Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Arvin » 29 мар 2014, 22:38

Tammi23 писал(а):Ну вот за что люблю Галу так это за то, что она ни где не пропадёт. :mrgreen:

Да уж Гала, такая и в воде не тонет, и в огне не горит и ни где не пропадает. :)
Эх, мне бы так, взмахнула рукой и в комнате чистота и порядок.

Да я бы сама так хотела, но увы я не волшебница. :mrgreen:

Djenje писал(а):Гала - настоящая чертовка! Взгляд у неё такой пронзительный! Замечательно отсняты эпизоды, на всех лицах читаются именно те чувства, какие должны быть в такой ситуации! Жалко, если Марк попадётся на удочку Галы. Мне бы хотелось, чтобы он был с Марией... :)

Спасибо, Лена.))) Мария вообще пока ещё с Араном, а вот Марку и впрямь нравиться Мария. Они же вместе с Араном ухаживали за ней, но Мари тогда выбрала Арана, а Марк решил попытать счастья с Клэр, но его попытка не удалась.

Olikdj писал(а):Лизонька, привет))))))
С возвращением, ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Изображение ]

Привет, Ольчик.))))
Спасибо за цветок.)))) :)
На мой взгляд Дерил + Дарла идеальная пара!!!! Мне лично очень нравится)))))
[ Изображение ]

Мне тоже.)))) Но главное чтобы у них всё сложилось. :wink:
Поздравляю с днем рождения Даниеля))) Лучше поздно чем никогда)))
[ Изображение ]

Дэн благодарит за поздравления.))))
Ты вообще молодец, я так лично ленюсь ДР своим устраивать каждый раз))) :D

Ну я не всегда устраиваю праздники, бывает забываю про них. А тут на днях обратила внимания что вся компашка сидит вместе на одной полочке не хватало только Эльмиры, ну и я решила что это не случайно, вспомнила про ДР Дэна и просто поснимала их, добавив Эльмиру. :mrgreen: Они кстати до сих пор так сидят. Бухают уже почти месяц. :mrgreen:
Ну и конечно же спасибо за продолжение))) Я даже и не заметила, что на окне снято) Всё в тему)))
Гы, холодильник как у меня))) Любимый набор :D

Да не за что.)))) Я в последнее время что-то совсем мало пишу и снимаю, то были личные проблемы и переживания, то теперь лень навалилась. Но кое-что отснято, правда текста 0 целых фиг десятых. :mrgreen: Жду когда снизойдёт вдохновение. :mrgreen:
Набор "Красотка"!)))) Эх, куда-то подевались все наборы кукольной мебели из детских магазинов, а мне так надо ещё парочку, чтобы нормально две полки обставить.
Гала мне оч нравится, надеюсь у неё всё получится) Но... честно я всё же не хотела бы, что бы она пару разлучала, только что бы отблагодарить своего спасителя так сказать... :roll:

Посмотрим, может Гала ничего страшного и не задумала. Я считаю так, если пара прочная и любящая её ни что не разлучит, а вот если нет, то это само собой может произойти.

Toccami писал(а):Что же Гала задумала?
Вот же хитрющая...))))

Да уж хитрюга она ещё та. А что задумала вы узнаете в следующем эпизоде.
Но мне кажется, что черту не составит труда найти её, где бы она ни была...

Это уж точно! Так просто от него не отделаешься. :twisted:

Evlampia писал(а):Arvin, Как хорошо получилось на фоне окна - настоящая кухня

Спасибо.)))) Рада что понравилась такая вот задумка.))))

Mansy писал(а):А Гала и Марк внешне похожи! И ещё у Галы изменился взгляд, стал более тёплый и добродушный.

Не обращала внимания, но действительно сходство у них не много есть. А вот на счёт взгляда согласна, но вот насколько искренне эта теплота во взгляде, ведь Гала искусная притворщица и хитрюга.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Обыкновенные истории. Мария Хендлер и Аран Экшен.

Сообщение Arvin » 30 мар 2014, 00:00

Продолжение субботнего вечера или ссора между Марией и Араном.

Как бы Мария не старалась весь вечер делать вид, что всё в порядке в душе она приревновала Арана к Гале. Ей совсем не понравилось, то как он вёл себя в тот вечер. Казалось что в какой-то момент Аран вообще забыл про Марию и её развлекал Марк. Поэтому когда Мария и Аран покинули квартиру Марка, Мария решительно направилась на выход из подъезда.
Аран: Мари, милая погоди, а где твоя куртка?
Мария (раздражённо): Ты забыл? Она осталась в моей машине. Я ведь сегодня за рулём, так как не пила. Кстати твоя там тоже. Оденешь её и можешь вызывать такси. Я сегодня поеду к себе.
Аран: Как к себе? НУ ладно, как скажешь. Но за чем мне вызывать такси? Я же с тобой еду! Разве нет?
Мария: Нет. Я устала и хочу пораньше лечь спать.
Аран: Мари, милая, что происходит? Ты чего раздражённая такая?
Изображение
Мария: А сам как думаешь? Ты весь вечер флиртовал с этой рыжей Галой у меня на глазах. Ты вообще в какой-то момент забыл о том, что я рядом.
Аран: Да я просто был с ней любезен! Вот и всё! Она сама мне глазки строила весь вечер. А я всего лишь из вежливости ей улыбался в ответ. Не понимаю почему ты сердишься?! Ничего страшного ведь не случилось! И вообще, Мари, милая, эта девица ничего для меня не значит, как и любая другая. Так что хватит дуться, поехали ко мне, ну или к тебе. Купим ещё вина, закажем еды и устроим романтический ужин на двоих.
Мария: Как у тебя всё просто. Аран, ты каждый раз говоришь и делаешь одно и тоже. Тебе напомнить о том, что было на том показе две недели назад у одного из моих знакомых дизайнеров, точнее о том что было на приеме после показа?
Изображение
Аран: О, милая ну ты опять про этот дурацкий случай! Ну сколько можно мне его припоминать?! Я же говорил тебе сотню раз, я тогда перепил не много шампанского, и был не много не в себе, а та манекенщица она сама стала ко мне вешаться на шею, она приняла меня за кого-то своего знакомого актёра. Я честно пытался ей всё объяснить... Вообщем это было глупое недоразумение. Пора бы про него забыть уже.
Мария: Аран, я ясно тогда видела, как вы чуть ли не обжимались минут пять у всех на глазах! И она сунала тебе записку с номером телефона.
Аран: Но я же выкинул ту записку!
Мария: Это потому что я на этом настояла! А так кто знает, может ты бы ей позвонил на следующий же день.
Аран: Да не начинай уже! Ну вешалась на меня та длинноногая моделька, а сегодня клеилась эта рыженькая, и что из того? Видимо я очень привлекательный мужчина, раз дамы сами так вешаются на меня. Тебе не ревновать надо, а гордиться тем, что у тебя такой привлекательный мужчина как я, а не заморыш какой-нибудь. Всё Мария, давай закончим этот разговор. Он ни к чему хорошему не приведёт.
Мария: Ладно пошли к машине, я не хочу, чтобы на наши крики сбежались все жильцы этого дома. Но разговор не окончен.
Изображение
Они вышли на улицу. Мария всё ещё сердилась на Арана. В последнее время их некогда замечательные отношения полные романтики и страсти, вдруг стали почему-то портиться. Аран как буд-то несколько охладел к ней. Более того они стали реже видеться, а ведь ещё недавно Аран и Мария каждую свободную минуту проводили вместе и им было очень хорошо. "Видимо наш с Араном букетно-конфетный период подошёл к концу"- с грустью подумала Мария.
Уже выходя из подъезда на улицу Аран всё таки предпринял последнюю попытку помириться с Марией.
Аран: Мари, слушай, ну не сердись. Было бы из-за чего. Давай успокоимся, сядем в машину, и просто поедим ко мне, ну или если хочешь к тебе, и устроим романтический вечер. Я ведь скоро уезжаю на съёмки в Аргентину и мы долго с тобой не увидимся, так за чем портить оставшиеся дни нелепыми ссорами?
Мария: Аран, обещай мне что не будешь больше так себя вести.
Аран: Обещаю. Всё поехали, на улице давольно таки прохладно.
Изображение

Они сели в машину и поехали к Марии. Остаток вечера, ночь и последующее утро Аран провёл у Марии. Пара помирилась, но тревожные мысли почему то не покидали Марию.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 мар 2014, 00:22

А Мария оказывается та ещё ревнивица! Ну, впрочем, так с ними мужиками и надо, чтоб не пялились на других баб, когда своя рядом. Но чувствую, что недолго этой паре быть вместе. Часто так бывает, что когда страсть уходит, пары понимают, что между ними больше ничего и нет.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 мар 2014, 00:24

Значит,дыма ьез огня не бывает,Мария интуитивно чувствует что-то! Где-то в душе ей неприятно поведение Арана,и я её понимаю!! :wink: А Гала прямо роковая девушка оказалась,страсти закипают потихоньку! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2014, 07:14

Так это уже не первый случай? Гала лишь маслица в огонь подлила.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 мар 2014, 07:58

Arvin, Лизонька, а ты знаешь, сёмки на окне мне очень понравились...как то так интересно получилось)Представим, что у них кухня-студия...)
А Гале на пользу жизнь с нормальным мужчиной...хотя и не до конца...Коварные мыслишки в её голове всё же остались...Её план я понимаю до конца, очень даже ясно, что она задумала...
Что же, будем ждать во что это всё выльется...

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 31 мар 2014, 11:23

Получила огромное удовольствие от вашей истории. Персонажи замечательные. С интересом буду следить за развитием событий.
Скрытый контент: показать
Меня, кстати, Лена зовут.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 мар 2014, 11:46

Поздравляем Дэниела и Энжел с Днем Рождения! :D Всего им самого хорошего и как можно больше!!

Лизонька, с возвращением!! Рада тебя видеть и читать истории :)

Ох уж эта Гала :) Шустрая дамочка! Впрочем, мне кажется, любовь у Арана и Марии уже прошла и расставание не за горами (( жаль, конечно, но, как говорится, жизнь есть жизнь. Надеюсь, Мария будет счастлива кой с кем другим ;) с ним ей явно хорошо!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 31 мар 2014, 22:00

Ишь, какой! Гордиться им, видите ли, надо! :D

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 01 апр 2014, 09:16

Лизонька с возврашением тебя)))Дена с прошедшим :wink: отличненько посидели и правильно лучше поздно чем никогда)))вот Гала хитрюга решила отбить Арана и укатить с ним :shock: и неужели она надеется что сбежала от черта и он ее не найдет!?святая простота он же черт :twisted: и походу тот чего то выжидает :twisted: я жду продолжения :wink:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 01 апр 2014, 09:37

С возвращением!
Столько много новых героев.
А пара получилась красивая
http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/142 ... 6db_XL.jpg

Жаль Не попали на ДР Даниела. Поздравляем от всего города.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 01 апр 2014, 17:44

Интересно, что же задумала Гала? :roll:
У Арана такая рубашенция классная! :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 апр 2014, 20:27

Tammi23 писал(а):А Мария оказывается та ещё ревнивица! Ну, впрочем, так с ними мужиками и надо, чтоб не пялились на других баб, когда своя рядом. Но чувствую, что недолго этой паре быть вместе. Часто так бывает, что когда страсть уходит, пары понимают, что между ними больше ничего и нет.

Марии не нравиться что Аран на её глазах заигрывает с другими девушками, думаю такое многим не нравиться. А вот что ждёт эту пару посмотрим позже. :wink:

Dalekaja писал(а):Значит,дыма ьез огня не бывает,Мария интуитивно чувствует что-то! Где-то в душе ей неприятно поведение Арана,и я её понимаю!! :wink: А Гала прямо роковая девушка оказалась,страсти закипают потихоньку! :)

Думаю что Мария и в правду что-то чувствует. Гала ещё та девица и думаю вскоре страсти ещё больше закипят. :wink:

Nasty писал(а):Так это уже не первый случай? Гала лишь маслица в огонь подлила.

Ну, да. :mrgreen: Гала она такая. Сама знаешь какая она. :wink:

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Лизонька, а ты знаешь, съёмки на окне мне очень понравились...как то так интересно получилось)Представим, что у них кухня-студия...)

Спасибо, Алёна.))) Будем так и думать, что это кухня-студия, не плохо так Марк устроился. :wink: :mrgreen:
А Гале на пользу жизнь с нормальным мужчиной...хотя и не до конца...Коварные мыслишки в её голове всё же остались...Её план я понимаю до конца, очень даже ясно, что она задумала...

Ну я надеялась что жизнь с таким парнем как Марк изменит Галу в лучшую сторону, но как говориться "горбатого могила исправит".

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 апр 2014, 20:51

Tammi23 писал(а):А Мария оказывается та ещё ревнивица! Ну, впрочем, так с ними мужиками и надо, чтоб не пялились на других баб, когда своя рядом. Но чувствую, что недолго этой паре быть вместе. Часто так бывает, что когда страсть уходит, пары понимают, что между ними больше ничего и нет.

Марии не нравиться что Аран на её глазах заигрывает с другими девушками, думаю такое многим не нравиться. А вот что ждёт эту пару посмотрим позже. :wink:

Dalekaja писал(а):Значит,дыма ьез огня не бывает,Мария интуитивно чувствует что-то! Где-то в душе ей неприятно поведение Арана,и я её понимаю!! :wink: А Гала прямо роковая девушка оказалась,страсти закипают потихоньку! :)

Думаю что Мария и в правду что-то чувствует. Гала ещё та девица и думаю вскоре страсти ещё больше закипят. :wink:

Nasty писал(а):Так это уже не первый случай? Гала лишь маслица в огонь подлила.

Ну, да. :mrgreen: Гала она такая. Сама знаешь какая она. :wink:

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Лизонька, а ты знаешь, съёмки на окне мне очень понравились...как то так интересно получилось)Представим, что у них кухня-студия...)

Спасибо, Алёна.))) Будем так и думать, что это кухня-студия, не плохо так Марк устроился. :wink: :mrgreen:

Ну я надеялась что жизнь с таким парнем как Марк изменит Галу в лучшую сторону, но как говориться "горбатого могила исправит".

Nemesida писал(а):Получила огромное удовольствие от вашей истории. Персонажи замечательные. С интересом буду следить за развитием событий.
Меня, кстати, Лена зовут.

Nemesida, Лена, приятно познакомиться и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Спасибо за тёплый отзыв.))))

Dragonfly писал(а):Поздравляем Дэниела и Энжел с Днем Рождения! :D Всего им самого хорошего и как можно больше!!

Дэниел и Энжел благодарят за поздравления!))))
Лизонька, с возвращением!! Рада тебя видеть и читать истории :)

Спасибо, Машенька.))))
Ох уж эта Гала :) Шустрая дамочка! Впрочем, мне кажется, любовь у Арана и Марии уже прошла и расставание не за горами (( жаль, конечно, но, как говорится, жизнь есть жизнь. Надеюсь, Мария будет счастлива кой с кем другим ;) с ним ей явно хорошо!

Посмотрим, возможно просто их чувства сейчас в стадии охлаждения так у многих пар бывает, а может и впрямь всё прошло.

Kenobi писал(а):Ишь, какой! Гордиться им, видите ли, надо! :D

Да, вот такое самомнение у Арана.)))) :mrgreen:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 апр 2014, 20:58

А я все читаю :) уже на 130 страничке :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 апр 2014, 21:22

Miss_Zaihena писал(а):Лизонька с возврашением тебя)))Дена с прошедшим :wink: отличненько посидели и правильно лучше поздно чем никогда)))вот Гала хитрюга решила отбить Арана и укатить с ним :shock: и неужели она надеется что сбежала от черта и он ее не найдет!?святая простота он же черт :twisted: и походу тот чего то выжидает :twisted: я жду продолжения :wink:

Спасибо, Вика.)))) И благодарности от Дэниела.
Да уж от Чёрта так легко не избавишься, но думаю Гала что-нибудь придумает.))))

MARI1394 писал(а):С возвращением!
Столько много новых героев.
А пара получилась красивая
http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/142 ... 6db_XL.jpg

Спасибо! Да, растёт моё население.))))
Согласна, пара красивая.))))
Жаль Не попали на ДР Даниела. Поздравляем от всего города.

СПАСИБО от ДЭНА!!!!))))

duble mam писал(а):Интересно, что же задумала Гала? :roll:
У Арана такая рубашенция классная! :lol:

Соблазнить Арана, вот что она задумала.))))
Да, рубашка классная, её сшила Настя (Nasty).

Shariona писал(а):А я все читаю :) уже на 130 страничке :)

:D Здорово! Мне так приятно.))) Надеюсь интересно.))) :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ИНЫЕ. Гала Фокс.

Сообщение Arvin » 01 апр 2014, 21:55

После ухода гостей.

После ухода гостей Марк сидел на кухне вертя в руках пустой бокал думая о чём-то о своём.
Изображение
Гала не заметно проскользнула на кухню и подошла к Марку.
Гала: О чём задумался?
Изображение
Марк: Да так не о чём. Ты чего не спишь?
Гала: А ты чего?
Марк: Да, что-то не спиться.
Гала(вкрадчивым голоском): Не хочешь об этом поговорить?
Изображение
Марк поколебавшись признался Гале в том, что ему очень нравиться Мария, но быть он с ней не может так как пойти против кузена и лучшего друга он никогда не станет. Да и Мария, как ему кажется вроде бы влюблена.
Гала: Ах, ты бедняжка. Марк, если вам суждено быть вместе, то вы будете, а если нет, то я уверена ты ещё встретишь свою половинку. Ты отличный парень и достоин быть счастливым. А теперь иди спать и не кукся. Утро вечера мудрее.
Изображение
Марк не хотя поднялся со стула и отправился в ванну, после чего он действительно лёг спать. Но сон к нему в ту ночь совсем не шёл.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2014, 21:58

Приход Марии разбередил душу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 апр 2014, 22:10

Nasty писал(а):Приход Марии разбередил душу.

Это уж точно.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 апр 2014, 22:15

Ох, Гала и лиса! Обожаю её за это. Ещё главное, в таком эротичном халатике она его успокаивала. А на последней фотки Марк так и смотрит туда. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ИНЫЕ. Гала Фокс.

Сообщение Arvin » 01 апр 2014, 23:13

Чай с кексиком.

В понедельник, когда Марк собирался на работу Гала не заметно вытащила у него мобильник. И отправила с его номера смску на номер Арана, чей номер она нашла в памяти телефона Марка. В смске она написала следующее: "Привет. Срочно приезжай. Нужна твоя помощь." Через минут 20 Аран приехал к Марку. Но в квартире его встретила Гала в соблазнительном красном халатике.

Аран: Что случилось? Где Марк? У него всё в порядке?
Гала(подходя к Арану): У него всё нормально, он сейчас на работе. А что такое? Вид у тебя встревоженный.
Изображение
Аран: Я получил смску от Марка думал, что что-то случилось. Там было написано: "Срочно приезжай. Нужна твоя помощь".
Гала: Ах ты об этом! У Марка машина не заводилась, а он опаздывал на работу. Наверно он хотел попросить тебя подвести. Но к счастью машина завелась. Так что всё в порядке.
Аран: Но я звонил ему и он трубку не брал!
Гала: Марк забыл телефон по запарке. Аран, спасибо что приехал и извини за беспокойство.
Аран: Да ничего страшного. Я всё равно особо не был занят сегодня. Рад, что у Марка всё в порядке.
Изображение
Гала: Может будешь чаю. Я кексик вкусный испекла. Ты же ни куда не спешишь?
Аран: Да вроде нет. А кексик с фруктами?
Гала: Ага. С клубничкой и киви.
Изображение
Аран: Ну ладно. Разве я могу отказать столь симпатичной девушке, тем более что я ещё не завтракал.
Гала: Вот и отлично. Проходи и снимай куртку. Будем пить чай. :)
Изображение
Аран снял верхнюю одежду и прошёл в кухню. Гала немедленно налила им горячего чая и они сели пить чай с очень вкусным кексом. Который она конечно же купила, а не пекла, ведь печь Гала не умела и не любила.
Изображение
За чаем они мило болтали и время текло незаметно и приятно....
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2014, 23:21

Интригантка :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ИНЫЕ. Гала Фокс.

Сообщение Arvin » 01 апр 2014, 23:34

Искушение Арана.

Чаёк конечно же был не простым. :wink: Ведьма Гала подсыпала кое-что Арану в чашку, а тот даже не заметил. Ну а дальше Гала мастерски соблазнила Арана.
Изображение
..Неловкое молчание... И пересечение взглядов... И вот они уже обнимаются, стоя на кухне.
Изображение
Изображение
Но Аран похоже и сам был не прочь быть соблазнённым. От взгляда карих глаз Галы его бросало в жар. Внутри него стало закипать сильное желание. Противиться которому было безполезно.
Изображение
В особенности, когда Гала прильнула к нему всем телом и её губы впились в его.
Изображение
Аран ответил на поцелуй Галы. Он был долгим и страстным.
Изображение
Этот поцелуй ещё сильнее возбудил Арана. И он уже не контролировал себя...
Изображение
Всё что хотел в это миг Аран, так это рыжеволосую Галу. Прям здесь и сейчас. А остальное не имело значения...
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 апр 2014, 23:36

Tammi23 писал(а):Ох, Гала и лиса! Обожаю её за это. Ещё главное, в таком эротичном халатике она его успокаивала. А на последней фотки Марк так и смотрит туда. :mrgreen:

Такая вот она Гала! Хитрюга и интриганка.

Nasty писал(а):Интригантка :lol:

А то!!! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2014, 23:41

Вот чуяла что она ему особенный чаек подаст, чутьё не подвело.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ИНЫЕ. Гала Фокс.

Сообщение Arvin » 01 апр 2014, 23:52

Искушение Арана.

Аран: Ух, ты!!! Это было...
Гала: Потрясающе!!! Ты круто целуешься у меня даже голова закружилась. Может переместимся в спальню. :wink: Там нам будет удобней. :wink:
Изображение
Аран: Пожалуй, ты права. Гала, ты фантастичная и потрясающая девушка! И всё что я хочу, это сорвать с тебя этот халатик. Я уже не в силах сдерживаться! Бог, мой я хочу тебя!!! Ты просто восхитительна!
Гала: Так сделай это, Арни. :wink: Я тоже хочу тебя.
Изображение
При этом обнажённая изящная ножка Галы сильнее прижалась к ноге Арана.
Изображение
Аран не раздумывая подхватил Галу на руки и потащил её в комнату.
Изображение
В комнате Аран сорвав халатик с Галы повалил её на диван Марка, и они занялись страстным и продолжительным сексом.
+18!!!!!
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2014, 00:10

Закружила, заманила, заарканила,
Красотою не земною сердце ранила.

Гала всегда умела добиться своего.

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 02 апр 2014, 00:25

Да уж, быстро он соблазнился) А вообще зря она так подло себя ведет..

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 02 апр 2014, 00:28

Ну и ну! :roll:
Что же задумала Гала и для чего ей нужен Аран?..

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 апр 2014, 06:03

От Галы иного и не ожидала. Ведьма, она и есть ведьма. К тому же, наделённая талантом соблазнительницы. Думаю, Аран ей нужен для того, чтобы сбежать с ним в Аргентину - подальше от чёрта. Ну, может, это и к лучшему - зато Марк, может быть, будет с Марией! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»