А фоточки, как и всегда, высший класс!

Модератор: admin
Это не сказка, это быльМы с дочкой по твоим фото даже сказку сочинили, про маленькую любопытную Груню которая приехав на дачу решила все рассмотреть и исследовать.
А у Джейка и Сони еще будут романтические свидания и, я уверена, замечательные)
идея отличная, вот только где форматное колесо обозрения, например, взять? Хотя, если очень далеко от колеса, а его фономМожно в парк пойти - на атракционах кататься.
Мозговой штурмНасчет свидания Джейка и Сони - Simara действительно интересные идеи подкинула.
идея отличная, вот только где форматное колесо обозрения, например, взять? Хотя, если очень далеко от колеса, а его фоном Это нужно подумать, больно хороша идея, только трудно осуществимая, оставлю про запас:)
Гитару давно высматриваю, не попалась пока, хотя в некукольных вещах часто вижу.
Насчет свидания Джейка и Сони - Simara действительно интересные идеи подкинула.
Мозговой штурм Приключения Серого - тоже с Олиной подачи
А может как раз очень интересно получится, если правильно акцент сделать. В общем, нужно поэкспериментировать. Прямо не терпится, но в ближайшие дни точно в парк не попаду. Может у тебя скорее получится, очень интересно посмотреть будет.А может и ничего, что все будет некукольного размера...
Серый к нам случайно попал, подружка свои детские резиновые игрухи дочке отдала. Сын у нее тогда уже совсем большим был. А теперь она маленького ждет, но я ей сразу сказала, что Серого не верну, и не просиА я что? Я ничего) Меня Серый очень вдохновил)
Прямо не терпится, но в ближайшие дни точно в парк не попаду. Может у тебя скорее получится, очень интересно посмотреть будет.
Серый к нам случайно попал, подружка свои детские резиновые игрухи дочке отдала. Сын у нее тогда уже совсем большим был. А теперь она маленького ждет, но я ей сразу сказала, что Серого не верну, и не проси
Посмотри, с какой нежностью Джейк смотрит на Соню на первом фото, а она своими счастливыми глазками в объектив - хочет со всеми счастьем поделиться!
Может им одежку? или место какое романтичное?
Оль, мне так понравилось, как ты это видишь. Они иногда такими бывают - чудо просто, а передать не получается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]