Как же теперь жить, зная что ждет дочь Катарины?

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты хоть он и жаждал получить именно наследника
да я нисколько не обижусь, ты же знаешь!Рейна мне несколько омерзительна. Только не обижайся, пожалуйста, Надь![]()
Нее, "Апокриф" будет, просто я еще его не начинала дажеТо, что у ТК будет четвертый сезон удивило...значит, Апокриф нам еще не скоро светит?
Но Рейна сделала это сознательно, по просьбе или указке Константина, взамен она получит Эдриана и возможность управлять им, как заблагорассудится. И плюс власть дома Морр, чьей Первой невестой она станет. Так что, извращения - да, выгода - да!Получилось: приятно познакомиться, пойдёмте пот...аемся.
Ха! Была такая мысль, но куда ж ему столько!!!Мама и дочь_ шикарные дамы!!! Не в месте ли с Костей они резвятся, в порядке очереди, так сказать))![]()
Ой, а я как раз от будущих серий в шоке сижу! Вот теперь и я себя больной извращенкой почувствовалаТизер опупительный! Я вся в предвкушении... жду- жду- жду!!! Лестер![]()
![]()
ВАУУУУ!!!
Еще бы был не хорош, ему надо было окрутить Эстеллу, а он ей по возрасту в отцы годится!гадик конечно, так с девушкой обращаться, но чертовки хорош.
Лестер ему не друг, скорее приятель, да и было это очень давно, еще до его женитьбы на Блэр. Он еще более беспринципный и жестокий, а Эстелла - самый легкий способ воздействовать на Константина, хотя ей всего-то лет 15!Так значит у Константина есть друг- враг детства, который ему гадить собирается. Да еще и на Эстеллу покусился.
я и сама испугалась! Эшби с Соней - цветочки по сравнению с Виндзором. Все же Эшби больше по-мужски действовал, в качестве приманки использовать Кэт - да, но не более того, тут все похуже будетНадя, ты меня пугаешь:)))) Что там еще за бомбы припасены за пазухой?:)
Спасибо, моя хорошая! Вся ТК - один сплошной эксперимент для меня, и увлек меня этот эксперимент по ушиВ истории нет ни одного абсолютно положительного персонажа. И при этом ты умудряешься написать их так, что мы за них переживаем, сочувствуем им и даже выбираем любимчиков:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]