Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day: Итоги

Сообщение Galia12 » 23 июл 2016, 09:41

Gineura, Таня, я в восторге! Такие замечательные кадры, столько красивых лиц, обалдеть!
Восторгаюсь твоим талантом придумывать разные конкурсы и игры, которые собирают столько народу. Причем, каждый раз в твоей темке появляется что-то интересненькое.
В этом показе разных красивостей я смогла принять только мимолетное участие, так как весь месяц, что ты постила, была в путЯх-дорогАх, но, малюсенькую лепту в общеколлективное важное дело внесла.) :D
Таня, даешь еще конкурсы и разные картинно-идеологические игры-галереи, но, давай ближе к осени, чтобы все жаждущие-страждущие желающие смогли принять участие. Ну, интересно же!
Скрытый контент: показать
ПС: запланируй сие благородное дело на следующий отпуск :mrgreen:

В общем, с благодарностью, мы.
Снимаем шляпы перед твоим талантом генерировать шикарные куклоидеи!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 11:24

Lenusya писал(а):Источник цитаты Таня, обожаю этого кикитсеныша! Она невероятно хорошенькая со своей копной кудряшек до попы.

Lenusya, Леночка, и я тоже! :D Больше всего балдею от ее карих глаз с искоркой счастья и затаенной улыбкой :D А кудряшки - это как дополнительный огромный бонус :wink:
Lenusya писал(а):Источник цитатыВ пакетах у моих девчонок много-много подарков. :wink:
[ Изображение ]
- не знаю, где ты смогла найти такие крошечные шарики и пакеты, но я положительно в восторге от этого фото! :D Яркое, по-настоящему праздничное и настроениеподнимательное :mrgreen:

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, здравствуй! Перечитала, и поняла что моё письмецо с комплементами Эмили не отобразилось, обидно. Ну по новому напишу. Такое чудеснре нежное щите, изумительное просто. Я спокойна к этим куколкам была . не любитель вставных глазок, а тут рисованные и какие... Красивые, нежныею словно незабудки. И выражение личика другое.
Смотрю пошла детская тема, Кикитсеночек чудный, у меня есть Красная Шапочка, обожаю их кареглазо-брюнетисто-шикарноврлосре сочетание.

anso, Настя, спасибо! Со вставными - это ты имеешь в виду Бэтси МакКолл? На этом теле со вставными, по-моему только Бэтси выпускали, а кикитсят и пэтсиетток как раз делали с нарисованными, и мне так тоже больше нравится, маленькие куклы так гармоничней смотрятся :) И еще у нового молда пэтсиетток мне очень нравится курносый носик - в общем, милейшие куклы получились :D
Ага, детскую тему запустили, как раз самое то для завершения марафона :) Согласна, кареглазо-брюнетистое сочетание смотрится просто шикарно! :mrgreen:
anso писал(а):Источник цитаты Это наши подарки, зимние и летние.
[ Изображение ]
куколку я сама делала
И последнее время шибкоактивная Ирма. :mrgreen:
[ Изображение ]
- авторская куколка очень симпатичная, похожа на чеховскую барышню :) Мне показалось, или она с крылышками? Ангел прошлого? И подарки ты для нее классные придумала, даже с бирками, как-будто только с почты принесли :)
Ирма правильно активничает, хорошенькая же девушка, ей прятаться не положено :wink: :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day: Итоги

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 11:35

World Doll Day 11: Коса до пояса - viewtopic.php?p=3939467#p3939467
Изображение

Участники: Aritsune, SweetZu, Li-lu, Lenusya, Tatyanakir, FlyLady, Elta, SOVA1309, anso, Feruza, Kessaria Ellia

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 11:58

Feruza писал(а):Источник цитаты Kickits Series "Leader of the Pack" - классная малышка!!! Такие озорные с любопытством глазки))) волосы безусловно мечта любой малышки, а аккуратные локоны - гордость любой мамы))))) Наряд у нее класнючий, такой забавный! Носочки просто прелесть)))

Feruza, Алена, спасибо! Leader of the Pack - одна из самых популярных кикитсят, и я прекрасно понимаю почему :) Локоны у нее шикарные, и они мягкие, без лака. Аутфит медвежонка и правда очень забавный и совершенно детский (носочки в нем - это самое классное :lol: )
Feruza писал(а):Источник цитаты С подарком у не растается Элизабет)))
[ Изображение ]
20151225_172303(1).jpg
- как большой любитель обуви, могу сказать, что прекрасно понимаю Элизабет, которая в тесном женском коллективе не расстается с таким роскошным подарком :wink: :lol:

Aritsune писал(а):Источник цитаты На день рождения Николь идет с цветами ))
[ Изображение ]

Aritsune, Ира, цветы в день рождения всегда уместны :) Николь очень идет этот аутфит, персиковый оттенок - 100% ее :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 12:10

World Doll Day 12: А король ведь голый! - viewtopic.php?p=3940626#p3940626
Изображение

Участники: Elta, Lenusya, anso, SweetZu, Encre, Aritsune, Feruza, Li-lu, Zirinka, Juliet19, Kessaria Ellia

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 23 июл 2016, 13:12

Танюш, здравствуй!
Я со своим тормозным интернетом как черепашка. Отвечаю. :D
Gineura писал(а):Источник цитаты anso, Настя, привет!
То, что суровый мужчина станет отличным любящим папой, я еще могу понять Но вот где ты достала такого крохотного куклоребеночка - это выше моего понимания!
-пасиибки!))) Малышок-это винтажный чешский пупсик, я по работе покупала такого же коллекционеру, и как увидела, сразу же второго купила, благо там было из два.))) У него цвет только подкочал розовый слишком, а детализация отличная. У меня есть и маттел несколько и других, но этот на мой взгляд лучше...
Gineura писал(а):Источник цитаты спасибо, мне ее прорисовка тоже понравилась вживую. Не шедеврально, но аккуратно и гармонично Платьев в греческом стиле в этой линейке несколько, я так поняла, Диана Принс (как героиня) как-то связана с греческими героями. Подробней не знаю, к сожалению, не сильна в комиксах Но результат, в смысле аутфит, меня очень даже порадовал
Именно гармоничен весь образ.)))

Gineura писал(а):Источник цитаты пусть Лупся с кедами никому не завидует, у нее самые крутые тапки
Даже если Русалка и подделочка, но зато очень и очень любимая Так уж получается, что не всегда самые ценные куклы в коллекции становятся для нас самыми дорогими. Иногда обычная кукла приносит больше удовольствия и радости, чем суперлимитка. Так что прекрасно понимаю, сколько счастья доставила покупка Русалки №2
-я ей передам! :mrgreen: :wink: Вот на счет этого я на 200% согласна с тобой! :D
Gineura писал(а):Источник цитаты Блошастик - сплошная умора У него глаза такие перепуганные, что я прям не могу! Зато Марлен - настоящая королева, кошка, которая гуляет сама по себе, и только в виде огромного исключения позволяет хозяйке за собой ухаживать
-Пасибки!))) Блошастик-это опять же сынов любимец, он настоял, чтобы я их с Ирмуней сняла, А Марлен-дооо, вся в хозяйку.
:D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 июл 2016, 13:14

Gineura писал(а):Источник цитаты Feruza, Алена, замечательная кроха живет у Кати Кстати, очень похожа на мою кошку в детстве, только ваш котенок намного симпатичнее

Танюш, как приятно, что наша малявка похожа на твою кошечку :oops: :oops: :oops:
мелочь очень тискательная, мне тепеь главное уследить, чтоб моя малявка в своих иргах никуда куотеку не увела :roll:

увидела итоги - пошла за шоколадкой, буду сейчас балдеть, пока одна дома и у тебя море красот :P :P :P

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 23 июл 2016, 13:21

Gineura писал(а):Источник цитаты anso, Настя, спасибо! Со вставными - это ты имеешь в виду Бэтси МакКолл? На этом теле со вставными, по-моему только Бэтси выпускали, а кикитсят и пэтсиетток как раз делали с нарисованными, и мне так тоже больше нравится, маленькие куклы так гармоничней смотрятся И еще у нового молда пэтсиетток мне очень нравится курносый носик - в общем, милейшие куклы получились
Ага, детскую тему запустили, как раз самое то для завершения марафона Согласна, кареглазо-брюнетистое сочетание смотрится просто шикарно!
-да, именно. Носик-да, мне тоже нравится, они живенький и прямо детки-детки.))) Так и хочется чмокнуть.))) Даешь больше кареглазого сочетания в массы!)))

Gineura писал(а):Источник цитаты - авторская куколка очень симпатичная, похожа на чеховскую барышню Мне показалось, или она с крылышками? Ангел прошлого? И подарки ты для нее классные придумала, даже с бирками, как-будто только с почты принесли
Ирма правильно активничает, хорошенькая же девушка, ей прятаться не положено
-пасииибище!!! Нет, не показалось! Она вариативная, можно с крылышками можно нет, по настроению.))) Как красиво ты назвала ее именно ангел прошлого, на самом деле у нее головка антикварная, потому мне хотелось создать что то в антик стиле, чтобы было в гармонии.)))
Танюш, ты уже во всю подводишь итоги, изумительная иделя в фото маленькими по дням, я млею, такой колейдоскоп. и в то же время понимаю, сколько это сил, времени и труда, СНИМАЮ ШЛЯПУ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 17:00

World Doll Day 13: С Новым Годом! - viewtopic.php?p=3941675#p3941675
Изображение

Участники: SweetZu, Tatyanakir, Li-lu, Feruza, anso, Lenusya, Elta, Aritsune, SOVA1309, Kessaria Ellia, Encre

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 17:08

World Doll Day 14: Радуга в волосах - viewtopic.php?p=3942775#p3942775
Изображение

Участники: Kessaria Ellia, Aritsune, Elta, Lenusya, SOVA1309, anso, Feruza, Li-lu, nimfa28, Encre

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 17:16

World Doll Day 15: "Милый, а давай сходим в оперу?" - viewtopic.php?p=3944012#p3944012
Изображение

Участники: Elta, Feruza, SweetZu, Lenusya, Li-lu, Encre, SOVA1309, anso, QueenAfina, Aritsune

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 21:36

Galia12 писал(а):Источник цитаты Ой, и я к вам! Бегу-бегу). Сладости, всем сладости!
[ Изображение ]

Galia12, Гульнара, мадам с подарками зачетная, а уж сколько она с собой шоколаду притащила! :lol: :lol: :lol: Ты ее так сфоткала прикольно, что я до сих пор ржу! :lol:

hornet писал(а):Источник цитаты телнфонофото, зато сегодняшнее)))
[ Изображение ]

hornet, Наташа, какие модницы, да еще с целой коробкой подарков! :D Уверена, я знаю, к кому именно они собрались на день рождения :wink: :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 21:46

Li-lu писал(а):Источник цитаты Моя Алиса когда то получила чудесный подарок- олимпийского мишку.
[ Изображение ]

Li-lu, Юля, этот образ у Алисы - один из самых красивых, нежнейшие кружева! :D Мне почему-то кажется, что это не мишка, а заец, и она с ним очень похожа на Алису из Страны Чудес :D

Demetria писал(а):Источник цитаты Таня, ого, как ускакала снова тема от меня :shock: Я снова ничего не успеваю, ни поучаствовать, ни нормально комментировать :(
Приду опять с простынкой в следующий раз :mrgreen:

Demetria, Катя, тема уже и от меня ускакала :lol: Будем догонять вместе :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 22:02

World Doll Day 16: Шляпка для леди - viewtopic.php?p=3944536#p3944536
Изображение

Участники: Elta, Lenusya, Tatyanakir, Encre, nimfa28, SweetZu, anso, SOVA1309, Li-lu, Feruza, Aritsune

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 22:24

SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот и хорошо, что заснул, сладких снов
А я благополучно успела фото с подарком принести
не день варенья, но тоже подарок
[ Изображение ]

SweetZu, Света, сон был очень сладкий :mrgreen:
По части подарков Джо у вас самая везучая, ей не только ко дню рождения, но в другие праздники тоже всякие классные штучки попадают :wink: :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюш, я Гапчинскую тоже обожаю Все эти конфетки, блокнотики, магниты с ее картинами - прелесть!
А ее милейшие детки и кикитсята здорово смотрятся!
Первая часть веселуха))) В компании детей именно так все и происходит. Интересно, успеет ли Сью чикнуть ножничками.
Тань. классно вы с Натешей придумали зарисовку. Видеть вместе этих масянек сплошное умилятельство
- спасибо! У Гапчинской очень добрые и улыбательные картины и иллюстрации :) Нашим кикитсятам загадочная коробка с волшебными пожеланиями счастья ой как понравилась! :lol:
Сью чикнуть успеет, даже не сомневайся :mrgreen:

Elta писал(а):Источник цитаты Удачно я зашла, и попала на детское День рождение Все правдоподобно представлено, я даже слышу детские голоса. И такие все хорошенькие.
А Эмилия - это новенькая? Это ее ты показываешь?
Кукольная еда, как настоящая У меня слюнки при виде ее текут. Чайный сервиз такая прелесть

Elta, Таня, спасибо! На самом деле тут все новенькие :lol: Мои - Винни и Эми,а Наташины - Джонни, Нора и Сью :) Так что в этом посте показаны не столько отдельные куклы, как новая зарисовка с ними :wink:
Тортики даже вживую и при рассмотрении вблизи кажутся настоящими (сама бы отказалась от парочки кусочков :roll: ), а сервиз классно выручает во время съемки малышей :)
Elta писал(а):Источник цитаты Балерин у меня нет, зато перьев хватает.
Это платье я уже засветила в теме про золотые звезды, но на другой кукле. Здесь же оно во всей красе представлено , и мы тогда нагло его сняли с хозяйки, и отдели на вот эту девушку На время, хозяйке платье было возвращено. Надо же было нам тогда в чем-то позировать, пока родное ожидали
[ Изображение ]
Еще перья
[ Изображение ]
- между прочим, хозяйка розового аутфита как раз задумывалась Тоннером как балерина, этакий балетный вариант Золушки :wink: Так что можно сказать, что в премьере всемирно известного балета партию Золушки просто танцевала другая, не менее известная балерина :wink: :D
А второй аутфит с перьями, кстати, тоже очень похож на платье балерины, только в этот раз - Белоснежки :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 22:26

World Doll Day 17: Man In Black - viewtopic.php?p=3946131#p3946131
Изображение

Участники: Elta, Lenusya, anso, Encre, Li-lu, Feruza, SweetZu, QueenAfina, Kessaria Ellia, Aritsune, Juliet19

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 23:41

World Doll Day 18: Берегите друг друга! - viewtopic.php?p=3947440#p3947440
Изображение

Участники: Galia12, Elta, Lenusya, Aritsune, Kessaria Ellia, Li-lu, SOVA1309, anso, Feruza, SweetZu, Juliet19, Tatyanakir, Encre

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 июл 2016, 23:59

World Doll Day 19: Ненастоящих Принцесс не бывает - viewtopic.php?p=3948666#p3948666
Изображение

Участники: Juliet19, Feruza, Elta, SOVA1309, Li-lu, Aritsune, Tatyanakir, SweetZu, QueenAfina, anso, Kessaria Ellia, Zirinka, Encre, Lenusya

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 00:01

World Doll Day 20: "... и повсюду цветы..." - viewtopic.php?p=3949766#p3949766
Изображение

Участники: Juliet19, Elta, Lenusya, SweetZu, anso, SOVA1309, Li-lu, Feruza, Kessaria Ellia, Aritsune, Tatyanakir, Encre

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 10:17

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, ну точно, "бабушкин сериал" в детском мире
От этого фото моя улыбка расползлась во всю ширь https://img-fotki.yandex.ru/get/151273/253339111.11f/0_1cc601_b19e3b56_L.jpg
Эмили все же очень хорошенькая, я бы ей все простила

SweetZu, Света, спасибо! :) Авторы, режиссеры и операторы сериала (в лице меня и Наташи), а также юные актеры благодарят за высокую оценку нашего труда :mrgreen:
Джонни и Нора давно простили Эми съеденные конфеты, и теперь она совсем своя в этой большой компании :wink: :D

VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты Да Танюш, полностью металлическая, она многим приглянулась, это из люксовской бижутерии под золото, да и шкатулочку пополняем всякими штучками постоянно, им даже чаще чем себе и шкатулку, конечно же, на ключик и под замок

VivaVictoria77777, Вика, очень даже вразмерная заколка, на Элл смотрится чудесно, как для нее придумывали :D
VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты Таня и я в абсолютном восторге от выхода ребенка из коробки, очень символично - детки всегда, сами по себе, самый настоящий подарок, счастье, сюрприз, а тут так красиво всё обыграно и представлено, что просто нет слов - очень красиво и символично, и компания у вас такая дружная, позитивная и весёлая. За тортики, пожалуйста, нам очень приятно, что они пришлись по вкусу детворе и скрасили им их праздник :lol:
- спасибо! Мы с Наташей не удержались, такую красивую коробочку очень уж хотелось вписать в кадр :D А с учетом надписи на ней ("Поставщик счастья №1"), в коробке могла быть только кукла! :mrgreen:
Тортики нас очень выручают, особенно на детских праздниках - наши сладкоежки их обожают и всегда готовы говорить тебе спасибо! :D
VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты Мы тоже не удержались и пришли к Вам с подарками
[ Изображение ]
- ого сколько у вас подарков! :shock: И девочки все очень нарядные и красивые, прям на загляденье! :D (куклополка обалденная, представляю, сколько радости ты получаешь каждый раз, когда заглядываешь к девочкам :wink: :) )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 22:10

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, Я там хоть и присутствовала, но режиссерская заслуга полностью твоя! :mrgreen:
Прочитала, просто класс, очень классные фото ты отобрала, все так чудесно! Кикитсята+Петсиэточка рулят!
Про Винни и ее семью хочется знать больше, у нее оказывается и братик/сестричка есть!!!
Классный вышел фотосет, яркий!

hornet, Наташа, спасибо! Ты не только присутствовала, но и активно помогала! :D У меня есть вещественные доказательства! 8) В смысле фотки с твоими пальчиками :wink: :lol: И твоя мини-банда тоже очень активно участвовала, вот как-то сразу чувствуется, нравится куклам съемка или нет, и в данном случае актеры вели себя безупречно! У Винни братик / сестричка пока только в проекте, а семейство я постараюсь показать при случае все в сборе :wink:
hornet писал(а):Источник цитаты Белый лебедь в моей интерпретации)))
[ Изображение ]
- как только увидела твоего Белого Лебедя, сразу мелькнула мысль, что она - идеальная пара к моему Черному! :D Прям как из одной постановки балерины, скажи? :D

Feruza писал(а):Источник цитаты Тань, детский праздник удался на славу!!!
Так и слышится детский смех и радостный щебет)))
малыши все замечательные, надолго зависла над фото!

Feruza, Алена, спасибо! Нам с Наташей тоже понравилось, и снимать было достаточно легко, все как-будто само получалось (мы дольше площадку сооружали, чем снимали :roll: ) Малыши суперские, классно, что Наташа свою троицу привезла в гости, заодно и я парочку своих наконец-то "рассекретила" :lol:
Feruza писал(а):Источник цитаты у меня прима-балерина на репетиции перед спектаклем
[ Изображение ]
- репетиция - дело важное, тем более для примы :wink: Она ведь всегда должна быть самой лучшей, чтобы и тени сомнений ни у кого не возникло в ее таланте :)
Не замечала раньше, но МХ худой высокой фигурой и впрямь напоминают балерин :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 22:12

World Doll Day 21: Ах, какие туфельки! - viewtopic.php?p=3950632#p3950632
Изображение

Участники: Feruza, SweetZu, Elta, Encre, anso, Galia12, Kessaria Ellia, Tatyanakir, Aritsune, Li-lu, Lenusya

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 24 июл 2016, 22:33

Gineura, какие красивые итоги! Не за всем удавалось внимательно следить, но эта игра(?) понравилась. Все, конечно, молодцы, но хозяйка темы впечатлила умением красиво задавать тон яркого "флешмоба" ))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 23:04

VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты Танюш, это случайно не Black Diamond Evangeline - Resin, ты себе в коллекцию прикупила :?:

VivaVictoria77777, Викуша, нет, не ее :) Дороговаты для меня нынче БЖДшные Эвочки, так что я пас :roll:
VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты Моя Притти в образе модницы 20-30 годов XX века.
[ Изображение ]
- ты знаешь, Притти, с ее необычной челкой, темным макияжем и слишком белой кожей, оказывается, очень идет стиль 20-х годов :) Изысканная, элегантная дама, а уж шляпка с перьями - просто шикарна! :D

Aritsune писал(а):Источник цитаты Неужели под тизером прячется Антуанетта Драматик?

Aritsune, Ира, ага, спойлер ты угадала точно! :mrgreen:
Aritsune писал(а):Источник цитатыТаня, огромное спасибо за этот тизер! Моя Вивьен девушка не очень "разговорчивая" и до сих пор я о ней толком ничего и не знала. Когда я начала думать, чего бы такого показать по заданию...Озеро, но у воды мы не фоткались никогда, нарядов с перьями нет, балерин тоже. И тут я дошла до фоток Вивьен и поняла, что у меня живет самая настоящая балерина!
Хоть из балетного у нас ничего нет, но мы постарались выкрутиться, на скорую руку что-то сделали ))
[ Изображение ]
- Ира, это же классно! :D Знаешь, Вивьен и на фото кажется очень умиротворенной и довольной, как-будто хочет сказать: "Вот это я - настоящая!" :) Действительно, кем-то другим ее и представить сложно, она будто создана парить над сценой :roll:
Выкрутились вы замечательно, вполне верю, что у вас как раз репетиция сейчас накануне важной премьеры :wink: :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 23:08

maska писал(а):Источник цитаты Gineura, какие красивые итоги! Не за всем удавалось внимательно следить, но эта игра(?) понравилась. Все, конечно, молодцы, но хозяйка темы впечатлила умением красиво задавать тон яркого "флешмоба" ))

maska, Света, спасибо! :D Ага, это что-то типа игры без особо строгих правил и со свободным участием :D Марафон, в общем - я бегу, а кто желает, всегда может присоединиться :wink:
Угум, а еще хозяйка темы очень впечатлила умением виртуозно опаздывать везде, даже у себя дома :wink: :lol: (по крайней мере саму себя - так точно :lol: )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 23:13

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, здравствуй!
Я опять бегом, у нас только маленькая балерина есть, :-)
[ Изображение ]
И перья.:-)
[ Изображение ]

anso, Настя, привет! Мне эта балеринка тоже очень-очень нравится, но пока не получилось поселить, так что с огромнейшим удовольствием полюбуюсь твоей :wink:
Ух ты, ух ты, какие перья! :mrgreen: Думается мне, куколка совсем крохотная, на ней даже эти перья выглядят как страусиные :shock:

Aritsune писал(а):Источник цитаты В защиту Пита: его до этого бросили, так что он бедняга страдал, а потом приехала Джейн :D

Aritsune, Ира, ну ничего себе новости! :shock: Ты, плиз, у себя хоть пару слов напиши, чего там случилось такое? А то вроде такая гармоничная пара была, а тут на тебе! :shock:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 23:23

World Doll Day 22: "...а ночью появляются монстры..." - viewtopic.php?p=3951586#p3951586
Изображение

Участники: Elta, Aritsune, anso, SOVA1309, SweetZu, Li-lu, Kessaria Ellia, Feruza, Lenusya

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 23:29

SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот такой у меня есть почти лебедь :mrgreen:
[ Изображение ]
На самом деле это престарелый Амурчик :wink: , весь в перьях.

SweetZu, Света, интересная идея :) В жизни ведь тоже часто так случается, что взрослые люди продолжаю вести себя как дети, играют в юность, стараются продлить молодость... Не скажу, что это плохо, но все ведь хорошо в меру. А когда чересчур, получается в итоге гротескно и смешно, этакие "престарелые амуры"... :roll:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По тизеру: а у нас лебедь... фиолетовый. Отжал юбку у законного владельца, который временно умотал творить каверзы в другом месте.
[ Изображение ]

Kessaria Ellia, Люда, какой лебедь, однако! :lol: Звезда! :mrgreen: Я положительно в восторге! Что ни говори, а блондинам очень идет фиолетовый :wink: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 23:31

VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты Мои балерины на фоне сирени.
[ Изображение ]

VivaVictoria77777, Вика, очень красивые балерины :) Мне кажется, что дамы весьма знамениты, и при этом хочется, чтобы они танцевали не классику, а нечто другое, совершенно потрясающее и индивидуальное - постановки, созданные исключительно для них :)

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, зарисовка суперская, детки прелестны! Тоже люблю рисунки этого автора, они такие атмосферные.

KaiLa, Лариса, спасибо! "Рисовали" мы с Наташей с удовольствием и с радостью :) Ну невозможно не улыбаться, когда играешь с такими классными малышами! :D
Ага, у Гапчинской совершенно особенные рисунки, очень узнаваемые и очень добрые :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 июл 2016, 23:32

World Doll Day 23: Металл - viewtopic.php?p=3952469#p3952469
Изображение

Участники: Elta, Lenusya, Li-lu, Aritsune, LarisaKS, Encre, VivaVictoria77777, SOVA1309, Tatyanakir, anso, Kessaria Ellia, SweetZu, Feruza

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»