капельницу из её руки и потащил домой.

Моли не могла его остановить.

К счастью подоспел Викрам...

Вызвали охрану и выдворили Раджива вон.
Нандини было очень стыдно перед Моли и Викрамом, но она набралась храбрости и рассказала о своей жизни
с мужам, о том, что это он избил её, убил её ребёнка и бросил у дороги.
---------------------------------------------------------------------------
Дома Моли наконец-то рассказала мужу почему она столько лет не общалась с Нандини:
- Наши семьи жили в соседних домах и мы дружили с детства. Если бы ты знал Нандини тогда, какая она была весёлая, всё время смеялась
и улыбалась. Любила танцевать и распевала песенки. Мы были близки, как две половинки...
После окончания школы родители нашли ей сразу жениха и Нандини он понравился, она влюбилась в него.
Она познакомила нас. Но стоило ей уйти на кухню, чтобы приготовить чай, Раджив стал приставать ко мне.
Говорил разные гадости, что теперь мы родственники и можем миловаться пока Нандини нет. Я дала ему пощёчину, а когда
пришла Нандини рассказала ей о подкатах её жениха. Раджив нагло отрицал всё. И моя подруга поверила ему, а не мне! Она
сказала, что я ей завидую, поэтому хочу разлучить её с Радживом. Я ушла и больше не встречалась с Нандини. Знала только, что
они сыграли свадьбу. Мои родители уже давно хотели переехать за границу, но я не хотела расставаться с подругой, а теперь я
согласилась и мы переехали. Я поступила в универ, где встретила тебя...Мои подозрения подтвердились: Раджив настоящий монстр!
Это я виновата в том, что случилось с Нандини! Я должна была бороться за неё. Должна была разорвать помолвку!

- Успокойся, дорогая. Это не твоя вина! Ты предупредила Нандини, но она не смогла предусмотреть опасность. Вы были так молоды...
======================================================
На следующий день Моли и Викрам забрали Нандини к себе домой...
- Я не допущу, чтобы этот монстр твой муж издевался над тобой! Ты теперь под нашей защитой!
Мама и бабушка тоже не возражали...

Хотя бабушка стала уговаривать Нандини простить мужа и дать своему браку второй шанс.
- В браке бывают разногласия, но нельзя разрывать брак. Она должна вернуться к мужу...

Раджив узнал, где его жена. Он явился за ней, но Викрам выгнал его. Тогда он стал посылать Нандини эсэмэски с угрозами ей и её друзьям.
Вскоре кто-то разбил стекло машины Викрама, потом поджёг дверь их квартиры. Нандини знала, что это делает её муж, но боялась
сказать. Он явился к ним ночью пьяный и устроил скандал. После этого Нандини хотела уйти от них, чтобы не подвергать опасности,
но Моли её не пустила.
============================================================
Постепенно Нандини поправлялась. Она старалась быть полезной в доме своих защитников, ухаживала за бабушкой, помогала служанке
готовить, заваривала и подавала чай. Но она боялась выйти из дома, боялась встретить своего мужа, который уведёт её с собой к прежней
страшной жизни. Моли сказала мужу:
- Нандини потеряла семью, но мы дали ей другую. Но она находится в депрессии. Муж растоптал её, решил гордости и самоуважения,
но мы должны вернуть ей чувство собственного достоинства!
- Ты права, дорогая! Но как это сделать?
- Мы должны сводить её куда-нибудь! На ярмарку! Это её развлечёт.

- Но она не пойдёт...
- Я знаю, как уговорить её!
- Умница моя! Кого тут нужно обнять? Иди сюда!

===================================================================
И они стали ходить на разные увеселительные мероприятия в троём.

Раджив не прекращал свои грубые попытки вернуть жену домой. И Викраму пришлось противостоять ему.
Наконец, Раджива посадили в тюрьму за издевательство над женой. И все вздохнули свободно....