viola писал(а):Источник цитаты Аминь!
Тьфу, весь кайф сломала. Я-то писала, старалась.
Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты Аминь!
ves писал(а):Источник цитаты Это даже хорошо, что у мадам такое представление о современной технике. Не будем ее разубеждать. И тоже завершим этот квест, а засады, погони и обезвреживание особо опасных ведьм оставим за кадром
venerka09 писал(а):Источник цитаты Вы мне главное мадам живой оставьте... она очень несчастная больная одинокая душа, ей бы помочь...
Junie писал(а):Источник цитаты - Ты свободна, Нэтти!
venerka09 писал(а):Источник цитаты она очень несчастная больная одинокая душа, ей бы помочь...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Просто красноречие - это, своего рода, творчество и оно не расцветает из-под палки.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне так нравилась Нетти, а она ребенка таки споила... Безобразие!
viola писал(а):Источник цитаты Не, пунш не Нэтти разливала Не знаю даже, кто детишек споил.
ves писал(а):Источник цитаты Червяку с Тварем к ведьме бы срочно надо. Там им магического рассольчику нальют.
Junie писал(а):Источник цитаты Да, ради неё. Возникло предположение, что её душа хранится в амулете, наподобие того, что Малфи передала Дэну, только одуванчик(собственно, символ души)целиковый. Вот и нужно амулетик свистнуть и разбить, чтобы душа освободилась.
Junie писал(а):Источник цитаты А пусть опять шурум-бурум устроит, лишь бы не попалась киска.
Junie писал(а):Источник цитаты Во, а кошка пусть шороху наведёт!
Alienor писал(а):Источник цитаты ...что не помешало первому...
Alienor писал(а):Источник цитаты Фаолан молодец! Прекрасный образ в любых возрастных воплощениях!
Alienor писал(а):Источник цитаты Я-то уже на нем давно живу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как же теперь тварь в свой возраст вернется?
viola писал(а):Источник цитаты Нууу, тогда Нэтти раздвинула прутья решетки и улетела в направлении Ярмарки, где ее расколдовали прекрасные принцы. Квест Нэтти завершен!
Junie писал(а):Источник цитаты От козней злобной королевы
Спасут всех три отважных девы!
- Ты свободна, Нэтти!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Не надо выворачивать мои слова, я говорю об особом душевном подъеме, несущем свет и....
Naemir писал(а):Источник цитаты ves писал(а):
Источник цитаты Червяку с Тварем к ведьме бы срочно надо. Там им магического рассольчику нальют.
Точно! Или к Мэриел.
venerka09 писал(а):Источник цитаты ей бы помочь...
Naemir писал(а):Источник цитаты Все думаю о той девушке... Нэтти кажется. Она столько сделала и для меня и для других, а я ее даже не поблагодарил толком.
-Так она же нечисть!- испугался Червяк.
-Ты меня при первой встрече помнишь?- отмахнулся Тварь.- Окружающие только в обморок от страха не падали. Надо бы сбегать проведать.
Alienor писал(а):Источник цитаты Счастливо Генри и Илейне добраться в свой мир!
Naemir писал(а):Источник цитаты Я думаю, достаточно вернуться в родной мир.
Naemir писал(а):Источник цитаты Под курткой Червяка что-то вибрировало.
-Что там у тебя.
-Да вот, нашел.
Naemir писал(а):Источник цитаты Опять поцапались!
ves писал(а):Источник цитаты Эх, Илейну явно недообнимали на этой ярмарке.
viola писал(а):Источник цитаты Прекрасные принцы
ves писал(а):Источник цитаты Ой, теперь, как выясняется, хорошо, что не успели!
-Ураа! И котейка нашлась.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Госпожа О-Таю в тепле и заботе, хорошо))
Naemir писал(а):Источник цитаты Ага, один бывший раб, а другой Тварь.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, я под стол свалилась На самом деле, Тварь такой красавчик, что его Тварем язык с трудом поворачивается называть.
Поправляйся скорее!Я тут немного выпала из общего веселья из-за простуды
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тоже добавлю персонажей в зачарованный лес
viola писал(а):Источник цитаты Сначала угорала с тыквы с верхнего кадра, что Оля Tvorets выложила. Судя по лицу, тыква явно перебрала пунша.
viola писал(а):Источник цитаты . Можно столько фантазировать - кто это и что это.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]