Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Истории "странного дома". Лестер Виндзор. с.224

Сообщение Ninchik » 26 фев 2016, 16:04

Надя, ничего себе продолжение!
Как же теперь жить, зная что ждет дочь Катарины? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 16:15

Нина, я сама в шоке :shock: Вот честно, только сегодня вся история в голове возникла! Ну Эстелле я обещаю и счастье, и хеппи-энд! Так что все с ней будет хорошо) Да и нескоро все это, только в следующем сезоне :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 фев 2016, 16:21

Лестер красавчик! Как же ему идет исторический костюм! Здорово!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 16:28

Tattonka, спасибо! Хороший парень! Рада, что поселила его :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 фев 2016, 16:37

Надя, хэппи-энд это хорошо, но все-равно бедной Катарине снова придется страдать :( Мало ей от Константина достается сейчас :evil:
Потом еще и за дочь переживать придется, шмык. Когда ж она будет жить долго и счастливо? ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 16:39

Нина, что это ты, прониклась к Кэт? :mrgreen: Ничего, у нее муж какой - сам все разрулит! Эти фото - как бы из середины истории, а в начале видно будет, что Эстелла и сама виновата, юная, глупая, отца не слушает...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 фев 2016, 16:45

Надя, я всегда ей сочувствовала :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 16:50

Извини, я путаюсь уже :oops: Ее просто многие не любят за бесхарактерность в отношении Константина... А так-то да, только посочувствовать ей! И Константину в придачу, ведь Эстелла - его любимая дочь, хоть он и жаждал получить именно наследника. И видеть, в какой она окажется ситуации да еще не сразу суметь помочь, для него - невыносимо!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 фев 2016, 17:12

Fibella писал(а):Источник цитаты хоть он и жаждал получить именно наследника

Так ведь наследника он получил? Филиппа!
Я вот не пойму, чем это Рейна омерзительна? То что она переспала с братом и сестрой? Значит, Патриция развлекалась, на минуточку, со своим братом в этом нет ничего омерзительного? Константин в первом сезоне спал с тремя женами одновременно и жёны между собой, я так понимаю, не только поцелуйчиками и укусами в шею обменивались. Это тоже нормально, а Рейна прям омерзительна! Там персонажи похуже ее были и ничего.
Совершенно не вижу ничего в ней плохого. Пробивается наверх всеми возможными путями, вот и все!
Надя сама об этом писала, что в их мире - это норма.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 фев 2016, 18:15

Наденька, ничего страшного! Нас тут много и у всех свое мнение, которое регулярно меняется :D
Меня она тоже злит своей бесхарактерностью, но это не мешает мне сочувствовать ей. Да и откуда ей взять характер-то?
Сначала жила у любящих родителей, которые, видно, пылинки с нее сдували, иначе она б не выросла такой беспомощной.
Потом попала в дом Константина и влюбилась по уши. Да, она встретилась в кознями Блэр, но в общем и целом это не могло озлобить ее, ибо Константин ее вовремя спас.
Да к тому же, она сама хотела повидать своих, а Блэр просто не стала ей мешать и помогла найти дорогу. А то, что не предупредила об опасности, так это уже другой вопрос.
К тому же еще не известно прислушалась бы она или нет. Ведь Константин пытался ей объяснить, что ей туда теперь нельзя. Но она, как истинная мамина дочка, рвалась к маме.
Эшби, да, причинил ей боль, но опять же ее спас Константин.
Не с чего ей было выработать характер. Блэр и Тесса выросли в среде вампиров, где чтобы выжить нужен характер.
А любимой дочке нужно быть нежной и послушной, какой Кэт и является.
И вот только сейчас, после нападения на ее дом, ее характер начинает закаляться.
Конечно, как и все мы в переходном возрасте, она допускает ошибки, но без этого не бывает.
Пройдет время и ее характер закалится и тогда она покажет всем обидчикам где раки зимуют :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 18:22

simona, Юленька, да ладно) Рейна вообще у многих вызывает или совсем симпатию, или откровенную антипатию, и хорошо! В ТК нет, надеюсь, однобоко хороших/плохих героев) Вон и Константин многим не нравится, а я все равно люблю этого мерзавца, не могу! :oops: Тебе от Рейны спасибо отдельное)

Луизочка,
Рейна мне несколько омерзительна. Только не обижайся, пожалуйста, Надь :)
да я нисколько не обижусь, ты же знаешь! :wink:
Эхх, мне прямо заранее неловко за то, каким героем в ТК будет Лестер Виндзор, ведь многим именно кукла эта нравится, и мне тоже!

Нина, ага, мнение меняется, и у меня так же часто :wink:
Кэт - тепличное растение, хоть и выпало на ее долю испытаний уже :( Но по крайней мере в стрессовой ситуации она не ныла и не бездействовала! Тесса и Блэр - сильные личности, и среда тут значит очень много, ну и кровь сказывается! Хоть с этим Эстелле повезет! Она на момент появления в истории Лестера будет хоть и слишком юной и для союза, и для интриг, но характер у нее и отцовский, ее так просто не сломить!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 фев 2016, 19:04

Надя, осталось нам дожить до того времени ;)
Пока же Эстелла малютка, не признанная Константином, а Кэт безвольная кукла в его руках :twisted:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 26 фев 2016, 19:14

Эстелла вырастет такой красавицей! Интересно, каким будет Филипп...
То, что у ТК будет четвертый сезон удивило...значит, Апокриф нам еще не скоро светит? Хотя, конечно, спойлер ты завлекательный сделала :wink:
Печалит меня то, что Катарина суда по всему все же останется с Константином. Эх, а как же Джейми?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 19:43

Нина, до четвертого сезона не так уж много осталось :wink: Скоро все переменится!

Вета, мерси от Эстеллы! Еще бы, при таких родителях :) А взрослого Филиппа играть будет Майлз :)
То, что у ТК будет четвертый сезон удивило...значит, Апокриф нам еще не скоро светит?
Нее, "Апокриф" будет, просто я еще его не начинала даже :roll:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 26 фев 2016, 19:44

simona, а я и не могу объяснить чем именно она меня так отталкивает. Вы все правильно и логично описали. Возможно тот фактор, что Патрисия испытывает пусть извращенные, но искренние чувства. А чем руководствуется Рейна, мне пока не понятно. Да и вот так с места в карьер устроить бисексуальную оргию тоже конкретное извращение. Получилось: приятно познакомиться, пойдёмте пот...аемся. Как то так. Надеюсь, мне удалось пояснить свою, возможно не очень справедливую, позицию к Рейне:) Не исключаю, что мое мнение в процессе изменится.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2016, 19:49

Lemoni, Луиза, вообще так и получается, это я про
Получилось: приятно познакомиться, пойдёмте пот...аемся.
Но Рейна сделала это сознательно, по просьбе или указке Константина, взамен она получит Эдриана и возможность управлять им, как заблагорассудится. И плюс власть дома Морр, чьей Первой невестой она станет. Так что, извращения - да, выгода - да! :) И позиция вполне справедливая.
Последний раз редактировалось Fibella 26 фев 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 фев 2016, 19:54

Fibella писал(а):Источник цитаты Скоро все переменится!

Жду этого с нетерпением :P

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 фев 2016, 20:53

Мне нравится Лестор! Пусть негодяй, но красавец :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 фев 2016, 20:56

Lemoni, я наверно немного эмоционально написала, Вы меня извините. Просто хотелось, конкретно услышать, чем вызвал этот персонаж такое отвращение. Вроде бы она не сделала ничего такого, что не делалось бы раньше другими персонажами. Лично мне не нравится Катарина, потому что она бесхребетная, глупая, позволяющая вытирать о себя ноги. Я не люблю таких женщин, они мне неприятны. У любой женщины должна быть гордость и самоуважение, а у нее нет и Костик делает с ней все, что хочет. Блэр и Тесса, сразу поставили рамки для Константина, что для них приемлемо, а что нет и он при всем своем эгоизме это принял и за рамки позволенного не переходит.
Что касается Рейны, она просто выполняет, то, о чем ее попросил Константин и делает это не ради удовольствия, а для достижения собственных целей. Как говорится, на войне, все средства хороши. И она умело этим пользуется. Для нее это не плохо и не хорошо, просто так надо, чтобы получить желанный статус в их непростом обществе.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 фев 2016, 21:18

По поводу Рейны, я солидарна с Lemoni. Вот не пойму что именно не так, но не нравятся они мне - ни Рейна, ни мамаша ее. Даже извращенные Морры как-то симпатичнее. Катерина какая-то вобще никакая. Тесса - та еще подстава... Короче, только Костю и люблю! :mrgreen: И Блэр. Та, если и ненавидит, то искренне, открыто и от души! И тем не менее, мудрая баба.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 фев 2016, 22:45

Наденька, Рэйчел такая зайка! Фотографии очень красивые, особенно в вязаных вещичках хороша! Эх, не удержусь и себе поселю.
Т.К. :oops: Уууух :oops: я в растерянности, если честно. Поворотик Очень интересненький! Мама и дочь_ шикарные дамы!!! Не в месте ли с Костей они резвятся, в порядке очереди, так сказать)) :wink:
Тизер опупительный! Я вся в предвкушении... жду- жду- жду!!! Лестер :shock: :oops: :twisted: ВАУУУУ!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2016, 22:51

С прибытием новенького, гадик конечно, так с девушкой обращаться, но чертовки хорош.
Буду ждать его появления по истории.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2016, 01:56

Ninchik, я тоже жду этого с нетерпением! Осталось немного)

Dana Skully, ой, Надюша, ты погоди так говорить... Я тут написала пару серий, и поняла, что есть вещи-извращения, которые в этой истории меня все же могут удивить :evil: Хотя, повторюсь, Каллум мне очень нравится!

simona, Юля, Рейна нашла защитника в твоем лице :)

ArtAlas, Наташ, если тебе продолжает нравится Константин, он понравится еще больше в четвертом сезоне, там он - образцовый семьянин :wink: Ну, Блэр мне тоже нравится)

Natako2, Наташик, спасибо от Рэйчел, она очень милая! Сели, не пожалеешь! А кстати ты чайную все еще планируешь?
Про ТК... Это еще нормальные извращения :wink: То, что я тут сегодня написала, меня в шок ввергло :shock:
Мама и дочь_ шикарные дамы!!! Не в месте ли с Костей они резвятся, в порядке очереди, так сказать)) :wink:
Ха! Была такая мысль, но куда ж ему столько!!!
Тизер опупительный! Я вся в предвкушении... жду- жду- жду!!! Лестер :shock: :oops: :twisted: ВАУУУУ!!!
Ой, а я как раз от будущих серий в шоке сижу! Вот теперь и я себя больной извращенкой почувствовала :( Разбавить надо эти пошлости нормальным чем-нибудь)
А Лестер даа, красавчик! :wink:

Nasty, Настя, спасибо!
гадик конечно, так с девушкой обращаться, но чертовки хорош.
Еще бы был не хорош, ему надо было окрутить Эстеллу, а он ей по возрасту в отцы годится! :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 27 фев 2016, 09:26, всего редактировалось 2 раза.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 фев 2016, 09:02

Надя, какой поворот неожиданный! Так значит у Константина есть друг- враг детства, который ему гадить собирается :roll:. Да еще и на Эстеллу покусился. Ох, как интересно! :D
Скрытый контент: показать
"это еще нормальные извращения" - эх, отлично сказано. Надо себе запомнить :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2016, 09:36

Катюша, для меня самой этот поворот очень неожиданный! Я планировала закончить хеппи-эндом и вуаля! А тут увидела фотки Виндзора и поняла, что он отлично впишется в ТК, и роль у него уже есть!
Так значит у Константина есть друг- враг детства, который ему гадить собирается :roll:. Да еще и на Эстеллу покусился.
Лестер ему не друг, скорее приятель, да и было это очень давно, еще до его женитьбы на Блэр. Он еще более беспринципный и жестокий, а Эстелла - самый легкий способ воздействовать на Константина, хотя ей всего-то лет 15!
Скрытый контент: показать
Ох, Катенька, я вчера понаписала уже пару серий как раз про извращения, и сама т себя в шоке, боюсь, с этим в ТК уже перебор :?
Последний раз редактировалось Fibella 27 фев 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 фев 2016, 10:38

Надя, выкладывай! Я же лопну от любопытства теперь!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 фев 2016, 11:17

Fibella, Надя, а ты извращенческие серии кому-нибудь из домашних читала? :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 фев 2016, 11:46

simona, все в порядке:) Я люблю дискуссии:) Вот вы все же заставили меня немного пересмотреть свою позицию. Да, я не люблю хищниц, идущих по головам и постелям ради своей цели, но уважаю их больше, чем бесхребетных девушек, которые стелятся под ногами мужчины. Да, в ТК почти все такие хищницы, кто-то больше, кто-то меньше. Почему же именно она вызывает такую антипатию? Видимо потому, что я изначально ее ожидала как более-менее положительного персонажа, ведь она инструмент против врагов, а тут такое, образ раскрыт сразу и с неприятной стороны. Я слишком резко выразилась, и спасибо Наденьке, что она не обиделась:) Так что беру свои слова обратно:) Но Рейна и ее мама мне все еще не симпатичны.
Fibella, Надя, ты меня пугаешь:)))) Что там еще за бомбы припасены за пазухой?:)
Надюш, вот писала я строки выше, перебирала в голове всех персонажей и поняла, что ты умудрилась даже банальную книгу о вампирах сделать уникальной. Для начала, герои у тебя люди, которые борятся за власть, их вампирская сущность мало роли играет, на ней внимание не акцентируется. Поэтому воспринимаются как просто люди. В истории нет ни одного абсолютно положительного персонажа. И при этом ты умудряешься написать их так, что мы за них переживаем, сочувствуем им и даже выбираем любимчиков:) Ты -гений, Надя:)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 27 фев 2016, 13:13

Fibella, в твоих руках, в той атмосфере, которая царит в мире твоих кукол, все куклы становятся какими-то особенными. На них начинаешь смотреть иначе. Они настолько оживают, обрастают характерами, становятся такими индивидуальными и неповторимыми, что я чуду даюсь. Так теперь и с Лестером.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 фев 2016, 14:32

Stella-Rose, Катюш, так это теперь в четвертом сезоне всех шокировать буду :mrgreen:

ArtAlas, Наташа, нее, ты что! Основной сюжет у меня мама знает, но без подробностей. Вот вчера мужу начала рассказывать завязку четвертого сезона и про Лестера с Эстеллой, он аж скривился, мол, подло как через ребенка действовать...

Lemoni, Луиза,
Надя, ты меня пугаешь:)))) Что там еще за бомбы припасены за пазухой?:)
я и сама испугалась! Эшби с Соней - цветочки по сравнению с Виндзором. Все же Эшби больше по-мужски действовал, в качестве приманки использовать Кэт - да, но не более того, тут все похуже будет :(
В истории нет ни одного абсолютно положительного персонажа. И при этом ты умудряешься написать их так, что мы за них переживаем, сочувствуем им и даже выбираем любимчиков:)
Спасибо, моя хорошая! Вся ТК - один сплошной эксперимент для меня, и увлек меня этот эксперимент по уши :) А любимчики... ну как без них! Называется, выберите из худших лучших :wink: :mrgreen:

Ruby77, спасибо, Олесенька! Только лучше Каллуму сильно-то в роль не вживаться, а то потом продам нафиг, как Тамила :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»