Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение irashka » 01 мар 2020, 21:30

Какая посылочка,просто заглядение!! 8)
Мужчины Маттел просто на зависть!!
Скрытый контент: показать
Млим дамам :mrgreen: .

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенький! BMR. Каспер Дарси!

Сообщение crista » 01 мар 2020, 21:33

Куклой февраля неожиданно стал мальчик BMR. Забежала в ДМ глянуть на новые завезённые реализы BMR, и не смогла уйти без него. Он такой очаровашка оказался в живую, ничего общего с промофотками от Маттел! Его даже почеркушка на губе не испортила, напротив,- придала особый шарм и выглядит по-милому,- шрамиком!
Паренёк назвался Каспером. Он студент юридического факультета и ему 19 лет. По истории он будет помощником детектива, то есть Алекса Уилкса.

Каспер Дарси.
Кен БМР1959 (европеец)
Дата релиза: 29.10.2019
Коллекция: BMR1959 / БМР1959
Лейбл: Черный / Black Label
Тип тела: Made to Move Ken
Молд: Harley Ken
Ресницы: нарисованные
Особенности: Member-exclusive Sketches
Дизайнер: Карл Нуэра / Carlyle Nuera
Поселился: 29.02.2020г.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 мар 2020, 21:41

Красавчик! Поздравляю с новым парнем :) Подобранная роль очень ему подходит!))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 мар 2020, 21:47

irashka писал(а):Источник цитаты Какая посылочка,просто заглядение!!

Да, я прямо над ней зависла 8)
irashka писал(а):Источник цитаты Мужчины Маттел просто на зависть!!

irashka писал(а):
Источник цитаты Млим дамам

Ну, у твоих дам кавалеры тоже не хуже. Мои тоже порой по твоим красавцам слюни в три ручья пускают :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красавчик! Поздравляю с новым парнем

Спасибо большое, Мариночка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подобранная роль очень ему подходит!))

Хотела его студентом Академии Магии и Волшебства сделать,- презрительно фыркнул. От того, чтобы вместе с Анной учиться,- тоже отмахнулся.
Сказал, что его призвание - быть детективом и никак иначе. Ещё тот характерец у него в общем. С Алексом этот шалопай точно сработается :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2020, 21:57

Родинку над губой оставишь?

crista
Dolls, dolls, dolls

Фотосессия. Тобиас Итон.

Сообщение crista » 01 мар 2020, 22:11

Начало считалочки по маттелловским парням здесь viewtopic.php?t=42142&start=6780#p4869730

После покупки Джека в 14-м я оказывается не хило оторвалась: несколько очаровательных портреток и коллекционок Маттел, два роскошных ИТ-парня и парочка милейших динамиточек Даничек. В общем, нижайший поклон тебе, Джеки :wink:

Четыре на стандартном молде Tango, и на своего прототипа он мало похож, но коллекционка очень достойная.

Тобиас Итон.
Оригинальное название: Divergent Four Doll/2014 Дивергент Фор
Дата релиза: 13.02.2014
Коллекция: Дивиргент / Divergent
Тип тела: шарнирное (13 точек артикуляции - голова, плечи, локти, кисти рук, бедра, колени, стопы) / Articulated Harley Ken
Молд: New Tango Ken
Тон кожи: Neutra
Глаза: нарисованные, карие
Дизайнер: Билл Грининг / Bill Greening
Поселился: 24.12.2014 г.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 02 мар 2020, 05:27, всего редактировалось 3 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Фотосессия. Тобиас Итон.

Сообщение crista » 01 мар 2020, 22:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Родинку над губой оставишь?

Да, однозначно оставлю. Она ему придаёт особый шарм.

crista
Dolls, dolls, dolls

Фотосессия. Борегар Уилкс.

Сообщение crista » 01 мар 2020, 22:20

После того как Финник заделался Бо, одним из главных героев истории, я стала испытывать к нему особую нежность. Из аутсайдеров он вдруг стал у меня одним из фаворитов в коллекции :angel:

Борегар Уилкс.

Оригинальное название: The Hunger Games: Catching Fire Finnick Doll/2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя - Финник
Дата релиза: 07.10.2013
Коллекция:
Голодные игры / The Hunger Games
Тип тела: шарнирное (13 точек артикуляции - голова, плечи, локти, кисти рук, бедра, колени, ступни) / Articulated
Тон кожи: Neutra
Молд: New Finnick Sculpt
Волосы: блонд
Глаза: нарисованные, сине-зеленые
Дизайнер: Билл Грининг / Bill Greening
Поселился: 16.03.2016 г.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Фотосессия. Оуэн Грэди.

Сообщение crista » 01 мар 2020, 22:30

На свой прототип не особо похож, но это ему не мешает быть классным харизматичным дядькой. Его насупленные бровки и поджатые чётко очерченные губы просто восторг какой-то! 8)

Оуэн Грэди.
Оригинальное название: Barbie Jurassic World Owen Doll
Дата релиза: 17.02.2018
Коллекция: Мир юрского периода / Jurassic World
Тип тела: шарнирное (13 точек артикуляции - голова, плечи, локти, кисти рук, бедра, колен, стопы) / Articulated
Молд: Owen (Chris Pratt)
Глаза: нарисованные, карие
Дизайнер: Хавьер Меабе / Javier Meabe
Поселился: 21.07.2018 г.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Продолжение следует :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 мар 2020, 23:05

Пошла плакать, вместе с дамами от умиления! :mrgreen:
До чего хороши.
По кому вы там "слюнки пускаете у меня"?! :shock:
Чего, реально есть по кому?! :icon_e_surprised:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 мар 2020, 23:20

crista писал(а):Источник цитаты Хотела его студентом Академии Магии и Волшебства сделать

Магом он точно не хочет быть, сразу видно :D
О, еще порция красавцев!))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 мар 2020, 23:21

irashka писал(а):Источник цитаты Пошла плакать, вместе с дамами от умиления! :mrgreen:
До чего хороши.

Поклон от парней :wink:
irashka писал(а):
По кому вы там "слюнки пускаете у меня"?! :shock:
Чего, реально есть по кому?! :icon_e_surprised:

Здрас-с-сьте!!! А новенький ИТ Роман?! А Unoa Веня?! А Hot Toys Зайцев?!!! :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Магом он точно не хочет быть, сразу видно

Ага, не его это точно :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, еще порция красавцев!))

Парни посылают воздушные поцелуи :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2020, 23:26

Кто в твоей коллекции ледеры маттел или интегрити?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 мар 2020, 23:44

Nasty писал(а):Источник цитаты Кто в твоей коллекции ледеры маттел или интегрити?

Парней Маттел я 27 насчитала: 15 портреток, 5 коллекционных, 4 игровых, 1 экшен и 2 винтажных. ИТ куда меньше: всего 12... ну, уже почти 13 если форс мажора какого не случится :angel:
Так что в лидерах однозначно Маттелл... пока. Не факт, что ИТ эстафету не перехватят: в прошлом году они вперёд по заселению вырвались и с большим отрывом от маттелловцев.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 мар 2020, 03:02

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: сколько-сколько???

Блин я всегда удивлялась таким огромным коллекциям, да как же им всем уделить внимание, одеть, в историю пихнуть?
Мне это кажется нереальным :cry:

Посылка КЛАСС :clap: Вы меня с Мариной прям в прошлое окунули, когда я тоже с кукольниками посылками обменивались :roll:
Странно, что сейчас этим не заморачиваюсь, хотя это реально очень приятно! С обеих сторон приятно!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 мар 2020, 05:24

selik-leshik писал(а):Источник цитаты сколько-сколько???

Ну... я в первую очередь всё-таки коллекционер, пусть и далеко не правильный :wink:
И вообще думала, что парней маттел у меня куда больше. Удивилась, что всего лишь 27. Девки-то раза в три точно превышают их численность.
Так что есть ещё куда стремиться, пусть и не так рьяно как в первые годы в хобби, когда хотелось всего, да побольше-побольше :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блин я всегда удивлялась таким огромным коллекциям, да как же им всем уделить внимание

Это же не кошки и не собаки: лотки убирать им не нужно, кормить тоже. Выделил место на полочке и протираешь время от времени пыль, ну и витринку конечно проветриваешь :angel:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты одеть, в историю пихнуть? Мне это кажется нереальным

Я большинство кукол не переодеваю, или крайне редко. А что до истории, то у меня нет цели сделать всех их главными героями. Часть из них на эпизодических ролях, а есть и такие, кто вообще не покажется в истории.
В последнее время я стараюсь селить только самых-самых зацепивших и пристроила большое количество тех, кто уже стал не интересен.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Посылка КЛАСС Вы меня с Мариной прям в прошлое окунули, когда я тоже с кукольниками посылками обменивались Странно, что сейчас этим не заморачиваюсь, хотя это реально очень приятно! С обеих сторон приятно!!!

И отправлять и получать очень приятно, это точно :icon_e_wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 мар 2020, 08:21

Ой ей, все еще "сохнем" по Роману? :mrgreen:
Тогда желаю поселить такого же, чем так мучиться. :wink: Остальные двое- дело другое. :roll: Они у меня- "личные тараканы" не более. :oops: :mrgreen:

Жду следующую партию красавцев! 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 мар 2020, 10:15

irashka писал(а):Источник цитаты Ой ей, все еще "сохнем" по Роману?

Ага :angel: :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты
Тогда желаю поселить такого же, чем так мучиться.

Спасибо за пожелание :wink:
Пока вот не выходит, любуюсь фотки и раздумываю так он мне сильно нужен или не очень :angel:

irashka писал(а):Источник цитаты Жду следующую партию красавцев!

Будут-будут! Вопрос: когда :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 мар 2020, 13:59

crista писал(а):Источник цитаты не считая 13-го парня, который я надеюсь на днях выедет ко мне и возможно даже успеет к 8-му марта

Заинтриговала, здорово, что к празднику должен успеть, и нам будет подарок :P

crista писал(а):Источник цитаты Его покупка переломила во мне внутреннюю жабу и сделала настоящим коллекционером, способным выложить кругленькую сумму за одну единственную куклу

Вспомнила, как это было у меня :lol:

Все портретные мены у Маттел очень удачные, но без сомнения, на общем фоне, выделяется, всеми обожаемый, Джеки. Мне нравится, что ты делаешь много фото со всех ракурсов; куклы, которые особо нравятся, можно рассматривать смакуя от удовольствия ...
crista писал(а):Источник цитаты После покупки Джека в 14-м я оказывается не хило оторвалась: нижайший поклон тебе, Джеки

Ура Джеку-вдохновителю!!!

Кен БМР, вообще, такой моднючий товарищ, и причёска, и сумка... А вот что не перевариваю на мужиках, это всякого рода "трусы".
Не понимаю, куда смотрят женщины, позволяя своим мужьям, ходить в таком "диком" виде :mrgreen:

Все ребятки "Дивергент" и "Голодные игры", вне обсуждения :thumbup: Жаль, что Маттел не пошёл дальше в таком направлении :cry:

crista писал(а):Источник цитаты Не факт, что ИТ эстафету не перехватят:

Может и не перехватили бы, если бы Маттел путных кукол выпускал :cry:

crista писал(а):Источник цитаты Это же не кошки и не собаки: лотки убирать им не нужно, кормить тоже.

:lol: :lol: :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 мар 2020, 20:54

Какие все мужчины яркие и харизматичные! Каспер такой интересный: симпатичное лицо, забавная причёска, стильная одежда, шарнирное
тело! Такой ни одну улику не пропустит!
Чудесная посылка! Столько красивых и нужных вещиц! Несомненно они украсят персонажей твоей истории! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 мар 2020, 08:30

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Все портретные мены у Маттел очень удачные, но без сомнения, на общем фоне, выделяется, всеми обожаемый, Джеки.

Для меня он до сих пор самый лучший :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что ты делаешь много фото со всех ракурсов; куклы, которые особо нравятся, можно рассматривать смакуя от удовольствия ...

Спасибо большое, Юленька!
Через объектив камеры на кукол смотришь иначе, чем просто вживую. А уж портретная съёмка иногда просто необходима, чтобы подобрать подходящего актёра под персонаж :angel:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кен БМР, вообще, такой моднючий товарищ, и причёска, и сумка...

Честно говоря, руки чешутся поработать над его причесоном и разделить аут: толстовку и сумку на повседневку, труселя и шлёпанцы на пляжный отдых :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот что не перевариваю на мужиках, это всякого рода "трусы".
Не понимаю, куда смотрят женщины, позволяя своим мужьям, ходить в таком "диком" виде

Меня сочетание несочетаемого позабавило: пляжные шлёпки и труселя вместе с толстовкой - огонь просто! Но возможно я безнадёжно отстала от моды :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Все ребятки "Дивергент" и "Голодные игры", вне обсуждения Жаль, что Маттел не пошёл дальше в таком направлении

Сравнивая с косяками новых реализов остаётся только вздохнуть: "умели же делать!" :oops:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Может и не перехватили бы, если бы Маттел путных кукол выпускал

Паренёк Кен БМР дал мне надежду, что ещё не всё потеряно :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Какие все мужчины яркие и харизматичные

Спасибо!
taisia писал(а):Источник цитаты Каспер такой интересный: симпатичное лицо, забавная причёска, стильная одежда, шарнирное
тело! Такой ни одну улику не пропустит!

Поклон от Каспера!
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесная посылка! Столько красивых и нужных вещиц! Несомненно они украсят персонажей твоей истории!

Потихоньку будем наряжаться и показываться :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 мар 2020, 20:08

Красавцы!!! Но Тобиас - прямо в сердце! Нравится мне этот паренек, очень!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 мар 2020, 22:02

Fibella писал(а):Источник цитаты Красавцы!!!

Спасибо большое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Но Тобиас - прямо в сердце! Нравится мне этот паренек, очень!!!

Я как-то раньше не рассматривала его отдельно от Трис. Особо не нравилась она, не симпатичен был и Тоби. Как только разъединила эту пару, взглянула на этого мальчишку совсем иначе: потенциал в нём однозначно есть, и очень не плохой :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 04 мар 2020, 12:13

Посмотрела твою коллекцию кукол - внушительная! Новинки впечатляют, так же, как и старожилы. У тебя, оказывается, и Ракель есть, похожая на мою! Мне очень понравилась кукла по имени Есения. Может, я ее пропустила в твоем каталоге. Это что за вид кукол, подскажи мне как профану? На первый взгляд вроде ничего особенного, но она такая миленькая, домашняя, прямо так и веет от нее теплом и скромностью. Кену Ретту Батлеру и Барби Скарлетт особый привет! Декорации твои созданы с любовью и умом, красочные, реалистичные. Браво, одним словом! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 мар 2020, 18:30

Innette писал(а):Источник цитаты Посмотрела твою коллекцию кукол - внушительная! Новинки впечатляют, так же, как и старожилы.

Спасибо большое!
Я кроссформатник, люблю разных кукол. Хотя, в последнее время селю в основном классических маттел и ИТ.
Innette писал(а):Источник цитаты У тебя, оказывается, и Ракель есть, похожая на мою!

Ага, такая же :mrgreen:
Я вообще с большим трепетом отношусь к первым фешионисточкам, именно с них началась моя любовь к шарнирным куклам.
Innette писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась кукла по имени Есения. Может, я ее пропустила в твоем каталоге. Это что за вид кукол, подскажи мне как профану?

Производитель: Giochi Preziosi
Серия: Tanya/Таня 
Она гибрид, на теле барби стиль (тип: фешионистас).
Innette писал(а):Источник цитаты На первый взгляд вроде ничего особенного, но она такая миленькая, домашняя, прямо так и веет от нее теплом и скромностью.

Благодарю! Люблю очень эту девочку и как куклу, и как героиню истории.
Innette писал(а):Источник цитаты Кену Ретту Батлеру и Барби Скарлетт особый привет!

Поклон от пары :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Декорации твои созданы с любовью и умом, красочные, реалистичные. Браво, одним словом!

Ах, как приятно такое читать! Спасибо!!!
Хотелось бы только ими и заниматься, но реал здорово отвлекает :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 мар 2020, 19:02

Зато куклы и творчество отвлекает от реала. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 мар 2020, 19:10

irashka писал(а):Источник цитаты Зато куклы и творчество отвлекает от реала. :mrgreen:

Ах, что есть то есть!
Хотя моё хобби особо меня не напрягает. Вожусь и вожусь себе тихонько в мастерской после того как дела переделаю, никого не трогаю... если из домашних никто не отвлекает :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 мар 2020, 20:58

crista писал(а):Источник цитаты
Ах, что есть то есть!
Хотя моё хобби особо меня не напрягает. Вожусь и вожусь себе тихонько в мастерской после того как дела переделаю, никого не трогаю... если из домашних никто не отвлекает :lol:

Дык, я как раз о том, что отвлекать от реала можно и в хорошем смысле, мы отдыхаем от реальности. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 мар 2020, 22:24

irashka писал(а):Источник цитаты Дык, я как раз о том, что отвлекать от реала можно и в хорошем смысле, мы отдыхаем от реальности.

Я называю это "бытовухой" :lol:
Обычно своим говорю: "ушла в себя, прошу не беспокоить" :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 мар 2020, 19:20

Новая афиша :angel:
viewtopic.php?t=65344&start=420#p4870808
Глава 4. Встреча.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»