Модератор: admin
Tvorets писал(а):Источник цитаты новая парочка - Рома и Юля начинают готовиться к первому совместному новому году
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Домик уже украшен и можно фотографироваться возле ёлочки!
Fibella писал(а):Источник цитаты этакая современная Снегурочка) Пади, Санту ждет)
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, а с чем это "Санта" к ней пришел?.. С рождественской открыткой?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Домик уже украшен и можно фотографироваться возле ёлочки!
Fibella писал(а):Источник цитаты И еще немного Предновогоднего)
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока готов только дедушка.
Новые наряды для барышень, но походу в этом году у ёлки дети побегают, только они у меня готовы.
Спасибо.
ves писал(а):Источник цитаты О, как неожиданна Илейна в роли Солохи. А что, очень даже!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрю, у них получается!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивые рождественские фотографии! Уют и любовь!
BRIDI писал(а):Источник цитаты какая красивая композиция на столе
BRIDI писал(а):Источник цитаты Одно слово - бабник!
Alienor писал(а):Источник цитаты А девушки-то, девушки!.. Одна не успела отойти, как другая прильнула уже. Ох, прохиндейки!
Alienor писал(а):Источник цитаты Альк на фоне елочки - чудесное фото, после которого хочется побежать наряжать елочку, а потом сесть и ждать Новый год.
viola писал(а):Источник цитаты какая сочная и вразмерная мандаринка
viola писал(а):Источник цитаты Подготовка полным ходом, охмурение тоже
Спасибо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Nasty, шикарный дед мороз!
Спасибо. Сапожки моя первая проба.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, классный дедушка, сапожки даже настоящие войлочные)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Альк прекрасен
viola писал(а):Источник цитаты А Доми, похоже, уже пожалела, что захотела свободы, недовольно поглядывает на парочку
Спасибо, Оль, столько мучений было их расставить и сфотографировать в наших темных зимних условиях... Не хватает еще Юджина и Миши. Они как раз у меня нюд в коробке, я их даже одевать не стала, когда поняла, что в кадр все равно не поместятся. Задняя тройка там закинула на коробку свои ноги длинные, все место заняли.viola писал(а):Источник цитаты ваау, просто суперфото Не пойму, кого еще не хватает, кроме Мигеля?
viola писал(а):Источник цитаты Лео с Дином, кстати, отлично смотрятся (шепотом, пока Эйдан не слышит
ArtAlas писал(а):Источник цитаты шикарный бал получился! С удовольствием за всеми наблюдала!
Junie писал(а):Источник цитаты Эх, ну вот, такой бал пропустила!
viola писал(а):Источник цитаты великолепный бал, столько красивых пар!
Alienor писал(а):Источник цитаты это был незабываемый бал!
Tvorets писал(а):Источник цитаты волшебный бал получился
klon-nik писал(а):Источник цитаты какой замечательный бал, просто волшебный, особенно фото в полумраке с огоньками.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Настоящий бал!
Спасибо. Наш дедушка машет вашему ручкой, рад был увидет коллегу. Какие знатные олени.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]