Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Полночь. Глава 3: Найти выход (Исако)

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2019, 21:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я к тому, что она не думает, что приедет женщина
Ага, она вообще не представляет, кого еще могут прислать, обычно же был Фрэнк. Хотя, думаю, понимает, что вполне может быть и женщина. Ей же даже имени не назвали, тут сложно догадки строить)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я опять что-то пропустила, а что там такое, что стопорит?
Да меня напрягает вечно печальное личико Исако, не подходит под героиню, ничего не могу с этим поделать( Поэтому купила вторую такую же, надеюсь, рисовка будет более правильной (с этими головами такое сплошь и рядом).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 21:06

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да меня напрягает вечно печальное личико Исако, не подходит под героиню,

О, а я думала, что эта печаль на лице - это как бы часть образа. :roll: Оказывается, это не так. Тем интереснее увидеть её такой, какая она видится тебе. Пусть уж приедет правильная рисовка. :D
(А у меня прямо вот наоборот - я пишу персонаж под базу, в итоге многие мои наработки по какому-то герою приходится кардинально переделывать, когда эта база приезжает. Но мне такое как раз нравится, добавляет эффект неожиданности и живости что ли...)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2019, 21:18

Isvane писал(а):Источник цитаты а я думала, что эта печаль на лице - это как бы часть образа.
Ой нет, ни в коем случае. Хотя, конечно, моментами "печалька" тоже будет нужна, но буду это ловить ракурсом, если вторая голова будет подходящая во всем остальном, конечно.
Учитывая, сколько Исако пережила в жизни и что со всем (ну, кроме смерти мужа) справилась, у нее не должно быть перманентной печальки во взгляде, должна быть сила духа :D
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня прямо вот наоборот - я пишу персонаж под базу, в итоге многие мои наработки по какому-то герою приходится кардинально переделывать, когда эта база приезжает
Ну да, у меня тоже такое бывает, так что понимаю, о чем ты говоришь :) Но к счастью для меня не часто и эти самые изменения не столь кардинальны. А тут с Исако получилось как раз наоборот. У меня даже история не прет с такой героиней, так что ну ее это печальное лицо в топку :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 май 2019, 23:27

Исако так переживает, очень эмоционально, особенно фото с ручками! И вот тут ее печальное лицо очень в тему, хотя мне тоже жуть как любопытно взглянуть на "правильную" Исако) Кстати, забыла тогда еще написать, как мне нравится ее имя, не заезженное, как обычно) Хе-х, если б Нэн прислали, была бы хохма. А так Келли даже чем-то похожа на Исако в своем подходе к делу)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 23:34

Caroline_Pride, ну, печаль во взгляде и не убиваемая сила духа - вещи всё-таки совместимые, взять того же Сэма Винчестера. :mrgreen: Я это называю - "вселенская грусть и тоска". Но я тебя поняла, не у всех на лице написано то, что они чувствуют.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня даже история не прет с такой героиней

Вот да, это очень важный аргумент, потому как диссонанс, если он имеет место быть, не даёт нормально развить общую идею...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2019, 23:47

Fibella, Спасибо :D
Fibella писал(а):Источник цитаты И вот тут ее печальное лицо очень в тему
Ага, так удачно в начале истории сразу несколько глав, где нужна печаль.
Fibella писал(а):Источник цитаты как мне нравится ее имя, не заезженное, как обычно
Рада слышать) Оно, как оказалось, настолько незаезженное, что я даже не смогла найти, что оно обозначает :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты А так Келли даже чем-то похожа на Исако в своем подходе к делу)
Это да, и Келли, и Исако в целом довольно уравновешенные, а Нэн бы там была как маленький ураган :twisted:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ну, печаль во взгляде и не убиваемая сила духа - вещи всё-таки совместимые, взять того же Сэма Винчестера
Это да, бывают исключения :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, это очень важный аргумент, потому как диссонанс, если он имеет место быть, не даёт нормально развить общую идею...
Да! Ладно пока были главы, где ее выражение лица подходило, а дальше она будет думать о чем-то тревожном в несколько раз реже. Мне бы даже такая, как моя Ада больше подошла бы на роль Исако, чем эта грустняша. Ну... или это просто мне так кажется, что она грустная, не знаю. Все-таки думаю, что это из-за рисовки и чуть измененного молда.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2019, 23:58

Caroline_Pride, да, выглядит она грустной, тебе не кажется. При чём есть ракурсы, где эта грусть не так заметна, но опять же не будешь её все время с них фотографировать... А если рисовку ещё чуть изменить? (Ну, если голова приедет тоже не без этого). Хотя мне вот непонятно в чём там дело - то ли брови, то ли глаза такой эффект дают, или всё вместе... Опять же у Кати совсем другая версия живёт. Тебе примерно такую и нужно, да?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2019, 00:15

Isvane писал(а):Источник цитаты При чём есть ракурсы, где эта грусть не так заметна, но опять же не будешь её все время с них фотографировать...
Ага, в этом и проблема. Хочу, чтобы все было легко и непринужденно, а тут еще ракурсы выискивай, чтобы всякое ненужное выражение лица не вылазило. Нафиг это :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя мне вот непонятно в чём там дело - то ли брови, то ли глаза такой эффект дают, или всё вместе...
Мне кажется, что все вместе. Опять же, насмотрелась на всякие другие фотки "типа этих же" бошек на ибее, там в большинстве своем все вполне себе нормально, а тут и глаза вниз куда-то смотрят изначально, и брови невыразительные...
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе примерно такую и нужно, да?
Да, на такую я и рассчитывала при покупке. По крайней мере, взгляд у нее нормальный :roll:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 05 май 2019, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ада Вонг для Вог

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2019, 13:27

Когда Ада вдохновляет на фэшн :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Полночь. Ада Вонг для Вог

Сообщение Fibella » 05 май 2019, 13:38

Ух тыы! Видела в ВК, потрясающе! :clap: :clap: Очень авангардно и смело) И Ада здесь смотрится органичнее всех твоих, мне кажется!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 май 2019, 14:23

Эм... неоднозначненько :lol:
Последняя фотка очень понравилась. Пожалуй, если ты будешь проводить опрос "Ваша любимая героиня у меня", у меня голова взорвётся, но я так и не сумею выбрать :icon_e_confused: .

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 май 2019, 14:36

Уууххх, шикарные снимки! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2019, 14:48

Fibella, Спасибо :)
Fibella писал(а):Источник цитаты И Ада здесь смотрится органичнее всех твоих, мне кажется!
И мне так кажется)

Lady Elena, Спасибо :)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Пожалуй, если ты будешь проводить опрос "Ваша любимая героиня у меня", у меня голова взорвётся, но я так и не сумею выбрать
:icon_e_biggrin: Приятно слышать) Хотя, я бы и сама не смогла выбрать среди своих именно любимую Героиню. Всех люблю в равной степени, если кажется, что кого-то больше - то это только в данный момент и под настроение :roll: :mrgreen:

Emily, Спасибо :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 14:55

Caroline_Pride, через призму твоих историй этот фото сет смотрится зловеще так. :icon_e_confused: Обожаю! :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2019, 15:13

Isvane, Спасибо :)
Isvane писал(а):Источник цитаты через призму твоих историй этот фото сет смотрится зловеще так
Это потому, что целлофаном обычно душат? :mrgreen: Хотя да, если бы я не увидела то фото-референс, мне бы идея для этого фотосета в жизни в голову не пришла)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 16:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это потому, что целлофаном обычно душат?

Ну вот, заметь - первое предположение, которое сразу на ум приходит. :mrgreen: А можно было подумать, что, например, чтобы мейк в дождь не поплыл, или в снег... или в ураган какой... ну что там ещё можно подумать про это? :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2019, 16:23

Isvane писал(а):Источник цитаты А можно было подумать, что, например, чтобы мейк в дождь не поплыл, или в снег... или в ураган какой... ну что там ещё можно подумать про это?
Наверно это и задумывалось для журнала, но... мы уже слишком "испорченные" для такого :mrgreen:
Вообще, азиатские фэшн-фотосеты нравятся мне все больше и больше этой своей нестандартностью подхода :lol: И этим как-то еще больше меня вдохновляют)
ИзображениеИзображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 05 май 2019, 19:02

Я подумала, что с пакетом на голове удобно клей нюхать :mrgreen: В сторону удушения мысли не пошли :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2019, 19:11

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вообще, азиатские фэшн-фотосеты нравятся мне все больше и больше этой своей нестандартностью подхода

Вот точно, нужно будет изучить эту тему, я люблю нестандартные фэшн-фотосеты, азиатчиной не особо интересовалась, а теперь прям пойду посмотрю, интересно!

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я подумала, что с пакетом на голове удобно клей нюхать

Ну вот, ну что за люди на форуме сидят! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2019, 21:13

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я подумала, что с пакетом на голове удобно клей нюхать
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот, ну что за люди на форуме сидят!
да вообще, ужасть :mrgreen: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты я люблю нестандартные фэшн-фотосеты, азиатчиной не особо интересовалась, а теперь прям пойду посмотрю, интересно
Погляди, конечно. Там есть и вполне обычные фотосеты, и вот такое необычное)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ада Вонг для Вог

Сообщение Rini » 07 май 2019, 21:30

Caroline_Pride, Мне понравились фото с Адой, очень похоже получилось :clap: прям фэшн-фэшн :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 май 2019, 22:31

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты прям фэшн-фэшн
Если бы не боялась испортить своим мейк, еще бы что-то пожестче поснимала :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 май 2019, 18:14

Caroline_Pride, Какая печальная история.. Что же случилось с любимым Исако?
О, Келли повысили, это здорово! Да, уж прдеставляю как сложно объяснить человеку, что он ну, не твой.. Тем более если человек хороший.
Келли все же смогла решиться, молодец, что сказала. Хорошо, что хоть их отношения были просто приятельскими, так все же легче расставаться, пока кто-то из них не прикипел к другому.
Света, какая классная Женщина- кошка! Шторм идет любой образ. :D Ого ты и костюм ей сшила, классно получилось!
Нату всегда рада, да еще и со Старком вместе. Крутые они ребята! :D
Абсолютно согласна с Нэнси, что Япония совсем другой мир и там все со всем по другому.
(Недавно смотрела документальный фильм о Японии взгляд с другой стороны и была в шоке).. :shock:
Надеюсь, что у Келли все там получится! :D И кто знает, что там случится.
Понятны ее преживания насчет Пола, но она абсолютно права, не стоит себя обманывать. К тому же нечестно давать надежду другому, что вдруг еще там получится.
Я ее полностью поддерживаю, что если отношения не вызывают радости, то зачем они нужны.
Исако, не только красавица, но еще большая умница! Я надеюсь, что они с Келли смогут не только поработать вместе, но и может быть подружиться. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2019, 19:19

Fanni, СПасибо, Мариш)
История печальна только местами, дальше будет веселее, обещаю :wink:
Fanni писал(а):Источник цитаты Что же случилось с любимым Исако?
Погиб в результате несчастного случая, но она думает, что это была все-таки не случайность и отчасти винит себя. Потом будет чуть больше подробностей об этом.
Fanni писал(а):Источник цитаты Света, какая классная Женщина- кошка! Шторм идет любой образ
Она теперь на постоянной основе Женщина-кошка) Так что да, ей не мог не подойти образ, чудесная Холли же)
Fanni писал(а):Источник цитаты Недавно смотрела документальный фильм о Японии взгляд с другой стороны и была в шоке
:icon_e_biggrin: О да, я тут тоже недавно на ютубе посмотрела документалку... и не полном серьезе захотела переехать туда жить, там прямо идеальное устройство общества в моем понимании :o
Fanni писал(а):Источник цитаты К тому же нечестно давать надежду другому, что вдруг еще там получится
Да уж. лучше прекратить как можно раньше, чтобы потом не было сложнее обоим.
Fanni писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что они с Келли смогут не только поработать вместе, но и может быть подружиться
И я на это надеюсь :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 май 2019, 20:39

Caroline_Pride, ох, горько терять любимого. Исако, такая печальная.. Ого, раз веселее, то думаю, что Келли там что-то придумает.. :D
Ого, к тебе кто-то едет? И мужчина.. это круто! :D Ох, буду ждать!! :D
Света, я как раз смотрела фильм об обратном..
Япония мне нравится как страна туризма, но жить бы я там не хотела..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2019, 23:48

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Исако, такая печальная
Да, даже то, что это случилось 3 года назад, никак ее не успокоило...почти( Да и вообще, у нее хватало в жизни плохих событий, хотя раньше она с ними более-менее справлялась, а теперь вот не очень получилось. Но да, приезд Келли будет только в плюс - во многих смыслах)
Fanni писал(а):Источник цитаты Ого, к тебе кто-то едет?
Ой нет, ко мне не мужчина едет) Ко мне едут головы, как у Исако, т.к. меня сильно достало то. что моя версия реально грустняша, а мне нужна побойчее. Поэтому потом буду выбирать лучшую) Надеюсь, что вообще будет из чего выбрать :roll:
Fanni писал(а):Источник цитаты Света, я как раз смотрела фильм об обратном.
О как. А можешь сказать название фильма, что ыт смотрела (наверно, мне стоит побольше посмотреть про Японию, чтобы получше описывать ее в истории :crazy: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сладкая Дита

Сообщение Caroline_Pride » 09 май 2019, 00:05

С Дитой у нас особые отношения: я все никак не могу купить ей правильное тело, зато как только достаю ее из коробки - фотосет точно не ограничивается парой фоток. А вообще, я считаю, что она- одна из самых красивых среди моих экшенок :D

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сладкая Дита

Сообщение Isvane » 09 май 2019, 03:09

Caroline_Pride, а правильное тело - это какое? :shifty:
Но она и на этом теле сказочно красива... :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 май 2019, 10:46

Она однозначно очень красивая! И, пожалуй, самая сексуальная - такая у нее легкая полуулыбка на лице... :oops:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 май 2019, 11:20

Что есть красота как не умение себя подать, полная уверенность в своём всемогуществе и тотальная неприемлимость отказов))) У Аллена не было шансов)) Гляжу на фотки и понимаю, почему её андроида так нехило коротнуло :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»