Tammi23 писал(а):Ну вот за что люблю Галу так это за то, что она ни где не пропадёт.![]()
Да уж Гала, такая и в воде не тонет, и в огне не горит и ни где не пропадает.

Эх, мне бы так, взмахнула рукой и в комнате чистота и порядок.
Да я бы сама так хотела, но увы я не волшебница.

Djenje писал(а):Гала - настоящая чертовка! Взгляд у неё такой пронзительный! Замечательно отсняты эпизоды, на всех лицах читаются именно те чувства, какие должны быть в такой ситуации! Жалко, если Марк попадётся на удочку Галы. Мне бы хотелось, чтобы он был с Марией...
Спасибо, Лена.))) Мария вообще пока ещё с Араном, а вот Марку и впрямь нравиться Мария. Они же вместе с Араном ухаживали за ней, но Мари тогда выбрала Арана, а Марк решил попытать счастья с Клэр, но его попытка не удалась.
Привет, Ольчик.))))
Спасибо за цветок.))))

На мой взгляд Дерил + Дарла идеальная пара!!!! Мне лично очень нравится)))))
[ Изображение ]
Мне тоже.)))) Но главное чтобы у них всё сложилось.

Поздравляю с днем рождения Даниеля))) Лучше поздно чем никогда)))
[ Изображение ]
Дэн благодарит за поздравления.))))
Ты вообще молодец, я так лично ленюсь ДР своим устраивать каждый раз)))![]()
Ну я не всегда устраиваю праздники, бывает забываю про них. А тут на днях обратила внимания что вся компашка сидит вместе на одной полочке не хватало только Эльмиры, ну и я решила что это не случайно, вспомнила про ДР Дэна и просто поснимала их, добавив Эльмиру.

Ну и конечно же спасибо за продолжение))) Я даже и не заметила, что на окне снято) Всё в тему)))
Гы, холодильник как у меня))) Любимый набор![]()
Да не за что.)))) Я в последнее время что-то совсем мало пишу и снимаю, то были личные проблемы и переживания, то теперь лень навалилась. Но кое-что отснято, правда текста 0 целых фиг десятых.

Набор "Красотка"!)))) Эх, куда-то подевались все наборы кукольной мебели из детских магазинов, а мне так надо ещё парочку, чтобы нормально две полки обставить.
Гала мне оч нравится, надеюсь у неё всё получится) Но... честно я всё же не хотела бы, что бы она пару разлучала, только что бы отблагодарить своего спасителя так сказать...
Посмотрим, может Гала ничего страшного и не задумала. Я считаю так, если пара прочная и любящая её ни что не разлучит, а вот если нет, то это само собой может произойти.
Toccami писал(а):Что же Гала задумала?
Вот же хитрющая...))))
Да уж хитрюга она ещё та. А что задумала вы узнаете в следующем эпизоде.
Но мне кажется, что черту не составит труда найти её, где бы она ни была...
Это уж точно! Так просто от него не отделаешься.

Evlampia писал(а):Arvin, Как хорошо получилось на фоне окна - настоящая кухня
Спасибо.)))) Рада что понравилась такая вот задумка.))))
Mansy писал(а):А Гала и Марк внешне похожи! И ещё у Галы изменился взгляд, стал более тёплый и добродушный.
Не обращала внимания, но действительно сходство у них не много есть. А вот на счёт взгляда согласна, но вот насколько искренне эта теплота во взгляде, ведь Гала искусная притворщица и хитрюга.