Бедная Блэр, как же жалко ее! Все страдания Кэт блекнут по сравнению с этим!
И опять наша умница Тэсс знает что делать! Как же я люблю ее. В ней воплощено все самое лучшее, что может быть в женщине.
Она решительная, смелая и мудрая. Она умело ползуется всеми своими "дарами" и при этом она любящая и преданная.
Ох, как же жалко их всех. Всех без исключения. У каждого своя роль в этой истории, своя судьба, но сколько же в ней боли и страданий!
У каждого в этой истории своя боль. Даже у Тесс, не смотря на кажущееся благополучие. Да, ей повезло с Армстронгом и с Константином, но, как известно, наша совесть наш самый строгий судья.
Она видит страдания Блэр и мучения Кэт. Она знает, что в страданиях одной виновата она, а с другой - ее не было рядом и она не могла помочь. Ведь, будь она в тот раз дома, все могло сложиться иначе.
И, мне кажется, именно поэтому она старается помочь обеим - из-за чувства вины.
Фух, как вовремя ты сделала "отдыхалочку"! Вид маленькой и юной Тессы, здорово разрядил обстановку

Малышка прекрасна! Ей бы черные волосы и она смогла бы быть дочкой Кэт

Какая же Тесс все-таки красивая! И каждый наряд подчеркивает ее красоту!
Какое превращение! Соня превратилась из нежной девушки в отъявленную стерву. И все из-за чего? Из-за мужчины!
Хотя, не она первая, не она последняя. Все мы, женщины, дуры

Блэр в юности - красавица! У тебя удивительный дар подбирать кукол! Я даже не сразу поняла, что это разные куклы

А мне почему-то кажется, что победа Константина над Патрицией временная. И вообще, как он узнает были они вместе или нет? Они брат и сестра и живут в одном доме.
Она может притворяться, что соблюдает условия, а сама забавляться с братцем под покровом ночи, когда этого никто не видит.