Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 11 июл 2022, 18:25

Evlampia
Svetlasha, До чего же активно у Вас народец живет! Приятно наблюдать.
- Спасибочки)))Старюсь не запускать тему, хотя лето у меня то ещё выдалось! :crazy:
Лодка очень впечатлила. Никогда бы не догадалась, что это полка
- Я нечаянно увидела и сразу загорелась купить - лодка же! Это у нас были магазины Домашний очаг - рай для кукольника! Хотя вряд ли они представляли, для чего многие их предмет используются) :mrgreen:

Isvane
Ну, на самом деле им виднее, надо или не надо ещё тебе Галамартовн.
- Не-не, я кремень!!! :twisted:
Трудяжки какие!
- Они очень хочут в парк) :icon_e_biggrin:
Степанида с Петровичем, смотрю, окончательно снюхались. Ну и правильно, вместе всегда веселее и приятнее. ))))
- Это конечно, не то слово, которое я бы подобрала под их отношения, но да, это считай официальное признание пары)

Innette
Света, спасибо за обзор Галамартовн!
- Да всегда пожалуйста))) Шоб я, да не похвасталась! :mrgreen:
Ягреда - бизнес-леди. Она там не управляющий колдовскими делами? Никак в командировку собралась на какой-нибудь саммит или симпозиум или слёт по обмену примудростями?
- На самом деле тут всё печально и прозаично. С точки зрения Ягреды - ещё и несправедливо. Её лишили сил, за то, что она хотела отобрать жизнь и магию у девушки. Теперь она возвращается в старый дом родителей, имея минимум способностей.
Степанида Никодимовна романтическая вся! "Снегопад-снегопад, если женщина просит...")) Это и по зарисовке видно.
- Степанида очнеь противилась всякой романтике, ей хватило разбитого сердца. Но вот, сдалась постепенно. :roll:
Максимильена похоже среди них самая простая, добродушная. У нее такая естественная красота, волосы добавляют ей шарма.
- В отличии от тех трёх ведьмАчек, Максимильена - волшебница. Я пока не понимаю особого различия, но они есть. А вообще Максимильена себе на уме, я пока ничего про неё не знаю.
Ну Аполлинария мисс Гламур всех годов! Сколько конкурсов красоты выиграла? Кокетка! Шедевральное лицо, макияж такой яркий, губки бантиком! А какими красками ты их разукрашиваешь?
- Может и выигрывала) Мне не известно) Среди всех - Аполинария самая старшая, ей как бы не тысяча лет) Спасибо за комплименты -я так себе рисую, художник от слова худо! Краски акриловые и акварельные карандаши. сверху лаком для акрила закрепляю. Но он сволочь блестит. :evil:
Петрович потешный персонаж.
- Это понечаянности, так то он сурьёзный! 8)
А Никодимовна может и водяного приструнить! А сама плывет, как пава: юбочка в цветочек, босоножки на платформе! Кто сказал, что ведьмы такое не носят? А что, в лесу в чем попало ходить, что ли? Ай, люб ей лесник, небось, хорошо лес бережет, сердечный. Девчонка с перчинкой, но в то же время нежная. Правильно, что за водяного не вышла, чтоб от ревматизма не страдать! Они с Петровичем прямо "нежность друг друга".
- Степанида может кого угодно приструнить) Она очень сильная) Я пока точно не знаю насколько крепки её чувства. В прошлом она любила Кея -это изначальная Магия нашего Города. Но сам он был влюблён в Ягреду) Возможно, Степанида просто поняла, что Кей - недостижимая мечта... :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 июл 2022, 23:00

Это на самом деле полочка интерьерная) Её ставят торчком и там внутри на маленькие полочки кладут сувениры)

Классная полочка! Полочка-лодочка :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 12 июл 2022, 03:18

Привет, Светлашенька! :)

С огромным удовольствием я наверстала пропущенное! Настроение сразу +100 очков!!!
Спасибо за радость, что даришь своим творчеством!
Изображение

Будни Улы повеселили! Уморительно написано, как же ты здорово за своими жителями все подмечаешь и записываешь :clap:
Гиви и Вано - это же начинающие стендаперы, спасибо им, давно я так не смеялась! :lol:

Аполинарии Митрофановне мое почтение! Она роскошная! 8)

Паула и волшебница Максимильена очень загадочные и интересные! Паула к тому же такая клевая, один сачек чего стоит, и очки такие необычные (питаю особую страсть к очкам, как к элементу декора исключительно, так-то конечно ничего в них хорошего, увы, а вот образ всегда здорово, имхо, дополняют персонажа)! :thumbup:

Участвую в теме Марафон. Пока что показывала там старые фото, но для темы Барби сделала чучуть новых.

Какие у тебя замечательные "старушки" живут, у меня, к сожалению, не сохранились куклы детства, что-то потерялось из-за переездов, что-то из-за всевозможных катаклизмов :roll: Всегда такие фотографии вызывают светлую грусть, как память о хороших, но ушедших из жизни друзьях... :roll:

Нукке и Грибные сестрички. Купание и прочие прелести)

Зарисовка про Нукке - это милейшая история до слез, настолько она трогательная и сердечная!!! А фотографии, наполненные светом, летним теплом, даже через монитор способны отогреть и подарить добрые эмоции радости! Отдельное спасибо тебе за эту душевнейшую зарисовку!
Нукке в полотенце мимишный такой! :angel:
Надеюсь, бизнес план Гельки удастся и мечты Нукке исполнятся!
Скрытый контент: показать
(У нас такие цены на фрукты и ягоды (малина - 300р. за 400 гр), что можно и на что-то посущественнее заработать, чем посещение парка, чай травяной от 200р. за 6 пакетиков) :(

Ездим с Викой в Новокузнецк к окулисту. Вике нужно зондирование слёзного канала и пластика нижнего века... Это кошмарно... Стараюсь не думать про плохое...

Эх... Грустно читать, что вам приходится в такую чудесную погоду мотаться по врачам; очень знакомо все это, а оттого известно, что это малоприятное действо. :|
Желаю вам благополучно разрешить все трудности со здоровьем!!!
Насчет зондирования могу сказать, что мы проходили эту процедуру, звучит она страшнее, чем есть на самом деле. Главное, чтобы наркоз благополучно ребенок перенес, сама операция делается довольно быстро и поставлена на поток, к сожалению, много деток сейчас в ней нуждаются.

Зарисовка на праздник Ивана Купала веселая и романтичная!
Очень жду прогулку на шикарной лодке Тимофея Петровича и Степаниды, они мне очень нравятся, их чувства и то, как они их проявляют, - для меня образец :angel:
https://sun9-52.userapi.com/impf/vVge6m ... type=album
Вот это фото прям чудесное, вдохновляет на устройство пикника! И как говорится: "И пусть весь мир подождет!" Одни из самых ценных, имхо, моментов жизни - моменты рядом с родными :angel:

P.S. Очень жду длинную историю. :wink: 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 июл 2022, 11:46

taisia
Классная полочка! Полочка-лодочка
- Спасибо) Иногда попадаются очень интересные вещи! :D

Ari81
Привет, Светлашенька!
- Настюша, привет!
С огромным удовольствием я наверстала пропущенное! Настроение сразу +100 очков!!!
Спасибо за радость, что даришь своим творчеством!
- Во-первых, пожалуйста))) Во-вторых - это спасибо вам, моим ПЧнюшам) Без вас бы тема не росла так быстро! Уже 230! страниц! :clap:
К тому же ты всегда пишешь такие приятные вещи, что я мотивируюсь на всякие продолжения))) :roll:
Будни Улы повеселили! Уморительно написано, как же ты здорово за своими жителями все подмечаешь и записываешь
Гиви и Вано - это же начинающие стендаперы, спасибо им, давно я так не смеялась!
- Ну да, домовые отжигают, Ула пытается отвертеться от их присмотра, а Аполинария лишь головой качает, глядя на их ужимки) :D
Аполинарии Митрофановне мое почтение! Она роскошная!
- Спасибо) Нам очень приятно) :oops:
Паула и волшебница Максимильена очень загадочные и интересные! Паула к тому же такая клевая, один сачек чего стоит, и очки такие необычные (питаю особую страсть к очкам, как к элементу декора исключительно, так-то конечно ничего в них хорошего, увы, а вот образ всегда здорово, имхо, дополняют персонажа)!
- Согласна, непонятно что от этих персонажей ожидать) Сачок у нас кривой получился... увы) :roll: Очки ага, я сразу подумала, что она будет в очках) Сама я тоже не люблю их, но в историях у меня многие в очечах) Это на мой взгляд, что-то меняет в характере и показывает его)))
Какие у тебя замечательные "старушки" живут, у меня, к сожалению, не сохранились куклы детства, что-то потерялось из-за переездов, что-то из-за всевозможных катаклизмов Всегда такие фотографии вызывают светлую грусть, как память о хороших, но ушедших из жизни друзьях...
- Мерсишечки) Да, эти чудом сохранились, не смотря на розданные коллекции других кукол... :?
Зарисовка про Нукке - это милейшая история до слез, настолько она трогательная и сердечная!!! А фотографии, наполненные светом, летним теплом, даже через монитор способны отогреть и подарить добрые эмоции радости! Отдельное спасибо тебе за эту душевнейшую зарисовку!
- Настюшечка, спасибо большое)))Я ждала погоды, чтобы передать хоть немного тепла) Хотелось, чтобы были солнечные лучи, и даже пение кузнечиков, которое всё равно с фото не слышно) :icon_e_biggrin:
Нукке в полотенце мимишный такой!
Надеюсь, бизнес план Гельки удастся и мечты Нукке исполнятся!
- Пасиб)) :oops: Удастся, думаю) Хотя с нашими делами всяко может быть.
У нас такие цены на фрукты и ягоды (малина - 300р. за 400 гр), что можно и на что-то посущественнее заработать, чем посещение парка, чай травяной от 200р. за 6 пакетиков)
- А я даже не присматриваюсь, не спрашиваю, когда мимо зелёного рынка бегу) Нам хватает поесть и заморозить. Детям никак не втемяшу, что огород свой намного лучше - и овощи свежие, и ягоды. А то они всё пыхтят, что зачем переехали.
Эх... Грустно читать, что вам приходится в такую чудесную погоду мотаться по врачам; очень знакомо все это, а оттого известно, что это малоприятное действо. Желаю вам благополучно разрешить все трудности со здоровьем!!!
Насчет зондирования могу сказать, что мы проходили эту процедуру, звучит она страшнее, чем есть на самом деле. Главное, чтобы наркоз благополучно ребенок перенес, сама операция делается довольно быстро и поставлена на поток, к сожалению, много деток сейчас в ней нуждаются.
- Мы уже посмотрели видео, перепугались)) Но всё обошлось, проверили под каплями. Результат вот так себе: канал есть всего 4 мм, а потом заросло. Надо искать хорошую клинику. Нас записали вроде как в Новосибирск на консультацию. Я ломаю голову КАК это сделать...
Зарисовка на праздник Ивана Купала веселая и романтичная!
Очень жду прогулку на шикарной лодке Тимофея Петровича и Степаниды, они мне очень нравятся, их чувства и то, как они их проявляют, - для меня образец
- Мерсишки) Пока лодка течёт, видно раньше, когда я её мочила, она чуть рассохлась((( И надо зонтик найти, я хотела, чтобы Степанида под зонтиком каталась) :mrgreen:
P.S. Очень жду длинную историю.
- Настюш, я постараюсь скорее, но реально дел по горло и всё как-то по идиотски этим летом( Дети орут на речку, а мне писать надо, сдавать пора( Фотаю всякое, лишь бы тему не подвешать(

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 июл 2022, 12:05

Катались мы с Викой по делам в Новокузнецк. Вроде закончили кататься, теперь маячут другие города...
В последнюю поездку я не выдержала, зашла в Детский Мир и накупила куколок) :roll: :clap:

Эти товарищи, кажется у всех есть, а у меня только что поселились. Но даже из коробок ещё не выбрались - некогда пока(
Луксы) Не взяла парней, а потом пожалела -парни в хозяйстве всегда нужны) Ну да ладно, потом поселю)
Изображение

Целью хомяка было собрать Клан Чёрной Мамбы. И Цель достигнута, хотя и с некоторыми несостыковками.
Взяла понравившуюся Экстру, она, конечно, не совсем прям шоколадная, скорее, мулатка, но всё равно будет в клане.
Изображение

Ещё одна девочка из Клана - кошка в Тубе) Вот уж точно - купила кота в мешке) На бумажке представлены какие бывают девочки. Но мне только кошка была нужна - потому что тёмненькая)
Изображение

Вот отдельно пыжамка с лапками) Лапки резиновые)
Изображение

Молдированное бельё - печальная печаль. Да ещё запястья и стопы не шарнирные. Буду думать над пересадкой. Шапочку то я в магазине потихонечку сняла, проверила. И руки-ноги попыталась гнуть, проверяла на шарнирность, а под перчатками не додумалась посмотреть.
В мешочках были: юбочка, ботинки, гребень, ушки и котик. Если намочить холодной водой - у девочки усики на лице появляются, а котик засыпает. Мне мочить без надобности, так проживёт)
Изображение
Волосы очень мягкие, прошивка нормальная. Под шапкой смялись и теперь вот так вбок загнуты.
Изображение

Экстра. Вроде как пухля) Огонь девка) Куртка выглядит как мужская. Под курткой была полиэтиленовая подкладочка) Может, куртка красится?
Изображение

Вот так без очечей и куртки. Странная футболка и шортики в обтяжку
Изображение

На мой взгляд, коржику очки идут больше) И мячику тоже! :lol:
Изображение

Сейчас дела доделаю, и попробую выпустить луксов. Надо Оформить образы девочкам Мамбы)
А мне сказали срочно сдать кровь на онкомаркеры... Как говорится - скоро сдохну, но не скоро и не сдохну!
:mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 июл 2022, 16:21

Света, здоровья тебе и сил! А мне кошечка из всех больше понравилась! Волосы такие шикарные! Ну, есть нюансы, но все равно красотка! Экстра - точно огонь! Из луков я просто млею от негритянки кучерявой. Поздравляю с приобретением! Любопытно взглянуть на этот темнокожий клан... Вдохновения тебе, оно даёт бодрости! Ждём обзоров.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 12 июл 2022, 16:24

Svetlasha, с покупочками!
Клан чёрной мамбы обещает быть крутым 8)
У барби в тубусе костюмчик кошки- шик! Мяу-мяу)
-
Кровь сдай, лучше перебдеть, чем недобдеть!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 июл 2022, 17:17

Innette
Света, здоровья тебе и сил!
- Спасибо большое! Стараюсь вылезти из всей этой... болячки! :|
А мне кошечка из всех больше понравилась! Волосы такие шикарные! Ну, есть нюансы, но все равно красотка!
- Ну, да) Мне мося то понравилась когда я шапочку приподняла) Просто мне очень важна подвижность, вот я и парюсь насчёт ступней и кистей) Волосы у неё ооочень приятные! Мяяконькие такие)))
Экстра - точно огонь!
- Мне часто экстры нравятся) Ещё темнокожая экстра которая с двумя косичками у меня живёт)
Из луков я просто млею от негритянки кучерявой.
- Мне она тоже сразу понравилась) Я за не по двум Детским мирам бегала))) :mrgreen:
Поздравляю с приобретением! Любопытно взглянуть на этот темнокожий клан... Вдохновения тебе, оно даёт бодрости! Ждём обзоров.
- Спасибочки))) Клан постараюсь привести в порядок и показать) К ним ещё подделочная Сису привязалась) Почуяла, что я от неё избавится хочу :lol:

greyhawk
Svetlasha, с покупочками!
- Мерсишечки))) :D Я так долго ничего не покупала, что прямо руки дрожали, когда коробки перебирала) :lol:
Клан чёрной мамбы обещает быть крутым
- Да фиг их пока знает) Подбираю образы) Пока что полностью оделась только подделочная Сису. Я то её выселить хотела, а она такая -рраз! И в образе! :lol: Хотя тоже нифига не шоколадная как и экстра!
У барби в тубусе костюмчик кошки- шик! Мяу-мяу)
- Мне тоже понравился) Этой девочке и образ подбирать не надо, она всегда носит костюм кошки. Её и зовут Кицуня) :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 июл 2022, 23:17

Ничего себе какой богатый урожай! Прекрасный выбор!
Поправляйся скорее и устрой фотосессию новеньким на природе! Буду ждать!
кошка в Тубе

Я то же соблазнилась на такую куклу. Только у меня панда.
https://babiki.ru/blog/Barbie/268306.html

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 июл 2022, 15:16

Svetlasha, ну ты и придирчивая! Кукла-кошка ведь шарнирная. И шарниры в коленях и локтях крутятся? А что тебе кисти и ступни подвижные дают? Прости за дурацкий вопрос, просто интересно. Я понимаю, что у каждого свои заморочки. А оригинальные тела куда потом деваешь после пересадки?
taisia, ой, как мне твоя панда понравилась! У нее такие разноцветные волосы! Необычная очень! Прикольная серия, спасибо, что вы со Светой мне их показали, а то я не особо интересуюсь сама новинками.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2022, 17:36

taisia
Ничего себе какой богатый урожай! Прекрасный выбор!
- Ага, чего-то я разбежалась)))) Слишком долго терпела без покупочек) Хомяк совсем скис) А тут такой праздник хомяка) :D
Поправляйся скорее и устрой фотосессию новеньким на природе! Буду ждать!
- Я постараюсь) А природу надо слегка облагородить)))
Я то же соблазнилась на такую куклу. Только у меня панда.
- Сходила, посмотрела) Хорошенькая пандочка) Но тут мне был важен цвет кожи, остальные то светлые) И в ДМ были только зайцы и две кошки)

Innette

Svetlasha, ну ты и придирчивая! Кукла-кошка ведь шарнирная. И шарниры в коленях и локтях крутятся? А что тебе кисти и ступни подвижные дают? Прости за дурацкий вопрос, просто интересно. Я понимаю, что у каждого свои заморочки.
- Ага, я такая) Мне очнеь важна шарнирность, я без неё не могу( Я и так плохо снимаю, позы не естественные делаются, а если шарниров нет или они плохие, я потом страдаю прям))) Смотреть у других кукольником не нешарнирность не мешает, а вот своим я бы всё ошарнирила)
А оригинальные тела куда потом деваешь после пересадки?
- Если кому нужны - то им высылаю) То головы, то тушки) Или и то и другое)))
Прикольная серия, спасибо, что вы со Светой мне их показали, а то я не особо интересуюсь сама новинками.
- Я нечаянно увидела - перебирала коробки в поисках темнокожей девочки для Клана) Увидела тубу, ну и решила внутрь заглянуть)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 июл 2022, 17:55

Сегодня у нас были гости, и поиграть я не успела, так же как и поработать) Но ещё вчера перед сном, вспомнила, что вроде бы не показывала стааарые фоточки из давнего марафона) Когда восстанавливала фото - не видела их тут.. Так что покажу)

Жил на свете самосвал. А. Барто

Жил на свете самосвал,
Он на стройке побывал,

Изображение
Подкатил с утра к воротам.
Сторожа спросили: - Кто там? -
Самосвал ответил так:
- Я привёз отличный шлак.

Изображение
Молодчина самосвал,
Где он только не бывал!
Он кирпич возил и гравий,

Изображение
Но, увы, застрял в канаве!
Буксовал он, буксовал,
Еле вылез самосвал.

Изображение
Говорит: - Меня не троньте,
Я сегодня на ремонте.
У меня помята рама!

Изображение
- Алексей! - сказала мама. -
Ты успел в канаву влезть?
Дело в том, что самосвалом
Был Алёша, славный малый.
Сколько лет ему?
Лет шесть!

Изображение
Самосвал сигналит громко:
- У меня сейчас поломка,
Но с утра я снова в путь.

Изображение
- Хорошо,- сказала мама, -
Но пока Алёшей будь!
Молока попьёшь, и спать! -
Что ж, пришлось Алёшей стать!

Изображение
Где Алёша? Спит уже,
Дома спит, не в гараже.

Изображение

И ещё одно)
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,

Изображение
Гребешком приглажу хвостик!
Изображение
И верхом поеду в гости!
Изображение

Ещё)))
Наша Таня громко плачет -
Уронила в речку мячик!

Изображение
- Тише, Танечка, не плач!
Не утонет в речке мяч!

Изображение
Мы поедем за водой,
И достанем мячик твой!

Изображение

Воть) Если они уже были в теме, звинтиляюсь))) :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 июл 2022, 20:41

Чудные зарисовки! Алеша с мамой симпатяги. Ёжики такие лапоньки! Люблю эти стихи, они такие простые, но так точно отражают детство. Много раз читала их детям.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 июл 2022, 22:57

Какие милые иллюстрации к всеми любимым стишкам! Прямо хоть в книжку вставляй :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 июл 2022, 03:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эти товарищи, кажется у всех есть, а у меня только что поселились.

Не, у меня нет. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Целью хомяка было собрать Клан Чёрной Мамбы. И Цель достигнута, хотя и с некоторыми несостыковками.

Уже прям историю про них хочется. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё одна девочка из Клана - кошка в Тубе) Вот уж точно - купила кота в мешке) На бумажке представлены какие бывают девочки. Но мне только кошка была нужна - потому что тёмненькая)

Бооооже, я такого не видела ещё! :o А зачем они их так продают? Типа, чтобы если мейк кривой и глаз на лбу, то покупатель этого заранее увидеть не мог? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Экстра. Вроде как пухля) Огонь девка)

Так вроде как или пухля? :icon_e_biggrin: Яркая, чем-то на предыдущую кошку-в-мешке похожа. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне сказали срочно сдать кровь на онкомаркеры...

По идее всем надо периодически это делать, а то кто ж знает...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но ещё вчера перед сном, вспомнила, что вроде бы не показывала стааарые фоточки из давнего марафона) Когда восстанавливала фото - не видела их тут.. Так что покажу)

Весёлые иллюстрации. Я только про мячик зарисовку помню. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2022, 15:10

taisia
Какие милые иллюстрации к всеми любимым стишкам! Прямо хоть в книжку вставляй
- Спасибочки большое))) :D Мы старались)))

Innette
Чудные зарисовки! Алеша с мамой симпатяги. Ёжики такие лапоньки! Люблю эти стихи, они такие простые, но так точно отражают детство. Много раз читала их детям.
- Мерсишечки! :oops: :D Я нарочно ёжиков добавила - они умилительные) Мы тоже учили эти стишки) До сих пор помним)

Isvane
Не, у меня нет.
- Знач, ты уникум) А я не выдержала))) :mrgreen:
Уже прям историю про них хочется.
- Всё будет! Но не скоро... и не будет шучу) Будет) Но реально не скоро)))
Бооооже, я такого не видела ещё! А зачем они их так продают? Типа, чтобы если мейк кривой и глаз на лбу, то покупатель этого заранее увидеть не мог?
- Там скорее сурпрайз насчёт цвета кожи и волос, но зная печати Мателл, не удивлюсь если и такие могут быть! :twisted: Но у нас продвинутые кукольники - они вскрывают упаковку и смотрят! :lol:
Так вроде как или пухля? Яркая, чем-то на предыдущую кошку-в-мешке похожа.
- Цветом волос, скорее всего похожа) Ага, пухля)
Весёлые иллюстрации. Я только про мячик зарисовку помню. )
- Я не помню вообще выкладывала ли тут) Скорее всего нет) :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2022, 17:04

Всю неделю то одно, то другое, и я прочти просохатила тему Марафона "Маленькое стильное платье" Сегодня поднапряглась и как только разошлись гости (у старше дочери сегодня днюха) то кинулась переодевать всю толпу в приготовленные платья.
Так что вот вам куча не слишком художественных фоток... :roll:

Маленькие платья - близнецы)
Изображение

Маленькое гороховое платье)
Изображение

Маленькое платье с бантом)
Изображение

Маленькое платье из носка пляжное
Изображение

Маленькое, вязаное, в деревне)
Изображение

Маленькое джинсовое платье)
Изображение

Маленькое цветочное и вязаное платьюшки)
Изображение

Маленькие чёрные гороховые)
Изображение

А это ближе к ночнушке, а не к платью) :lol:
Изображение

Маленькое платье с геометрическими мотивами
Изображение

Маленькое вязаное красное)
Изображение

Маленькое платье и васильки
Изображение

Изображение

А ради этих фото я потрудилась склеить качели) Мне просто хотелось отснять Ханну с дочерью летним вечером) Плед - новая тряпочка из ФП)))
Ханна на качелях)
Изображение

Ханна и её дочь Яне
Изображение

Изображение

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2022, 18:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оставим их в этом бесконечном летнем дне,

Очень милый и душевный получился у ребят день)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ездим с Викой

Вике как можно менее болезненных ощущений и больше позитива, держитесь, девочки!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нукке и Грибные Сестрички на следующий же день отправились за ягодой)

Так много набрали!)) Точно хватит на поход в парк))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И хоба на! Она сломалась и задымила... еле до сто добрались

Ой... Это Бегемот? Как жаль...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока это все Галамартовны, живущие у меня)))

Вот молодец,что напомнила)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Разлюбезного моего решил угробить?

Ага! Призналась!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Правда, Петрович, правда...
- Кхм... И давно ли... Я то давно уж... Почитай, сразу, как увидел...
- Нет, не давно... Но точно и навсегда...

Милотааа)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Луксы)

Мощно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Целью хомяка было собрать Клан Чёрной Мамбы.

А это в какую историю?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как говорится - скоро сдохну, но не скоро и не сдохну!

Сдала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знач, ты уникум)

Меня тоже запиши))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты (у старше дочери сегодня днюха)

Поздравь Ксюшу от нас!))) Успехов ей в задумках)))
Сколько у тебя маленьких платьев :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 июл 2022, 18:57

AnyCrystal
Очень милый и душевный получился у ребят день)))
- Спасибо) Хотелось это передать)
Вике как можно менее болезненных ощущений и больше позитива, держитесь, девочки!))
- Пока что всё снова повисло. Дурдом полный. Завтра поедем к заведующей, направление клянчить... :evil:
Так много набрали!)) Точно хватит на поход в парк))
- А если варенье сварить, то точно наберут на карусели) :D
Ой... Это Бегемот? Как жаль...
- А нам -то как жаль было! Сраный хайс. Лёня уже разочаровался в нём, хочет корейскую теперь. Думаем. :roll:
Вот молодец, что напомнила)))
- Это благодаря пинку))) :lol:
Ага! Призналась!)))
Милотааа)))
- Ага) Призналась))) Пасибочки))) Чего уже резину тянуть, есть чуйства так есть)
Мощно))
- Не особо) Парней я не взяла, не придумала куда их, хотя парни вроде всегда в хозяйстве нужны. Но эти как-то так себе мне...
А это в какую историю?))
- В Дом на Острие Иглы. Куда ушла жить Ягреда.
Сдала? - Неаа... В местных нет маркеров, а теперь у нас временно нет денег) :lol: Щас зарплатушку дадуть и сдам)
Меня тоже запиши))
-Пмдленней, пжалста, я записую... :lol: Записала) Уверена, что таких уникумов на самом деле не мало) Но это не я) :icon_e_biggrin:
Поздравь Ксюшу от нас!))) Успехов ей в задумках))
- Пасиб, Ириш))) Поздравлю) Она по уши довольна - ей новый телефон подарили свёкры. А мы с Лёней парфюм и мелочи для ухода за собой, и проспонсировали поход в кафе. Она с подружками ходила)
Сколько у тебя маленьких платьев
- На самом деле больше штук на шесть) Но я уже задолбалась и не стала их показывать) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 июл 2022, 19:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Завтра поедем к заведующей, направление клянчить...

Пусть у вас получится! Ну что ж такое, ребенку мучить(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сраный хайс.

Что такое хайс? Вы новую брать будете? Это ж хорошо, да? Новая крепкая)) А как у тебя с правами?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Куда ушла жить Ягреда.

А, значит и про Ягреду будет?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас зарплатушку дадуть и сдам)

Удачи!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уверена, что таких уникумов на самом деле не мало)

Я просто барби не люблю, ну ты знаешь)) Блондинку в руках повертела, но поставила обратно)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ей новый телефон подарили свёкры.

Ооо! Для них это супер-пупер весчь))) :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мы с Лёней парфюм и мелочи для ухода за собой, и проспонсировали поход в кафе. Она с подружками ходила)

Чудо=чудо)) Сколько ей, 15?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я уже задолбалась и не стала их показывать)

Верю :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 июл 2022, 09:52

Светлашенька, привет!
Ничего себе у тебя команда новеньких! Мне очень кошечка понравилась! Костюмчик у неё прикольный!
Зарисовочки по стихам А. Барто замечательные! Особенно про самосвал :D
Девочки твои в платьях - такие модняшки! :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 июл 2022, 18:09

Svetlasha, зарисовка по стихам классная! У кого-то я ещё подобное видела, флешмоб или конкурс что ли был, не могу вспомнить :think:
-
Ох, какие красавицы статные, и платья-то у всех разные :thumbup:
Света, давно спросить хотела, а как и в чем ты все кукольные штуки хранишь? Это ж отдельную комнату надо... :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 июл 2022, 23:04

У тебя, Света, настоящий показ модных нарядов получился :clap:
Ханна и Яне так мило смотрятся вместе!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 16 июл 2022, 02:27

Светлаша, 230 страниц – это маленькая жизнь! Поздравляю! :D

Писать приятное легко, особенно когда это чистая правда :wink:

Ну и что, что сачок кривой, это такая эстетика, имхо! В сочетании с квадратными очками мне нравится! И насчет характера согласна, меняет.

Я ждала погоды, чтобы передать хоть немного тепла) Хотелось, чтобы были солнечные лучи, и даже пение кузнечиков, которое всё равно с фото не слышно)

Вот ты написала, я прислушалась – теперь слышно, просто в городе я уже, к сожалению, успела забыть, как такие фото звучат правильно :roll:
А ведь кузнечики там есть! :wink:

Хотя с нашими делами всяко может быть.

Буду ждать, что исполнятся, ну или как получится.
А то они всё пыхтят, что зачем переехали.

У всего две стороны, девочки смотрят на жизнь с позиции дочерей, а ты - матери, которая должна напоить, накормить, уму разуму научить… Большинство только с возрастом начинают понимать, какое это счастье – своя земля! :roll:
- Мы уже посмотрели видео, перепугались)) Но всё обошлось, проверили под каплями. Результат вот так себе: канал есть всего 4 мм, а потом заросло. Надо искать хорошую клинику. Нас записали вроде как в Новосибирск на консультацию. Я ломаю голову КАК это сделать...

Мы делали в государственной больнице, заняло три дня (день - анализы, 2-й день - заезд, 3-й - операция (вечером нас уже и выписали). У нас ни в одной частной клинике не делают такие операции детям, разве что в клинике им. Федорова до 6 мес., но мы, в свое время не смогли там сделать из-за мед.показаний до этого возраста. И как оказалось, что это даже было очень хорошо, так как из-за большого потока именно в государственной оказались врачи с большим опытом в таких операциях, так как едут со всего города и края, к тому же вышло абсолютно бесплатно, что тоже не так маловажно, потому как в частной только палата на сутки на человека у нас от 1,5 т.р. Условия конечно и обращение было не самое ласковое, но, главное, что сделали, за что спасибо им большое!

- Мерсишки) Пока лодка течёт, видно раньше, когда я её мочила, она чуть рассохлась((( И надо зонтик найти, я хотела, чтобы Степанида под зонтиком каталась)

Лодку может проклеить горячим клеем? И да, без зонтика, купание, не то – кроме шуток, можно знатно обгореть, да и красиво для фото зонтик. Так что надеюсь, что зонтик найдется :wink:
Дети орут на речку, а мне писать надо, сдавать пора( Фотаю всякое, лишь бы тему не подвешать(

Ну что ты, я ж не тороплю, просто обозначила, что жду (тут я).
Эти товарищи, кажется у всех есть, а у меня только что поселились. Но даже из коробок ещё не выбрались - некогда пока(
Луксы) Не взяла парней, а потом пожалела -парни в хозяйстве всегда нужны) Ну да ладно, потом поселю)

С новенькими тебя!
Взяла понравившуюся Экстру, она, конечно, не совсем прям шоколадная, скорее, мулатка, но всё равно будет в клане.

Очень нравится эта Экстра! Розовые прядки и округлые формы, ну и конечно личико – чем-то мне Сальму Хайек напоминает, а она мне очень нравится, знойная красотка, имхо!
Ещё одна девочка из Клана - кошка в Тубе) Вот уж точно - купила кота в мешке) На бумажке представлены какие бывают девочки. Но мне только кошка была нужна - потому что тёмненькая)

Очаровательная кошечка!!! Жаль, что тельце чуть подвело, но поначалу можно и с таким, если что поиграть, все-таки не совсем дубовое, и за то Маттел поблагодарим, а то он часто любит огород городить, например, ножки подвижные, руки – нет, ну и наоборот :evil:
На мой взгляд, коржику очки идут больше) И мячику тоже!

Поддерживаю!
А мне сказали срочно сдать кровь на онкомаркеры... Как говорится - скоро сдохну, но не скоро и не сдохну!

Светлашик, ты так не пугай! Может, порядок такой?
У нас, на Кубани высокий уровень радиации, так всех, особенно после 35 любят на них отправлять, к тому же они у нас исключительно платные. А это, как известно, в наши времена, «богоугодное» дело: простых людей напугать, а потом на дорогие анализы их отправить
Желаю, чтобы все анализы оказались исключительно правильными! И чтобы ты своих близких и нас радовала долгие годы своим творчеством!

Зарисовки по А. Барто замечательные, чуть с грустинкой (потому что лично мое детство осталось где-то очень уж далеко), но такие душевные! :angel:
Марафон "Маленькое стильное платье"
- это название во мне всегда откликается почему-то именно словом "маленькое" :mrgreen: Как говорится на больную мозоль :lol:
Парад платьев удался, но вот качели с уютнейшим пледиком на них - это кайф, который я всегда оценю выше любого платья! 8)
Ханна с дочерью так уютно на них устроились!
А про них будет история?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июл 2022, 03:14

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знач, ты уникум) А я не выдержала)))

Да ну, не, у меня просто денег нетути сейчас. :lol: А так бы я хапанула и Лину, и чернокожего паренька (не знаю, зачем, но - хоцца) и из новеньких тоже приглянулись некоторые. Но - нет. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты то кинулась переодевать всю толпу в приготовленные платья.

Ого, так это ещё и свеженькие фотки! :clap: Шарман!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Маленькие платья - близнецы)

Ну вот, блин, вроде по этим Софиям я успокоилась, а нет, как у тебя вижу, опять хочу. :lol: Ну да ладно, у меня же теперь есть моя прелесть, там волосы тоже беленькие, надо держаться. :icon_e_biggrin:
Вот, платьев маленьких у вас немерено, молодец, что принесла! :P

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 17 июл 2022, 00:41

Светлашик, привет!
О как грибные девчонки Нукке отмыли. Пальна, а то бегает сам по себе беспризорный.
Ух ты, белая смородина! Ела ее только однажды, давным-давно ездили к дальним родственникам в деревню и там была такая. Я очень удивилась, у нас на даче нет такой. Но было вкусно. Я вообще смородину очень люблю. Особенно красную. Для меня она совсем не кислая.
За Степаниду и Тимофея Петровича я искренне рада. Мне кажется, у них все хорошо будет. Их отношения построены на взаимном уважении, им интересно общаться, друг для друга они могут стать поддержкой и опорой. Это очень ценно.
Водяной, канещ, красавчик.
Свет, Ксюшу с днем рождения! А у Вики как дела?? Разобрались??? сама давай держись, не болей, обследуйся, занимайся собой!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 июл 2022, 15:20

AnyCrystal
Пусть у вас получится! Ну что ж такое, ребенку мучить(
- Спасибо, Ириш) Уже получилось, направили нас на консультацию в Кемерово)
Что такое хайс? Вы новую брать будете? Это ж хорошо, да? Новая крепкая)) А как у тебя с правами?))
- Хайс, это Бегемот. Тойота ХАйс) Новую не потянем, придётся снова с рук. Лёня на этот раз корейца хочет взять, тоже большого. У меня никак, пока я забила на всё, какие там занятия, если по поликлиникам мотаюсь(
А, значит и про Ягреду будет?))
- Скорее всего да. Они все в одном доме: Ягреда, клан Чёрной Мамбы, Песчаная Ведьма, сёстры ЛилтДрим и Имбрагиль) Ну и Старуха - которую боятся все.
Я просто барби не люблю, ну ты знаешь)) Блондинку в руках повертела, но поставила обратно)
- Я Моль просто так взяла) А вот с короткой стрижкой - Андра что ли? - мне прям ваще понравилась! Она шикарная! 8) :clap:
Ооо! Для них это супер-пупер весчь)))
Чудо=чудо)) Сколько ей, 15?))
- К сожалению да, сейчас подростки больше ценят гаджеты чем что-то другое. Гаджеты, шмот, деньги... Да, 15 исполнилось) В 9 класс перешла.

greyhawk
Svetlasha, зарисовка по стихам классная! У кого-то я ещё подобное видела, флешмоб или конкурс что ли был, не могу вспомнить
- Спасибочки) Да, это было на флешмоб)
Ох, какие красавицы статные, и платья-то у всех разные
- Мерсишечки))) Платьями меня обеспечивали все! Форумные феи они такие) Щедрые! :mrgreen:
Света, давно спросить хотела, а как и в чем ты все кукольные штуки хранишь? Это ж отдельную комнату надо...
- Так я считай комнату и заняла) :icon_e_biggrin: Муж говорит - мы спим в твоей игровой))) После ремонта кухня переедет на первый этаж, а моя игровая будет на месте кухни) Вот тогда поиграю!!! :lol:

Vida
Светлашенька, привет!
- Привееет! :D :clap:
Ничего себе у тебя команда новеньких! Мне очень кошечка понравилась! Костюмчик у неё прикольный!
- Ага, сорвалась, напокупала))) Мне кошка нравится, но подвижность подкачала... Буду менять тело. Но не скоро) :roll:
Зарисовочки по стихам А. Барто замечательные! Особенно про самосвал
- Спасибо) Мне тоже это стихотворение нравится, потому и выбрала его)
Девочки твои в платьях - такие модняшки!
- Мерси) Это не моя заслуга - форумные феечки молодцы)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 июл 2022, 16:11

taisia
У тебя, Света, настоящий показ модных нарядов получился
- Спасибо) Это мои дарительницы постарались))) Феечки форумные))) :D :clap:
Ханна и Яне так мило смотрятся вместе!
- Мерсишки) Я очень хотела милые, домашние фото сделать)))

Ari81
Светлаша, 230 страниц – это маленькая жизнь! Поздравляю!
- Ой, точно же! А я и не смотрю))) Спасибо, солнышко моё! :wink: :clap:
Писать приятное легко, особенно когда это чистая правда
- Ага, знаешь как некоторые на правду обижаются... Эх... Не я, не я!!! Я за правду)))
Ну и что, что сачок кривой, это такая эстетика, имхо! В сочетании с квадратными очками мне нравится! И насчет характера согласна, меняет.
- Да просто у мну руки не оттуда))) :mrgreen: Я ж видела как делают сачки для кукол - там всё аккуратно) Но не у меня, неет!)))
Вот ты написала, я прислушалась – теперь слышно, просто в городе я уже, к сожалению, успела забыть, как такие фото звучат правильно
А ведь кузнечики там есть!
- Я когда фотаю, думаю, как это должно выглядеть, чтоб звучало и пахло и вообще) Типа семь Дэ формата! :lol:
У всего две стороны, девочки смотрят на жизнь с позиции дочерей, а ты - матери, которая должна напоить, накормить, уму разуму научить… Большинство только с возрастом начинают понимать, какое это счастье – своя земля!
- Многие дети терпеть не могут огород. Я ненавидела. Но я то работала на чужого дядю, мне нельзя было ничего там рвать почти два года. А тут - особо они не напрягаются, из созревшего-поспевшего бери что захочешь! Им же нравится свежие овощи и ягоды брать! И вот сегодня вишню и малину собрали -я накрутила компотики на зиму. Это тоже хорошо! Домашний компот вкуснее покупного!
Лодку может проклеить горячим клеем? И да, без зонтика, купание, не то – кроме шуток, можно знатно обгореть, да и красиво для фото зонтик. Так что надеюсь, что зонтик найдется
- Гм, я думала парафином или воском пропитать))) Подумаю) А зонтик я нашла) Бумажный, кокетливый такой)))
Ну что ты, я ж не тороплю, просто обозначила, что жду (тут я).
- Да я сама хочу поторопиться! :? Сегодня вот приползли снизу - пол заливали. Я вроде нифига не делала, только насыпала смесь в воду, и воду раз принесла. Ну и помогала ведро с заливкой поднимать, ровняла пол... А теперь сижу, зеваю и делать ничего больше не хочу, устала... :|
С новенькими тебя!
Очень нравится эта Экстра! Розовые прядки и округлые формы, ну и конечно личико – чем-то мне Сальму Хайек напоминает, а она мне очень нравится, знойная красотка, имхо!
- Пасиб) Присмотрелась, ага, есть что-то от Сальмы) Мне очень нравится, что она пухля)
Очаровательная кошечка!!! Жаль, что тельце чуть подвело, но поначалу можно и с таким, если что поиграть, все-таки не совсем дубовое, и за то Маттел поблагодарим, а то он часто любит огород городить, например, ножки подвижные, руки – нет, ну и наоборот
- Это да, то нешарнирные ноги под платьем спрячут, то косой глаз в причёске. Пока так будет, а потом подумаю над заменой тела.
Светлашик, ты так не пугай! Может, порядок такой?
Желаю, чтобы все анализы оказались исключительно правильными! И чтобы ты своих близких и нас радовала долгие годы своим творчеством!
- Я бы рада не пугать... Нет, просто моё нездоровье идёт от женских проблем. Но буду надеяться, что это что попроще - киста какая нить или миомы эти дурацкие... Но у нас в семье это заболевание очень частое: родной папаша умер от рака крови, двоюродная сестрёнка 4 года от рака мозга, бабушка - рак щитовидной железы, у тёти успели обнаружить - но вместе с опухолью резали грудь. Ещё была пара случаев - родственники далеко, я точно не знаю чего именно там был рак... Но был( И мама вот... Так что... стараюсь не думать - если что, то так и будет. Если нет, то и замечательно! :icon_e_smile: Спасибо, Настюш)))Пока жива, буду играться)
Зарисовки по А. Барто замечательные, чуть с грустинкой (потому что лично мое детство осталось где-то очень уж далеко), но такие душевные!
- Мерсишки))) У меня детство было до 10 лет. А дальше резко кончилось... Но я нагоняю сейчас! Всего-то сорок! Чем не детство!? :lol:
- это название во мне всегда откликается почему-то именно словом "маленькое" Как говорится на больную мозоль
- И маленькое красное платье, и зелёное... и синее платье тоже маленькое Наташе! Бгг... У меня и самой маленькие платья! А выкинуть жаль) Но я никогда не любила такие если честно, неудобно в них))))
Парад платьев удался, но вот качели с уютнейшим пледиком на них - это кайф, который я всегда оценю выше любого платья!
Ханна с дочерью так уютно на них устроились!
А про них будет история?
- Ой, мне так качели захотелось соорудить, что я тут же их сваяла))) И пледик новый задействовала) История про семью Ханны планировалась... Хотя так не скоро... У меня половины состава нет) как всегда) :x

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 июл 2022, 16:20

Isvane
Да ну, не, у меня просто денег нетути сейчас. А так бы я хапанула и Лину, и чернокожего паренька (не знаю, зачем, но - хоцца) и из новеньких тоже приглянулись некоторые. Но - нет. )))
- Ясно всё) :lol: А я парней почему то не взяла... потом подумаю, надо ли мне их... :roll:
Ого, так это ещё и свеженькие фотки! Шарман!
- Да было б времени побольше, я б только новые и показывала) Но приходится довольствоваться тем, что есть)
Ну вот, блин, вроде по этим Софиям я успокоилась, а нет, как у тебя вижу, опять хочу. Ну да ладно, у меня же теперь есть моя прелесть, там волосы тоже беленькие, надо держаться.
- А мне нравится ещё одна - с длинным золотым волосом) Наверное потому, что в детстве у меня была куколка с золотой косой)
Вот, платьев маленьких у вас немерено, молодец, что принесла!
- Ой, я столько их нарыла, что не стала показывать штук шесть или больше! Устала просто) Спасибо моим форумным феям - обеспечили! :D

Markusha
Светлашик, привет!
- Яночка, здравствуй) Молодца, что заглянула) :clap:
О как грибные девчонки Нукке отмыли. Пальна, а то бегает сам по себе беспризорный.
- Нуу, так то он, типа самостоятельный должен быть) Но я рада, что Сестрички за ним приглядывают. или он за ними)
Ух ты, белая смородина! Ела ее только однажды, давным-давно ездили к дальним родственникам в деревню и там была такая. Я очень удивилась, у нас на даче нет такой. Но было вкусно. Я вообще смородину очень люблю. Особенно красную. Для меня она совсем не кислая.
- Красная у нас не растёт) В смысле на нашем огороде) Можно посадить, да всё руки не доходят)))
За Степаниду и Тимофея Петровича я искренне рада. Мне кажется, у них все хорошо будет. Их отношения построены на взаимном уважении, им интересно общаться, друг для друга они могут стать поддержкой и опорой. Это очень ценно.
- А я вроде и рада... Рада, что Степанида больше не страдает по кею... Хотя сомневаюсь... а вдруг? Вдруг, она с Петровичем, чтобы забыть Кея? Это плохо тогда((( :?
Водяной, канещ, красавчик.
- Нахал мокрохвостый) :mrgreen:
Свет, Ксюшу с днем рождения! А у Вики как дела?? Разобрались??? сама давай держись, не болей, обследуйся, занимайся собой!
- Спасибочки! Передам) Вика... переходный возраст - ведёт себя ужасно, на данный момент мы не разговариваем. :evil: Завтра еду на УЗИ... посмотрим, чего скажут, а послезавтра, скорее всего кровь сдавать на онкологию... :(

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 18 июл 2022, 16:30

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Молодца, что заглянула)

Дорогая, да я всегда заглядываю. Причём ко всем. Вот ток пишу редко, увы. Вот сейчас села, а вокруг все орут, игрушки делят.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можно посадить, да всё руки не доходят)))

Обязательно посадите, из неё наивкуснейший компот!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя сомневаюсь... а вдруг? Вдруг, она с Петровичем, чтобы забыть Кея? Это плохо тогда(((

Ну тут мне кажется разное совсем. Кей для нее, как любовь ее молодости, то самое возвышенное чувство, о котором пишут в романах. И это хорошо в молодости. Но со временем, с жизненным опытом уже становится нужно другое. Ну вот как я вспоминаю свою первую любовь. С добротой, теплотой, восторгом и бабочками. Но при этом понимаю, что хорошей семьи у нас быть не могло. Да, с Петровичем у неё нет бабочек, трепета, волнения перед встречей. Но есть тепло, спокойствие, чувство надежного человека рядом. С Кеем этого никогда не будет, даже если он появится.

Ты знаешь, мне кажется у детей всегда какой-то возраст. Соне 7, Майе 5. Я живу словно на войне, на линии огня, в эпицентре боевых действий. Бусинке год и семь, а она тоже уже даёт прикурить. Что не по ней, сразу такое вомущенное ААААААААА.
Я с мамой и бабушкой тоже в подростковом возрасте ругалась часто. Держись. Удачи с анализами!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»