Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 188. Отъезд Ремиза)). 189. Ты просто тряпка..

Последний раз редактировалось Andromede 24 мар 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 188. Отъезд Ремиза)). 189. Ты просто тряпка
Как чувственно все смотрится под эту музыку!)
Бедная Электра, отчаяние ее уже свело с ума!))
Такие фотки красивые, мне так нравится Романо на бардовом диване, просто глаз не отвести!) Такая во всем тайна и красота, молодцы, девчонки!))
Такие фотки красивые, мне так нравится Романо на бардовом диване, просто глаз не отвести!) Такая во всем тайна и красота, молодцы, девчонки!))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Группа ИньЯнь - В танце. Подарки от Лесика))
AnnaMaria писал(а):Моя любимая пара рассталась...![]()
![]()
Я плачу. Как жаль!
Так неожиданно! Очень жаль Джу. Наверное, ей, и правда, все надоело
И Ремиза жаль - он так долго и тяжело ее добавался
![]()
Я сначала тоже на Романо погрешила![]()
Поздравляю с такой посылочкой чудесной! Столько замечательных подароков!
Алишии тааак идет розовый цвет!![]()
Чудесный клип! Я в восторге!
Машенька, э... Мне тоже их безумно жалко... но ничего не поделать...

Ну в данном случае Романо не причем!
Спасибо, я сама от посылки обалдела, сижу и радуюсь))
Алишка любительница розового, как и Ария, они бы спелись))
Мне очень приятно, что клип понравился, так хотелось придумать что-то интересное и веселое. а то серии то все грустные друг за другом идут.
lapochka писал(а):О! Клип улетный!![]()
Они реально как будто мяч пинают. И так одела всех, как будто и впрямь Олькины персонажи, подходит под ее стиль.
Ждем клип твоей группы тожеХотя Электре сейчас наверно совсем не до клипов и не до людских житейских дел.
Ну Леська вообще молодецРадует Вас такими подарками
Гулечка, спасибоооооо!! Ну так конечно же, ее же группа поет, вот они и выглядят соответствующе))

Ну да. Эле совсем не до клипов, но работа есть работа. может и мои ребята что-нибудь сообразят)))
Лесяяя да, вообще порадовала)) Я пищу от всего)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Бедная Электра,мается зайка...Но девочка деятельная и решительная,этого у неё не отнять!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Вау!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!
Люд, ты - молодчина!) Так стильно, четко, настроение поднялось!)))))))))))
Как мне понравилась и песня и фотосет, ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!))
А Лесины подарочки.......ОХ И РУКОДЕЛЬНИЦА!)))
Анюта, спасибо тебе за музон, ты меня так вдохновила на этот клип своими безудержными фантазиями))

Я очень довольна, что тебе понравилось)
Лесечка вообще удивила. так удивила))
Последний раз редактировалось Andromede 03 авг 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Вау, какой шквал подарков) Вся эта мелочевка, особенно так похожая на "человеческое", просто восторг) Прям целая коллекция дисков и книг)!
Эмбер красивая очень в этом платье, а на этом фото https://farm3.staticflickr.com/2928/147 ... c918_z.jpg как будто где-то в морском южном городе.
А Алиша в розовом - лапуля лапулей)) классика жанра: загорелая блонди в розовом - клевая)!
Клип группы получился классным)) Дерзкий, стильный, динамичный!
я тащусь от рорика с мячом)) http://img-fotki.yandex.ru/get/6832/134 ... 3ab7_L.jpg
А Джу и Ману пожелаю удачно поселиться у новых владельцев! Куклы однозначно не должны собирать пыль, толкьо если не являешься коллекционером в классическом понимании, выставляющим свои экспозиции в стеклянных витринах и собирающим кукол именно для коллекции. Хорошо обыграла отъезд Джу в серии)
Гулечка, спасибо!! От этой мелочевки я просто пищу)) так и хочется все это перебирать и тискать) Как бы не подрались мои за такие сокровища)
Кстати, мне тоже фото Эмбер у колонны ассоциируется с югом.

Алиша не раздумывая, забрала себе розовое платье)
Девочки счастливы от таких комплиментов в их адрес)))
Спасибо, мне очень приятно, что клип понравился!!

Мерси от Тони Энди

Да, я вообще не коллекционер, куклы для игры, для удовольствия и вдохновения. А когда перестают вдохновлять... С одной стороны, вроде сильно привязалась, но держать их у себя уже как-то не хочется.
Джу уже уехала к новой хозяйке) Ремиза было жалко, но что ж поделать...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Поздравляю с подарками, просто супер и так много![]()
Как ты классно фотографируешь! Молодец.
Фото группы "ИньЯнь" просто изумительные.
Людочка, спасибооо! Приятно читать твои комментарии)
От подарочков я тащусь очень-очень, все нужное и полезное)
Я очень старалась, что клип группы ИньЯнь удался!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Подарки от Лесика)) 186. Разговор по душам
Olikdj писал(а):Людочка))))) Какие замечтательные подарочки ты получила от нашего Лесика)))))) Гы гы и я тоже)))))
Она такая умничка))) Все с душой сделал, выбрала и подарила![]()
![]()
![]()
Серия ох-хо-хо, как же Элечку жаль... Страдает бедняжка, еще и Алекс ей как всегда нахамил. Губы то какие недовольные надул!
Вылитый Сеньер Помидор! Ууууу!!! Задумал поди что-то и не признается... Эх... Ну, подождем еще его выходок!!!
Ольчик))) Ага, Леська молодчина)))
Элечка что-то совсем бедняжка расклеилась... Силы не рассчитала.
Даа, Алекс что-то совсем не джентльмен, а еще Принц называется)))

Губки у него и правда, мммм... Надутые

lapochka писал(а):А у Электры планов-то громадье:
- сестру вернуть,
- воссоединить семью,
- возможно вернуть трон.
И все это попутно с:
- уломать Алекса,
- убрать Романо,
- возможно убрать Никона,
- опять пойти на сделку с Даном.
Ниче не забыла? Если что, поправьте/добавьте![]()
Ой как нелегко - столько мужиков повалить надо. И как такая хрупкая на вид Электра со всем справится?!
Гуля, ух как классно ты все собрала в сводную таблицу! Прям привела все разбегающиеся по углам планы Эли в порядок.

Еще отца воскресить, вот)
Только вот сломалась бедная Элечка, уже ничего этого не хочет...

Страстная и чувствительная натура, или все или ничего...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сердце зашкаливает...
Какая сильная серия!!!
Не могу больше ничего писать...
И не вздумай мне ответить на мой коммент какими-нибудь смайликами.
Поймешь в ВК...
Какая сильная серия!!!
Поймешь в ВК...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Подарки от Лесика)) 186. Разговор по душам
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка,про клип я уже писала у Ольчика в теме,это настолько классно,что я уже какой раз пересматриваю..........а Эль от души жалко...все так непросто и запутанно...еще столько предстоит сделать и вступить в противостояние с такими персонажами((((
Подарочки о Олеси класснючие)))столько кукольных нужностей и красивостей за один раз
Аленчик, спасибо, мне так приятно, что тебе понравилось и ты даже несколько раз пересматривала)

Элечка запуталась сама, слишком много на себя взяла ответственности... Пока что она вообще сломалась.
Даа, Олеся порадовала нас очень) Мы с кукложителями очень довольны)
Mansy писал(а):Вернётся Алекс к маме и выяснит, что он ей не нужен уже. И его прибьют...
Катя)))) Нужен он ей, весь сыр бор из-за этого, что он ей нужен, сыночка этот непослушный)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 186. Разговор по душам. 187. Прощай, Ник...
selik-leshik писал(а):Mansy, ЭЭЭЭЭЭ... А что сразу прибьют???![]()
Как что - так сразу прибьют...
И вообще я надеюсь, что из всей этой кучи героев, найдется ну хотя бы один, который любит Алекса![]()
Как тот того заслуживает, конечно...
Лесик, конечно есть такой герой, не без этого, а может даже не один?

selik-leshik писал(а):ЛЮДА)))![]()
Серия, хоть и маленькая!!! но подозрительная!!!
Я уже вообще не представляю, как можно уместить в себе столько переживаний за всех окружающих?
Гуля, правильно написала... это чокнуться нужно столько себе заданий понапридумать...
В общем мне очень хочется, чтобы старшая принцесса уже не много подуспокоилась и расслабилась,
хотя понимаю, что вообще это сложно сделать не только ей, да и любому герою из трех городов)))
Но когда же начнется счастьееееееее??????? ууууууууууу
Ну, ты дальше читала и все знаешь, никто и не собирается успокаиваться и расслабляться чет...

Уже чокнулась и сломалась, ага... переоценила свои силы!

Просто доделала свои дела, которые в ее силах. Уж поняла, что слишком на многое замахнулась.
Счастьем тут и не пахнет, увы....
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 188. Отъезд Ремиза))
Arvin писал(а):Людочка, очень нравяться ваши совместные серии с Оликом и Лесиком. Как всегда захватывающе написанно и снято.
Поведение Алекса мне что то стало не понятно. Зачем он переспал с Эльвиной? Снимал стресс таким образом? С Эльвиной понятно, она была дико зла на Дана за то что тот кувыркался с Электрой. И почему он резко решил покинуть Эсфирь? И это после стольких лет вместе, да к тому же мне показалось у него есть чувства к ней. И тут такое решение. А Электра настроенна очень решительно, уж не планирует она свергнуть нынешнюю королеву и вернуть себе власть и сестёр за одно?
Ник как то уж легко воспринял новость о расстование с Элетрой, не иначе как у него уже есть кто- то на примете. А может он и с самого начала понимал что их отношения с Электрой это не надолго. В любом случаи я верю такой милый парнишка долго один не останеться.
Поздравляю с подарочками сколько всяких милых штучек и наряды очень стильные.)))
От серии про путешествия Ремиза на свадьбу сестры я под сталом от смеха. Ну он бы хоть штаны одел, а то светил своими причиндалами направо и налево!![]()
![]()
А что Ремиз теперь будет жить в маленькой стране? Он туда перееехал после разрыва с Джу или у Ани свой Ремиз теперь?
Лизочка, спасибо за такой развернутый большой камент, сейчас все тебе расскажу))) Эх, люблю я вопросы)))

Мы с соавторами очень стараемся порадовать читателей))
Алекс переспал с Эльвиной, ну во-первых, она так настойчиво ему себя предлагала, грех отказываться от такой красивой и привлекательной девушки.
Во-вторых, Дану немного подгадить. Она ж так кричала и била себя пяткой в грудь, что она девушка Дана.

Ну вот потому что чувства, поэтому Алекс и решил покинуть Эсфирь, она же любит Никона. Ему как бы ловить там нечего. Да и не хочет он, чтобы Эсфирь убили. А это своего рода шантаж со стороны его матери. Она вынуждает его вернуться домой.
Электра не планирует пока возвращать себе власть, трон, только хочет, чтобы сестры были в безопасности.
Но Алексу в этом плане она не доверяет. Способностей у него нет, они у его брата Данталиана в Мистик Хилле, он беспомощен как ребенок против других Хизгроу.
Николас конечно расстроился, что Электра его бросила, но да, он все же знал, что это ненадолго... И возможно, приметил какую-то девушку, в отпуске пока отдыхал..

Думаю, что Ник и правда, один долго не пробудет.
Спасибо, Лесечка нас порадовала и удивила несказанно подарками))
Штаны у Ремиза съел верблюд, а сестры ничего ему не дали, да он не из стеснительных вообще

Это все Анечка придумала. Я сама хохотала до слез, от меня там совсем немного))
У Ани свой Ремиз, личный теперь есть) А по сюжету он просто поехал на свадьбу к сестре. Но вскоре вернется домой в Лондон.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Как чувственно все смотрится под эту музыку!)
Анечка, спасибо. Да, Элечка такая, или все или ничего... Совсем что-то расклеилась, уже сама не понимает, что творит.

Романо даааа, красавчик, спасибочки от него

Mariellica писал(а):Бедная Электра,мается зайка...Но девочка деятельная и решительная,этого у неё не отнять!
Мариночка, да и не говори, очень уж деятельная и решительная. Только не в то русло направляет свои действия. Всегда на грани.
selik-leshik писал(а):У меня сердце зашкаливает...
Какая сильная серия!!!
Поймешь в ВК...
Лесечка, нуууу... не расстраивайся, эх....
Я понимаю, о чем ты... Переживаешь за Элю.
Элечка просто дурочка, некому ей мозги вправить, потащилась на верную смерть...
Расстроилась она что-то совсем. С катушек слетела. Совсем одна против всех.
А Романо даже убивать ее противно стало. Он же поиздеваться любит, а тут сама рвется. Скукота.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ремиз на верблюде - круто!!!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассталась все-таки Эля с Ником... эх... но у нее сейчас типа другая любовь с Даном, или как там у них это называется. Может там что путное получится
А Романо звереет с каждой серией. Ух его! Взгляд какой - мурашки аж по коже. На месте Эли я бы опИсалась давно от страха
Ну Ремиз как всегда в своем репертуаре
И тут без приключений не обошлось
Казалось бы, ну что может случиться по дороге на свадьбу сестры и верхом на верблюде?
Сестры Иша и Хлоя просто красавицы. А жених Иши очень мужественный (особенно с чепчиком на голове, когда готовит
)
Эпизод порадовал и по веселил

А Романо звереет с каждой серией. Ух его! Взгляд какой - мурашки аж по коже. На месте Эли я бы опИсалась давно от страха

Ну Ремиз как всегда в своем репертуаре

И тут без приключений не обошлось

Сестры Иша и Хлоя просто красавицы. А жених Иши очень мужественный (особенно с чепчиком на голове, когда готовит

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Ремиз на верблюде - круто!!!![]()
![]()
Я сама от него в шоке)) Что хочет. то и творит))))

lapochka писал(а):Рассталась все-таки Эля с Ником... эх... но у нее сейчас типа другая любовь с Даном, или как там у них это называется. Может там что путное получится![]()
А Романо звереет с каждой серией. Ух его! Взгляд какой - мурашки аж по коже. На месте Эли я бы опИсалась давно от страха![]()
Ну Ремиз как всегда в своем репертуаре![]()
![]()
![]()
И тут без приключений не обошлосьКазалось бы, ну что может случиться по дороге на свадьбу сестры и верхом на верблюде?
Сестры Иша и Хлоя просто красавицы. А жених Иши очень мужественный (особенно с чепчиком на голове, когда готовит)
Ахха, ну вообще, Электра любит или думает, что любит Шигео, а с Даном у нее цепь. Только она это и сама не поняла. Слишком много других проблем навалилось.
Романо дааааа, он любит издеваться над всеми.

Мне самой страшно от его взгляда. Как Эля не испугалась, для меня загадка. Но вообще не в ее характере чего-то бояться.
Ремиз-то да, я сама от него в небольшом культурном шоке.

Да вообще вся семейка Ламбертов просто офигенна, это я так без ложной скромности за них скажу))))

Жених ИшиМамушка - я сама от него просто валялась, такой хозяйственный мужик оказался, нашей сестричке подвезло!!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Хм, мне что-то не понравилось, как Николас отреагировал на расставание с Электрой. Слишком легко, слишком просто. Либо он ее никогда не любил всерьез и от нее парню был нужен только секс, либо у него какая-то девушка на стороне, либо... Да вообще, Ник этот - мутный тип.
Мм... Романо шикарен, впрочем, как и всегда
Не был бы он таким уродом - однозначно вошел бы в моих фаворитов) А Электра и вправду расклеилась. Бедная, жалко очень ее. Изменилась. Нелегко быть хизгроу.
Ремиз щикарен
Уржалась *прошу прощения за выражение*
Словом, и не узнать, что с Джу разошелся, веселый и сумасбродный 
Мм... Романо шикарен, впрочем, как и всегда

Ремиз щикарен

Потрясающая серия про путешествие Ремиза! Хохма! Девочки, молодцы!
Я пополнила свой лексикон.
Романо - убила бы!
Я пополнила свой лексикон.

Романо - убила бы!

Andromede, вообще странно! Ну Электра и дает...
Короче, жду кадров охоты...
А Максик-то, похоже, не ровно дышит к Электре...
Скрытый контент: показать
Короче, жду кадров охоты...
А Максик-то, похоже, не ровно дышит к Электре...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, капец блин... Ну, чего Макс такой кровожадны и жестокий тип? Ужос! А и вправду, для чего ему Электра нужна? Опять гадость какую то задумал или издевается так над ней? Скорее второе... Хм...
Бедная Эля, мне ее так жаль... Надеюсь, в итоге у нее все сложится хоть с кем нибудь)))
Эта милая девочка заслуживает счастья)
Ремиз хорошо так отъехал как я погляжу)))) Капец, такая ржака)))) Бедный на верблюде, вот жеж))) А сестры смотрю не из робких, сразу братика всего замацали! ВЕЗДЕ!!!
И за столом голый сидит такой, а сестры на коленях! И даже скромная Хлоя!!! Ууууууууу! А че Дарик не мог Ремизу какие нибудь штаны одолжить или там такое хозяйство, что не влазит???

Бедная Эля, мне ее так жаль... Надеюсь, в итоге у нее все сложится хоть с кем нибудь)))

Ремиз хорошо так отъехал как я погляжу)))) Капец, такая ржака)))) Бедный на верблюде, вот жеж))) А сестры смотрю не из робких, сразу братика всего замацали! ВЕЗДЕ!!!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ремик и верблюд
Весело!
Электра, бедная((( жалко мне ее чего-то(( такое ощущение, что она внутри "сломалась"... хотя, может только так кажется?

Электра, бедная((( жалко мне ее чего-то(( такое ощущение, что она внутри "сломалась"... хотя, может только так кажется?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 190. Разбитое сердце...

Последний раз редактировалось Olikdj 24 мар 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Olikdj 24 мар 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg писал(а):Хм, мне что-то не понравилось, как Николас отреагировал на расставание с Электрой. Слишком легко, слишком просто. Либо он ее никогда не любил всерьез и от нее парню был нужен только секс, либо у него какая-то девушка на стороне, либо... Да вообще, Ник этот - мутный тип.
Мм... Романо шикарен, впрочем, как и всегдаНе был бы он таким уродом - однозначно вошел бы в моих фаворитов) А Электра и вправду расклеилась. Бедная, жалко очень ее. Изменилась. Нелегко быть хизгроу.
Ремиз щикарен![]()
Уржалась *прошу прощения за выражение*
![]()
![]()
![]()
Словом, и не узнать, что с Джу разошелся, веселый и сумасбродный
Сонечка, ну Николас скорее всего просто не любил, тоже знал, что это ненадолго. Мутный? ))) Ну наверное что-то есть)))
Спасибо. от Максика. Жуткий тип, но очень клевый, эх...

Электра просто выдохлась, уже ничего не надо в жизни...((( Вообще страдает теперь.
Даа, Ремизик отжигает, выбросил все из головы и пустился во все тяжкие)))
Pollyanna писал(а):Потрясающая серия про путешествие Ремиза! Хохма! Девочки, молодцы!
Я пополнила свой лексикон.![]()
Романо - убила бы!
Лена, спасибки)) Я рада, что понравилось. Это все Аня у нас выдумщица)))
Романо головорез... Без крыши.

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: Andromede:190. Разбитое сердце. Лия и Макс Романо
Сижу тут и млею - так нежно все написано... Жаль, что это лишь из-за цепи хизгроу. Но все же из них получилась классная пара
Кстати, о цепи - именно цепь символизируют наручники на руках Макса и Лии?)

Кстати, о цепи - именно цепь символизируют наручники на руках Макса и Лии?)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Алиша и Макс Романо.
Последний раз редактировалось Olikdj 05 авг 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Алиша и Макс Романо.

Последний раз редактировалось Olikdj 05 авг 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»