Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Флора-юнная Богиня природы!
Oooo! Все-таки Эви моя любимица в твоей темке
.Такая солнечная девочка, даже зимой у нее цветы цветут. Стишок как про нее и писали, очень подходит.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Лелька мечтает....
Aislynn7 писал(а):Юль, ну ты волшебница, такаие замечательные фото! Последнее прям сказка, ну ладно у нас все цветет еще, так климат, ну добится этого у вас, нужны золотые ручки, цветы тебя любят.Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо большое!! Мне очень приятно, а цветы я очень люблю, наверно у нас это взаимно, хотя удивительное дело, но есть два цветка, с которыми я не нахожу общего языка, что бы не делала, видимо не мои цветоки.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота необыкновенная! чудесные фотографии!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Oooo! Все-таки Эви моя любимица в твоей темке.Такая солнечная девочка, даже зимой у нее цветы цветут. Стишок как про нее и писали, очень подходит.
Юлечка, спасибо большое! ! Я как стих увидела, тоже так подумала сразу, как буд-то про Эви писали!
Revolit писал(а):Красота необыкновенная! чудесные фотографии!
Спасибо большое!! Мне очень приятно!
Li-lu
Юленька, фото получились прекрасные,такие сочетания замечательные -снег,розы и прекрасная Флора!
Мне очень стих понравился!
Юленька, фото получились прекрасные,такие сочетания замечательные -снег,розы и прекрасная Флора!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Нонночка, спасибо!!
Представляешь, нашла стих в инете, почитала и подумала, так это же про Эви в роли флоры написано, ничего не надо придумывать, коротко и ясно!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С розами и снегом очень-очень обалденно получилось!!!!

Li-lu
Я подумала,это твой
Но точно про Эви -флору
Красивое стихотворение!И Эви ,как всегда прекрасна.Ей так идет цвет платьица,просто вот ее цвет и все. 
Я подумала,это твой

Но точно про Эви -флору

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):С розами и снегом очень-очень обалденно получилось!!!!![]()
![]()
Даша, спасибо!! Да сочетание красивое!!
Я подумала,это твой![]()
Но точно про Эви -флоруКрасивое стихотворение!И Эви ,как всегда прекрасна.Ей так идет цвет платьица,просто вот ее цвет и все.
Нонна, а все равно приятно!

Юля, какая эви красавица!1 настоящая богиня природы!! И все благодаря твоим золотым ручкам!!
Какое платье, веночек и такие замечательные фотографии!!!
Стиз очень красивый и так подходит фотографиям и Эви!!!
А розы чудесные!!! У тебя так мило во дворике. даже прудик есть. очень красиво!!!
И весной и летом наверное. много цветов!!! Как красиво!!!
Aislynn7 Li-lu, Fanni, А у нас компашка девчонок-оптимисток! Нас ничем не возьмешь! А куклы наши -сплошной позитивчик!
Лена, это точно, мы оптимистки, да и с оптимизмом веселе живется, радостнее!!
А наши куклы дарят нам еще не только позитив но и радость самовыражаться. когда мы шьем им, фотографируем или пишем истории!!!
Лена, давай присоединяйся, заводи темку и покажи свою винтажную куколку!!!
Все куколки для нас важные, ведь они все наши любимые, неважно сколько им лет!!
А розы чудесные!!! У тебя так мило во дворике. даже прудик есть. очень красиво!!!
Aislynn7 Li-lu, Fanni, А у нас компашка девчонок-оптимисток! Нас ничем не возьмешь! А куклы наши -сплошной позитивчик!

А наши куклы дарят нам еще не только позитив но и радость самовыражаться. когда мы шьем им, фотографируем или пишем истории!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Юля, какая эви красавица!1 настоящая богиня природы!! И все благодаря твоим золотым ручкам!!
Мариночка, спасибо столько добрых слов!! Да цветы у нас всегда, без этого не могу!

Я тоже присоединяюсь, Лен ,давай к нам , открывай темку, нам же так хочется твоих куколок посмотреть!!
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка,как у тебя в темке красиво и интересно! столько образов,и во всех твои девочки прекрасны! Флора очень красивая богиня природы,фото получились волшебные!
Флора хороша! Понравились фото среди цветов в саду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото где цветы в снегу смотрятся прям чудесно , необычная картина .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel писал(а):Юлечка,как у тебя в темке красиво и интересно! столько образов,и во всех твои девочки прекрасны! Флора очень красивая богиня природы,фото получились волшебные!
Танечка, спасибо большое! Вот придумываю себе все время сказку, с детства была романтичной фантазеркой!
САНА писал(а):Флора хороша! Понравились фото среди цветов в саду.
Спасибо большое! Мне так приятно, что вы заходите, а есть ли у вас темка?
Gloriya писал(а):Фото где цветы в снегу смотрятся прям чудесно , необычная картина .
Юлианночка, спасибо большое!
К сожалению весь снег расстаял у нас сейчас почти плюс 10, а мне так надо было для моих задумок еще немного снега. Но природа не предсказуема, ничего не попишешь.
Ой Юль у меня гладиуолус стрелу цветочную выпустил, два года сидел, а тут решил сюрприз мне сделать на Новый год! Неиначе твоя Эви-Флора постаралась 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aislynn7 писал(а):Ой Юль у меня гладиуолус стрелу цветочную выпустил, два года сидел, а тут решил сюрприз мне сделать на Новый год! Неиначе твоя Эви-Флора постаралась
Ой, Леночка, как же здорово! Гладиолус под новый год, такой невероятный сюрприз! Как зацветет сфотографируй и ко мне в темку!!!
Я так рада, что мы с Эви к этому немного причастны!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, спасибо большое!!
Девочки, всех кто отмечает католическое рождество поздравляю с наступающим праздником!!!

Девочки, всех кто отмечает католическое рождество поздравляю с наступающим праздником!!!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
О, Эви, как всегда, великолепна!
Ну вот действительно богиня природы, цветочная фея!)) Приятно увидеть такие фотки, когда на улице нехилые морозы, сразу начинаю думать о том, что лето ведь очень скоро!))
И еще, Юля, тоже хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим Светлым Праздником!
Мне так приятно, что хоть на Западе этот праздник более важен, чем новый год, а то у нас, к сожалению, столь добрый праздник как-будто является бледной тенью вышеупомянутого.

И еще, Юля, тоже хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим Светлым Праздником!

Юлечка тебя и твоих мальчишек с самым замечательным праздником Рождества , всего вам самго наилучшего.Извени что без картинки потом исправлюсь пишу стелефона , немножко заматалась с праздниками.
Юленька! Поздравляю тебя и твою семью с таким чудесным праздником! Пусть невзгоды обойдут твой дом стороной, детишки радуют, работа - только любимая, ну и новых кукол конечно
!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):О, Эви, как всегда, великолепна!Ну вот действительно богиня природы, цветочная фея!)) Приятно увидеть такие фотки, когда на улице нехилые морозы, сразу начинаю думать о том, что лето ведь очень скоро!))
И еще, Юля, тоже хочу поздравить тебя и твою семью с наступающим Светлым Праздником!Мне так приятно, что хоть на Западе этот праздник более важен, чем новый год, а то у нас, к сожалению, столь добрый праздник как-будто является бледной тенью вышеупомянутого.
Алиночка, спасибо! У нас все наоборот, новый год намного спокойнее, хотя мы русские празднуем все-таки по-русски!

ryna писал(а):Юлечка тебя и твоих мальчишек с самым замечательным праздником Рождества , всего вам самго наилучшего.Извени что без картинки потом исправлюсь пишу стелефона , немножко заматалась с праздниками.
Ирочка, спасибо большое! Я тоже искренне желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего!! Светлого и доброго!!

Aislynn7 писал(а):Юленька! Поздравляю тебя и твою семью с таким чудесным праздником! Пусть невзгоды обойдут твой дом стороной, детишки радуют, работа - только любимая, ну и новых кукол конечно!
Леночка, спасибо большое! Леночка , а вы какое рождество отмечаете?
Желаю тебе и тоей семье самого доброго! Веселого праздника и исполнения желаний!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо большое! Мне так приятно, столько пожеланий!!
Поздравляю тебя с наступающом!! Пусть все - все исполнится , о чем ты мечтаешь!!
Тем более- Чудеса все-таки случаются!!
Поздравляю тебя с наступающом!! Пусть все - все исполнится , о чем ты мечтаешь!!

Тем более- Чудеса все-таки случаются!!

Li-lu
Спасибо Юленька,мне очень приятно!
А чудеса,имеют место быть!
Ты сама,это все видела
А я еще и ощутила,до сих пор,не могу найти свою челюсть
придется заказывать новую
Спасибо Юленька,мне очень приятно!

Ты сама,это все видела

А я еще и ощутила,до сих пор,не могу найти свою челюсть

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Юленька,мне очень приятно!![]()
Ты сама,это все видела![]()
![]()
![]()
А я еще и ощутила,до сих пор,не могу найти свою челюстьпридется заказывать новую
![]()
Представляю твои глаза, когда ты коробку открыла!

Но до чего же наверно приятное чувство, вот такие сюрпризы получать!!

Li-lu
Юленька,у меня муж посылки получает.А так как кроме Мурочки,я никого не ждала пока,да и Мурочку ждала не раньше,чем через месяц,то я совершенно спокойно отреагировала на мужа с коробкой,посреди рабочего дня.
Подумала ну мало ли,я вот тоже отдыхаю в свой выходной,может и его начальство отпустило.
И сижу себе за компьютером.
Ну он подходит и говориит-Коробка вообще то, твоя посылка,ты ждешь кого нибудь?
-Нет говорю
-Тогда посмотри ,может кто ошибочно прислал---и дает мне заветную коробочку.
Вот именно тогда,когда я увидела адрес и ФИО отправителя,челюсть моя исчезла в неизвестном направлении,а глаза так и остались навыкате
.
Потому что случилось,самое настоящее чудо
До сих пор до потолка прыгаю,уже дырку головой пробила
Ну и приятно конечно же.Безумно приятно
Юленька,у меня муж посылки получает.А так как кроме Мурочки,я никого не ждала пока,да и Мурочку ждала не раньше,чем через месяц,то я совершенно спокойно отреагировала на мужа с коробкой,посреди рабочего дня.
Подумала ну мало ли,я вот тоже отдыхаю в свой выходной,может и его начальство отпустило.
И сижу себе за компьютером.
Ну он подходит и говориит-Коробка вообще то, твоя посылка,ты ждешь кого нибудь?
-Нет говорю

-Тогда посмотри ,может кто ошибочно прислал---и дает мне заветную коробочку.
Вот именно тогда,когда я увидела адрес и ФИО отправителя,челюсть моя исчезла в неизвестном направлении,а глаза так и остались навыкате

Потому что случилось,самое настоящее чудо

До сих пор до потолка прыгаю,уже дырку головой пробила

Ну и приятно конечно же.Безумно приятно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»