Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: новенькие 222

Сообщение Taisija » 26 мар 2015, 22:33

Джокер просто чудо) Я рада, что он у тебя хоть немного, да заговорил))) Я бы с ним трепалась без остановки :roll:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 мар 2015, 22:51

Эх, скоро совсем перейдешь на экшенов)))
Джокер прекрасен) Очень нравится он) Такой "на_разрыв" парень. Такой, которому нужна конкретика. Друг-враг или никак))
А вот по старому Рику я буду скучать, он такой красивый, молодой)) Мне нравилось его личико))
Умничка ты! Сколько раз говорила и еще сотню скажу)) Как ты "совершенствуешь" парней!! И девчонок тоже, но в этот раз именно парней))
Прими мое восхищение, Настюш!))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2015, 00:17

Caroline_Pride,
ох Тони, ну эгоист!
еще какой! )) :lol:
Спасибо большое за добрые слова в адрес моих ооаков) очень приятно)) :oops: :)

charlierioko,
Какой интересный Джокер-то оказался) Мне он уже нравится
Ура! ))) :D Значит получилось им заинтересовать)) а то я честно говоря даже немного запереживала, что он тут всех распугал)) :)
Кадры с ним шедевриальны! Столько эмоций сразу!
Настюш спасибо) Он очень послушный в плане фоток - видно что любит быть в центре внимания) Хотя подход к нему еще предстоит найти в плане общения, сложный он)

Taisija,
Джокер просто чудо)
Таечка спасибо! ) нам с ним приятно))
Я бы с ним трепалась без остановки
пока не получается часами - он вообще очень сложный, я пока только ищу к нему подход. А он за мной наблюдает внимательно из витрины...но при этом я его мысли не слышу вообще.

littlestar,
Эх, скоро совсем перейдешь на экшенов)))
не не Анют)) Монстры меня никогда не отпустят просто так - они меня уже давно завербовали)) да и БЖДшки мои любимые тоже мне дороги)) Скоро потеплеет , на улице все подсохнет и начну девочек выгуливать)) Сард давно уже прогулку клянчит, но у нас опять сегодня снег валил - так что большим пока суждено дома сидеть)
Джокер прекрасен) Очень нравится он)
тааак приятно)) Спасибо ))))) Я рада что он уже начинает завоевывать любовь ) А то он как приехал - так все от него только и ждут подвоха ( и я в том числе) :lol: Он это видит и его это напрягает. Хотя...учитывая его "прошлое" от него чего угодно ожидать можно...так что Крис правильно делает что приглядывает за ним)
Такой, которому нужна конкретика. Друг-враг или никак))
я пока даже не знаю что именно ему нужно - и нужно ли вообще. Он на столько самодостаточный , что ему друзья кажется вообще не нужны...и со мной он заговорил просто так, от скуки....я даже не уверена что ему хочется со мной на контакт идти....Хотя наблюдает он за мной очень внимательно - постоянно из витрины пялится)) Но при этом молчит - внимательно так смотрит и молчит...обычно, если с кем то случайно взглядом встречаюсь с витрине- то легко могу "услышать" о чем перс думает, чего смотрит - чего хочет......а тут тишина.
А вот по старому Рику я буду скучать, он такой красивый, молодой))
ну ты скажешь так - молодой)) Этот новый тоже не старый) Хотя конечно ты права - тот Рик помоложе был) "посвежее" )) :mrgreen:
Но я не могла мириться с этой разницей в скинтоне тела и головы. Приходилось шапками закрывать часть головы..шарфами шею...рукавами руки...А на старом теле он уже не хотел жить - подвижное ему больше нравится) ну и пришлось голову менять тоже...
"старый рик" - он пока пойдёт отдохнёт с глаз долой - чтобы я привыкла к новому, а потом верну его обратно - будет кем нибудь новым - амнезийным)))))) :lol:
Анют спасибо большое за похвалу) очень очень приятно)) Я раньше такую мелочь никогда не рисовала - тут глазки прям микроскопичные, но очень понравилось из "оживлять" ) я и Джокеру тоже радужку "оживила"...только Криса не трогаю - пылинки с него сдуваю и люблю таким какой есть)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 00:24

NastyaMalina,
только Криса не трогаю - пылинки с него сдуваю и люблю таким какой есть)))

и мне он у тебя безумно нравится) самый любимый экшен-мэн)) всегда есть у меня любимчики :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2015, 00:41

littlestar, и у меня он самый любимый экшен) :D ( у меня тоже вечно любимчики появляются...вроде всех люблю, но есть некоторые к кому особое отношение ) Хотя быть любимчиком дело не простое - постоянно конкуренты "подсиживают" и новинки нервируют) :lol:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 27 мар 2015, 11:23

Настя, поздравляю с новенькими. Фотографии Джокера меня рассмешили.
Отличная компания собралась. С нетерпением жду новые истории. :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 мар 2015, 13:39

Джокер...
Скрытый контент: показать
Чем он пугающий? Да вообщем-то персонаж не совсем приятный и конечно это на куклу передаеться. Первоначально ведь у Джокера не было разрезанного рта, это все появилось в «Тёмном рыцаре» ,вообщем это я заморачиваюсь конечно :D Но по мне так уж лучше бы был Загадочник Джим Керри. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2015, 14:06

Allia, Юленька спасибо) Истории обязательно будут, скорей бы уж на улице зазеленело всё)) а у нас то солнышко, то внезапно снег) :x :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2015, 14:11

Revolit, ясно) а мне почему то именно этот Джокер понравился, из Темного Рыцаря. Он такой весь странный, с ужимками и мимикой своеобразной) но тут конечно у всех свои вкусы)
А кто такой Загадочник?

Нашла картинку со " старым джокером" мне кажется у него рот не совсем обычный, будто тоже слегка разрезан, не так как у нового варианта, но все же разрез есть . А может мне просто кажется. :oops:
Изображение
И почему то вот такой вариант джокера меня пугает. такого бы я никогда не поселила. :roll:
Очень уж он безумный на лицо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2015, 14:45

ох задалась я этим вопросом не на шутку)) :lol:
стала искать старые кадры от старого Джокера) Прям интересно стало - был ли у него рот порезан .
ну выяснила что точно был, но более аккуратно - буд то специально кто то эту "улыбку" вырезал.

Изображение
Изображение

А у нового порезы такие - буд то это кто то ему рот резанул - не особо церемонясь...и эти порезы более убедительны и реалистичны. ( ну это всё только моё личное мнение конечно)
еще "новый" джокер рассказывает буд то это ему отец сделал, но потом он рассказывает совершенно другую историю появления этих шрамов, типо он сам себе их сделал из солидарности к жене, которой мафия за долги порезала рот...- так что мне кажется не один из вариантов не правда. И откуда они на самом деле - фиг знает...

а еще мне в детстве Фреди нравился)) Крюгер который)) Но в последнем фильме из него какого то педофила сделали...очень сильно меня это огорчил, мне кажется в старых фильмах о таких наклонностях даже намеков никаких не было. И почему в наше время всё нужно обязательно "опошлить"... :roll:

А вам какие отрицательные персонажи в детстве нравились?

:D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2015, 14:54

NastyaMalina,Оу, "старый" вариант Джокера без грима немного удивил, я с ним фильм не смотрела, поэтому видела только версию в гриме. Без грима у него вид жуткий какой-то... Хит был без грима куда приятнее в этом плане. Хотя, разве должен быть Джокер приятным? :roll:

На счет отрицательных персонажей: Мне в детстве нравился Коул в виде Бальтазара из "Зачарованных". Не внешне нравился, конечно, а как персонаж... Хотя вот спроси меня тогда, почему - не ответила бы, да и сейчас не знаю.
Хотя, сейчас я бы уже много кого перечислила))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2015, 16:13

Caroline_Pride, Бальтазар был шикарен! Мне он тоже нравился) и вообще их отношения с Фиби)
А сейчас , не из детства, каких персонажей назовёшь?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2015, 16:32

NastyaMalina, Наверное под спойлер уберу, список то не маленький :lol:
- Локи из вселенной Марвел (фильмы\комиксы - не важно)
- Джокер именно в исполнении Хита (других я не видела просто)
- Зимний солдат (хотя не знаю, его вроде как нельзя считать полноценным злодеем)
- Суинни Тодд
- Белатрисса Лестрейндж из "Гарри Поттера"
- семья Малфоев оттуда же (хотя эти не злодеи, но антогонисты точно)
- Мастер (персонаж сериала "Доктор Кто")
- Магнето и Мистик из "Людей Икс"
- Ядовитый Плющ (героиня вселенной DC-комиксов)
- Сандер Коэн (герой игры "Биошок") - он у меня,кстати, чисто внешне со "старой" версией Джокера ассоцеируется
- Доктор Штейнман (тоже из этой игры)
- Атлас (оттуда же)

уф, надеюсь, никого не забыла :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 мар 2015, 16:39

Меня такие персонажи пугают, не люблю подобные сташилки. А вот Бальтазар и их пара с Фиби очень нравились) Но, там сам актёр, в человеческом облике был красивый, и, периодически боролся со своими демоническими наклонностями.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 мар 2015, 17:24

NastyaMalina, Настюш, наконец - то добралась до твоей темы!
Новенькие чудесны! Причем именно те персонажи, которых бы я с радостью у себя поселила))) Джокер ужасно нравится, а Уилл Смит - ну просто маст хев после твоей доработки!! Вот ещё бы Ворон - и все мои любимцы)))
Джокер в фильме не так что бы сильно впечатлил.. Я больше люблю рассматривать его фото именно в обычной обстановке, на фликре много забавного можно найти. Фото на колесе очень понравилось.. и в капюшоне. В общем, привлекает именно контраст: Джокер с его улыбкой vs реальная жизнь. На клоуна из Оно он мне не очень похож. Хотя, Оно - чуть ли не единственный из детских ужастиков, который реально напугал (хотя, книга лучше). Помню, я этот фильм начала смотреть... И не досмотрела, родители позвали куда то ехать. Потом проснулась среди ночи, и такого насочиняла, что до утра заснуть не смогла))) когда через несколько лет нашла все таки и посмотрела полностью - такого эффекта он уже не произвел :mrgreen:
Из любимых отрицательных героев - Фредди, (новый римейк начала смотреть, но бросила, а старые фильмы очень люблю), Джейсон туда же, из последних - конечно же Локи!! И Бальтазар из Зачарованных, ага))) еще Пингвин из второго Бетмена. Не то, что бы нравился, но его было жалко.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 мар 2015, 21:24

NastyaMalina, на счет отрицательных персонажей ничего не имею против:))Самой Бальтазар нравился, а Лео раздражал, а потом все наоборот:)
У Тима Бертона там целая история про Джокера... Он упал в хим. отходы, а потом чтобы восстановить лицо, Джек обратился к пластическому хирургу, но из-за плохих инструментов у него на лице навсегда застыла улыбка и он нарек себя Джокером....
Загадочник - так это ж еще один злодей из Бэтмена, Изображение Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2015, 22:40

Caroline_Pride, Я другого Джокера тоже не видела, просто знала что был такой - нашла в инете картинку. Но почему то фильм с ним не смотрела.
Баки ( зимний солдат) мне тоже нравится!) И Суинни Тод и Беллатриса) А вот Малфои ккк то не зацепили особо.
Доктора Кто не смотрела, не знаю кто такой Мастер. Ядовитый плющ мне тоже нравится)
Ilonna8, Я раньше в детстве очень любила ужастики, сейчас уже редко смотрю, почему то с возрастом более впечатлительная стала) Одна так вообще боюсь смотреть, а если с Владей то постоянно отворачиваюсь в страшных моментах и прошу его мне комментировать что там происходит)) :lol: Бальтазар с Фиби были моими любимыми героями, ну еще потом Пэйдж появилась - она мне тоже нравилась)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 22:44

Если говорить об антагонистах, то я люблю сказочных) Урсулу, например) Хотя я бы не смогла пройти мимо Мистик :roll: она такая шикарнейшая!))

Хоть и люблю я больше сказочных персонажей)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 22:49

(вдогонку_пост)
Еще Снежную королеву бы...)) еще девушка из Русалочки, в которую превратилась Урсула)
Много разных персонажей) Мужских и женских))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2015, 22:51

NastyaMalina, Много совпадений получилось, однако))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2015, 23:22

Nadhunter, Надюш спасибо! ) надо будет обновленного Рика Смита побольше пофоткать - а то я его что то вниманием совсем обделила. Джокер с Крисом сейчас самые активные)) Ворон мне тоже нравится - но у себя селить не буду, а то он будет с Джокером конкурировать - пусть уж Джокер один такой разрисованный будет)
В общем, привлекает именно контраст: Джокер с его улыбкой vs реальная жизнь.
вот именно этого я и хотела от него изначально, пока ждала его голову разные роли ему мысленно примеряла. даже думала пуст у него будет амнезия - и он забудет кем был, а ребята ему внушат что он мега добрый , любящий животных и занимается разведением фиалок на подоконнике)
Но когда он приехал - на меня тааак глянул - я поняла что амнезия отменяется)) Он уже знает кто он и придется именно это как то развивать и пытаться повернуть в мирное русло)
Оно - чуть ли не единственный из детских ужастиков, который реально напугал
оо...я помню как смотрела его впервые по кабельному каналу - тогда у нас это только начало появляться - всякие зарубежные фильмы)) И это ОНО меня тааак напугал....до сих пор помню момент, где он из канализационного люка выглядывает...и мальчика за руку хватате...и эти зубы....бррррр :x Надо бы сейчас пересмотреть - наверное уже так страшно не будет как в детстве)
(хотя, книга лучше).
не читала - наверное еще страшнее чем фильм да?
Из любимых отрицательных героев - Фредди, (новый римейк начала смотреть, но бросила
, вот и я новый фильм вообще не восприняла...какой то там Фреди не Фреди вовсе...даже обидно было что его таким извращенцем выставили...
Джейсон туда же
, Джейсон тоже нравился, но Фреди больше)
еще Пингвин из второго Бетмена. Не то, что бы нравился, но его было жалко.
мне тоже Пингвина жалко было...А еще мне женщина кошка нравилась - но не Холли Бери - а старая женщина кошка - Мишель Пфайффер) :D

Revolit, я смотрю Бальтазар всем нравился)) 8) Мне всегда было жалко что он редко свой облик принимает демонический) Хотя и в человеческом обличии он мне нравился)
Я не все серии про Бетмена смотрела - надо бы будет наверстать это)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2015, 23:30

littlestar, ну Урсула вообще моя любимица))))) :mrgreen: И я очень рада что она у меня живёт))
Мистик классная) Но мне больше женщина кошка нравится - та, которую Мишель играла ) Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 23:33

NastyaMalina, хороша)) но я все же ближе к Людям Икс))
А твою Урсулу я видела лишь однажды в твоей другой теме и не прочь увидеть еще *намек-намек* :roll: :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 мар 2015, 23:41

NastyaMalina, Настен,в детстве как-то сильно переживала за позитивных героев,хотя согласна,что в зачарованных Бальтазар был замечательный)Сейчас же отрицательных героев стало жалко,за них бывает переживаю :lol: .
Смотрю сейчас сериал "Однажды в сказке",а там главный злодей Румпельштильцхен,вот так грустно его историю показали и злой королевы из Белоснежки,что вот сочувствую прямо им)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 23:44

Rini, кстати да. в Однажды я вообще люблю или второстепенных: Шапочка, Гномы. Или отрицательных: Румпель, Королева. Хотя Крюка не знаю куда отнести, но я определенно в полном восторге от него!)) :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 мар 2015, 23:47

littlestar,
О,а история Лероя,так трогательно было.Анют,знаешь хоть многим сериал этот уже не нравится,но я так привыкла к героям плюс хочу счастливый конец для Румпеля и Королевы)А Бель меня бесит)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 23:51

Rini,
а меня Белоснежка частенько подбешивает. Очаровашка еще как-то терпим... Кстати там еще был обалденный Питер Пен!
Мне очень нравится, как они разворачивают сказки)) И отвечают на мои вопросы из детства)) Я многие сказки и сама поворачивала в голове, но было слишком много вопросов, например: неужели Королева только из-за красоты так злилась? Почему Питер Пен оказался в Неверленде и как научился летать? И прочие) А сериал отвечает на них :shock: Вот я и сижу в культурном шоке от просмотра.
Кстати Лерой - мой любимчик из гномов)))
Я только третий сезон досмотрела и так ругалась на создателей сериала, что опять все счастье Регине обломали блин...

Прости нас, Настя Малина :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2015, 17:29

littlestar, Намёк понят)) :lol: Постараюсь пофоткать Урсулу в ближайшее время) У нас погода совсем не прогулочная - ветер сильный и как то прохладно. Зелень вообще как то передумала вылезать... :(
Rini, А я почему то всегда за отрицательный в детстве переживала - положительные часто какие то слюнтяями были и мне всегда было непонятно как им удается в конце победить? Весь фильм нюни распускал и был неудачником и вдруг в конце - бам бам и всех плохих победил. Причем даже и не сам - а по какому то случайному стечению обстоятельств..обычно главному герою очень много помогают друзья, которые часто еще и гибнут толпами на протяжении всего фильма....но в итоге все лавры победы достаются герою слюнтяю )) Из последних положительных героев мне только Тор нравится - он вроде и положительный и не слюнтяй) ну и Тони конечно, а ну и еще из положительных - Капитан Америка - не знаю почему но мне он кажется очень искренним ))

Однажды в сказке я не смотрела - надо бы посмотреть)) судя по вашим коментариям сериал интересный - столько в нем разных героев! :o

К стати Анют я таки начала смотреть сериал Хор! )) Пока только 1 сезон потихоньку смотрю - но герои уже все очень нравятся)) :D
Прости нас, Настя Малина
да я только рада что тут такая беседа оживленная)) :D У меня всегда можно болтать о чем угодно - я ведь сама поболтать горазда)) :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 мар 2015, 18:01

NastyaMalina, Вот потому наверно за них и переживала,думала,что не справятся)А сериал однажды в сказке совершенно замечательный,там очень много всего переплетено,особенно классный 1 сезон

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 28 мар 2015, 18:22

NastyaMalina, бери, бери) ей любая погода к лицу :wink:

Однажды в сказке я сначала начала смотреть и застряла в середине первого сезона. А потом решила продолжить и не прогадала)) Мне больше понравился конец первого сезона и весь второй)) Третий тоже интересный, но второй зацепил больше))

А Хор...я очень рада :oops: главное, чтобы тебя не спугнул сезон 4й. Он самый неудачный. Зато пятый и шестой по уровню не уступают первым трем)))
(надеюсь не напугала тебя этим)

Ну да, нам всем лишь бы поболтать :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»