Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.220

Сообщение Ninchik » 22 фев 2016, 12:27

Наденька, как же жалко, что я столько пропустила :((( Но зато теперь я прочитаю все сразу и завалю тебя своими мыслями по теме происходящего :D
Бедная Блэр, как же жалко ее! Все страдания Кэт блекнут по сравнению с этим!
И опять наша умница Тэсс знает что делать! Как же я люблю ее. В ней воплощено все самое лучшее, что может быть в женщине.
Она решительная, смелая и мудрая. Она умело ползуется всеми своими "дарами" и при этом она любящая и преданная.

Ох, как же жалко их всех. Всех без исключения. У каждого своя роль в этой истории, своя судьба, но сколько же в ней боли и страданий!
У каждого в этой истории своя боль. Даже у Тесс, не смотря на кажущееся благополучие. Да, ей повезло с Армстронгом и с Константином, но, как известно, наша совесть наш самый строгий судья.
Она видит страдания Блэр и мучения Кэт. Она знает, что в страданиях одной виновата она, а с другой - ее не было рядом и она не могла помочь. Ведь, будь она в тот раз дома, все могло сложиться иначе.
И, мне кажется, именно поэтому она старается помочь обеим - из-за чувства вины.

Фух, как вовремя ты сделала "отдыхалочку"! Вид маленькой и юной Тессы, здорово разрядил обстановку :)
Малышка прекрасна! Ей бы черные волосы и она смогла бы быть дочкой Кэт ;)

Какая же Тесс все-таки красивая! И каждый наряд подчеркивает ее красоту!

Какое превращение! Соня превратилась из нежной девушки в отъявленную стерву. И все из-за чего? Из-за мужчины!
Хотя, не она первая, не она последняя. Все мы, женщины, дуры :wink:

Блэр в юности - красавица! У тебя удивительный дар подбирать кукол! Я даже не сразу поняла, что это разные куклы :)))

А мне почему-то кажется, что победа Константина над Патрицией временная. И вообще, как он узнает были они вместе или нет? Они брат и сестра и живут в одном доме.
Она может притворяться, что соблюдает условия, а сама забавляться с братцем под покровом ночи, когда этого никто не видит.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 фев 2016, 12:35

Что-то я тоже не до конца понимаю как Костик планирует блюсти Патрицию, вот если бы он сразу ночью бы на ней женился и посадил бы дома под замок и не пустил к братцу, это было бы в его духе....

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 22 фев 2016, 12:47

У меня тут после перепрочтения возник вопрос: а может ли залететь Пати от Кости после этой ночи?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2016, 14:56

Mira_Bella, Оля, и правда! :lol: Не оригинален 8)

Tattonka, спасибо! я ее тоже люблю, правда, она не получается у меня нежной, как у других владельцев.

Ninchik, привет! А я по тебе соскучилась :P
Мне тоже что-то их всех жалко, но Блэр собенно. Так ждать наследника, разувериться, почти не надеяться уже и все же потерять... Это Эшби распять надо было, Константин с ним поторопился! :evil:
Тессу да, мучает совесть, и Константин ей эти мучения облегчать не намерен.
Про юность героев мне понравилось снимать зарисовки, теперь очень хочется про Константина снять все же! Вот дождусь Кейрона и погляжу, мне кажется, они молдом похожи :roll:
А мне почему-то кажется, что победа Константина над Патрицией временная. И вообще, как он узнает были они вместе или нет? Они брат и сестра и живут в одном доме.
Она может притворяться, что соблюдает условия, а сама забавляться с братцем под покровом ночи, когда этого никто не видит.
Да в том-то и дело, что он прекрасно знает, что она теперь побежит к брату, он не зря ее предупреждал. Константин начинает понимать, что Патриция нафиг ему не нужна, и ищет способ безболезненно отделаться от нее... Да и Первая невеста Эдриана скоро покажет, чьи интересы блюдет :twisted:

Dana Skully, Надюш, а он и не сомневается в ее дальнейших действиях, у Константина другие планы теперь и другой расчет :twisted:

Lakshmi, :mrgreen: ему стается надеяться, что она не забеременнеет, иначе избавиться от Патриции и ее семейства будет очень непросто!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2016, 15:00

Блнин, вот Костя - сам придумал-сам смеюсь, называется! Чего он к Пати привязался, жил бы себе спокойно! Теперь думает как от нее избавиться. А так как мы легких путей не ищем, еще и поимел, теперь гадай - будет наследник или нет! Как дальновидно!!! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2016, 15:05

Даа, он дальновидностью не отличается :mrgreen: Прямо как я с куклами, нет чтобы продать (читай убить жертву), взял на поиграться, а она и вовсе осталась, вот теперь и с Пат...Эх, мужики, одним местом думают, а потом сокрушаются :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2016, 15:11

Fibella, во-во! Вечно у них все из штанов норовит выпрыгнуть! Особенно у клана Демонов! :mrgreen: Так Пати побежала к братцу или нет? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2016, 15:13

Ха, и точно!!!
Так Пати побежала к братцу или нет?
Конечно! Зачем же она тогда под Константина легла, все ради этого!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 22 фев 2016, 15:28

Оля, и правда! :lol: Не оригинален

у него есть одна волшебная палочка ...
Скрытый контент: показать
и он всех ею волшебает или волшебёт :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 фев 2016, 15:33

Надя, я тоже скучала по тебе и твоей истории :)
Константин не поторопился, просто он не садист по своей природе, а отличие от Эшби.
Плюс он на собственном примере знает, что бывает если не убить врага сразу.
Ну и в довершении ко всему, он беспокоился за Блэр.
Да и если учесть его характер - рассчетливого и хладнокровного, то хладнокровное убийство его врагов вполне вписывается в общую картину.
И его ненависть к Кэт вполне объясняется страданиями его самого и Блэр. Она, пусть из желания отомстить Соне, занималась сексом с тем, кто так долго мучил их.
Из-за кого Блэр сошла с ума и потеряла долгожданного наследника. Возможно, если бы Кэт переспала с Джейми или кем-то другим, ему было бы проще ее простить.
Или хотя бы принять факт измены. Сейчас же он считает ее предательницей. Она обратила его злейшего врага.
Он ведь не дурак и скорее всего правильно понял почему вдруг Эшби решил убить Соню. Просто для него Эшби как красная тряпка для быка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2016, 15:37

Оляяя... я усмеялась :lol: :lol: :lol: Ну вообще-то так и есть, а им все как медом намазано, женщинам этим :mrgreen:

Нина, :)
Ой, про Эшби ты права, просто когда я писала про его смерть, еще незнала, что так будет с Блэр, да и его собственные "веселые" воспоминания о пяти месяцах ада еще будут в тексте... Так что он мог бы придумать для Эшби смерть поизощреннее, но ему нужна была Соня - главная зачинщица и виновница его несчастий!
А Кэт он именно из-за Эшби простить не может, ну и еще потому, что любит,была бы безразлична, бросил бы и дальше не мучал...
Он ведь не дурак и скорее всего правильно понял почему вдруг Эшби решил убить Соню. Просто для него Эшби как красная тряпка для быка.
Дааа, все он понял, но где разум, а где чувства... :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 фев 2016, 16:02

Надя, скорее всего, подсознательно ты знала, что так будет ;)
И именно поэтому он не стал тратить много времени на врагов - боялся оставить Блэр одну надолго.
Для мести ему было достаточно знать, что его враги мертвы.
Плюс он получил, практически, безграничную власть. Потому что сейчас вряд ли найдется такой смельчак, который попытается встать у него на пути.
Единственное, чего он не может получить - это его любовь. Поэтому и бесится :twisted:
Он ее любит, а она его предала :evil: Вот и мучает ее, чтобы сломать. Тогда она станет ему не интересна и он спокойно пойдет дальше.
Но он, к несчатью для него, не на ту напал. Кэт сейчас поплачет, поплачет и устроит ему козью морду :twisted: :twisted: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2016, 16:08

Ниночка, ага, не далек тот день, когда она наконец вспомнит о чувстве собственного достоинства :) Ну и то, что у Кэт под боком Джейми, надежный, влиятельный и ни капли не боящийся ее мужа, добавляет интереса :mrgreen: Константин же и от ревности бесится, понимает, что с кузеном ей лучше будет, а отпускать не хочет...

А еще у меня началась кукольная ломка и я не выдержала - купила по скидкам барби-йогу. Все ее показывают, новое тело хвалят, любопытно стало, да и Тереза мне с самого начала нравилась... Фоточки после праздников, а пока играюсь :) Не ожидала, что она мне ТАК понравится, и подумываю о ее подружке японочке :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 фев 2016, 16:19

А может потому и не хочет отпускать, чтобы не развязывать руки Джейми? Знает же, что тот своего не упустит :)
Мне вот даже интересно как бы он повел себя, если б Кэт подписала бумаги. Она бы стала свободной и при этом богатой женщиной.
Да, многие считают ее нечистокровной, но тот же Джейми воспользовался бы ситуацией. Да и не только он, учитывая ее возможность рожать детей.
И вот чтоб тогда делал Константин со своей любовью? Начал бы пользоваться тем, что она привязана к нему из-за обращения?

Поздравляю с новенькой!!! Я тоже планирую себе купить такую, но позже
Скрытый контент: показать
пусть сначала муж придет в себя от последних покупок ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2016, 16:22

Нина, в корень зришь! Как раз скоро именно такая ситуация и будет: Кэт надумает все же подписать бумаги, измученная играми мужа в "люблю-нелюблю" :mrgreen: И Джейми тут как тут! А Константин прибегнет к излюбленным методам убеждения :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2016, 16:23

Fibella, скорей бы Кэт уже уму-разуму набралась! Вот тогда начнется веселье! Да еще если и ума хватит не подпускать к своей пастели.... :twisted:
Надя, вот интересно, чисто теоретически, что бы Костик делал, если б и Кэт ушла к Джейми и родили еще кучу детей, Тесса бы не вернулась никогда, Пати залетела бы, и Блэр до конца дней так и осталась бы со своими "загонами" и страхами.... Вот как бы глава Совета себя чувствовал??

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2016, 16:27

Ха-ха! скоро и правда веселье для Константина начнется :mrgreen: И да, Кэт перестанет стелиться под него, а зачем, если собирается стать женой Джейми :twisted: Вот он взбесится тогда!!!
Надя, вот интересно, чисто теоретически, что бы Костик делал, если б и Кэт ушла к Джейми и родили еще кучу детей, Тесса бы не вернулась никогда, Пати залетела бы, и Блэр до конца дней так и осталась бы со своими "загонами" и страхами.... Вот как бы глава Совета себя чувствовал??
Ой,за что ж ты так его не любишь :mrgreen: :twisted: Паршиво бы он себя чувствовал, особенно видя, как счастливы его бывшие жены и ничем не в силах помочь Блэр... Пришлось бы ему жениться на Пат и следить, чтобы не лезла в койку к брату, да еще и по-настоящему мучаться сомнениями в своем отцовстве в этот раз! Но ему повезло, что я этого засранца люблю!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2016, 16:43

Fibella, :lol: не, ну я ж написала, "чисто теоретически"! Костик - мой герой форэва! 8) Попробуй справься с ними всеми, женами этими! Он - молодец, даже вон выгоняет, а те все обратно хотят!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2016, 16:49

От Константина пламенный привет!
Попробуй справься с ними всеми, женами этими! Он - молодец, даже вон выгоняет, а те все обратно хотят!
Ага, кошки! :mrgreen:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 фев 2016, 18:07

Поздравляю с новенькими! У меня тоже йоги поселились, тоже очень тельца их понра :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 фев 2016, 18:29

Надюша, прочла новую серию и удивилась недальновидности Патриции: она реально думала обыграть Константина? Главой Совета простачки не становятся, тем более Костик так "ярко" вернулся.
А еще очень жду ту серию в ванной! :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 фев 2016, 20:07

Надя,
Fibella писал(а):Источник цитаты А Константин прибегнет к излюбленным методам убеждения :twisted:

Я очень надеюсь, что у Кэт хватит ума помучить его как следует перед воссоединением :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2016, 08:17

Dana Skully, спасибо, Наденька! Я в восторге от их тел! И даже шарниры не смущают - этакая БЖД от Маттел :)

Mikoshi, Наташик, да, Патриция искренне думала, что главе Света нет особого дела до ее грешков и что она обыграла его :mrgreen: Просто Патриция вообще не знает будущего мужа, а зря :twisted:
Сцена в ванной через три серии где-то, но в следующих, обещаю, тоже будет горячо! :oops:

Нина, надеюсь тоже, что у Кэт хватит на это ума, чтобы он знал, как достается что-то стоящее! Ну и не станет она спать с ним, собираясь выйти за Джейми :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 фев 2016, 08:47

Надя, а она УЖЕ собирается за него замуж? :shock: Или это будет после подписания бумаг?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2016, 10:56

Fibella, Новенькие йоги? Поздравляю!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 фев 2016, 16:26

Ох уж эта Патриция. За что боролась на то и напоролась. Вот только волнуюсь я за Константина. По идее он теперь тоже от свадьбы отказаться не сможет. Вроде как обесчестил девушку.
И опять он о чувствах Блер не подумал. Бедняжка только оклемалась, а тут еще одна невеста на их с Тессой голову, да еще та стервоза. :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 фев 2016, 18:11

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты И опять он о чувствах Блер не подумал

Что лишний раз подчеркивает его эгоизм. Он решил наказать Кэт и его совершенно не интресуют мысли и чувства остальных :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2016, 18:17

Ninchik, нее, пока Кэт и не думает разводится с мужем, это все в ближайшем будущем. :twisted:
лишний раз подчеркивает его эгоизм. Он решил наказать Кэт и его совершенно не интресуют мысли и чувства остальных
Это да! И себе во вред тоже делает!

AnyCrystal, Ирочка, спасибо! Ага, не удержалась, завтра спамить буду :wink:

Stella-Rose, Катюша, за кого-кого, а уж за Константина волноваться не стоит! :mrgreen: Он если не захочет, так и не женится на Пат!
По идее он теперь тоже от свадьбы отказаться не сможет. Вроде как обесчестил девушку.
И преспокойно откажется признавать свою "вину" :roll: Ему до благородства далеко :mrgreen:
И опять он о чувствах Блер не подумал. Бедняжка только оклемалась, а тут еще одна невеста на их с Тессой голову, да еще та стервоза.
Ха! Блэр сама не допустит, чтбы он совершил такую непростительную глупость, как союз с Патрицией :twisted: Просто она знает, что он не очень-то рвется к этому союзу...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 фев 2016, 18:29

А меня больше всего судьба Катарины волнует. Настрадалась девка от этой семейки ни за что ни про что! Константин с согласия Блэр с детства пророчил ее себе в невесты. Сама Блэр, хоть и одобрила (судя по воспоминаниям), но все же недолюбливала. Тэсса так вообще крупно подставила, пусть и не со зла! И в итоге Катарина осталась по всем фронтам виноватой. И это в семье кровопийц то! Константина я бы вообще тапкой пришлепнула бы! Эка беда - жена посмела отомстить его врагу, переспав с этим самым врагом! А сам то налево-направо девок оприходывает! Радовался бы что его любят при всех его недостатках, а не просто стараются использовать как некоторые... Фуф, накипело)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2016, 20:41

Fosski,Настя, тут я смотрю, судьба Кэт мало кого волнует) Ну мы с тобой солидарны! и все же ей повезло, ведь изначально Константин планировал использовать ее только до появления долгожданного наследника, а потом убить... Хотя ей, робкой и неискушенной, тяжело пришлось, особенно после разграбления замка Крейвен :(
Константина я бы вообще тапкой пришлепнула бы! Эка беда - жена посмела отомстить его врагу, переспав с этим самым врагом! А сам то налево-направо девок оприходывает! Радовался бы что его любят при всех его недостатках, а не просто стараются использовать как некоторые...
Ну, Константин никогда не был белым и пушистым :mrgreen: Он в своем репертуаре! Просто раньше Кэт принадлежала только ему, а тут... Для него это оказалось очень важным!
А некоторые, кто его пытается использовать в своих целях, глядишь и откроют ему глаза на достинства его Третьей невесты...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»