Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Holiday Dress Collection: банкет.

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2020, 19:19

Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас организуем!

-Ёу! Забористая штука! Спасибо, братан!

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 19:20

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ёу! Забористая штука! Спасибо, братан!
Ааааааа :lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 19:25

AnyCrystal, :lol: :lol: :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ёу! Забористая штука! Спасибо, братан!

Изображение
:lol: О! Прошу пардону - немного прицел сбился! :crazy: Ну, выпьем же за... за что-нибудь, во! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2020, 19:27

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, выпьем же за... за что-нибудь, во!

Обмыть показ и ремонт, чтоб носились))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 янв 2020, 19:35

Isvane писал(а):Источник цитаты От нас на показ делегированы Руфус и Кэбот
когда показ закончился, Саммер заметила неподалёку красавчика блондина... Внезапно подскочив... Ой, девочки, вы тут пока еще посидите, а я пожалуй пройдусь. С гостями познакомлюсь 8)
Клем недовольно - куда это ты намылилась? С кем это знакомиться? :problem:
саммер спохватившись - да так просто, ни с кем.. хотела Беатричче поблагодарить, а заодно принести тебе бокал шампанского...
клем оживившись - аа) Ну раз так.... то иди конечно) думаю пара бокалов шампанского мне не повредит)) 8)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

совершенно внезапно

всем привет! надеюсь я не сильно опаздал
клем гневно - шампиньон какого хрена ты тут делаешь?!! :evil:
- а я это... на праздник пришёл.
-клем шипя - а нука живо вали отсюда! это тебе не детский утренник! Это взрослое мероприятие, а ты... своей беспризорностью...
шики перебивая - позорю твоё королевство... знаю.. Но я надел чистую ковту! и даже подушился взрослыми духами! как джентлемен.
клем принюхиваясь - это какими такими духами ты надушился? хм.. это Нина Ричи Руж?
шики гордо - да 8)
клем негодуя - во первых джентльмены не пользуются женскими духами!! а во вторых кто тебе вообще позволил брать парфюмы Саммер? И в третьих - какая сволочь дала тебе этот адрес?!! :evil:
саммер себе под нос - блииин... вот же мелкий паршивец... кажется мой вечер подошёл к концу даже не успев толком начаться :x

шики гордо - а меня Саммер пригласила)
клем опешив - чтооо? :|
саммер поспешно хватая свою куртку, - да никого я не приглашала, ясно же что он сочиняет, на кой чёрт он мне тут сдался?... просто он спросил куда мы бежим, ну я и сказала... не подумав.
клем не находя слов - пффф! саммер!!! ну знаешь ли... :evil:
- ну извини... яж не думала что он додумается сюда завалиться безспросу :x Но не переживай, я его сейчас уведу домой...
- очень надеюсь! и к стати, обратно можешь не торопиться...
- да я уж поняла... :x (грозно зыркнув на Шики - а ну живо за мной! и чтоб без глупостей, мелкий паганец!.... так меня подставил... )
шики радостно - и отлично, идём домой! (себе под нос - пока тебя тот блондин у меня не увёл, вовремя я из под стола вылезти успел 8) )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 20:03

AnyCrystal, ну да, пусть всё, что нужно - носится. :mrgreen:

NastyaMalina, Шики - такая хитрющая прелесть! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 20:11

Изображение
Лора, ты только посмотри, сколько красивых девушек из дружественных миров к нам прибыло! :roll: И все такие разные! :o
Да-да-да, нужно найти Джонатана, пока он не сбежал с кем-нибудь из них в другой мир! :x
А он может? :icon_e_surprised:
Да кто же его знает? :icon_e_confused:

Изображение
Привет, девчонки! Не заскучали тут ещё без меня?
Джонатан! Что же ты так подкрадываешься! Мне чуть плохо не стало! :x

Изображение
Ну так может, дождёмся завершения банкета и пойдём в мой подвал, где всем будет хорошо? 8)
Ну да... только для начала принеси нам что-нибудь лёгкое алкогольное, и не нависай над нами, не мешай гостей разглядывать... :roll:
Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 20:25

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так может, дождёмся завершения банкета и пойдём в мой подвал, где всем будет хорошо?
Вот же! Джонатан зря времени не теряет :mrgreen:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шики гордо - а меня Саммер пригласила)
клем опешив - чтооо?
саммер поспешно хватая свою куртку, - да никого я не приглашала, ясно же что он сочиняет, на кой чёрт он мне тут сдался?... просто он спросил куда мы бежим, ну я и сказала... не подумав.
клем не находя слов - пффф! саммер!!! ну знаешь ли...
- ну извини... яж не думала что он додумается сюда завалиться безспросу Но не переживай, я его сейчас уведу домой...
- очень надеюсь! и к стати, обратно можешь не торопиться...
Упс... а ведь только-только Саммер с Клем помирились :icon_e_confused: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 янв 2020, 20:30

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты одна из блондинок (которая сидела с пафосным видом и периодически поправляла корону на голове) как-то странно косится на ее шампанское,

:lol: :lol: :lol:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, - она чуть улыбнулась, - тут отменное шампанское... Будем знакомы, я- Геката.

Наконец то заполучив "золотое руно" и сделав жадный глоток, Клементина расплылась в улыбке) Геката - какое красивое, аристократичное имя!) Мне очень приятно с вами познакомиться) Я Клементина, впрочем уверена, тут все уже давно наслышаны обо мне и моём королевском происхождении)) :roll:
Райна от шампанского отказалась, намекнув что предпочитает более горячие.. кхм.. напитки) (ну и чтобы не лишать Клем двойной порции :lol: ) А я - Райна Ахмади, очень оооочень (заглядывая в глаза) приятно познакомиться) 8)

- Предвкушая интересное продолжение знакомства, Райна залилась румянцем) Геката, не желаете ли составить нам компанию этим вечером.
Гекатта хитро изогнув бровь улыбнулась) Почему бы и...
- резко всех перебивая в разговор вступила Клементина, осыпая себя любимую комплиментами и рассказывая в красках о своих управленческих способностях... :x
- и тут Райна с грустью осознала, что и её вечер закончился, так и не успев начаться. Было видно, как с каждой минутой Геката теряет интерес к беседе, а Клементина, по обыкновению не замечая ничего кроме себя, распаляется всё громче, и не думает затыкаться... :x

Клементина была так сильно увлечена светской "беседой", что даже не заметила, как Геката ушла. :icon_e_confused: Это был полный провал... такого стыда Райна ещё никогда не испытывала :x

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 янв 2020, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 20:31

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина была так сильно увлечена светской "беседой", что даже не заметила, как Геката ушла. Это был полный провал... такого стыда Райна ещё никогда не испытывала
Не-не, она тут, ждала ответа твоих девчонок)) Вот, дождалась))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 20:40

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне очень приятно с вами позгакомиться) Я Клементина, впрочем уверена, тут все уже давно наслышаны обо мне и моём королевском происхождении))
- О да, наслышана о Вас, - Геката кивнула, - и очень рада познакомиться лично.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна от шампанского отказалась, намекнув что предпочитает более горячие.. кхм.. напитки) (ну и чтобы не лишать Клем двойной порции ) А я - Райна Ахмади, очень оооочень (заглядывая в глаза) приятно познакомиться)
- Заманчивое предложение, - брюнетка широко улыбнулась Райне и, на секунду, повернувшись к Клем,добавила с легкой насмешкой, но так, чтобы Клементина все приняла за правду, - Королева Клементина, я еще с другого конца зала заметила, как сверкает Ваша корона! Кажется, вам ни сколько не скучно проводить вечер в приятной компании самой себя. А я пока украду Вашу подругу.
Она подмигнула Райне и добавила шепотом:
- Пошли, погуляем. Говорят, здесь могут провести за кулисы и рассказать "тайны создания нарядов".

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 янв 2020, 21:19

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Упс... а ведь только-только Саммер с Клем помирились
главное что Саммер быстро смылась домой) Так что Клем не в обиде) А вот если бы Саммер всё же успела пойти и познакомиться с красавчиком ФР ( снова в обход Клементины) - вот это была бы война)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Шики - такая хитрющая прелесть!
спасибо)) ( мне комп вернули, хоть цитаты могу нормально вставлять, а то с телефона это ад кромешный был :crazy: )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я еще с другого конца зала заметила, как сверкает Ваша корона!
- после такой фразы, Клем что угодно за чистую монету пример)) :lol:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Королева Клементина, я еще с другого конца зала заметила, как сверкает Ваша корона! Кажется, вам ни сколько не скучно проводить вечер в приятной компании самой себя. А я пока украду Вашу подругу.
Она подмигнула Райне и добавила шепотом:
- Пошли, погуляем.

Клементина была увлечена рассказом о своей управленческой деятельности, но слова про сверкающую корону моментально достигли её ушей))
- ой..вы заметили? ...хм) как приятно)) :oops: к стати это моя вторая корона, обычно я ношу более скромный, повседневный вариант... сейчас вот подумываю заказать себе скипетр и державу ручной работы. А еще на мне хорошо бы смотрелось колье Екатерины второй...и
- Райна весело подскочила с дивана. О! Конечно же я с радостью с тобой прогуляюсь! ) Но спохватившись остановилась, ожидая реакции Клементины....
- но...никакой реакции не последовало, Клементина самозабвенно щебетала о каком то колье и диадеме ...

она даже не заметила как её верная подданная , вместе с Гекатой покинули зал) Второй бокал шампанского медленно погружал Кементину в сладкие
размышления о своём величии ... 8) :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 21:29

NastyaMalina, *Косясь в сторону уходящей с Райной Гекаты и чувствуя, что эта красотка ему явно не по зубам и обращаясь к самозабвенно щебечущей Клементине*
Изображение
Эм... дама! Леди! *думая, что говорит тихо и про себя* Как к такому обращаться-то? :icon_e_confused: Не, ну у неё корона, значит, как минимум - принцесса или королева какая-нибудь. :lol: Так, а как подсказывает мне мой опыт. :lol: Леди с коронами любят покурить. :lol: *Уже громче* Выше Высочество! О, точно! Я молодец - вспомнил! :lol: Как их называют. :mrgreen: Не желаете ли попробовать чего покрепче, а то шампанское, я смотрю, вам совершенно ни о чём. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 21:34

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот если бы Саммер всё же успела пойти и познакомиться с красавчиком ФР ( снова в обход Клементины) - вот это была бы война)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну у неё корона, значит, как минимум - принцесса или королева какая-нибудь. Так, а как подсказывает мне мой опыт. Леди с коронами любят покурить
Оооооооо :lol: :lol: :lol: :clap:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Райна весело подскочила с дивана. О! Конечно же я с радостью с тобой прогуляюсь! ) Но спохватившись остановилась, ожидая реакции Клементины....
Геката хмыкнула и закатила глаза.
- Она слишком занята, не беспокойся
:mrgreen:
Постепенно Клементина скрылась из их поля зрения.
- Как тебе показ? Кажется, мадам Беатриче невероятно талантливый модельер. Я бы прикупила пару вещей из коллекции. А ты?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 янв 2020, 21:36

..

через пару часов Райна вернулсь...

- Клементина, прости что так долго...мы с Гекатой..
- а? что? :|
- я говорю извини что заставила себя так долго ждать...
- а ты куда то уходила? ...хм.. серьёзно?
- да...я же...
- боже ! Райна как можно быть такой эгоистичной и без умолку болтать только о себе! Это не вежливо!... Лучше скажи, держава и скипетр это слишком вычурно? или вполне приемлемо ?
- держава???

- ладно, не важно..идём...нам уже пора. Настя мне смс прислала, они уже спать собираются. А я ведь даже с лучшей подруженькой Душечкой не поздоровалась, увидела её краем глаза и они с девочками скрылись во втором зале. И через портал с Эрмоу связаться не успела... а всё ты! со своей болтовнёй, меня отвлекала.... Вот вечно ты так..
- яяяя?? :icon_e_confused:
- ладно, чего уж теперь...идём... А то задержимся и нас потом Настя вообще никуда не отпустит...

всем огромное спасибо ! Аня вечеринка была просто бомба! Я впервые вот так вот в живом времени участвую, чтобы тут же к ответам делать фотки на телефон и побыстрому закидывать)) :lol: Очень хотелось познакомиться со всеми, но не получалось , так как почти всё время с телефона сидела, а это кошмарно медленный процесс. Если будет еще подобное мероприятие, сделаю побольше фотографий заранее, таких чтобы с гостями в общении можно было сочетать)
платья на показе просто бомба! Меня сильно вдохновили, но пока тканей приличных нет... так что Клем еще немного походит в "обносках" :lol:
Джонатан душка! Жалею что не успела и парней своих подключить, они бы точно с ним с радостью выпили и покурили закусили))))
все девочки модели позировали волшебно) такие позы живые, динамичные, ощущение реального показа мод)) И музыка и огоньки)) очень очень круто! )) :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 янв 2020, 21:44

Isvane писал(а):Источник цитаты Как к такому обращаться-то?
:lol: прелесть! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не желаете ли попробовать чего покрепче, а то шампанское, я смотрю, вам совершенно ни о чём.
Клем удивлённо подняв глаза - Шизя а ты тут откуда? тебе что тоже этот мелкий бездомный засранец адрес дал? :|
райна толкая Клементину в бок - да это не Шизя!...это же мистер Джонатан! Он же весь вечер вел музыкальное сопровождение показа! ты что не видела? :icon_e_confused:
клем совершенно на своей волне - я на платья и на шампанское смотрела! некогда мне было на всяких там бременских музыкантов смотреть! И вообще - хватит сочинять! это Шизя!... и отвечая на твой вопрос мой дорогой - пыхнуть я естественно не против! давай. чо там у тебя...раз уш приперся) Шапманское и права ..не о чем... ( еле фокусируя взгляд тянется рукой к "троящемуся" косяку ) :lol:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 янв 2020, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 21:50

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты через пару часов Райна вернулсь...
- Клементина, прости что так долго...мы с Гекатой..
Надеюсь, девочкам было весело))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень хотелось познакомиться со всеми, но не получалось , так как почти всё время с телефона сидела, а это кошмарно медленный процесс. Если будет еще подобное мероприятие, сделаю побольше фотографий заранее, таких чтобы с гостями в общении можно было сочетать)
Надеюсь, в след.раз еще поиграем)) Если кто-то захочет увидеть именно Гекату - говори, приведу)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты клем совершенно на своей - я на платья и шампанское смотрела! некогда мне было на всяких там бременских музыкантов смотреть! И вообще - хватит сочинять! это Шизя!... и отвечая на твой вопрос мой дорогой - пыхнуть я естественно не против! давай. чо там у тебя...раз уш приперся) Шапманское и права ..не о чем... ( еле фокусируя взгляд тянется рукой к "двоящемуся" косяку )
:lol: Клем уже хватит. Кажется, шампанское было "с чем-то" :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 21:50

дубль :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 21:56

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а всё ты! со своей болтовнёй, меня отвлекала.... Вот вечно ты так..

:lol: Я валяюсь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настя мне смс прислала, они уже спать собираются

Оу, отпустим твоих дам по домам тогда. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я впервые вот так вот в живом времени участвую, чтобы тут же к ответам делать фотки на телефон и побыстрому закидывать))

А ты в реальном времени всё это делала? :o
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты платья на показе просто бомба! Меня сильно вдохновили, но пока тканей приличных нет... так что Клем еще немного походит в "обносках"

Спасибо. )))) Ну, для Клем всё, что угодно, что ни предложи - всё обноски. :lol: Главное, вовремя успевать забывать про то, что есть в гардеробе. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты все девочки модели позировали волшебно) такие позы живые, динамичные, ощущение реального показа мод))

Они почти не капризничали во время фото сессий, такое чувство, что действительно понимали, как для меня это важно. ))))
В любом случае - спасибо, что зашли! Это было так внезапно и очень приятно! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шизя а ты тут откуда? тебе что тоже этот мелкий бездомный засранец адрес дал?

Изображение
Шизя? :lol: Так меня ещё никто не называл! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и отвечая на твой вопрос мой дорогой - пыхнуть я естественно не против! давай. чо там у тебя...раз уш приперся)

*Джонатан протягивает ей сигаретку, затем замечает Кемпера, который показывает ему красноречивые знаки про отрывание головы и помидорок, и спешно ретируется*
Желаю приятно провести время и добраться домой без эксцесс... эксцексо... короче, удачно добраться домой! :x :lol:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, шампанское было "с чем-то

Не, Джонатан даже близко к напиткам подойти не успел. :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 янв 2020, 21:59

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Как тебе показ? Кажется, мадам Беатриче невероятно талантливый модельер. Я бы прикупила пару вещей из коллекции. А ты?
О! Показ просто потрясающий! Я бы тоже с огромным удовольствием приобрела несколько вещей) Беатриче невероятно талантлива и очень красива))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, девочкам было весело))
очень весело! Геката для Райны как глоток свежего воздуха) А то Клем в последние дни её совсем извела, своими идеями об усыновлении)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Клем уже хватит. Кажется, шампанское было "с чем-то
да ей никогда не хватит)) :lol: а шампанское вроде было обычное, просто Клементина у нас уже неделю голодает - усиленно худеет к встрече с Соколовым) :lol: Вот её и развезло на голодный желудок) :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 22:04

Isvane, Ань, на всякий случай, моя Геката все еще тут и жаждет пройти за кулисы (вроде это было в программе, что Джанет проведет экскурсию для желающих?), так что если еще найдутся желающие - она с удовольствием))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а шампанское вроде было обычное, просто Клементина у нас уже неделю голодает - усиленно худеет к встрече с Соколовым) Вот её и развезло на голодный желудок
Неслабо так повело :mrgreen: Хотя... все ради высшей цели :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 22:09

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты моя Геката все еще тут и жаждет пройти за кулисы (вроде это было в программе, что Джанет проведет экскурсию для желающих?),

Ой, а вот тут упс. :oops: Я этот блок не стала фотографировать, хотя идеи были, но времени не было, поэтому вместо закулисья я решила устроить банкет. :roll: Ну, его в первоначальной программе не было. Так что у нас получился поход на банкет. Закулисный банкет, вот. :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 22:15

Isvane писал(а):Источник цитаты Я этот блок не стала фотографировать, хотя идеи были, но времени не было, поэтому вместо закулисья я решила устроить банкет
Ааааа ну ладно))

После отъезда Райны и "Королевы" Геката решила сказать пару комплиментов самой Беатриче. Ее очень впечатлила эта праздничная коллекция.
Изображение
Она подошла к мужчине, который был диджеем во время показа.
- Не знаете, где мисс Беатриче? - улыбнулась она, чуть касаясь руки Джонатана, привлекая его внимание.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 22:24

Изображение
*Джонатан, не без труда фокусируясь на Гекате*
Ой, кто здесь? :shock: Аа... Здравствуй, красавица! Ты очень красивая... *думая, что говорит не вслух* Аура у неё убийственная. :icon_e_confused: У меня аж мурашки по коже! И это только от одного прикосновения... да... такая может быть очень опасна... :roll: *Приветливо улыбаясь, уже громче и отчётливее* Трис и её... прекрасная половина воооон там, если желаете, я вас отведу. :D *Про себя, ну, думая, что про себя. :lol: * Только не прикасайся ко мне больше, а то я... я... да... :icon_e_confused:

(Только не смотри на задний план, там Джанет босиком, если что. :lol: Фотограф был укурен в хлам. :lol: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 22:30

Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, кто здесь? Аа... Здравствуй, красавица! Ты очень красивая... *думая, что говорит не вслух* Аура у неё убийственная. У меня аж мурашки по коже! И это только от одного прикосновения... да... такая может быть очень опасна... *Приветливо улыбаясь, уже громче и отчётливее* Трис и её... прекрасная половина воооон там, если желаете, я вас отведу. *Про себя, ну, думая, что про себя. * Только не прикасайся ко мне больше, а то я... я... да...

Геката быстро поняла, что Джонатан маленько "не в себе" :mrgreen: А еще, коснувшись его, Геката поняла, что перед ней не просто человек. Вот тебе и "смертные".
- Было бы здорово, пойдемте, - она широко улыбнулась, - Да Вы не бойтесь, не съем же я вас.
Но брать его за руку больше не стала
:roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 22:35

Caroline_Pride, *Джонатан, сопроводив Гекату по нужному адресу, быстренько смылся в неизвестном направлении. *
Изображение
О, прелестная Геката! Как вам показ? Надеюсь, этот... маньяк вёл себя прилично? :icon_e_confused: Нам очень приятно, что Вы нашли время к нам заглянуть. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 янв 2020, 22:36

Isvane писал(а):Источник цитаты А ты в реальном времени всё это делала?

ага)) с утра успела немного на фотик снять, а дальше то всё пошло своим ходом и пришлось с телефона продолжение снимать)) :lol: Причем Влада еще постоянно комп отжимал ( он играет в соньку а она , как и комп подключена к телику, пришлось по очереди его делить :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты что ни предложи - всё обноски.
чот ржу))))))) :lol: ( представила типо - "Клементина вот тебе обновки" - "а? что ? обноски?...ну я так и знала, как всегда...".. :problem: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Это было так внезапно
я только вчера ночью про показ увидела, утром пока проснулись, позавтракали и
побежала фотать :lol: очень очень хотелось поучаствовать) а то я на Янины праздники не успела :oops: а тоже очень хотелось. Ну пока еще с непривычки медленно раскачиваюсь. :crazy: Это тааак круто - играть всем вместе! Особенно когда еще и твоих персонажей знают по характеру, получается так гармонично и улётно)

Isvane писал(а):Источник цитаты Джонатан протягивает ей сигаретку, затем замечает Кемпера
Клементина щурясь одним глазом, старательно собирает Джонатана "воедино" .. замечает что он куда то косится... медленно поворачивает голову в том направлении - ОО!!! Фигасе! Шиззя а ты в курсе, что ты еще и вооон в том углу стоишь? и прям без грима!!! :o афигеть!... а тебе идёт к стати! а чего раньше никогда так не показывался? От кур бы отбоя небыло! Ну Китти бы точно хвостом за тобой бегала...да и остальные наши простушки... медленно ( еле сдерживая вертолёт) поворачивает голову обратно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Желаю приятно провести время и добраться домой без эксцесс... эксцексо
пффф..да я тебя умоляю! какой уж тут секс! :roll: Шизичка.. яж теперь дама практически замужняя. ... ( понизив голос, чтобы Райна не услышала ) - .... тебе расскажу, как лучшему другу - кажется в меня влюбился ювелир миллиардер!...точнее .. ик.. не кажется, а точно полюбому влюбился! да!... ик... Соколов!. Слышал о таком? хотя откуда тебе знать, тыж бабскими цацками не интересуешься. Ну так я думаю - сказать ему ДА!. ик.ик.. ну когда он меня того...в смысле - когда он мне - того самого предложит..... Чо ты жрёшь? я не про это! ...я про руку и сердце!...ик... чтобы с кольцами - все дела... Так что жизнь моя свободная подошла к концу...представляешь?.... .. крутануть бы рома напоследок... да не с кем...

Изображение20200112_221702 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 янв 2020, 22:52

Фотки кончились, сорре :roll:

Isvane писал(а):Источник цитаты О, прелестная Геката! Как вам показ? Надеюсь, этот... маньяк вёл себя прилично? Нам очень приятно, что Вы нашли время к нам заглянуть.
- Бестричче! - Геката с нескрываемым восторгом прижала руки к груди, - Показ был просто прекрасный! Поражаюсь Вашей фантазии и мастерству! Это было великолепное шоу, а я, поверьте, за свою жизнь видела их немало! А "этот маньяк", - она глянула в сторону удаляющегося Джонатана и махнула рукой, - Со мной вел себя прилично.
Она собиралась уходить и поспешно продолжила:
- Наверно, платья коллекции изготовлены в единственном экземпляре, но я бы могла заплатить любые деньги, чтобы получить пару нарядов, если это возможно, - она вежливо улыбнулась. - Была рада знакомству с вами и жителями вашего мира. Благодарю за теплый прием.Спасибо Вам за чудесный вечер!

Изображение

Геката тоже прощается со всеми)) Аня! Спасибо за классный показ)) Платья суперские, представляю, сколько времени на них ушло! :shock: Но результат того явно стоил :clap:
Всем участникам огромное спасибо за компанию! :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 янв 2020, 23:00

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он играет в соньку а она , как и комп подключена к телику, пришлось по очереди его делить

Хорошо, что только комп, а не Влада. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представила типо - "Клементина вот тебе обновки" - "а? что ? обноски?...ну я так и знала, как всегда..."..

Да-да, именно так! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это тааак круто - играть всем вместе! Особенно когда еще и твоих персонажей знают по характеру, получается так гармонично и улётно)

Дааааа! Это вообще просто офигенно! :P Почти как на кукловстрече наверное. :oops:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чо ты жрёшь? я не про это! ...я про руку и сердце!...ик... чтобы с кольцами - все дела... Так что жизнь моя свободная подошла к концу...представляешь?.... .. крутануть бы рома напоследок... да не с кем...

*Джонатан, возвращаясь обратно и услышав только окончание монолога Клем*
Изображение
Жизнь подошла к концу? :icon_e_surprised: Вот ужас-то! Хихик! :shifty: Ну, то есть это очень печально, и всё такое, Вы - молодая, прекрасная леди, к вашим ногам любой джентЭл... джинтЭл... мужик, короче! :x Любой мужик осыпал бы вас всяческими благами и... чем там они обычно осыпают-то? :lol: Но если жизнь закончена, то да, тут уже ничего не поделаешь, хотя романы крутить - это тоже хорошо, перед тем, как того-этого... *Уже тише, но всё равно отчётливо* Интересно, она подвалов не боится? Затащить бы такую... :roll: Да.... :roll: Было бы неплохо.... :crazy: *Пошатываясь, пытается вспомнить, что он тут делает*.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Показ был просто прекрасный! Поражаюсь Вашей фантазии и мастерству! Это было великолепное шоу, а я, поверьте, за свою жизнь видела их немало!

Изображение
Спасибо, я очень польщена. :oops: Да, наряды изготовлены в единственном экземпляре, мы пока не наладили массовое производство. :roll: Спасибо вам ещё раз за столь приятный визит! Удачной обратной дороги. :D А то порталы в последнее время немного глючат... :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Платья суперские, представляю, сколько времени на них ушло! Но результат того явно стоил

Спасибо!)))) Да времени ушло несколько месяцев, не скажу, что я очень напрягалась, мне сложнее было держать всё это столько долгое время и никому не показывать. ))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 янв 2020, 23:08

- райна не слышала расслышала "бредни" Клементины про Соколова, но зато очень чётко расслышала "крутануть бы роман!" И поняла что нужно срочно брать ситуацию под контроль... Она спешно подскочила и потянула Клементину к выходу. Королева, нам пора!
- ноги клем заплетались, но она упорно сопротивлялась...- я еще не хочу домой! ик!... там скука смертная! ик...
- но моя королева... Настя же вам отправила смс еще час назад!..
и что!?? ..я тут главная! ! мне ик.. никто не указ! могу гулять допозна! ..ик...

- конечно конечно моя Королева! Вы же самая главная... ( продолжая подпихивать Клем к двери )
- да!.. главная! ...и я требую продолжения банкета!..ик..
- но моя королева, что если нам отменят поездку в Санлайт после такого опоздания?
- ик... что?... нет.. такого нам нельзя допустить! мне очень надо в Санлайт...
- по этому мы сейчас поторопимся и успеем домой вовремя) моя королева...
= хм... ну ладно... ( приказным тоном гордо ) - Веди меня!!!.... ик... Подать карету!! ик...
- да да..карета уже подана моя Королева... там на улице нас дожидается... выталкивает Клем за дверь.

Анечка спасибо! Мои наконец то уехали))) :lol:
было очень круто ! ))
побегу..а то и мне "прилетит" за то что поздно спать вернулась)) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»