Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Dolls Pinkland. О Ринджи и о Габи. 05. 03

Сообщение nira » 09 мар 2011, 16:50

Хм... Ну, если ты уверена, что хочешь узнать именно мои ощущения, то вот:
(подчёркиваю, я забыла обо всех персонажах форума, в том числе и о своей Дане. Это просто то, что я считываю с фотографий.)

Глядя на эту девочку, любой скажет, что она горда, недоступна и высокомерна. И с ней даже как-то боязно, да и не очень-то хочется знакомиться. Но это мнение остаётся только до тех пор, пока с ней не заговоришь. Она умна, добра и участлива к чужому горю. Она готова в огонь и в воду за своих друзей, но никогда не сможет сделать то же самое для себя. Она стесняется, когда её хвалят, но в тоже время понимает, что любую похвалу она получает заслуженно. Она не терпит лесть, ей это даже не приятно, как большинству людей. Она очень гордая. И в первую очередь у неё всегда голова, а лишь потом сердце. Но это не значит, что она не умеет чувствовать. Её чувства безумно сильны. В душе она - романтик. Но открыть эту романтическую натуру сможет только кто-то, кто будет рядом. Сама она подавляет это в себе, так как, опять же, стесняется это проявлять. И ещё, она умеет и любит мечтать!
Ну, где-то так :oops: ...
Не бейте больно, это мои ощущения.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 09 мар 2011, 16:56

Какие задорные веснушки :D Я в восторге!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 мар 2011, 17:07

nira писал(а):Глядя на эту девочку, любой скажет, что она горда, недоступна и высокомерна. И с ней даже как-то боязно, да и не очень-то хочется знакомиться. Но это мнение остаётся только до тех пор, пока с ней не заговоришь. Она умна, добра и участлива к чужому горю. Она готова в огонь и в воду за своих друзей, но никогда не сможет сделать то же самое для себя. Она стесняется, когда её хвалят, но в тоже время понимает, что любую похвалу она получает заслуженно. Она не терпит лесть, ей это даже не приятно, как большинству людей. Она очень гордая. И в первую очередь у неё всегда голова, а лишь потом сердце. Но это не значит, что она не умеет чувствовать. Её чувства безумно сильны. В душе она - романтик. Но открыть эту романтическую натуру сможет только кто-то, кто будет рядом. Сама она подавляет это в себе, так как, опять же, стесняется это проявлять. И ещё, она умеет и любит мечтать!
Ну, где-то так :oops: ...
Не бейте больно, это мои ощущения.

ну, меня чур тоже тапками не встречать, но по-моему, это сентябрьские весы :P К себе в девичестве легко этот текст могу приложить, да и веснушки имеются :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 мар 2011, 17:14

Не знаю, я если хочу прочитать характер куклы, а не наградить её сама теми или иными качествами, то абстрагируюсь от внешнего мира, долго и внимательно смотрю на куклу или фото и всё приходит само. Главное, чтобы в этот момент никто не мешал :mrgreen: . А к гороскопу кукол никогда не привязываю. И имена сначала приходят, а потом уже смотрю, что они подарят той или иной кукле :roll: . Вот у меня так.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 мар 2011, 17:34

Ирин, спасибо. Было очень интересно. Я малость иначе воспринимаю, но сейчас о твоем восприятии речь шла.
Тимотей, а ты можешь рассказать какой характер у Кими своими словами? Ну вот выбросить из головы лишнее, закрыть глаза, хорошенько представить себе какая она и поведать нам... Плииз.

А что, весы горды и высокомерны? :shock:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 мар 2011, 17:40

Pinka писал(а):А что, весы горды и высокомерны? :shock:

Она не высокомерна, это о ней так думают, пока не познакомятся с ней, потому что она держится гордой одиночкой и не идёт на контакт первая. Это я о Фрутике, а не о весах или Тимотеечке :mrgreen: :wink: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 мар 2011, 22:37

Ну а тем временем нас можно поздравить, потому что сегодня я доставила к нам одну волнительную девушку.
Сижу и млею и удивляюсь - она абсолютно не такая какой казалась на промках и по началу. Она сама лирика, женственность... Вот что значит весенняя - прям птичка, хрупкая, но бойкая. Ааа, я в восторге!
А еще просто лужицей растеклась от возвращения Мико. Я ее обожжжжаю до опупения! Тискаю без остановки.
У нас такая компания подбирается как фломастеры :mrgreen:

Чтобы не скучали, я, как обещала, еще вот Алишу сегодня помучала немножечко.

Изображение

Изображение

Изображение

Ну ведь разная!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 мар 2011, 22:40

Я хочу её историю. Тогда смогу что-то сказать. А так, мне просто её жалко :( .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 мар 2011, 23:02

Я хочу её историю. Тогда смогу что-то сказать. А так, мне просто её жалко :( .

Изображение Эээ, так ведь тут она хоть жизнерадостная... История у нее грустнее грустного.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 мар 2011, 23:33

Ну, а на счастливый конец тоже что ли надежды нет? А? :(

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 мар 2011, 23:42

Ну, а на счастливый конец тоже что ли надежды нет?

Есть, упитанная надежда, даже толстая, но ... я капуша. :(

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 09 мар 2011, 23:49

А я никуда не тороплюсь, я подожду тихонечко :roll: .
Вот довязала Марку кофту мохеровую белую, теперь сижу, мучаюсь - нужна под неё футболка, из чего сделать и какого цвета не знаю. А кофта на голое тело колется :mrgreen: . Пробую полосатую, но что-то как-то мне не очень пока...
Кстати, а как прошивка у твоей новенькой Марины? А то народ пишет, что причёски с хвостиками практически все с отвратной прошивкой у Момок.
Последний раз редактировалось nira 09 мар 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 09 мар 2011, 23:58

Думаю может синюю (темную) или серую футболку? Можно из тонкого носка нарезать. Полосатая Марку по конституции слишком легкомысленно :mrgreen:
Ай, уже так любопытно взглянуть на кофточку! Покажешь ведь потом?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 мар 2011, 00:02

Покажу конечно. Только всё доделаю в комплекте :wink: . Надо приодеть товарища. :D
А про Марину ответишь? :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 мар 2011, 00:09

Pinka писал(а):Думаю может синюю (темную) или серую футболку? Можно из тонкого носка нарезать. Полосатая Марку по конституции слишком легкомысленно :mrgreen:

Вот как раз все эти цвета у меня и присутствуют сейчас в полосках. Св. серый, т. серый, джинс (цвет такой - и не синий, и не голубой) и чуть белого. Я, чтобы не сильно его простило, уже и рукав-реглан делаю... Из носка для него толстовато будет. Он и так накачанный товарищ.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 00:22

Вот как раз все эти цвета у меня и присутствуют сейчас в полосках.

Монотонный хочу *топая ножкой*. Бу!
Ириш, у Маринки пимпа залачена по самое небалуй. Я боюсь распускать пока Изображение. Сама себе удивляюсь. Мне вообще никак ее прическа, но я так поражена уникальностью и миловидностью что пока в ступоре боюсь вообще к ней прикасаться.
У Марины взяты 2 широкие пряди с боков у виска и собраны в пимпу наверху из которой идет челка на лоб. Под челкой есть с виду нормальная прошивка, но вот в один ли ряд или в несколько не посмотреть. Думаю что под самим пучком - пусто, но не факт.
Я задумала ей образ, хотела перепрошить интересненько. Мне нехватало сарана еще одного цвета, планировала заказать. Но я Марину в руки взяла и чета вижу что не ее это образ кажется... что теперь с ней делать я буду кумекать, а пока жду 2-х что в дороге, но тех врядли я буду номинировать на такой образ.
Глаза у Марины - отпад! Мне вообще от Elkmaria достаются девушки с проникновенным взглядом.
А Мико в твоем комплекте просто каваищщщще! Аааа! Она снежинка на фоне остальных :lol: Пафосная снежинка.
А я в полном экстазе. Пойду с этой мыслью спать :mrgreen:

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 10 мар 2011, 05:28

Алиша прелесть :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2011, 08:48

nira писал(а):А к гороскопу кукол никогда не привязываю. И имена сначала приходят, а потом уже смотрю, что они подарят той или иной кукле :roll: . Вот у меня так.

я лишь хотела сказать, что невольно совпадает твой текст с моим представлением о своем знаке. Я тоже как-то не подгоняла Кими под знак гороскопа. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2011, 08:53

Pinka писал(а):Тимотей, а ты можешь рассказать какой характер у Кими своими словами? Ну вот выбросить из головы лишнее, закрыть глаза, хорошенько представить себе какая она и поведать нам... Плииз.

А давайте сделаем так. Чтобы не засорять эту тему, в которой все же справедливее обсуждать обитательниц)))), которых скоро уже будет маленький табунчик :wink: , я выложу в своей теме сейчас отрывок из очерка, описывающий Фрут по промофотам (делала для одного сайта)))), а затем выложу мое восприятие Кими. Заодно и порассуждаем о фруктах. Ок?

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 13:42

Твое желание - закон, милая и обаятельная Тимотей :mrgreen:
А я, со своей стороны, обещаю подробные фото по прическе Марины.

Только поскольку я хотела сравнить впечатление о ней между разными людьми, я всеже процитирую Тимотей еще и здесь.
Если я обстрагируюсь от моего любимого персонажа и начну описывать куклу Fruits of Passion, глядя на промофото и фото с фликра, то у меня выйдет что-то подобное:

"Фрукты, разжигающие страсть" - провокационное название, однако это лишь одна сторона медали.
Яркая, летняя, солнечная девушка с хитринкой в зеленых глазах. Эта момоко может быть одновременно и ветреной и немного наивной, и серьезной и взрослой, ее образ изменчив, как ветер.
Устроиться с комфортом в шезлонге, спрятать любопытный взгляд за очками и о чем-то помечтать, наслаждаясь солнцем, легким бризом, шумом прибоя... Волосы немного растрепались, завились от влаги после купания. У Fruits of Passion грива каштановых с рыжинкой, вьющихся волос, передние прядки предусмотрительно схвачены резинками, чтобы волосы не падали на лицо, прямой пробор. Сами по себе волосы довольно жесткие, и прическа имеет тенденцию распушаться, просто пригладить их или расчесать не получится.
Макияж Fruits of Passion по-летнему яркий: салатовые тени, подчеркивающие темную зелень глаз, помада цвета фуксии, легкий румянец на щеках. Как и положено солнечным девочкам, личико этой момоко украшают милые веснушки.
Одета она легко и игриво.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2011, 15:34

не смущай мну... :oops: в этом мы с Кими схожи... боимсо комплиментов :lol:
жду фоток Марины с нетерпением. Хочется узнать, что у нее там и как :P

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 17:00

Немножечко расскажу о Марине. Наверное так и оставлю ей имя - Мари
Девушка артистичная очень. Похоже метит в фотомодели. Обожает мой фотоаппарат и обольстительно вертит хвостом как только я его достаю.
Ассоциации именно с фешн съемкой
Изображение

Но лично я такие съемки обычно не люблю. Редко что взгляд выцепит приличное.
А она хочет именно фактуры, света, смены образа. Я боюсь не справится ведь это не мое совсем. Я к такому жанру никакого отношения не имею.

Изображение

Похоже надо как-то искать с ней общий язык и думать какую прическу сделать в итоге чтобы девушка одобрила.
Не дала мне она сегодня подлезть к ее голове, крутилась, вертелась перед фотиком... Потом тогда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Причем из всех сделанных фото все более-менее удались :shock: В первый раз такое!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dolls Pinkland. Новенькая Мари. 10.03

Сообщение Астра » 10 мар 2011, 17:25

Мари очень фотогенична!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 мар 2011, 17:42

Что ж, по-моему, вы нашли общий язык :wink: . Очень даже замечательная фотосессия, мне пнравилась :roll: .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 17:49

Астра, Ирин, спасибо вам. Осталось теперь допытать ее на тему прически. Хотя уже начинаю набрасывать с ее слов что к чему...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 10 мар 2011, 17:57

Что, опять стричь будешь? :shock:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 18:31

nira Перепрошивать как Мико. :P Я сразу с этой мыслью Мари и взяла и хозяйку предупредила. Просто тот образ который я хотела ей не понравился.

Изображение

Мари сказала что слишком легкомысленно для нее. Это для девочек-припевочек, подростков и неудачниц :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2011, 19:57

а мне так фотосессия Маринки понравилась... ужасть... :oops:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 10 мар 2011, 20:24

Тимотей, и мне понравилась. С ней очень легко "работать". Она сама находит с камерой общий язык. Интересно так :)
Короче она меня озадачила на счет прически. Ей нужно что-то естественное, что можно было бы без проблем укладывать в любые прически, с челкой и цвета ближе к медно-рыжему (как у нее сейчас).
У меня сейчас саран не того цвета что она заказала... придется побегать, поискать, подождать :(
Сегодня с ней много болтали, она сидела рядом и в комнате стоял аромат ее духов. Сейчас к остальным отправила.
Ну совсем не такая какой я ее себе представляла. Щед, злюсь, злюююсь!!! Изображение
Я в раздумье и в восторге одновременно. Совсем новые впечатления Мари мне подарила, классная, но она как кошка сама по себе. Просто гипер самодостаточная и многогранная. Но я-то искала себе персонажа для историй. Думала вон, Мари момошка под кастом, угу, тока она мне сама диктует, а не как должно быть - я ей. :evil: Тьфу.
Мне нужно кого-то еще в жертву. У Мари характер не сломить и рука моя не поднимется. Так-то...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 мар 2011, 20:32

Пиночкин, а может быть, это со всеми момами так? они ведь все характерные :wink:
и Мари мне нравится такой, как есть. Может, ты слишком требовательна в своем стремлении переделать их? Они все же личности, пусть и проклонированные не раз, но личности! :P
согласись, дизайнеры, работавшие над их образами, достойны уважения, раз так сложно сменить образ :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»