Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Liana » 17 июн 2013, 23:31

Надо же, я таких кукелов никогда не видела) любопытно 8)
А фоточки, как и всегда, высший класс! :P

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 июн 2013, 23:33

Liana, капустов не видела? Это же один сплошной позитив!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 18 июн 2013, 00:01

Танечка, как всегда, захожу к тебе и опять море позитива, и целая история даже без подписей. Мы с дочкой по твоим фото даже сказку сочинили, про маленькую любопытную Груню которая приехав на дачу решила все рассмотреть и исследовать. :mrgreen: Очень красивые фото и с одуванчиками и с земляничкой. Просто супер. Ну вот нет слов, просто красота и огромный океан позитива от милашечки-щекастика Грунечки. :) Спасибки тебе.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 18 июн 2013, 03:36

Интересная девочка Груня. Она какого роста? Сантиметров 5? С одуванчиком очень понравилось.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июн 2013, 07:19

Тут нужно хвалить много...
Ромашки- фото просто настроенческое! Клубника- завидное. От земляники текут слюнки и тает сердце от умиления: Груня просто прелесть!
Первое фото с одуваном- в нем словно лампочки включили! Ни разу не видела, чтобы так снимали.
Второй одуван- сама нежность! Такой... неописуемый. Я долго его разглядывала...

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 18 июн 2013, 13:00

Милые дачные кадры!Позитив!
Какой-то обман зрения -- Груня кажется большой капусточкой,а ведь,насколько я помню,она максимум сантиметров 15 ?
С ромашками ( тень от лепестков падает на щечку....) и возле корзины с клубникой -- чУдно!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2013, 18:32

Simara, поначалу на дачу Джейка и Соню брать собиралась, но потом рассудила, что мне нужно соответствующий настрой, чтобы снять им какое-нибудь романтическое свидание, а поехав на полдня и в суете, вряд ли я сколько-нибудь приличные фото ЛИВок привезу. А Груня так и норовила на глаза сунуться, вот честное слово :D Решила, пусть она едет, а то только и знает, что за толпой лилочек присматривать, а такая прогулка для нее - целый мир, это ты правильно заметила.
Panic, Вероника, 18 см. Это мини ТРУшка. Как нибудь хочу ей подружку АА купить, но пока свою не увидела в продажах.
Ага, щеки у Груши знатные :D И еще веснушки.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2013, 18:49

Liana, Лина, Вероника ответила уже - это капусточка. С большими у меня как-то не сложилось, а вот мелких живет 10 малышастиков. Груня самая большая :) Она около 18 см. Остальные мельче, чуть выше Эвичек симбовских.
Je_Ta_M, Танюш, спасибо!
Мы с дочкой по твоим фото даже сказку сочинили, про маленькую любопытную Груню которая приехав на дачу решила все рассмотреть и исследовать. :mrgreen:
Это не сказка, это быль :lol: Мы с Грушей все уголки облазили, везде ей нужно было :D
А земляники в этом году очень много. Я за час баночку насобирала, и дочка, наверное, целый стакан умяла прямо с кустиков. Ой, сколько я удовольствия получила, последний раз на землянику в детстве ездила!
Evlampia, нет, Груня больше - целых 18 см :) Одуванчик когда обнаружила, строго-настрого домашним запретила в ту сторону ходить, пока не сфотографирую, вдруг затоптали бы :)
skoree, ой, спасибо Вам за "хвалить много" :P Так приятно, когда хвалят. А лампочки на одуванчике только после Вашего комментария разглядела.
lawliet, ага, она мне тоже на фото большой кажется, надо же. А рост - см 18.
Мне тоже тень на щечке понравилась, а Груня такая благодарная модель - я обычно много фот выбрасываю, а она почти на всех неплохо получилась. Красота - страшная сила :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 июн 2013, 19:13

Милые малыши! Точно Вероника ответила. Сплошной позитив.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июн 2013, 20:49

Tatyana132, Грунечка очень хорошо получается на фотографиях - такая естественно-радостная, не зря она с тобой поехала)
Пусть гуляет) И изучает мир - оон ведь такой огромный и интересный)
А у Джейка и Сони еще будут романтические свидания и, я уверена, замечательные)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2013, 21:07

Liana, я, бывает, сомневаюсь, как и все, моя ли кукла. Капустики - 100% мои.
Simara,
А у Джейка и Сони еще будут романтические свидания и, я уверена, замечательные)

Я тоже надеюсь. Не складывается пока с романтическими свиданиями :( Я им поначалу романтический ужин устроить хотела, со свечами. Никак ужин не получался, пародия какая-то на ужин. Потом сообразила, что им лет по 17-18, в этом возрасте мне слабо ресторанная романтика представляется, по возрасту прогулки под луной и песни под гитару как-то ближе. Поэтому идею с ужином отбросила, а луну мой фотик не потянет :roll: Пикник что ли устроить? Только вот гитары Джейку нет, а хочется костер, песни под гитару и целоваться потом вдалеке от шумной компании, когда за хворостом пойти :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июн 2013, 21:15

Tatyana132, в 17-18 лет замечательная романтика)
Можно же не луну, а, например, встречать вместе рассвет. Рассвет фотик потянет? Можно в парк пойти - на атракционах кататься.
А может все же ужин при свечах? Может и хорошо, что он был пародией на ужин? По юношески неумело, но искренне Джейк старался устроить сюрприз для любимой....
Песни под гитару - здорово. Я вот недавно в магазине у нас видела штопоры для бутылок в форме гитар - все думаю, кому из своих взять...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 июн 2013, 21:37

Татьяна, какая позитивная у вас тема! :)
В ней столько доброты, юмора; очень понравились ваши сказки!
От Капусточек я просто в восторге; очаровательные малыши! А какие замечательные у них наряды!
Я как-то искала информацию о капусточках в интернете, но интересующую меня так и не нашла.
Скажите пожалуйста, они выпускаются сейчас (я про маленьких, как у вас), или это всё выпуски прошлых лет? :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2013, 18:29

Simara,
Можно в парк пойти - на атракционах кататься.
идея отличная, вот только где форматное колесо обозрения, например, взять? Хотя, если очень далеко от колеса, а его фоном :roll: Это нужно подумать, больно хороша идея, только трудно осуществимая, оставлю про запас:)
Гитару давно высматриваю, не попалась пока, хотя в некукольных вещах часто вижу.
Из твоих я s гитарой Мину или Влада почему-то представляю, может потому, что люблю и гитару, и этих персонажей :D
Ilonna8, добро пожаловать! Очень приятно, что зашли.
Боюсь ошибиться, но думаю что лилочки и мини ТРУшки уже не выпускаются. Большие капусты, кажется, да. Я на вторичке покупала, но одна из лилочек в упаковке пришла. И на форуме в продажах я новых видела, так что если Вас именно неиграные интересуют, вполне реально найти.
Последний раз редактировалось Tatyana132 19 июн 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 июн 2013, 18:40

Tatyana132, Господи, как же я обожаю твою Груню! :oops: Такая любопытная курносая веснушчатая малышка - на все смотрит с такой искренней жаждой жизни! :D :D :D Замечательные фотографии - в два счета кого угодно от плохого настроения вылечат. :lol: Не могу даже выбрать какую-нибудь одну фотку - все нравятся. 8)
Насчет свидания Джейка и Сони - Simara действительно интересные идеи подкинула. :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2013, 19:06

Little_Dream, Груня счастлива :D Она так часто оказывается в тени мелких лилочек, а здесь - в центре внимания. Груня - первая моя капустка, вместе с Капой приехала, я ее в последний момент перед отправкой купить решила. Подумать только - щекастое солнышко могло и не приехать. Очень ее люблю. Она какая-то самодостаточная, много раз подумывала купить ей подружку, но посмотрю-посмотрю и не покупаю.
Насчет свидания Джейка и Сони - Simara действительно интересные идеи подкинула. :wink:
Мозговой штурм :D Приключения Серого - тоже с Олиной подачи, так бы дело одним-двумя фото с капустной Красной Шапкой и ограничилось. Мы, кстати, Серого тоже с собой на дачу возили, он теперь в любимчиках, только с ним зарисовку хочу, доснимать нужно, поэтому не выкладываю пока.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июн 2013, 23:12

идея отличная, вот только где форматное колесо обозрения, например, взять? Хотя, если очень далеко от колеса, а его фоном Это нужно подумать, больно хороша идея, только трудно осуществимая, оставлю про запас:)
Гитару давно высматриваю, не попалась пока, хотя в некукольных вещах часто вижу.

колесо обозрения, да, придется издалека) Хотя у нас в городе оно и так маленькое - почти кукольного размера)
А может и ничего, что все будет некукольного размера... Вот заинтересовала меня. Теперь самой очень хочется попробовать что-то в парке сфотографировать... эх, только сегодня там была, надо было кого-то из своих брать - эксперементировать.
У нас бас-гитары зажигалки в любом сувенирном, но за 300 рублей - жалко же. А штопор, который я присмотрела всего 50 стоил) Да, думаю Владу подойдет. Может он с помощью гитары устроит романтическое свидание для Мины.)))

Насчет свидания Джейка и Сони - Simara действительно интересные идеи подкинула.
Мозговой штурм Приключения Серого - тоже с Олиной подачи

А я что? Я ничего) Меня Серый очень вдохновил)
Ждем зарисовку про него)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июн 2013, 23:47

Simara,
А может и ничего, что все будет некукольного размера...
А может как раз очень интересно получится, если правильно акцент сделать. В общем, нужно поэкспериментировать. Прямо не терпится, но в ближайшие дни точно в парк не попаду. Может у тебя скорее получится, очень интересно посмотреть будет.
А я что? Я ничего) Меня Серый очень вдохновил)
Серый к нам случайно попал, подружка свои детские резиновые игрухи дочке отдала. Сын у нее тогда уже совсем большим был. А теперь она маленького ждет, но я ей сразу сказала, что Серого не верну, и не проси :D Колоритный очень. с остальными еще туда-сюда. но все равно жаль, если дите винтажек изведет. Она смеется, играй говорит, раз играется.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 июн 2013, 11:40

Tatyana132, Спасибо! :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 20 июн 2013, 11:54

Прямо не терпится, но в ближайшие дни точно в парк не попаду. Может у тебя скорее получится, очень интересно посмотреть будет.

Я тоже не знаю, когда дойду... Выходные все забиты делами.
А одной как-то не хочется идти. Будем думать)
Серый к нам случайно попал, подружка свои детские резиновые игрухи дочке отдала. Сын у нее тогда уже совсем большим был. А теперь она маленького ждет, но я ей сразу сказала, что Серого не верну, и не проси

У меня тоже так) Подруга 2 классных кресла отдала с детства.
Я спросила: а как же твои дети? им не надо?
Она сказала, что если родиться мальчик, то не нужны, а если девочка, то придется отдать. Родилась у нее девочка. Но может я куплю ей что-нибудь взамен, другие кресла, например? Да и пара лет у меня еще есть поигратиь, пока девочке не понадобятся такие кресла)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 21:11

Мы в субботу на дачу ездили. Брала с собой Джейка с Соней и Лупсю, на случай если ЛИВки откажутся сниматься. ЛИВки сниматься таки отказались, все никак не пойму что у меня с ними не так. Сидят вон, победно так на меня поглядывают, честное слово. Ну не угодишь на них. В следующий раз Даньку возьму, вот она не такая капризница.
Ну, и результат моих попыток снять что-нибудь приличное.
Изображение
Сидят, как засватанные, блин. Ни тебе чувства, ни искорки какой-то. Эх...
Изображение
Здесь Соня мне почти нравится, вот только сарафан не очень прилично задрался, а я не заметила. Ну да ладно.
Изображение
Изображение
Единственное фото Джейка с Соней , которое мне нравится.
Изображение

Лупся снималась с удовольствием, но батарейки в фотоаппарате заряжать нужно вовремя :roll: Наша новенькая лупсенька, Клубничкой звать.
ИзображениеИзображение

И невыложенные фото с прошлой поездки.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 24 июн 2013, 21:15

Tatyana132, да им, наверно, и без твоего фотика хорошо.

А последнее фото - что за ягодки?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июн 2013, 21:27

Да чего там, хоошие фотки ЛИВок, если б ты не сказала, что у Софи сарафан задрался, никто б и внимания не обратил! :mrgreen: Эх, сколько мы шелковицы лопали в детстве, а счас только сотрудница приносила, угощала, да у бабулек можно купить...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 22:03

А в воскресенье мы ездили в Хотын. Очень хочется поделиться впечатлением, но там кое-что в интернете еще поискать нужно, а пока рассказ о том, кого мы с собой брали.

ВОИН.
Изображение
Его зовут Воин. Именно так, имя собственное, с большой буквы. Эх, в скольких славных сражениях он побывал, из скольких игрушечных баталий вышел победителем! Под руководством Главного Военачальника штурмовал конструкторные крепости и неприступные пластмассовые форты, он спасал прекрасных дам и отправлялся в долгие военные походы...
А потом Главный Военачальник подрос, и Воин с кучкой уцелевших солдатиков оказался не у дел, засунутый в дальний ящик.
Шло время. Главный Военачальник вырос совсем. Женился. У него родился сын. Когда этот сын подрос, у Воина началась вторая молодость: штурм крепостей и фортов, военные походы и прекрасные дамы в окошке самой высокой башни. Но и новый Главный Военачальник вскоре вырос, а сыновей больше не случилось.
Изображение
Дочка того, первого, в солдатиков не играла... Вот она, самая большая несправедливость игрушечной жизни! Ты цел, полон сил, а играть с тобой некому. Правда, на этот раз хоть в дальний ящик не сунули: почетно выставили на полку, как воспоминание об ушедшем детстве. И вот однажды...
Маленькая дочка Первого Главного Военачальника решила взять Воина в путешествие! Самое настоящее путешествие! И не куда-нибудь, а в крепость, да,да, в крепость! Где крепостные стены видели многочисленные штурмы, где каждый камень - история, где есть высокие башни и глубокие рвы... Воин был счастлив!
Изображение
Ух, как же мужественно он смотрелся! Его переполняло ликование, он был готов вот сейчас, сию минуту, спасти девочку от врагов, принять на себя командование, совершить тысячи подвигов!
Изображение
Он готов был для девочки сразится с драконом и вызволить из темницы всех ее кукол!
Изображение
И это ничего, что он совсем мал ростом, ведь в груди у него мужественное, верное сердце.
Изображение
А по приезду девочка сделала ему царский подарок. Воин получил самую настоящую, персональную крепость!!! Теперь его жизнь обрела смысл, он день и ночь зорко охраняет от врагов крепостные стены и мечтает о том времени, когда Второй Главный Военачальник совсем вырастет, и, может быть, у него родится сын, и история повторится: игрушечные сражения и славные победы,свирепые драконы и прекрасные дамы, долгие походы и триумфальные возвращения... Ведь пластмассовые солдатики пусть и стареют, но никогда не сдаются.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 22:10

Panic, подозреваю, что еще лучше им совсем без меня :mrgreen: Ну никак на контакт не идут.
Ягода с последнего фото - шелковица, вкусная, но не отстирывается ни за что, если пятно посадишь :)
Tatyanakir, Тань, вот бывает наснимаю, понимаю, что у кого-то может быть гораздо лучше, но для меня сейчас - очень даже. Есть чувство внутреннего удовлетворения. С Соней и Джейком такого не бывает. Ведь знаю, что может быть гораздо лучше, но никак их не чувствую. И не скажу, что не мои куклы. Они как-то друг на друге сосредоточены, я их только раздражаю :wink: Вот просто сидят - смотрю, может быть эмоция какая-то, только фотик - испарилась. Мистика.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июн 2013, 22:29

Tatyana132, мне очень понравилась история воина!
Действительно, такой маленький, а такой мужественный и храбрый! И как ему повезло иметь собственную крепость!

Я чуть не пропустила первую часть фото...
Зря ты на Джейка и Соню наговариваешь - они замечательно получаются. Посмотри, с какой нежностью Джейк смотрит на Соню на первом фото, а она своими счастливыми глазками в объектив - хочет со всеми счастьем поделиться!
Клубничка - очаровательная крошка! Как ей все вокруг нравится! И как все вокруг интересно)
И цветочки наимилейшие!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 июн 2013, 22:30

Tatyana132, Ну может поймаешь еще их, чтоб понравился результат. Может им одежку? или место какое романтичное?

У тебя, смотрю, тоже цветов много:) Белое и пушистое шикарно вышло:)

А шелковица, кстати, отстирывается. Деду на спину ягодка упала на рубашку. Смачно так. Мама тогда расстроилась и бросила рубашку в раствор Персила. по принципу "хуже точно не будет" . Сутки и следа не осталось.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2013, 22:49

Simara, спасибо! Про Воина вчера написать захотелось безудержно :D Приехали поздно, устали, я всех спать загнала, а самой не спится. На кухне в дочкиной тетрадке строчила. Там и оставила, утром сын прочитал, я же не прятала. Я как-то своим писанину и не показываю, к куклам-то они вполне лояльны, просто оценка родных как-то... негативная расхолодит... я ведь для себя пишу и сама себе критик. На форум проще выкладывать, здесь скорее ожидаешь понимание найти. Он пол дня вокруг ходил, потом спросить решился. Понравилось, говорит :)
Посмотри, с какой нежностью Джейк смотрит на Соню на первом фото, а она своими счастливыми глазками в объектив - хочет со всеми счастьем поделиться!

Оль, мне так понравилось, как ты это видишь. Они иногда такими бывают - чудо просто, а передать не получается.
Freja-v,
Может им одежку? или место какое романтичное?

Может и одежку. Одежка никогда не помешает :mrgreen: Швея из меня только... А романтический ужин я им пыталась устраивать. Смех один, а не романтический ужин. Посмотрим, меня саму зацепило. ну очень интересно научится их снимать. Хотя Соня в поле красииивая была, но фотоаппарат не передал.

Белое и пушистое мне тоже понравилось :) Я его на даже охраняла, чтобы не затоптали :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 24 июн 2013, 22:57

Tatyana132, а раньше когда не было "Персилов" "Кометов" и прочих радостей цивилизации, то шелковица отстирывалась с одежды после того, как заканчивался ее "сезон", пигмент, видимо, терял свою силу :D А про воина очень трогательно... Сказку про стойкого оловянного солдатика напомнило... И вообще мне нравится твоя "писанина" :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 июн 2013, 22:58

Tatyana132, я тоже раньше писала в тетрадках, в основном с лекциями))) А потом расщедрилась и купила себе ежедневник - очень полезная штука)))
а писанину я обычно на домашних испытываю - плохого не говорят.
Сама убежусь в ценности творения - тогда и в интернет можно)

Оль, мне так понравилось, как ты это видишь. Они иногда такими бывают - чудо просто, а передать не получается.

посмотри на Сонечку - она улыбается и светится от счастья)
А то что передать не получается - это я знаю, у самой такие же живут - наедине прямо не налюбуюсь, а как фотографировать - одно расстройство. Но это ничего, они же влюбленные. Любовь именно тем и прекрасна, что она только для двоих)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»