Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Dragonfly » 10 апр 2014, 14:21

Эль надо разобраться в себе, понять, чего же она хочет, и... действовать. А Адама - отпустить. Пусть он ищет свое счастье ;)
Какой сон у Дарлы! Конец страшный! Брр! Ну, ничего, все у нее будет хорошо, уверена)))
А Лаура, видать, не может забыть некоего красавца-блондина))
Диана молодец! Правильно себя ведет.Чтобы зацепить такого парня по-настоящему, нужна определенная тактика))))
Офис симпатичный, а уж в перекрашенном виде будет просто супер))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Клэр и Дэрил. Профили-анкеты.

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 15:24

Профили-анкеты Дерила и Клэр Диглов.

ДЕРИЛ ДИГЛ.
Изображение
Имя, фамилия: Дерил Дигл.
Дата появления: 7 марта 2014г.
Место рождения: Страна Назария, город Анжийск (столица Назарии).
Род занятий и образование: Окончил юридический факультет в Техасском Университете в США, по окончанию которого стажировался и работал в Америке, теперь же хочет жить и работать в родной Назарии.
Характер: Сильный, волевой, добрый, Дэрил надёжный как скала и постоянный в своих привычках и вкусовых пристрастиях. На него можно положиться как в делах, так и в личной жизни. Он не слаб характером, трудолюбивый и очень целеустремлённый. Дерил очень умный и начитанный, грамотный специалист блестяще закончивший Университет в Техассе. Его ум и настойчивость может привести Дерила к значительным победам, богатству, громкому имени, и даже сделать его знаменитым на выбранном им поприще. В общении с близкими Дерил отзывчивый и готов войти в положение окружающих его людей. Его трудно вывести из равновесия, а рассердиться по-настоящему ему удается очень редко и гнев его длится недолго. Многие из его друзей и знакомых часто прибегают к его советам, так как Дэрил умеет всё правильно взвесить и обдумать. Он очень любознателен, но редко удивляется чему-то. Его трудно провести, так как Дэрил видит людей на сквозь. В работе он трудоголик и карьерист, но после напряжённой недели Дэрил нуждается в длительном отдыхе для восстановления сил.
В любви Дэрил очень чувствителен, и на него можно положиться, так как он ищет серьёзных отношений. А чтобы такой мужчина как Дэрил не потерял чувство любви, его надо как можно чаще видеть, проявлять к нему внимание и заботу, и почаще хвалить.
Любимый цвет: Белый.
Любит: Своих близких, в особенности свою младшую сестрёнку Клэр, а ещё читать, гулять на природе, спорт в частности баскетбол.
Любимый литературный жанр: Классическая и философская проза, детективы и научная фантастика.
Любимая еда: Домашняя кухня, в особенности супы, жаркое из мяса, но иногда его тянет на фастфуд, из сладкого -горький шоколад и круасаны.
Не любит: Проигрывать, плохую погоду, не пунктуальность, глупых, невежественных людей, хамство.
Мечта: Стать успешным адвокатом.
Знак Задиака: Рыбы.
Домашний питомец: Кот по кличке Пушистик.
Родственные связи: Родители Дерик и Кларисса Диглы, есть младшая сестра - Клэр Дигл.

КЛЭР ДИГЛ.
Изображение
Имя, фамилия: Клэр Арсти Дигл, сокращённо просто Клэр.
Дата появления: 17 октября 2013г.
Место рождения: Страна Назария, город Анжийск (столица Назарии).
Род занятий и образование: Студентка учиться на бухгалтера-экономиста в экономическом вузе столицы на заочном отделении, учёбу совмещает с работой секретарём в юридической фирме "Кауфман и Ко".
Характер: Жизнерадостная и энергичная оптимистка, добрая, отзывчивая, честная, внимательная и заботливая к родным и друзьям, не много мечтательная и романтичная. В работе Клэр ответственный и добросовестный работник. Клэр старается никогда не унывать, даже в самой трудной ситуации. А ещё она очень хозяйственная, и многое умеет делать по дому.
Любимые цвета: Карамельный, белый, светло-розовый.
Любит: Своих близких, брата и своего домашнего питомца котика по кличке Пушистик, а ещё читать, гулять на природе, романтичную и нежную музыку, животных и маленьких детей, готовить разные вкусности своим близким, увлекается гимнастикой, аэробикой и йгой.
Любимый литературный жанр: Детективы, исторические и приключенческие романы.
Любимая еда: Суп-пюре с гренками, отварное мясо и тушёные овощи, из сладкого: мороженое и зефир в шоколаде.
Не любит: Ложь, насилие, злых и агрессивных людей.
Мечта: Встретить свою большую и чистую ЛЮБОВЬ, сделать успешную карьеру.
Знак Задиака: Весы
Домашний питомец: Кот по кличке Пушистик.
Родственные связи: Родители Дерик и Кларисса Диглы, есть старший брат - Дерил Дигл.
Последний раз редактировалось Arvin 14 ноя 2014, 17:17, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 15:30

Nasty писал(а):Хорошенький офис. С цветом думаю проблема решиться или девушки свыкнуться и с этим.

Спасибо. Если перекрашу то будет другой цвет, а нет придётся Джен привыкать к этому. Хорошо хоть такой появился, а то до этого кабинет был лишь виртуальным. :mrgreen:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На предыдущей странице: Встреча в студии----> viewtopic.php?f=14&t=33417&start=6720#p2982646
Трудовые будни Дженифер Кауфман ------> viewtopic.php?f=14&t=33417&start=6720#p2986102

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 апр 2014, 16:46

Лиза! Офис очень даже неплохой. Но, мне кажется, нужно либо его перекрасить, либо поменять картины на стенах на что-нибудь более авангардное и в подходящих тонах.
Рада, что у Джен дела, сразу видно, идут хорошо. Коллектив у неё очень симпатичный. Надеюсь, новый сотрудник или сотрудница будет таким же милым и компетентным. :P Я так поняла, это будет всё-таки Дерил? :P
Скрытый контент: показать
Вот несколько картин для примера:
ИзображениеИзображениеИзображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 17:43

Dragonfly писал(а):Эль надо разобраться в себе, понять, чего же она хочет, и... действовать. А Адама - отпустить. Пусть он ищет свое счастье ;)

Да уж, Эль необходимо разобраться в себе. Для начала им надо откровенно поговорить.
Какой сон у Дарлы! Конец страшный! Брр! Ну, ничего, все у нее будет хорошо, уверена)))

Я тоже уверенна, что всё у неё наладиться в личной жизни.
А Лаура, видать, не может забыть некоего красавца-блондина))

Вполне возможно. :wink:
Диана молодец! Правильно себя ведет.Чтобы зацепить такого парня по-настоящему, нужна определенная тактика))))

Это точно, поэтому Диана и не спешит.
Офис симпатичный, а уж в перекрашенном виде будет просто супер))

Спасибо.)))) Постараюсь с перекраской не затягивать.)))

Diorina писал(а):Лиза! Офис очень даже неплохой. Но, мне кажется, нужно либо его перекрасить, либо поменять картины на стенах на что-нибудь более авангардное и в подходящих тонах.

Спасибо за совет. Надо подумать как лучше всё сделать.
Рада, что у Джен дела, сразу видно, идут хорошо. Коллектив у неё очень симпатичный. Надеюсь, новый сотрудник или сотрудница будет таким же милым и компетентным. :P Я так поняла, это будет всё-таки Дерил? :P
Вот несколько картин для примера:
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]

Да, у Джен и Ко дела идут не плохо. Возможно-возможно это будет и Дерил. :wink: Но не будем торопить события.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Дэрил и Клэр Дигл.

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 18:23

Гимнастика и поиск работы.

Тем же вечером Клэр Дигл у себя в квартире делала гимнастику под весёлую музыку. Именно так она снимала напряжение после трудового дня.
Изображение
Изображение
За её упражнениями наблюдал кот Пушистик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А после физических упражнений Клэр решила расслабиться и помедитировать.
Изображение
Изображение
Именно за этим занятием её застал брат Дэрил.
Дэрил: Привет, сестрёнка. Опять медитируешь?
Изображение
Клэр: Привет, братишка. Ага. :) А ты где был?
Дэрил: На собеседование ходил.
Изображение
Клэр (сев на диван): Ну и как прошло?
Дэрил: Не важно. Не думал, что так трудно будет найти работу в этом городе.
Изображение
Клэр: Не уже ли! Ты же отличный юрист с опытом работы! Но ты не унывай, братишка, ты обязательно найдёшь работу.
Дэрил: Хотелось бы. Не хватало ещё жить на зарплату младшей сестры.
Изображение
Клэр: Слушай, у меня идея!
Дэрил: И какая же?
Клэр: Ты же знаешь я работаю в юридической фирме "Кауфман и Ко" секретарём. Так вот, нам сейчас требуется новый юрист. Может тебе прийти на собеседование в нашу контору?
Изображение
Дэрил: Не плохая идея. А сколько там платят?
Клэр: Достаточно, чтобы жить не в чём себе не отказывая.
Изображение
Дэрил(беря за руку сестру): А когда можно будет подойти? Когда там собеседование проходит?
Клэр: Я завтра всё узнаю у начальницы и тебе скажу. Ты главное не подведи на собеседовании.
Изображение
Дэрил: Спасибо, сестричка. :) Я не подведу.
Изображение
Клэр: Не за что, братишка. Вот увидишь, всё у тебя получится. :wink: А теперь идём ужинать, да и Пушистика надо покормить.
Дэрил: Идём. Мы с Пушистиком очень проголодались. :)
Изображение
Клэр: Тогда идём. Буду вас кормить. :D
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 18:47

Собеседование. Часть 1.

На следующий день Клэр постучалась в кабинет к Джен и сказала, что ей надо поговорить. Джен согласилась выслушать её.
Изображение
Клэр рассказала о том, что её брат отличный юрист с высшем образованием и опытом работы.
Изображение
Джен внимательно выслушала Клэр.
Изображение
Джен: Ну что же пусть, приходит завтра утром на собеседование. Часам к 10.
Клэр: Отлично.
Изображение
Джен: А что там с курьером?
Клэр: Я разместила объявление на ресурсе "Работа и зарплата". Пока никто не звонил.
Джен: Просмотри сама все подходящие объявления. И сделай мне кофе, пожалуйста.
Изображение
Клэр: Хорошо. Я всё сделаю. :)
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 10 апр 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 апр 2014, 19:28

Очень надеюсь, что у Дерила всё получится! Кстати, офис очень классный! Но на монитор компьютера я бы пожалуй, что-нибудь приклеила, а то он выглядит как-то пустовато.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 19:42

Tammi23 писал(а):Очень надеюсь, что у Дерила всё получится! Кстати, офис очень классный! Но на монитор компьютера я бы пожалуй, что-нибудь приклеила, а то он выглядит как-то пустовато.

Спасибо. Это я и сама понимаю, ищу подходящею картинку. А то что сам комп и принтер синие ничего страшного или всё таки их перекрасить? Как думаешь?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 апр 2014, 19:47

Arvin, ну, как по мне, так вполне нормально. У меня вон, у Салина в кабинете, комп вообще фиолетовый.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 20:13

Tammi23 писал(а):Arvin, ну, как по мне, так вполне нормально. У меня вон, у Салина в кабинете, комп вообще фиолетовый.

Ну и я думаю оставить их синими, не розовые и то хорошо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 апр 2014, 21:09

Собеседование. Часть 2.

Но Дэрил пришёл не на следующее утро, а в тот же день после обеда. Как только ему позвонила его сестра Клэр и сообщила, что он может прийти на собеседование, Дэрил так обрадовался, что решил приехать сразу же.
После обеда, а точнее быстрого перекуса у себя в кабинете, Джен сидела и напряжённо работала, когда к ней опять постучалась её секретарша Клэр.
Джен (не отрываясь от монитора): Да-да, войдите.
Изображение
В кабинет вошла Клэр.
Клэр: Простите, что опять Вас беспокою, но это по поводу собеседования в нашу фирму. Дело в том что мой брат может подъехать уже через минут сорок.
Джен: Ну что же отлично. На сегодня у меня нет встреч, так что пусть приезжает. Надеюсь он действительно хороший юрист.
Изображение
Клэр: Он отличный юрист. Я же говорила он учился в Америке и там же работал.
Джен: Хорошо-хорошо. Приедет сам всё расскажет. А теперь иди. И кстати ты отправила факс, который я просила?
Клэр: Конечно. Ещё минут 15 назад.
Джен: Отлично. Ладно Клэр, иди к себе, мне ещё нужно поработать.
Изображение
Через сорок минут Дэрил Дигл уже был в кабинете Джен. Она сама провела собеседование и молодой человек ей очень понравился. Её острое чутьё и собственная наблюдательность подсказали Джен, что перед ней сидит открытый, честный и умный человек. А его университетский диплом и рекомендательные письма подтверждали, что он хороший специалист.
Изображение
Джен конечно же задала не мало вопросов Дерилу. Парень ни разу не стушевался, отвечал чётко, ясно и правдиво. Они обговорили зарплату и условия труда на фирме. Дерила как сотрудника всё устроило. Подумав Джен решила не тянуть и сразу же дать ответ Дэрилу.
Джен: Что же мистер Дигл, если вас всё устраивает, то можете приступить к работе с завтрашнего дня. Рабочий день начинается с 9 утра.
Изображение
Дэрил: То есть я принят? И буду рад работать в вашей компании?
Изображение
Джен: Ну, да. Поздравляю вы приняты на работу.
Изображение
Дэрил обрадовался и поблагодарил Джен, заверив еёчто будет добросовестно выполнять свои обязанности На прощание они пожали друг другу руки.
Изображение
Джен(пожимая руку): Добро пожаловать, в нашу компанию. Жду вас завтра в 9:00.
Дэрил: Тогда до завтра. Был рад нашему знакомству. Кстати можете звать меня просто Дэрил. :)
Джен: Хорошо, Дэрил. До завтра.
Изображение
Вот так Дэрил Дигл нашёл новую работу, и как стало потом ясно он нашёл не только работу, но и кое-что ещё более ценное. :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 апр 2014, 21:31

Лиза!!! Какая растяжка! :shock: http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/142 ... a3b_XL.jpg
У Клэр очень симпатичные сапожки!
Интересно, что же такое "ещё более ценное" найдёт Дэрил в офисе Джен? :wink:
Надеюсь, дружбу? Ооооой! Дошло - он найдёт Любовь с Дарлой!!!!!!!!!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Diorina 10 апр 2014, 21:37, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2014, 21:35

Поздравляю Дэрила. Рада что Джен дала парню шанс показать себя, в отличии от других контор.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 апр 2014, 21:42

Arvin, Как ответственно Клэр Дигл к гимнастике подходит - упражнения на все группы мышц! Молодец!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 апр 2014, 09:42

Ух, ты! Какая великолепная растяжка у Клэр! Молодчина, что занимается гимнастикой! Рада, что хорошо устроился Дэрил. Думаю, что Джен тоже повезло - появился у неё хороший специалист.А ещё очень хочется, чтобы наконец повезло Дарле! :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 апр 2014, 15:12

Поздравляю Дэрила я уверенна что он отлично со всем справится)))а что он еще нашел :shock:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 апр 2014, 20:03

Diorina писал(а):Лиза!!! Какая растяжка! :shock: http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/142 ... a3b_XL.jpg

Клэр на теле Лив, а оно очень подвижное.)))
У Клэр очень симпатичные сапожки!

Сапожки Клэр у Дарлы подрезала. а сделаны они Лизой (electra27).
Интересно, что же такое "ещё более ценное" найдёт Дэрил в офисе Джен? :wink:
Надеюсь, дружбу? Ооооой! Дошло - он найдёт Любовь с Дарлой!!!!!!!!!!!!
[ Изображение ]

Возможно-возможно. :wink:

Nasty писал(а):Поздравляю Дэрила. Рада что Джен дала парню шанс показать себя, в отличии от других контор.

Джен разбирается в людях, тем более что им очень нужен ещё один человек. Так что Дэрил уже при деле. :wink:

Evlampia писал(а):Arvin, Как ответственно Клэр Дигл к гимнастике подходит - упражнения на все группы мышц! Молодец!

Вот такая спортивная девушка у меня живёт.)))

Djenje писал(а):Ух, ты! Какая великолепная растяжка у Клэр! Молодчина, что занимается гимнастикой! Рада, что хорошо устроился Дэрил. Думаю, что Джен тоже повезло - появился у неё хороший специалист.А ещё очень хочется, чтобы наконец повезло Дарле! :D

Да растяжка, у Клэр что надо!))) Дарлочке обязательно повезёт. Смотрю все за неё так переживают.

Miss_Zaihena писал(а):Поздравляю Дэрила я уверенна что он отлично со всем справится)))а что он еще нашел :shock:

Спасибо за поздравления. Скоро узнаешь что ещё он нашёл помимо работы.
_______________________________________________________________________________________________________________

АНОНС следующей серии. Сегодня выложить не успею наверно:
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 11 апр 2014, 20:47

оу вот оно что :D я поняла :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: НОВЕНЬКИЙ!!!))) Рыжик приехал!!!!

Сообщение Arvin » 11 апр 2014, 20:52

Miss_Zaihena писал(а):оу вот оно что :D я поняла :D

:wink: Да-да! Дэрил и Дарла будут теперь плотно сотрудничать. :wink: :)
_________________________________________________________________________________________________________________________

А у меня НОВЕНЬКИЙ!!! Хотела сохранить интригу, но чувствую не могу так и распирает похвастаться. Итак сегодня с почты я забрала парня, о которым давно мечтала и уже не надеялась его найти и поселить у себя. Парень этот очень важен в моей истории. Это Максимилиан Кауфман или просто Макс, брат Джен и старший сын Джиллиан. Куплен мне в утешение за жуткий последний месяц и личную трагедию. Спасибо, маме она помогла мне денюшкой. Так что Максик мой запоздалый подарочек на прошедшее ДР.

Макс был нюд. Я с трудом натянула на него кеновские шорты.
Изображение
Я не сказано рада что он теперь у меня есть!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное фото Джиллиан с двумя старшими детьми.

Изображение
Три оттенка рыжего.)))) Юху!!!! Мне осталось ещё двух младшеньких сестричек и вся семья будет в сборе.))))
Изображение
Мне кажется Макс очень похож на маму.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 11 апр 2014, 21:19, всего редактировалось 3 раза.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 апр 2014, 21:10

Поздравляю Дерила! Ну надеюсь, скоро Дарлу перестанут мучить эротические кошмары, а начнётся бурная личная жизнь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 апр 2014, 21:14

Tammi23 писал(а):Поздравляю Дерила! Ну надеюсь, скоро Дарлу перестанут мучить эротические кошмары, а начнётся бурная личная жизнь.

Я тоже на это надеюсь, а то вишь какие сны сняться, а всё потому что мужика у неё давно не было. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 апр 2014, 21:23

Arvin, ооо, поверь, я твою Дарлу понимаю, как никто другой. :mrgreen:

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 11 апр 2014, 21:36

Лиза,поздравляю с новеньким!Отличное семейное фото :D Сходство с мамой на лицо)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

МАКС. Профиль-анкета.

Сообщение Arvin » 11 апр 2014, 22:02

Максимилиан Кауфман. ПРОФИЛЬ-АНКЕТА.

Изображение
Имя, фамилия: Максимилиан Кауфман. Для родных и друзей просто Макс.
Дата появления: 11 апреля 2014г.
Место рождения: Дженовия, город Стокли, поместье Фоксов.
Образование, профессия: Высшее, архелог, работает на раскопках в разных честях света, сотрудничает с многими музеями мира, написал несколько работ посвящённых древним цивилизациям и редким артифактам.
Другая деятельность (известная лишь посвящённым): Под чутким руководством Тёмного охотника Ашерона время от времени охотиться на особо опасных и зловредных демонов и нечисть.
Хобби: Путешествие, фотографирование, Макс старается запечатлеть на своих снимках красивейшие места планеты, где ему довелось побывать, собирание древних книг и рукописей, изучение древних цивилизаций, также он увлекается спортом: бегом, скалолазанием, плаванием и восточными боевыми иску́сствами.
Любит: Путешествия, в своих поездках по миру вне зависимости от работы, старается найти те места, где почти не ступала нога человека, очень любит свою работу, себя любимого, разгадывать тайны истории, находить древние артефакты и даже целые города,правда в последнее время его деятельность по борьбе с демонами стала забирать большую часть времени, очень любит свободный образ жизни, красивых девушек, дорогое вино, секс и развлечения, тусоваться в клубах и барах, если появилась свободная минутка; ещё он жуткий модник, и поэтому он всегда выглядит очень стильно, даже если на нём просто джинсы и майка, из обуви предпочитает кроссовки.
Любимый цвет: Зелёный, красный.
Любимая музыка: Тяжёлый рок, хеви-меттел, панк-рок, фолк.
Любимая еда: Различные блюда национальной кухни стран мира, горячий шоколад с кексами, клубника со взбитыми сливками, домашний сливовый пирог; из напитков: красное полусухое вино, желательно многолетней выдержки, дорогой виски с льдом.
Не любит: Рутину, скуку и однообразие, жизнь без приключений, галстуки и костюмы, долгих отношений с девушками.
Характер и история: Умный, сильный, волевой, образованный, разносторонний, Макс отличается энергичностью, самоуверенностью, порой бывает эксцентричен и несколько импульсивен. Его безудержная, свежая энергия просто не может не вызывать восхищения. Кроме того он доброжелателен, вежлив, общителен и очень обаятелен. Ему прибавляет симпатии его щедрая и страстная натура и горячее сердце, а также жизнелюбие и бодрость, заряды которой Макс излучает практически постоянно.
Макс идёт по жизни, руководствуясь собственными законами и суждениями, не обращая внимания на то, что по этому поводу думают окружающие. Никто не в силах повлиять на него, потому что он всегда и изо всех сил стремился к независимости от людей и обстоятельств. Волю этого молодого свободного духом человека подавить практически невозможно. Он наделен большой целеустремленностью, поставив перед собой какую-либо цель, он становится буквально одержимым ею и смело идет вперед, невзирая на барьеры и выкладываясь по полной, а ещё обладает храбростью, проницательностью и высоким интеллектом. К своему окружению, особенно к друзьям, Макс порой предъявляет очень высокие требования и может произвести впечатление жестокого и даже опасного человека. Из его уст чаще всего звучит правда, какой бы ошеломляющей и горькой она ни была. Жизнь в его глазах не выглядит приукрашенной, да он и не испытывает ни малейшего желания надевать розовые очки. Неизгладимое впечатление на окружающих производят его бесстрашие, непоколебимая уверенность в себе, независимость мышления и поступков, целеустремленность, бескомпромиссность. Но по натуре Макс - одинокий волк, свободная душа и вечный странник. У него нет никаких привязанностей, они ему просто не нужны, кроме привязанности к матери и сёстрам. Он верен только себе и своим принципам. Женщины без памяти влюбляются в этот сгусток энергии – к тому же он молод, красив, холост и чертовски обаятелен. И его вполне устраивает такое положение вещей и такая жизнь. Долгие отношения ему были абсолютно не нужны, проще говоря он их избегал. Макс считал, что «сходить с ума от страсти» – это и значит любить, и что рано или поздно подобные чувства проходят. На самом деле он способен только пользоваться любовью. Он предавался сексу с той же напористостью и с тем же желанием совершенства, что и в работе. Правда, надо отдать ему должное, если уж он дает, то дает все без остатка. Но потом уходит. Навсегда.
Как и все остальные люди, он может тоже страдать, и даже испытывать боль и разочарование, однако ни одна из этих эмоций не отразится на его лице. Свои реакции и эмоции Макс держит под полным контролем.
Магические способности: Ведьмак, владеет в совершенстве боевой магией, отличный экзорцист (изгонитель демонов и бесов из людей и проклятых мест), профессиональный борец с нечистью и демонами. Унаследовал свой дар от покойного отца Михаэля Кауфмана.
Родственные связи: Отец- Михаэль Кауфман, мать- Джиллиан Фокс Кауфман, есть младшие сёстры- Дженифер, Джулия и Джуди Кауфман.
Знак Задиака: Овен.
Мечта: Разгадать как можно больше тайн этого мира.
Изображение
____________________________________________________________________________________________________________________________________

И фото ТРЁХ моих Интегрити мужчин ВМЕСТЕ.

Изображение
Каждого из них горячо люблю и обожаю!
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 07 ноя 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 11 апр 2014, 22:25

Arvin, рада за Дерила. В хорошее место он устроился по рекомендации сестры)))
И особенно поздравляю с приездом твоего собственного Макса)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 апр 2014, 22:47

Какой красавец!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2014, 23:22

Лиза, от всей души поздравляю с рыжиком, ты его так давно хотела и наконец он поселился у тебя.
Буду рада увидеть его в историях.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 апр 2014, 06:45

Arvin, Хорошая семейка. И все рыженькие - сразу видно, что родственники. Мужчины у Вас хороши - серьёзные такие.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 апр 2014, 08:46

Arvin, поздравляю с новеньким)) красивый парень) а мужская банда-то теперь какая разноплановая, только азиата и АА не хватает в этой коллекции Интегрити-мужчин :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»