Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас организуем!
-Ёу! Забористая штука! Спасибо, братан!

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ёу! Забористая штука! Спасибо, братан!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, выпьем же за... за что-нибудь, во!
когда показ закончился, Саммер заметила неподалёку красавчика блондина... Внезапно подскочив... Ой, девочки, вы тут пока еще посидите, а я пожалуй пройдусь. С гостями познакомлюсьIsvane писал(а):Источник цитаты От нас на показ делегированы Руфус и Кэбот
Вот же! Джонатан зря времени не теряетIsvane писал(а):Источник цитаты Ну так может, дождёмся завершения банкета и пойдём в мой подвал, где всем будет хорошо?
Упс... а ведь только-только Саммер с Клем помирилисьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты шики гордо - а меня Саммер пригласила)
клем опешив - чтооо?
саммер поспешно хватая свою куртку, - да никого я не приглашала, ясно же что он сочиняет, на кой чёрт он мне тут сдался?... просто он спросил куда мы бежим, ну я и сказала... не подумав.
клем не находя слов - пффф! саммер!!! ну знаешь ли...
- ну извини... яж не думала что он додумается сюда завалиться безспросу Но не переживай, я его сейчас уведу домой...
- очень надеюсь! и к стати, обратно можешь не торопиться...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты одна из блондинок (которая сидела с пафосным видом и периодически поправляла корону на голове) как-то странно косится на ее шампанское,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, - она чуть улыбнулась, - тут отменное шампанское... Будем знакомы, я- Геката.
Не-не, она тут, ждала ответа твоих девчонок)) Вот, дождалась))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина была так сильно увлечена светской "беседой", что даже не заметила, как Геката ушла. Это был полный провал... такого стыда Райна ещё никогда не испытывала
- О да, наслышана о Вас, - Геката кивнула, - и очень рада познакомиться лично.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне очень приятно с вами позгакомиться) Я Клементина, впрочем уверена, тут все уже давно наслышаны обо мне и моём королевском происхождении))
- Заманчивое предложение, - брюнетка широко улыбнулась Райне и, на секунду, повернувшись к Клем,добавила с легкой насмешкой, но так, чтобы Клементина все приняла за правду, - Королева Клементина, я еще с другого конца зала заметила, как сверкает Ваша корона! Кажется, вам ни сколько не скучно проводить вечер в приятной компании самой себя. А я пока украду Вашу подругу.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна от шампанского отказалась, намекнув что предпочитает более горячие.. кхм.. напитки) (ну и чтобы не лишать Клем двойной порции ) А я - Райна Ахмади, очень оооочень (заглядывая в глаза) приятно познакомиться)
главное что Саммер быстро смылась домой) Так что Клем не в обиде) А вот если бы Саммер всё же успела пойти и познакомиться с красавчиком ФР ( снова в обход Клементины) - вот это была бы война))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упс... а ведь только-только Саммер с Клем помирились
спасибо)) ( мне комп вернули, хоть цитаты могу нормально вставлять, а то с телефона это ад кромешный былIsvane писал(а):Источник цитаты Шики - такая хитрющая прелесть!
- после такой фразы, Клем что угодно за чистую монету пример))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я еще с другого конца зала заметила, как сверкает Ваша корона!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Королева Клементина, я еще с другого конца зала заметила, как сверкает Ваша корона! Кажется, вам ни сколько не скучно проводить вечер в приятной компании самой себя. А я пока украду Вашу подругу.
Она подмигнула Райне и добавила шепотом:
- Пошли, погуляем.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот если бы Саммер всё же успела пойти и познакомиться с красавчиком ФР ( снова в обход Клементины) - вот это была бы война)
ОоооооооIsvane писал(а):Источник цитаты Не, ну у неё корона, значит, как минимум - принцесса или королева какая-нибудь. Так, а как подсказывает мне мой опыт. Леди с коронами любят покурить
Геката хмыкнула и закатила глаза.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Райна весело подскочила с дивана. О! Конечно же я с радостью с тобой прогуляюсь! ) Но спохватившись остановилась, ожидая реакции Клементины....
Isvane писал(а):Источник цитаты Как к такому обращаться-то?
Клем удивлённо подняв глаза - Шизя а ты тут откуда? тебе что тоже этот мелкий бездомный засранец адрес дал?Isvane писал(а):Источник цитаты Не желаете ли попробовать чего покрепче, а то шампанское, я смотрю, вам совершенно ни о чём.
Надеюсь, девочкам было весело))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты через пару часов Райна вернулсь...
- Клементина, прости что так долго...мы с Гекатой..
Надеюсь, в след.раз еще поиграем)) Если кто-то захочет увидеть именно Гекату - говори, приведу)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень хотелось познакомиться со всеми, но не получалось , так как почти всё время с телефона сидела, а это кошмарно медленный процесс. Если будет еще подобное мероприятие, сделаю побольше фотографий заранее, таких чтобы с гостями в общении можно было сочетать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты клем совершенно на своей - я на платья и шампанское смотрела! некогда мне было на всяких там бременских музыкантов смотреть! И вообще - хватит сочинять! это Шизя!... и отвечая на твой вопрос мой дорогой - пыхнуть я естественно не против! давай. чо там у тебя...раз уш приперся) Шапманское и права ..не о чем... ( еле фокусируя взгляд тянется рукой к "двоящемуся" косяку )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а всё ты! со своей болтовнёй, меня отвлекала.... Вот вечно ты так..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настя мне смс прислала, они уже спать собираются
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я впервые вот так вот в живом времени участвую, чтобы тут же к ответам делать фотки на телефон и побыстрому закидывать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты платья на показе просто бомба! Меня сильно вдохновили, но пока тканей приличных нет... так что Клем еще немного походит в "обносках"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все девочки модели позировали волшебно) такие позы живые, динамичные, ощущение реального показа мод))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя а ты тут откуда? тебе что тоже этот мелкий бездомный засранец адрес дал?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и отвечая на твой вопрос мой дорогой - пыхнуть я естественно не против! давай. чо там у тебя...раз уш приперся)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, шампанское было "с чем-то
О! Показ просто потрясающий! Я бы тоже с огромным удовольствием приобрела несколько вещей) Беатриче невероятно талантлива и очень красива))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Как тебе показ? Кажется, мадам Беатриче невероятно талантливый модельер. Я бы прикупила пару вещей из коллекции. А ты?
очень весело! Геката для Райны как глоток свежего воздуха) А то Клем в последние дни её совсем извела, своими идеями об усыновлении))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, девочкам было весело))
да ей никогда не хватит))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клем уже хватит. Кажется, шампанское было "с чем-то
Неслабо так повелоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты а шампанское вроде было обычное, просто Клементина у нас уже неделю голодает - усиленно худеет к встрече с Соколовым) Вот её и развезло на голодный желудок
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты моя Геката все еще тут и жаждет пройти за кулисы (вроде это было в программе, что Джанет проведет экскурсию для желающих?),
Ааааа ну ладно))Isvane писал(а):Источник цитаты Я этот блок не стала фотографировать, хотя идеи были, но времени не было, поэтому вместо закулисья я решила устроить банкет
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, кто здесь? Аа... Здравствуй, красавица! Ты очень красивая... *думая, что говорит не вслух* Аура у неё убийственная. У меня аж мурашки по коже! И это только от одного прикосновения... да... такая может быть очень опасна... *Приветливо улыбаясь, уже громче и отчётливее* Трис и её... прекрасная половина воооон там, если желаете, я вас отведу. *Про себя, ну, думая, что про себя. * Только не прикасайся ко мне больше, а то я... я... да...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты в реальном времени всё это делала?
чот ржу)))))))Isvane писал(а):Источник цитаты что ни предложи - всё обноски.
я только вчера ночью про показ увидела, утром пока проснулись, позавтракали иIsvane писал(а):Источник цитаты Это было так внезапно
Клементина щурясь одним глазом, старательно собирает Джонатана "воедино" .. замечает что он куда то косится... медленно поворачивает голову в том направлении - ОО!!! Фигасе! Шиззя а ты в курсе, что ты еще и вооон в том углу стоишь? и прям без грима!!!Isvane писал(а):Источник цитаты Джонатан протягивает ей сигаретку, затем замечает Кемпера
пффф..да я тебя умоляю! какой уж тут секс!Isvane писал(а):Источник цитаты Желаю приятно провести время и добраться домой без эксцесс... эксцексо
- Бестричче! - Геката с нескрываемым восторгом прижала руки к груди, - Показ был просто прекрасный! Поражаюсь Вашей фантазии и мастерству! Это было великолепное шоу, а я, поверьте, за свою жизнь видела их немало! А "этот маньяк", - она глянула в сторону удаляющегося Джонатана и махнула рукой, - Со мной вел себя прилично.Isvane писал(а):Источник цитаты О, прелестная Геката! Как вам показ? Надеюсь, этот... маньяк вёл себя прилично? Нам очень приятно, что Вы нашли время к нам заглянуть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он играет в соньку а она , как и комп подключена к телику, пришлось по очереди его делить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представила типо - "Клементина вот тебе обновки" - "а? что ? обноски?...ну я так и знала, как всегда..."..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это тааак круто - играть всем вместе! Особенно когда еще и твоих персонажей знают по характеру, получается так гармонично и улётно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чо ты жрёшь? я не про это! ...я про руку и сердце!...ик... чтобы с кольцами - все дела... Так что жизнь моя свободная подошла к концу...представляешь?.... .. крутануть бы рома напоследок... да не с кем...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Показ был просто прекрасный! Поражаюсь Вашей фантазии и мастерству! Это было великолепное шоу, а я, поверьте, за свою жизнь видела их немало!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платья суперские, представляю, сколько времени на них ушло! Но результат того явно стоил