Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Airburst: Erin She Owns Everything-Чего у нее только нет.
Дина, какая же она красавица, поздравляю!
Хорошо, что тебе понравилась девочка, она и правда врединка, но какая!
Лиллит и Иден новые и правда шикарные! Давно не выпускали таких классных девушек! Согласна на все 100%, они должны быть в коллекции!
Мне вот платиновая больше понравилась, но финансы увы и ах...
Хорошо, что тебе понравилась девочка, она и правда врединка, но какая!
Лиллит и Иден новые и правда шикарные! Давно не выпускали таких классных девушек! Согласна на все 100%, они должны быть в коллекции!
Мне вот платиновая больше понравилась, но финансы увы и ах...
Очень красивая! Ну и что, что пробор кривой, главное, глазки в норме. А уж её шубка, м-м-м.....
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю! Erin изумительна!! Красавица! Волосы шикарные!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Monster Fawn.
Emma-Alex, Олечка, спасибо )) Финансы тоже плачут. Я выиграла рыжую Иден Trouble, и теперь жду ее, новые куклы пока не светят. Благо, Лилит выйдет только летом, есть время подкопить.
skylark, Лена, шубка у нее действительно класс. И именно в ней она смотрится шикарно.
Kiharu Nakamura, спасибо
Волосы да, у меня возникает желание завить их, как у Эрин Lady In Red.
А у нас новая жительница - Monster High, Олененок, ООАК замечательной хабаровской художницы Xeniya. Так я монстров не собираю, но ООАКи у Ксении классные!
Monster Fawn:

Еще покажу свою Поппи Юбилеечку ООАК, все претерпевает изменения, убрали-таки желтые тени и перерисовали бровки:

skylark, Лена, шубка у нее действительно класс. И именно в ней она смотрится шикарно.
Kiharu Nakamura, спасибо

А у нас новая жительница - Monster High, Олененок, ООАК замечательной хабаровской художницы Xeniya. Так я монстров не собираю, но ООАКи у Ксении классные!
Monster Fawn:

Еще покажу свою Поппи Юбилеечку ООАК, все претерпевает изменения, убрали-таки желтые тени и перерисовали бровки:

С новыми бровками девочка совсем похорошела! И монстряшка неожиданно понравилась, хотя я к ним равнодушна.
Поздравляю с Иден!!!
Тоже выиграла, с нетерпением жду свой трек)) Интересно Интегрити утверждают, что выполняют заказы в порядке очереди. При этом девушке, оплатившей 21 марта уже выслали, а мне, хотя и отправила денежки 20 числа через 17 минут после получения письма о выигрыше, еще нет
А у тебя как?
А Иден на живых фоточках такая красавица! На Притворщицу похожа немного)
Поздравляю с Иден!!!
Тоже выиграла, с нетерпением жду свой трек)) Интересно Интегрити утверждают, что выполняют заказы в порядке очереди. При этом девушке, оплатившей 21 марта уже выслали, а мне, хотя и отправила денежки 20 числа через 17 минут после получения письма о выигрыше, еще нет

А Иден на живых фоточках такая красавица! На Притворщицу похожа немного)
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, спасибо!
И тебя поздравляю с выигрышем. Я тоже оплатила 21-го, выслали вчера. Порядок у них непонятный совершенно. Но я думаю, сегодня вечером вышлют уже твою. Может, письмо ещё не дошло? В заказе в магазине Интегрити смотрела? Там тоже должен появится, в шапке заказа.
Иден очень красивая. Мнений много разных, я считаю, что конечно же на Мантру она не похожа совсем. Trouble она уже ближе к человеческому виду совсем, глазки меньше, прорисовка более реальная. Мантра все же более кукольная что ли, и нейтральный мейк, все в тон, делает её более нежной. Trouble же бунтарка, как и название коллекции Reckless. От притворщицы что-то есть, может тона майка, но все же это уже совсем другие куклы. А вот Лилит Smokes я прямо вижу вместе с моей Лилит брюнеточкой Elements of Surprise. Интегрити пытается совершенствоваться, вводит что-то новое, новые скрининги, это и понятно, чтобы нам не надоедало. Ведь копирование старых кукол бессмысленно, и скоро нам надоест. Но в то же время, они учитывают классику и популярность молда. Однако, куда они дели Лукасов!? А я вот думаю, в этом году они нам бахнут сюрприз, может Лукаса клубного и офигенного. Год они начали шикарно, нечего сказать. Ой, шуба эта розовая Иден не подойдёт
Наверное, Поппики мои будут в ней фоткаться по очереди 

Иден очень красивая. Мнений много разных, я считаю, что конечно же на Мантру она не похожа совсем. Trouble она уже ближе к человеческому виду совсем, глазки меньше, прорисовка более реальная. Мантра все же более кукольная что ли, и нейтральный мейк, все в тон, делает её более нежной. Trouble же бунтарка, как и название коллекции Reckless. От притворщицы что-то есть, может тона майка, но все же это уже совсем другие куклы. А вот Лилит Smokes я прямо вижу вместе с моей Лилит брюнеточкой Elements of Surprise. Интегрити пытается совершенствоваться, вводит что-то новое, новые скрининги, это и понятно, чтобы нам не надоедало. Ведь копирование старых кукол бессмысленно, и скоро нам надоест. Но в то же время, они учитывают классику и популярность молда. Однако, куда они дели Лукасов!? А я вот думаю, в этом году они нам бахнут сюрприз, может Лукаса клубного и офигенного. Год они начали шикарно, нечего сказать. Ой, шуба эта розовая Иден не подойдёт

Ох, статус я уже каждые 15 минут начала проверять, Processed хоть ты тресни
Для меня эта рыжулька на Мантру точно совсем не похожа, Мантру я не люблю. Потому что она мне одну реально существующую женщину сильно напоминает, в обществе которой я пару лет проработала. Язву желудка заполучила на нервной почве, такой обаятельный был человек
А эта милая!! Притворщицу она мне взглядом напоминает - глазки лукавые. Хотя с некоторых ракурсов выглядит грустной. Но все равно красавица!
Вот про Лукасов на 200% согласна - где??! Хочу-хочу-хочу
Но не раньше, чем летом, деньги вышли 

Для меня эта рыжулька на Мантру точно совсем не похожа, Мантру я не люблю. Потому что она мне одну реально существующую женщину сильно напоминает, в обществе которой я пару лет проработала. Язву желудка заполучила на нервной почве, такой обаятельный был человек

А эта милая!! Притворщицу она мне взглядом напоминает - глазки лукавые. Хотя с некоторых ракурсов выглядит грустной. Но все равно красавица!
Вот про Лукасов на 200% согласна - где??! Хочу-хочу-хочу

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, ну как, выслали, нет?
Я люблю Мантру, хотя, в последнее время совсем с ней не играю. Но она милая. Моя Барби wonderwoman мне тоже кое-кого напоминает, но стараюсь не проецировать личность на кукол. Trouble действительно красавица, это точно могу сказать. У неё красивые глаза. Мне нравится также цвет губ и волос. Курточка и обувь нравятся. Юбка, конечно, атас. Эта "рванина" никуда не годится. Может, я не понимаю веяний моды, может, консерватор я, но это моё восприятие, и по моему мнению, юбочка эта никуда не годится
хотя, конечно понимаю, что это образ такой и все такое, но все же...

Я люблю Мантру, хотя, в последнее время совсем с ней не играю. Но она милая. Моя Барби wonderwoman мне тоже кое-кого напоминает, но стараюсь не проецировать личность на кукол. Trouble действительно красавица, это точно могу сказать. У неё красивые глаза. Мне нравится также цвет губ и волос. Курточка и обувь нравятся. Юбка, конечно, атас. Эта "рванина" никуда не годится. Может, я не понимаю веяний моды, может, консерватор я, но это моё восприятие, и по моему мнению, юбочка эта никуда не годится

airburst, выслали! Спасибо
Серьезно? А мне понравилось. На вкус, на цвет... Хотя в одежде вроде бы тоже предпочитаю классику)
Ничего, главное куклу получить, а переодеть найдется во что

airburst писал(а):Источник цитаты Юбка, конечно, атас. Эта "рванина" никуда не годится.
Серьезно? А мне понравилось. На вкус, на цвет... Хотя в одежде вроде бы тоже предпочитаю классику)
Ничего, главное куклу получить, а переодеть найдется во что

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
airburst, поздравляю с новенькой, красивая Ерин. Интересный образ, детализированный аутфит, но главное, это выразительные глаза!
Олененок - симпатичная девочка.
Юбилейная Поппи мне нравится.
Фото брюнеток приятно посмотреть.
Олененок - симпатичная девочка.
Юбилейная Поппи мне нравится.
Фото брюнеток приятно посмотреть.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо
Аутфит у Эрин действительно интересный.

До чего ж мне чудо-девочка нравится! Хорошо хоть Поппиков вроде пока новых не хочется)
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, да, чудо-девочка чудо как хороша
Ооо, близнецовая болезнь-легко! Моя Иден, которую я тоже жду, уже сподвигла меня платье по выкройке шить. Хорошо, что из стареньких близнецов я уже никого не хочу. Ну...кроме Red Hood Yuri. Периодически наблюдаю за ней, хочется в пару моей Куми ее прикупить, да цена конечно же кусается...

Н-да, что-то по цене из близняшек только парочку NO можно считать доступными... Но и это скорее всего изменится через годик или два 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: и снова двойная красота.
Доброго дня всем!
Куда это я пропала! Да я взялась шить. Вдохновили меня на это дело никто иные, как...рыжие Иден. Вообще, я планировала сшить наряд для едущей Иден Трабл, так как с нарядами у нас напряженка, да и покупать сейчас сильно не раскошелишься, а тут так получилось, что в общем, пошились два наряда для двух Иден
А Трабл до сих пор тащится где-то. Но, не исключено, что и для нее что-нибудь сошью. Вообще, пошивальщик из меня не очень
но тут пришлось постараться, шить по выкройкам, особенно с подкладами, так как Иден что попало даже надевать не будут
Ну, им вроде нравится
Теперь ждут третью рыжую близняшку.

airburst, шикарнейшие платьица! Особенно зеленое понравилось 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, спасибо!
Это даже не платьица, а юбочки и бюстье отдельно сшитые, чтобы можно было комбинировать с элементами из других аутфитов. Как твоя Иден, приехала? 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина, ты молодец! А девчонки прелесть, им очень идут новые наряды!))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо
я даже не думала, что рыжим может пойти сиреневый цвет, а, оказывается, очень идёт.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, уже увидела твою приехавшую красавицу
мои поздравления! Уже с мужчинами флиртует?

Спасибо
Простор для охоты у неё есть - парней у меня больше, чем девочек
Ничего, скоро и твоя доберется! Судя по записям в теме они где-то все вместе в Англии засели, кто им даст потеряться??

Ничего, скоро и твоя доберется! Судя по записям в теме они где-то все вместе в Англии засели, кто им даст потеряться??
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я тож так думаю. Эрин я месяц ждала, и других подожду ) в последнее время как-то терпимее к ожиданию стала относиться. Правда, боюсь, что когда она приедет, я уже перегорю. Вот и к Эрин перегорела, а в последнее время опять началась кукло-апатия. Новые выходящие куклы совсем нравится перестали. Интегрити ну просто заваливают нас куклами, аж глаз уже замылился. Вот и тереблю полюбившиеся "старушек" 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, очень стильные двойняшки! классные платья))) сама бы такие надела... в клуб, например)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо
мы старались. Надеюсь, разовью мастерство.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Дина, очень клевые наряды у близняшек! Зеленый комплект к рыжим волосам - вообще шикарно!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо большое
Да, рыженьким идёт зеленое.

airburst, Диночка, браво золотым ручкам!!! Какие прелестные платья на рыжулях! Зеленое так вообще - восторг!!! Такой интересный верх у платья - ювелирная работа!
Девочка-олененок чудесная!!! Очень трогательная малышка!

Девочка-олененок чудесная!!! Очень трогательная малышка!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танечка, спасибо
)) чего только не сделаешь ради любимых кукол. На самом деле, мне далеко до хорошего шитья )) но, я уже ближе,-это радует.
Не радуют сроки прохождения почты из-за границы
Теперь раньше, чем через месяц, ничего не приходит 

Не радуют сроки прохождения почты из-за границы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»