А, во-вторых, спасибо за замечательную экскурсию! Много красивых, многие нравятся. Хоть "видит око, да зуб неймёт", всё равно радостно смотреть на эту красоту!

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Заглянула в темку, думала, может кто-нибудь что-нибудь спрашивает про Конвенцию? Тишина.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну если ты там покахоню за 200 баксов найдешь )) хватай и убегай
Tadiya писал(а):Источник цитаты !!!!!!!!!!оо круть не знала что ты на конвенции пиши конечно, самое главное впечатление..подарочная агнес и мне запала и надька со своим плащом просто капец, остальное мне пока не надо..ну если ты там покахоню за 200 баксов найдешь )) хватай и убегай
Valery писал(а):Источник цитаты Разочаровала Агнес Майами, пока не определилась чем но чем-то не нравится. Не предзаказывала больше никого кроме нее и очень этому рада, т.к. Эрин не понравилась. Очень мне хотелось ее украшения-заколочки, но и они в итоге получились довольно грубыми. Из будуарных только Наташа не оставила равнодушной.
В восторге от Велком Агнес, очень надеюсь поселить. Ее тираж ведь говорит о том что она будет предложена в лотерею? Наверное желающих будет хоть отбавляй. Понравилась Туллабель в клетку, тоже не против поселить по возможности. И подумываю о Татьяне. Ну как можно было так загубить куколку и суметь сочетать в ней столько недостатков. Это же нужно умудриться и прошивку ровную найти и без дичайшего разнотона. Вобщем больше склоняюсь пройти мимо, хотя очень жаль. Она мне реально нравится(
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, во-первых, полюбовалась твоей Битник! До чего же она прелесть, и как ей чудесно в голубом и на голубом фоне!
А, во-вторых, спасибо за замечательную экскурсию! Много красивых, многие нравятся. Хоть "видит око, да зуб неймёт", всё равно радостно смотреть на эту красоту!
simona писал(а):Источник цитаты А чего спрашивать то? Ты ведь обещала, что будешь оповещать нас о событиях с поля боя. Раз молчишь, значит не можешь выйти на связь, а мы сидим у батареи и ждем от тебя телеграммы.
Расскажи кого ты себе купила?
Сколько примерно человек на конвенции?
Как распределяются между участниками центрписные куклы?
И как тебе новая Женя?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Таня!!!! Очуметь! И ты там!Все-все пиши! Мне все очень интересно! Я тебя ещё в ЛС замучаю вопросами, вот только добирусь до компа...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вау, Танюшка, ты счастливейшая из смертных и этим всё сказано... Спасибо, что ввела в курс дела.
По-моему, Конвенция этого года, опупенная. Много удачных, интереснейших, с изумительным дизайном кукол на самых неожиданных и даже проигрышных для ИТ, молдах.
С интересом буду следить за твоими репортажами.
Присоединяюсь к вопросам simona
Kenobi писал(а):Источник цитаты Таня, спасибо огромное за обзор! Из первых рук получать информацию всегда гораздо интереснее, чем просто смотреть фотки! Ждём продолжения!
Желаю прекрасно провести время!
Tadiya писал(а):Источник цитаты я блин стреляюсь с продажных фот на ебей..раньше у нас в дп хоть какая то продажа цвела с конвенции..теперь онли ебей.. такое ощущение что многие не знают как фотик повернуть в какую сторону чтоб кукла в кадр попала
simona писал(а):Источник цитаты Катя у Тани была покахоня и она ее продала.(((((( Бессердечная женщина!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лил очень идет аутфит Жени)), славные фото.)))
Эринка роскошна, жертвой я б ее точно не назвала, как бы этот Лукас сам не попался на ее очарование и роскошность..)))
Какой Лукас непослушный... Очень тебя понимаю.. Некоторые ведут себя как полено при фотосъёмке..
Битник супер нежна! Мечта!!)))
Спасибо за фото-отчет, классно и интересно! Здорово, что ты там))), будто другой мир!
Нежная Агнеска, вовсе не моль)))), понравилась и мне)).
Ari81 писал(а):Источник цитаты Позволь сделать тебе комплимент - ты чудесно выглядишь, а счастливый, лучистый взгляд добавляет тебе очарования. Поздравляю с приветственной Агнес, она чудесная! Бледная моль, на мой вкус, - это "обновленная" Наджа, без учета, конечно, ее шикарного аутфита
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне интересно все: от места, где ты поселилась, до места, где проходит конвенция, как собственно проходит встреча участников (и можно ли, если тебе подарят кривую приветственную Агнес, поменять ее тут же ?), встретила ли ты кого-нибудь знакомого, общаются ли между собой участники конвенции, происходят ли какие-нибудь казусы или, наоборот, приятные сюрпризы? Есть ли какая-то развлекательная часть на Конвенции? Ну и, конечно, чем угощают участников? Так что буду рада фото и историям с места главного события
Medvedka писал(а):Источник цитаты А мне запала в душу Аурелия. Вот только никак не могу рассмотреть цвет глазок. Для меня это очень важно. То вроде мине фиолетовые, а то карие. Может присмотреться, Танюша. Прошу прощения за дикую просьбу.
Tadiya писал(а):Источник цитаты нельзя там агнес сразу поменять..можно кричать тенькьюю бьютифал амадзинг вери хеппи
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, замечательно выглядишь и такая радостная, это очень здорово. Спасибо тебе за обзор кукол и вообще атмосферы, очень классно на все это посмотреть!)
Aliedora писал(а):Источник цитаты Танюша, в инстаграме все всмотрела,а теперь тут читаю.Какая ты счастливица,увидела все воочию.Спасибо,что и нам освящаешь.Вот я как новичок и несведущая в этих всех молдах , выпусках и кто там кого скопировал, просто в восторге от многих девочек. Стольких захотелось сразу.Буду ждать продолжения.
Fibella писал(а):Источник цитаты Танюша, какая ты красавица! Уии! Поздравляю с поездкой! Я далека от клубных треволнений, но с любопытством слежу все равно. А вот быть в их эпицентре наверное здорово!
Битник поразила в самое сердце, такая нежность! весной повеяло, она как подснежничек) А что это за меленькие голубые цветочки?
Fibella писал(а):Источник цитаты По конвенционным: поппи все милые, но не мое, хотя сперва запала на шатенку кареглазую в боди розовом) Понравилась белая наджа и особенно ее плащик) Остальные - мимо. Последние поппи вызвали откровенное недоумение. Платья цветами поменяли с прошлыми, хотя, может, они так задумывали
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, как здорово, что ты, совершенно живой человек, оказалась в таком крутом месте, ка конвенция ИТ!!! Конечно, рассказывай все-все! Мы смотрим и тебя в Инстаграм, и сториз от самого клуба, но именно твои живые впечатления мне лично интересны больше всего.Представляю, насколько там сумасшедшая атмосфера!!!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты классно выглядишь, круче конвенционных кукол.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Приветственная Агнес очень классная! Я тоже не любитель молда, но соглашусь, что очень хороша и нежна. Классный аутфит, мейк. Очень по мне куколка! Рыжая из будуарных очень хороша))) Здорово, что все это можно увидеть вживую, пусть и за стеклом Главное, рассказывай побольше! Все заметки в публикацию!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надя интересная. Я сама не до конца поняла её, но народ в восторге. Оказывается, все давно хотели куклу альбиноску. А Интегрити молодцы - слушают, создают и искушают
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташ, а я ничего от тебя не получала в ЛС
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне интересно все: от места, где ты поселилась, до места, где проходит конвенция, как собственно проходит встреча участников? встретила ли ты кого-нибудь знакомого, общаются ли между собой участники конвенции, происходят ли какие-нибудь казусы или, наоборот, приятные сюрпризы? Есть ли какая-то развлекательная часть на Конвенции? Ну и, конечно, чем угощают участников?
simona писал(а):Источник цитаты Сколько примерно человек на конвенции?Как распределяются между участниками центрписные куклы?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]