Модератор: admin
Вот и Мари о том же!Nasty писал(а):Источник цитаты Радует что это женщина, что касается внешности, у каждого свой вкус.
Конечно приедет! Мари не зря хитро там улыбалась. Легендарная модель уже в пути!Nasty писал(а):Источник цитаты А она точно не приедет?
ekka писал(а):Источник цитаты это самая шикарная презентация Адель которую я видела
очень ждем!!!Легендарная модель уже в пути!
ves писал(а):Источник цитаты О, самая трендовая елка кукловселенной! Мои тоже обзавелись
viola писал(а):Источник цитаты Аж тоже захотелось такую
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень смешная зарисовка с подушками и сумкой получилась! Сдается мне, судя по загадочной улыбочке Мари, Адель все же появится собственной персоной
Спасибо, Надюш! Ты знаешь, я такое люблю!Fibella писал(а):Источник цитаты Наташ, суперзарисовка!!!
Подозреваю, что все!Fibella писал(а):Источник цитаты У меня кое-кто солидарен с Натальей
Ренфи невероятна в этом образе!!!! Очень милая!Fibella писал(а):Источник цитаты Предпраздничные хлопоты
Ну что же ты со мной делаешь?! Эти рожки... этот взгляд... Я таю...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мои решили начать подготовку к праздникам с постановки истории и добыть заветные черевички))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Могу вернуть как было, - пожала плечами демоница.
- Нет! Не надо "как было", - заверила её Натали.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В конце концов, если девушка страшненькая, на лицо всегда можно положить... поду-у-у-ушку... - протянула Мари, медленно закрывая свое лицо портретом «легенды».
Fibella писал(а):Источник цитаты Бесподобная постановка! Потемкин украл мое сердечко
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну что же ты со мной делаешь?! Эти рожки... этот взгляд... Я таю...
Tvorets писал(а):Источник цитаты чудесные фото (особенно покорило первое )
Tvorets писал(а):Источник цитаты например новая парочка - Рома и Юля начинают готовиться к первому совместному новому году
viola писал(а):Источник цитаты боже мой, какие гарные дивчины да парубки!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты якi дiвчини та хлопцi Первое фото - ♥♥♥
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И мы потихоньку готовимся)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "А давайте доконаем хозяйку"
ves писал(а):Источник цитаты
О, самая трендовая елка кукловселенной! Мои тоже обзавелись. И теперь проветривают на ее фоне наряды и тушку, отжатые у пополнения:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Подарок
Nasty писал(а):Источник цитаты Радует что это женщина, что касается внешности, у каждого свой вкус.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я не ожидала, правда, отличный подарок! – она крепко обняла брата.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мои решили начать подготовку к праздникам с постановки истории и добыть заветные черевички))
Tvorets писал(а):Источник цитаты - Рома и Юля начинают готовиться к первому совместному новому году
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей