- А я вот тебе прихватил клубничный коктейль, - подмигнул он девушке и вытащил из бумажного пакета, что носил собой
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Итоги 2016 года. Коллетик "Снежиночка" стр.226
Andromede,
- А я вот тебе прихватил клубничный коктейль, - подмигнул он девушке и вытащил из бумажного пакета, что носил собой
, стаканчик с трубочкой и красной жидкостью внутри. - А вы девчонки потерпите до кафе, - подмигнул он Марте.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Итоги 2016 года. Коллетик "Снежиночка" стр.226
Darya Eberle,
- Ты такой заботливый, - протянула Натали, выхватывая у него стаканчик. - Спасибо, дорогой!
- Эх, мне бы кто коктейли носил, - улыбнулась Кассандра, наблюдая за парочкой.
- Ты такой заботливый, - протянула Натали, выхватывая у него стаканчик. - Спасибо, дорогой!
- Эх, мне бы кто коктейли носил, - улыбнулась Кассандра, наблюдая за парочкой.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Марта приобняла ее за плечи.
- Обязательно будет! Все у тебя впереди=)
Марта приобняла ее за плечи.
- Обязательно будет! Все у тебя впереди=)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Наверное... - пожала плечами Кассандра.
Они спустились со стены и покинули территорию Колизея. Касся бросила на него последний взгляд, решив прийти туда ночью.
- А давайте после кафешки сходим в музей, раз уж сегодня мне удалось вытащить Леона на свет Божий! - предложила Натали.
- Наверное... - пожала плечами Кассандра.
Они спустились со стены и покинули территорию Колизея. Касся бросила на него последний взгляд, решив прийти туда ночью.
- А давайте после кафешки сходим в музей, раз уж сегодня мне удалось вытащить Леона на свет Божий! - предложила Натали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон ущипнул Натали.
- Куда изволите, принцесса? Сикстинская капелла, Станцы Рафаэля, Галерея Боргезе?
Они подошли к небольшому ресторанчику и поднялись на террасу.

Леон ущипнул Натали.
- Куда изволите, принцесса? Сикстинская капелла, Станцы Рафаэля, Галерея Боргезе?
Они подошли к небольшому ресторанчику и поднялись на террасу.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Эм, начнем, пожалуй, с капеллы, - наугад усмехнулась Натали, плюхаясь за столик.
- Ох, Леон, Натали ведь не успокоится, пока все здесь не посмотрит, - хохотнула Касся.
- Эм, начнем, пожалуй, с капеллы, - наугад усмехнулась Натали, плюхаясь за столик.
- Ох, Леон, Натали ведь не успокоится, пока все здесь не посмотрит, - хохотнула Касся.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну я ведь не против, - отодвинул девушкам по очереди стульчики вампир.
Когда все уселись, у Марты зазвонил телефон.
- Да, милый, ты вернулся? Мы с детьми в кафе. Да, хорошо, вечером увидимся.
- Ну я ведь не против, - отодвинул девушкам по очереди стульчики вампир.
Когда все уселись, у Марты зазвонил телефон.
- Да, милый, ты вернулся? Мы с детьми в кафе. Да, хорошо, вечером увидимся.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Не против он, ага! А кто грозил строгим постельным режимом? - выгнула бровь Натали, глядя на Леона. - Да тебя фиг вытащишь куда))))
- Не против он, ага! А кто грозил строгим постельным режимом? - выгнула бровь Натали, глядя на Леона. - Да тебя фиг вытащишь куда))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Так меня еще никто не опускал, разлюбезный жених! - рассмеялась Натали. - Прям так уж и рассадник? Да я веду себя как ангел, а ты!

- Так меня еще никто не опускал, разлюбезный жених! - рассмеялась Натали. - Прям так уж и рассадник? Да я веду себя как ангел, а ты!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну такой, милый розовый полисадничек с цветочками-неудачниками... - хитро улыбнулся Леон. - Мам, отец вернулся?
- Да, настроение у него хорошее. Даже интересно, чему он так рад. - Марта сосредоточено выбирала в меню, что же ей поесть.
- Ну такой, милый розовый полисадничек с цветочками-неудачниками... - хитро улыбнулся Леон. - Мам, отец вернулся?
- Да, настроение у него хорошее. Даже интересно, чему он так рад. - Марта сосредоточено выбирала в меню, что же ей поесть.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Чего это они неудачники? - рассмеялась Натали, сверкнув глазами. Будь они наедине, Леон бы точно получил за свои шуточки. А так... Натали перевела свое внимание на подругу, и пересев к ней поближе, что-то зашептала ей на ушко.
- Чего это они неудачники? - рассмеялась Натали, сверкнув глазами. Будь они наедине, Леон бы точно получил за свои шуточки. А так... Натали перевела свое внимание на подругу, и пересев к ней поближе, что-то зашептала ей на ушко.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон подозвал официантку, которая тут же блистательно ему заулыбалась. Он кивнул девушке и продиктовал свой заказ - шоколадный фондант с мороженым. Марта выбрала стейк со спаржей и бокалом красного вина.
- Эй, кумушки- болтушки, выбирайте уже быстрее, - сказал он Натали и Кассе.
Леон подозвал официантку, которая тут же блистательно ему заулыбалась. Он кивнул девушке и продиктовал свой заказ - шоколадный фондант с мороженым. Марта выбрала стейк со спаржей и бокалом красного вина.
- Эй, кумушки- болтушки, выбирайте уже быстрее, - сказал он Натали и Кассе.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нам что-нибудь на свой вкус! - отмахнулась Натали.
- Нам что-нибудь на свой вкус! - отмахнулась Натали.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Две тарелки борща с чесночными пампушками. Блинов с икрой. Яблочный сок.
Девушка записала все и скрылась относить заказ. Марта встала из-за стола и кивнула Леону.
- Мы отлучимся на пару минут, - она улыбнулась девушками и провела сына на небольшой балкон. - Как мы объясним Сильвано внешний вид Натали? Если он узнает, что она беременна, то потребует, что бы мы отвели ее к старейшинам. Ты ведь понимаешь, что это дитя будет совершенно не такими как мы... Вдруг они почувствуют в ребенке угрозу?
- Две тарелки борща с чесночными пампушками. Блинов с икрой. Яблочный сок.
Девушка записала все и скрылась относить заказ. Марта встала из-за стола и кивнула Леону.
- Мы отлучимся на пару минут, - она улыбнулась девушками и провела сына на небольшой балкон. - Как мы объясним Сильвано внешний вид Натали? Если он узнает, что она беременна, то потребует, что бы мы отвели ее к старейшинам. Ты ведь понимаешь, что это дитя будет совершенно не такими как мы... Вдруг они почувствуют в ребенке угрозу?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Девушки остались одни.
- Ната, ты должна мне все рассказать, я тебя не узнаю... - протянула Кассандра, глядя на подругу.
- Ты права, я изменилась, - выдохнула Ната и посвятила ее во все подробности своей жизни.
- О! - Кассандра была удивлена.
Девушки остались одни.
- Ната, ты должна мне все рассказать, я тебя не узнаю... - протянула Кассандра, глядя на подругу.
- Ты права, я изменилась, - выдохнула Ната и посвятила ее во все подробности своей жизни.
- О! - Кассандра была удивлена.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle,
Тем временем Марта и Леон продолжали свой разговор.
- Ну а что ты предлагаешь? Не скрывать же от него.
- Лео, ты ведь знаешь, как он печется за свое положение. Он так хочет в этот совет... - грустно сказала женщина.
- Мам, у вас все в порядке?
Марта отвела взгляд.
- Не знаю. Думаю, что у него кто-то есть. Он так расцветает, когда летает на эти встречи.
Леон нахмурился. Новость была не из приятных.
- Мы поживем пока у меня в квартире. А с отцом я вечером встречусь и поговорю.
- Хорошо, Лео, незачем девочку во все это впутывать.
Тем временем Марта и Леон продолжали свой разговор.
- Ну а что ты предлагаешь? Не скрывать же от него.
- Лео, ты ведь знаешь, как он печется за свое положение. Он так хочет в этот совет... - грустно сказала женщина.
- Мам, у вас все в порядке?
Марта отвела взгляд.
- Не знаю. Думаю, что у него кто-то есть. Он так расцветает, когда летает на эти встречи.
Леон нахмурился. Новость была не из приятных.
- Мы поживем пока у меня в квартире. А с отцом я вечером встречусь и поговорю.
- Хорошо, Лео, незачем девочку во все это впутывать.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Я так рада, что ты приехала, - улыбнулась Натали. - Моя жизнь так резко меняется, и кажется, я не успеваю за ней.
- Уверена, все будет хорошо, - ответила Касся, обняв подругу.
- Я так рада, что ты приехала, - улыбнулась Натали. - Моя жизнь так резко меняется, и кажется, я не успеваю за ней.
- Уверена, все будет хорошо, - ответила Касся, обняв подругу.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Мать и сын вернулись за стол как раз, когда подали еду.
Леон сел на свое место и притянул Натали ближе к себе, целуя ее в шейку и гладя по коленке.
- Не успели соскучиться?
Мать и сын вернулись за стол как раз, когда подали еду.
Леон сел на свое место и притянул Натали ближе к себе, целуя ее в шейку и гладя по коленке.
- Не успели соскучиться?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Нет, что ты, наоборот! - пошутила Натали, хитро улыбаясь.
- Нет, что ты, наоборот! - пошутила Натали, хитро улыбаясь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ну отлично, вечером с Кассей закатите девишник в моей квартире. Там шикарный вид на площадь.
- Ну отлично, вечером с Кассей закатите девишник в моей квартире. Там шикарный вид на площадь.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- А ты куда собрался?
- А ты куда собрался?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- У меня деловая встреча. Тем более ты так давно не виделась с подругой, наверняка хотите пообщаться.
- У меня деловая встреча. Тем более ты так давно не виделась с подругой, наверняка хотите пообщаться.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Итальянские каникулы. Итоги 2016 года и Colette стр.226
Darya Eberle,
- О, ясно, хорошо, - кивнула девушка.

- О, ясно, хорошо, - кивнула девушка.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Он поцеловал ее плечико.
- Я не слишком долго. Вещи наши я возьму, и Баффи тоже. А вы поезжайте сразу туда после прогулки.
Он поцеловал ее плечико.
- Я не слишком долго. Вещи наши я возьму, и Баффи тоже. А вы поезжайте сразу туда после прогулки.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ага, только адрес бы еще неплохо узнать, - улыбнулась Ната.
- Ага, только адрес бы еще неплохо узнать, - улыбнулась Ната.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про ходячий мешок с неприятностями повеселило
И что там папка Лео завёл любовницу?
И что там папка Лео завёл любовницу?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Кушай давай, а адрес я вам потом обязательно скажу и даже на такси посажу, - он пробежался пальчиками по ее ножке выше и шепнул в ушко. - Люблю тебя.
Марта ела, задумчиво уставившись на проходящих мимо людей внизу.
- Кушай давай, а адрес я вам потом обязательно скажу и даже на такси посажу, - он пробежался пальчиками по ее ножке выше и шепнул в ушко. - Люблю тебя.
Марта ела, задумчиво уставившись на проходящих мимо людей внизу.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, не знаю) надо будет у него спросить 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- А я тебя, - Ната обняла Леона за шею, - я буду скучать...
- А я тебя, - Ната обняла Леона за шею, - я буду скучать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»