил свой список. Или же составим общий список игроков. Если народу соберется много, то можно поделить. На сегодня у нас задача собрать список тех, кто хочет по участвовать в этой затее...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лотерея это будет жестоко, на мой взгляд, вам придется изучать человека и его кукол, поэтому можно ограничить количество.
почему же жестоко?))
Каждый получит минимум два подарка получается) от тебя + рандомного человека) и готовит двоим) тебе +кому-то))
наоборот было бы интересно изучить кукол и человека, его желания))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Мариш, мне понравилось то, что Аня littlestar предлагает!))) Шлем подарок тебе и кому-то еще из списка тех, кто участвует! И целиком и полностью согласна с
наоборот было бы интересно изучить кукол и человека, его желания))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем давайте так, сначала соберем всех желающих, а потом поделимся на небольшие группы внутри...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Давайте!
(Меня записали?)

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, записали!
Liviena, Наташ, будешь учавствовать?
Liviena, Наташ, будешь учавствовать?
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell, я играю.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, отлично! Внесла в список. Надеюсь найдутся еще желающие...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, а не поздно еще к вам присоединиться? Правда, я та еще мастерица, но очень постараюсь расти над собой. Я так поняла, что симпатичные и полезные покупные вещички тоже можно дарить?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катюш, не смеши! Опоздала говоришь? Это к новому году...
А я прям швея-мотористка!
Я тоже писала о том, что где-то что-то сама, а что-то куплю... Поэтому не переживай! Все нормально!
Stella-Rose писал(а): Правда, я та еще мастерица, но очень постараюсь расти над собой.
А я прям швея-мотористка!

Я тоже писала о том, что где-то что-то сама, а что-то куплю... Поэтому не переживай! Все нормально!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell, Мариш, есть похожие темы для игр
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=36296
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=44927
Может, в подфоруме с играми и конкурсами стоит создать отдельную темку? И тут тема не будет хламиться, и там можно писать все детали. Если решишь создать отдельную темку - кинь тут ссылку)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=36296
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=44927
Может, в подфоруме с играми и конкурсами стоит создать отдельную темку? И тут тема не будет хламиться, и там можно писать все детали. Если решишь создать отдельную темку - кинь тут ссылку)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, ой Наташа, спасибо за находку! Очень полезные ссылки! Написала модератору подфорума, надеюсь что ответят "добром". В ссылках подчеркнула много полезного для себя, теперь дело за малым.
Как только создам тему в конкурсах и играх, сразу напишу здесь ссылку.
Только есть одно но, ночью с 6 на 7 мы с сыном улетаем отдыхать, нас не будет 10 дней, не теряйте нас! Все сделаю по возвращению!
Условия мы немного изменим, каждый будет тянуть жребий, в этом случае лишь даритель будет знать кому дарит подарок, а получателю останется только догадываться. Участник будет одаривать лишь одного человека, по принципу 5+1, а значит сроки можно сократить в разы ибо 6 подарков не 30
В общем как вариант, кто за то, чтоб такую лотерею провести сразу как наберем человек 10-15? И выслать подарки в августе-сентябре?
Как только создам тему в конкурсах и играх, сразу напишу здесь ссылку.
Только есть одно но, ночью с 6 на 7 мы с сыном улетаем отдыхать, нас не будет 10 дней, не теряйте нас! Все сделаю по возвращению!
Условия мы немного изменим, каждый будет тянуть жребий, в этом случае лишь даритель будет знать кому дарит подарок, а получателю останется только догадываться. Участник будет одаривать лишь одного человека, по принципу 5+1, а значит сроки можно сократить в разы ибо 6 подарков не 30

В общем как вариант, кто за то, чтоб такую лотерею провести сразу как наберем человек 10-15? И выслать подарки в августе-сентябре?
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, это уже очень стандартно получилось. Плюс думала одаривать тебя точно будем( независимо от второго одариваемого(
но смотри сама...
но смотри сама...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Анютка, для желающих одарить именно меня все будет в силе! Так как и уговаривались, я очень хочу обменяться подарками к новому году. Но тут уже люди хлеба и зрелищ захотели, организуем игру в массы. Касательно обмена подарками именно со мной, я только за! А это будет небольшая тренировка! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Марина, я тоже за то, чтобы дарить тебе, плюс еще один подарок по жребию)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Маришка, чувствую тебе как раз до Нового Года собирать подарки всему форуму придется! 

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marissabell, никто ж не говорит, что надо делать так, а не иначе) прелесть таких игр в том, что сам рисуешь правила))) Ну и плюс к тому, можно просто договориться об обмене подарками вне игры (я так с Аней менялась и планирую еще с несколькими форумчанками))))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смогу поучаствовать только если отправка к концу сентября будет, так как уезжаю через неделю, вернусь в конце августа. Потом начало школьного года. Во время уч. года мне хотя бы 2 недели надо, что бы все успеть. Ну если не успею, пойду на второй круг:) Марина, игра сама по себе интересна, но с тобой отдельно тоже обязательно на НГ обменяемся подарками:)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девулички мои, красотулички!
Я вернулась! Полна оптимизма, хорошего настроения и настроя на "творить прекрасное"!
Очень чесались руки все 10 дней, хотелось шить, но ничего не брала с собой. Куклы тоже остались дома, как оказалось - правильно сделала. Ребенок не давал фотографировать никого, даже его. Постоянно висел на руках и бегал за мной по пятам.
Что касается нашей игры-обмена подарками, модераторы мне не ответили, поэтому я могу пока предложить вариант просто обменяться подарками с желающими. Будет тренировка перед Новым годом. А на новый год, если нам понравится устроим игру тайный Санта. Перекличку устраивать больше не буду, списки составлять по новой не буду, давайте без заморочек, без каких либо правил, просто пошлем друг другу подарки для наших жительниц. Друг друга одарим на новый год, а в тренировочной рассылке одарим наших куколок. Единственное, давайте обговорим количество подарков для кукол и все. Это потому, что желающих сделать мне приятное собралось приличное количество и я хочу всем сделать стоящие подарки!
Я вернулась! Полна оптимизма, хорошего настроения и настроя на "творить прекрасное"!
Очень чесались руки все 10 дней, хотелось шить, но ничего не брала с собой. Куклы тоже остались дома, как оказалось - правильно сделала. Ребенок не давал фотографировать никого, даже его. Постоянно висел на руках и бегал за мной по пятам.
Что касается нашей игры-обмена подарками, модераторы мне не ответили, поэтому я могу пока предложить вариант просто обменяться подарками с желающими. Будет тренировка перед Новым годом. А на новый год, если нам понравится устроим игру тайный Санта. Перекличку устраивать больше не буду, списки составлять по новой не буду, давайте без заморочек, без каких либо правил, просто пошлем друг другу подарки для наших жительниц. Друг друга одарим на новый год, а в тренировочной рассылке одарим наших куколок. Единственное, давайте обговорим количество подарков для кукол и все. Это потому, что желающих сделать мне приятное собралось приличное количество и я хочу всем сделать стоящие подарки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, как отдохнулось? Воспоминаний океан? 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Марина, как отдохнула? Где были?
Про подарки: кинь мне в личку свой адрес, а , по поводу еще участников, даже и не знаю, как нам быть... Очень хочется поодаривать еще чьих-нибудь жителей
Про подарки: кинь мне в личку свой адрес, а , по поводу еще участников, даже и не знаю, как нам быть... Очень хочется поодаривать еще чьих-нибудь жителей

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина, привет! Ох и давненько меня не было, совсем пропала в "реале"! А у тебя опять куча новеньких и тонна интересностей)))
Мне безумно понравилось как ты перепрошила Санни! Так ей этот цвет идет, будто так и было всю жизнь)))
Диана твоя красавица! Очень ей к лицу темно-синие и черные волосы, сразу же вид роковой красотки приобретает)
Гардероб Марики ваааще обалденный! Аж завидую ей! Такие платья шикарные урвала, чертовка!
И жажду вставить свои пять копеек по поводу обмена подарками) К августу-сентябрю боюсь не успею, так как реальность не дает места творчеству( Но вот непосредственно к Новому Году с удовольствием бы посылочками обменялась))
Мне безумно понравилось как ты перепрошила Санни! Так ей этот цвет идет, будто так и было всю жизнь)))
Диана твоя красавица! Очень ей к лицу темно-синие и черные волосы, сразу же вид роковой красотки приобретает)
Гардероб Марики ваааще обалденный! Аж завидую ей! Такие платья шикарные урвала, чертовка!

И жажду вставить свои пять копеек по поводу обмена подарками) К августу-сентябрю боюсь не успею, так как реальность не дает места творчеству( Но вот непосредственно к Новому Году с удовольствием бы посылочками обменялась))
Скрытый контент: показать
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, спасибо! Отдохнулось замечательно, вот только мало
, а так, хорошо там, где нас нет...
AnyCrystal, мы в Турцию ездили, Белек. Самое оно для семейного отдыха. Ребенок тащил меня с моря на детские горки и площадки...
По поводу адреса, то сначала мне надо будет наготовить подарков для твоей оравы, а потом уже адрес писать
satori, с возвращением!
Спасибо за комплименты моим девочкам!
В контакт постучусь, надеюсь поймешь кто я есть
А про подарки, буду рада твоему участию!
Меня опять одолела хандра! Но хандра не хандра, а так... Я все-таки решила прорядить ряды своих жителей и за одно накопить денежку на мечту идиота...
Первым выставлю на продажу своего большого мальчика Гаррика, он самый дорогой и думаю его будет продать тяжелее всего, но очень хотелось бы найти ему любящую хозяйку, мой мальчуган совсем заскучал... Следующие на очереди монстры... Пока точно не определилась кто покинет дом, но точно знаю, что монстров больше всего и те, кто скучает без дела пойдут на продажу. Потом подумаю над продажей МТ, вроде и продавать их жалко, и времени им не уделяю... Любашку продавать не буду, хотя в прошлом порыве подумывала и с ней расстаться, люблю я ее надутую мордашку...
А пока буду копить денежку и тихо вздыхать над чужими фотографиями...

AnyCrystal, мы в Турцию ездили, Белек. Самое оно для семейного отдыха. Ребенок тащил меня с моря на детские горки и площадки...
По поводу адреса, то сначала мне надо будет наготовить подарков для твоей оравы, а потом уже адрес писать

satori, с возвращением!
Спасибо за комплименты моим девочкам!
В контакт постучусь, надеюсь поймешь кто я есть

А про подарки, буду рада твоему участию!
Меня опять одолела хандра! Но хандра не хандра, а так... Я все-таки решила прорядить ряды своих жителей и за одно накопить денежку на мечту идиота...
Первым выставлю на продажу своего большого мальчика Гаррика, он самый дорогой и думаю его будет продать тяжелее всего, но очень хотелось бы найти ему любящую хозяйку, мой мальчуган совсем заскучал... Следующие на очереди монстры... Пока точно не определилась кто покинет дом, но точно знаю, что монстров больше всего и те, кто скучает без дела пойдут на продажу. Потом подумаю над продажей МТ, вроде и продавать их жалко, и времени им не уделяю... Любашку продавать не буду, хотя в прошлом порыве подумывала и с ней расстаться, люблю я ее надутую мордашку...
А пока буду копить денежку и тихо вздыхать над чужими фотографиями...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»