Мужчины Маттел просто на зависть!!
Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Какая посылочка,просто заглядение!!
irashka писал(а):Источник цитаты Мужчины Маттел просто на зависть!!
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красавчик! Поздравляю с новым парнем
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подобранная роль очень ему подходит!))
Nasty писал(а):Источник цитаты Родинку над губой оставишь?
crista писал(а):Источник цитаты Хотела его студентом Академии Магии и Волшебства сделать
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Магом он точно не хочет быть, сразу видно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, еще порция красавцев!))
Nasty писал(а):Источник цитаты Кто в твоей коллекции ледеры маттел или интегрити?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты сколько-сколько???
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блин я всегда удивлялась таким огромным коллекциям, да как же им всем уделить внимание
selik-leshik писал(а):Источник цитаты одеть, в историю пихнуть? Мне это кажется нереальным
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Посылка КЛАСС Вы меня с Мариной прям в прошлое окунули, когда я тоже с кукольниками посылками обменивались Странно, что сейчас этим не заморачиваюсь, хотя это реально очень приятно! С обеих сторон приятно!!!
irashka писал(а):Источник цитаты Ой ей, все еще "сохнем" по Роману?
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
irashka писал(а):Источник цитаты Жду следующую партию красавцев!
crista писал(а):Источник цитаты не считая 13-го парня, который я надеюсь на днях выедет ко мне и возможно даже успеет к 8-му марта
crista писал(а):Источник цитаты Его покупка переломила во мне внутреннюю жабу и сделала настоящим коллекционером, способным выложить кругленькую сумму за одну единственную куклу
crista писал(а):Источник цитаты После покупки Джека в 14-м я оказывается не хило оторвалась: нижайший поклон тебе, Джеки
crista писал(а):Источник цитаты Не факт, что ИТ эстафету не перехватят:
crista писал(а):Источник цитаты Это же не кошки и не собаки: лотки убирать им не нужно, кормить тоже.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Все портретные мены у Маттел очень удачные, но без сомнения, на общем фоне, выделяется, всеми обожаемый, Джеки.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что ты делаешь много фото со всех ракурсов; куклы, которые особо нравятся, можно рассматривать смакуя от удовольствия ...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кен БМР, вообще, такой моднючий товарищ, и причёска, и сумка...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А вот что не перевариваю на мужиках, это всякого рода "трусы".
Не понимаю, куда смотрят женщины, позволяя своим мужьям, ходить в таком "диком" виде
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Все ребятки "Дивергент" и "Голодные игры", вне обсуждения Жаль, что Маттел не пошёл дальше в таком направлении
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Может и не перехватили бы, если бы Маттел путных кукол выпускал
taisia писал(а):Источник цитаты Какие все мужчины яркие и харизматичные
taisia писал(а):Источник цитаты Каспер такой интересный: симпатичное лицо, забавная причёска, стильная одежда, шарнирное
тело! Такой ни одну улику не пропустит!
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесная посылка! Столько красивых и нужных вещиц! Несомненно они украсят персонажей твоей истории!
Fibella писал(а):Источник цитаты Красавцы!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Но Тобиас - прямо в сердце! Нравится мне этот паренек, очень!!!
Innette писал(а):Источник цитаты Посмотрела твою коллекцию кукол - внушительная! Новинки впечатляют, так же, как и старожилы.
Innette писал(а):Источник цитаты У тебя, оказывается, и Ракель есть, похожая на мою!
Innette писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась кукла по имени Есения. Может, я ее пропустила в твоем каталоге. Это что за вид кукол, подскажи мне как профану?
Innette писал(а):Источник цитаты На первый взгляд вроде ничего особенного, но она такая миленькая, домашняя, прямо так и веет от нее теплом и скромностью.
Innette писал(а):Источник цитаты Кену Ретту Батлеру и Барби Скарлетт особый привет!
Innette писал(а):Источник цитаты Декорации твои созданы с любовью и умом, красочные, реалистичные. Браво, одним словом!
irashka писал(а):Источник цитаты Зато куклы и творчество отвлекает от реала.
crista писал(а):Источник цитаты
Ах, что есть то есть!
Хотя моё хобби особо меня не напрягает. Вожусь и вожусь себе тихонько в мастерской после того как дела переделаю, никого не трогаю... если из домашних никто не отвлекает
irashka писал(а):Источник цитаты Дык, я как раз о том, что отвлекать от реала можно и в хорошем смысле, мы отдыхаем от реальности.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей