Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Эксперимент (руки от Color Infusion для экшенок) + "Пустышка"

Сообщение Isvane » 30 мар 2019, 00:18

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты GacToys gc002 однозначно.

О, эта Йох интересно так благородно-задумчивая, а не просто сурова, как другие. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я подумала, что руки от Color Infusion Style Lab по пропорциям хорошо подошли бы экшенкам. Ну и примерила... и ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ! Подошли! И даже лучше, чем я думала!

Интересно как получилось. :D Хотя и экшеновские кисти тоже ничего так, изящные... Интересно - кому колорские всё-таки выдашь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эпизод совсем маленький, но на мой взгляд, важный

Ага, а ещё провоцирующий на прочтение всего сериала. :D Люблю ночные остросюжетные чтения.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Эксперимент (руки от Color Infusion для экшенок) + "Пустышка"

Сообщение Caroline_Pride » 30 мар 2019, 01:23

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты так и чувствуется братская любовь и понимание
:mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Не думала, что от таких разных производителей что-то будет совместимо!
И я сомневалась, но результат порадовал)
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересно, а самим "шпионкам" не скажут, что именно они добыли?
Да, конечно, Фрэнк им это и скажет. И не забудет предупредить, что больше их на подобные задания отправлять не будут. Все-таки шпионить должны шпионы, а не ученые без необходимой подготовки 8) А шпионов у них в штате хватает, кстати.

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты эта Йох интересно так благородно-задумчивая, а не просто сурова, как другие
О да! Она и не кастом под какую-то версию от ХотТойз, а просто портретный скульпт сам по себе. Так что сдвинутых бровей у нее по молду не предвиделось))
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно - кому колорские всё-таки выдашь.
Самой вот интересно :lol: В любом случае, их надо отдать кому-то, кто не будет слишком часто хвататься за оружие. Может как раз таки Дите (той Йохохо, фотку которой скинула выше) подойдут. Но хочется, конечно, дать их кому-то, кого сейчас чаще снимаю (чтобы поиграться вволю :twisted: ).
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, а ещё провоцирующий на прочтение всего сериала
Надеюсь, что будет интересно :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 мар 2019, 19:32

Caroline_Pride, О , Линди просто шикарна в этом платье!
Прямо живая.. на последнем фото так на готи поглядывает, что словно хочет сказать.. черт, опять ногть сломался..
Нравиться она мне, хотя в общем персонаж достаточно необычный. Но есть в ней что-то такое, что цепляет. :D
Всегда рада видеть ее слешка обиженную мордашку. которая сама себе на уме.
Света, о, я сразу заметила как Джи заботиться о ней. Она хоть и ругалась и ворчала на нее, но видно как заботилась о Линдси.Не бросала ее нигде, "лекарства" доставала.
Мне кажется, что Джи сама себе боиться признаться, что нуждается в ком-то. она боиться привязаться к кому-то та ккак скорее всего знает, как больно потом оставться одной.

Вопросы к Аманде:
1. Хотела бы она стать королевой Марвелл, то есть подчиниить себе всех персонажей?
2. Кто интересен ей кроме Рамлоу, просто как персонаж, и с кого бы она взяла с собой в разведку?
3. Хотела бы она быть обычной или ее устравивает ее новая жизнь и ее способности?

О, как здорово, что Колоровские руки подходят экшенам девам! это отлично, что можно менять. :D
Я пыталась как-то руки парней менять, но экшеновские мужские у экшенов смотрятся гармоничнее.

Я абсолютно согласна с Френко, что работу надо доверять специалистам шпионам.
Мне тоже показалось с вирусом будет не так. Слишком все у девушек хорошо получилось, если учесть, что они не профи в шпионских делах.
Я думаю, все сделано специально для каких то целей.
Интересно было бы продолжение..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 мар 2019, 19:53

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Нравиться она мне, хотя в общем персонаж достаточно необычный. Но есть в ней что-то такое, что цепляет.
Я очень рада это слышать, т.к. мне она тоже на удивление понравилась (хотя, когда только увидела промо, была уверена, что поиграюсь и продам)
Fanni писал(а):Источник цитаты она боиться привязаться к кому-то та ккак скорее всего знает, как больно потом оставться одной
Вот да, пожалуй так и есть. Она потеряла родителей и хоть внутренне давно это приняла, все равно пытается заботится (в силу своего понимания, конечно) о тех, кого считает "своими" (пусть таких и не много: Линдси и тот же Брэд, может еще Лана, но про Лану она пока не осознала).
Спасибо за вопросы Аманде :angel:
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне тоже показалось с вирусом будет не так. Слишком все у девушек хорошо получилось, если учесть, что они не профи в шпионских делах.
Ну да, ведь иначе было бы слишком просто :D А учитывая то, что я недавно писала про методы работы VITA, то, что они просто обманули конкурентов (а не убили недо-шпионок) - это уже хорошо :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 мар 2019, 21:05

Caroline_Pride, мне кажется, что у VITA свои цели, поэтому они не убили девушек.
Я наконец то посмотрела Фантастические звери 2.. Мнение прячу под спойлер.. :D
Скрытый контент: показать
Скажу сразу, фильм мне никак. Какой то скучный. И это не смотря на то, что я долгое время была фанатом Гарри Потера. :roll:
Если первый фильм был захватывающий и интересный, герои необычные, один Ньют чего стоил.. :D, то во втором фильме все словно поблекли.
А актерам было неинтересно играть, просто выполняли работу. Не знаю, это такая экранизация книги илиуже никакое продолжение книги.
Куча новых персонажей, которые просто отвлекают внимание и вообще никакой нагрузки не несут, выкини их и ничего не изменится.
Грин-де-Вальд какой-то абсолютно нехаризматичный и не интересный, не смотря на то, что в первом фильме, его один взгляд чего стоил. :D
Почему его перевозят в Европу — на карете по небу в Европу.. Чего проще его транспортировать магически из камеры с охранниками вместе.
Ньют и Якоб могут же запросто транспортироваться в ведре. :mrgreen:
Почему никто не ищет Грин-де-Вальда когда он сбежал..Он организовывает собрание, все это видят, но его никто не останавливает. Только приходит небольшая кучка магов.. :shock:
Магия из фильма. для мне просто загадка.. Можно создать у себя дома , да и даже в чемодане бесконечный мир 3D, но что бы путешествовать по другим странам, нужно разрешение.
И вообще поехать в Америку на корабле, как в первом фильме. Но во втором Дамблдорн и Ньют могут перемещаться в пространстве из места в место.
Куинни вообще никакая. Ее логика для меня загадка. В первом фильме любящие сестры держаться друг за друга, во втором им кажется начхать друг на друга.
Тина шлет открытку, я в Париже, но не указывает сестренке адреса. А если та захочет написать ей?
Позже Куинни присоединяется к Грин-де-Вальду. Она что-то там уговаривает Якоба, но даже не смотрит в сторону сестры.. Почему.? Она же не ссорилась с сестрой.
А Тина тоже никакого внимания на то, что Куинни идет к Грин-де-Вальду, она даже ни слова не сказала ей..
В общем какая-то каша с персонажами, нестыковками и не логикой поведения..
Мне интересно, а что няня даже не заподозрила, что ребенка подменили.
И почему его отдали в сиротский дом, а девочку в Хогвардскую школу..
В общем, не понравился фильм.
Твоя история с Куинни, Персивалем и другими персонажами намного интереснее и лучше!
:(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 мар 2019, 21:17

Fanni писал(а):Источник цитаты мне кажется, что у VITA свои цели, поэтому они не убили девушек
Все возможно :D
Про "Фантастических Тварей 2": Вот да, я с тобой во многом согласна. Особенно обидно за Ку, т.к. ее мотивацию можно только додумать, хотя добавь они в фильм совсем немного от ее способности "видеть мысли" и тд - что-то стало бы понятно. Книги как таковой нет, т.к. Роулинг пишет сразу сценарий к фильмам (хотя даже по ее сценарию кое-какие моменты в фильме показаны не так, как должны были быть по сценарию и это меня прям бесит :roll: ). Куинни про сестру была не в курсе, а Якоба увидела сразу. А вот почему Тине пофиг и на сестру и внезапно на Ньюта - ну такое :icon_e_confused: У меня вообще сложилось неприятное ощущение, что из-за создания супер-эпика и привязки именно к фильмам про Поттера, персонажей из "ФТ" как-то не раскрывают и постепенно сливают... типа их истории так и так вторичны на фоне "ГП". Грустно(
Fanni писал(а):Источник цитаты Твоя история с Куинни, Персивалем и другими персонажами намного интереснее и лучше!
Боженькимои! Очень приятно :angel:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В ожидании весны

Сообщение Caroline_Pride » 31 мар 2019, 11:22

У нас снег до сих пор до конца не растаял :roll: А уже хочется тепла) И не только мне, но и теплолюбивой африканке Ороро. Поэтому поснимала ее в светлом "теплом" интерьере (который буквально после съемки разобрала, освобождая место для другого проекта :twisted: ).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. "Пустышка" (c. 220) + В ожидании весны

Сообщение Fanni » 31 мар 2019, 16:56

Caroline_Pride, чудесные фото! Действительно такие светлые и весенние. Орейро очаровательная, все же йога тело дает столько возможностей и смотрится иак естественно.
ей очень идет туника, плечико так кокетливо выглядывает.
Диванчик - прямо мечта и подушечки просто класс! очень уютно и мило получилось!
света, обсалютно согласна.
Сестер совсем не раскрыли.. куинни в первом фильме, такая свя мягкая, кошечка, но в ней чувствуется, что она может быть ого! А во втором, какая-то вся истеричная и вот действительно, если она читает мысли, что она не почувствовала сестру рядом? Та, если и стояла столбом и молчала, то ведь могда подумать, что нет, Куинни, стой..
Привязки к ГП я как-то вообще не заметила, кроме Дамблдорна. который похоже в молодости накосячил и за это позже все герои отдуваются..
В общем, бред какой-то и обидно за героев..
Света, действительно у тебя получается здорово, героев своих раскрываешь отлично! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2019, 21:43

Какая нежная веснам получилась) Обожаю пудровые оттенки, на диванчик прям залипла! И очень нравятся эти приглушенные тона на фото, словно в рассеянных солнечных лучах из окна)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 мар 2019, 22:12

Caroline_Pride, какая она кошечка. :D И интерьер - загляденье! Поражаюсь людям, которые в кадре всё могут расположить так, что смотрится так уютно, что хочется там жить. :P
Случайно подслушала ваши разговоры про "Тварей"...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Книги как таковой нет, т.к. Роулинг пишет сразу сценарий к фильмам

Ну ни себе фига! :icon_e_surprised: Вконец народ обнаглел, хорошее чтиво уже совсем выдавать не хотят, одни сценаристы в стране! :evil: Очень люблю вселенную по ГП, книги не по разу перечитывала, а уж фильмы... :roll: Обидно, ну.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 мар 2019, 22:35

Fanni, Спасибо :D
Fanni писал(а):Источник цитаты Сестер совсем не раскрыли.
Вот-вот! И Ньют был где-то на вторых ролях... про собственно зверей я вообще молчу :crazy: Хоть нюхля показали - и то ладно.
Fanni писал(а):Источник цитаты Привязки к ГП я как-то вообще не заметила, кроме Дамблдорна. который похоже в молодости накосячил и за это позже все герои отдуваются..
Ага, грубо говоря, тут явная привязка к ГП - Дамблдор и его история. И прямо видно, насколько все остальные вторичны на этом фоне :icon_e_confused:

Fibella, Спасибо :D
Fibella писал(а):Источник цитаты И очень нравятся эти приглушенные тона на фото, словно в рассеянных солнечных лучах из окна)
И мне понравилось) Теперь буду большую часть фото на таком светло розовом фоне в таком же виде обрабатывать))

Isvane, Спасибо :D
Isvane писал(а):Источник цитаты оражаюсь людям, которые в кадре всё могут расположить так, что смотрится так уютно, что хочется там жить
Оу, приятно слышать)) А то я все время думаю, что "надо бы еще чего-нибудь доложить, а то много свободного места" :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень люблю вселенную по ГП, книги не по разу перечитывала, а уж фильмы... Обидно, ну.
Ага(( А ведь наверняка, если бы "Твари" были именно книгой - полноценной, в нескольких частях, как "ГП", и персонажи были бы лучше прописаны, и вообще :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 мар 2019, 23:45

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А то я все время думаю, что "надо бы еще чего-нибудь доложить, а то много свободного места"

А я не люблю загруженность в кадре, сама наоборот - чего бы убрать? :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А ведь наверняка, если бы "Твари" были именно книгой - полноценной, в нескольких частях, как "ГП", и персонажи были бы лучше прописаны, и вообще

Ну, если бы книги писались с той же целью, что и сценарии (срубить бабла), то вряд ли они получились бы полноценными. У меня такое чувство, что она сама от своих персонажей уже устала...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 апр 2019, 12:44

Какая она милая и уютная! :angel: Я вообще довольно спокойно отношусь к этой Барби, но у тебя она расцвела, очень ее оживил такой цвет губ :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 апр 2019, 18:27

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я не люблю загруженность в кадре, сама наоборот - чего бы убрать?
Похоже, нам стоит объединиться :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, если бы книги писались с той же целью, что и сценарии (срубить бабла), то вряд ли они получились бы полноценными
Ну да, к сожалению так(

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты Я вообще довольно спокойно отношусь к этой Барби, но у тебя она расцвела, очень ее оживил такой цвет губ
Приятно слышать)) Мне ее розовые губы тоже не нравились :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2019, 22:05

Света до чего же атмосферные и теплые фотографии с Ороро получились)) всё же його тела очень классные в плане подвижности – она так изящно лежит на коврике)) А еще я просто балдею с туники! Срочно надо своим такую же скопировать))) :o
А еще заметила афигенский столик – это откуда такая красота?

Фотки Ады с Наташей потрясные! Девочки опасны и прекрасны)) Аде безумно идёт красный цвет)) такая прям секси))
Фотосет Линдси просто бомба! Яркие волосы и яркая сумочка – такие красивые акценты! ( на сумочке зависла – оч крутая! 8) )
Ручки от фр смотрятся великолепно! А место стыков браслеты закроют) зато теперь можно изящные пальчики одевать когда потребуется))
https://i4.wampi.ru/2019/03/29/DSC_0016.jpg - шикарный кадр) Фрэнк тут такой красивый))
Классное окончание истории про девчонок! )) Я от Линдси не ожидала такого поворота)) оказывается она совсем не такая , какой прикидывалась)) Хотя она мне и тогда нравилась а теперь то еще больше нравится! ))
все ограбления планирует не он, а я. Типа подорвется его авторитет и все такое. Его, как и остальных, застрелила полиция во время задержания. Очень кстати, они меня всегда бесили. Я же в то время спокойно лежала с колой на диване на нашей «базе»
- Лана просто прелесть! )) Обожаю её)) :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 апр 2019, 22:17

NastyaMalina, Спасибо, Настен))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще заметила афигенский столик – это откуда такая красота?
Это подсвечник. Он стеклянный вроде. И в магазине были разные цвета (еще красный и фиолетовый были), могу тебе купить, если хочешь - вообще дешевый, но концептуальный.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато теперь можно изящные пальчики одевать когда потребуется))
Ага)) Некоторым моим героиням такие не помешают точно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя она мне и тогда нравилась а теперь то еще больше нравится! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лана просто прелесть! )) Обожаю её)
Очень рада, что девчонки, показавшие себя с необычной стороны, все равно нравятся :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 апр 2019, 22:19

Сбор вопросов для Аманды закончен. К концу недели постараюсь скинуть готовое интервью :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2019, 22:25

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он стеклянный вроде. И в магазине были разные цвета
оо! здорово ) буду иметь ввиду) Мне пока не надо, но спасибо огромное, что предложила! так приятно... :oops:
ой про вопросы то я забыла....блин :x .... Светочка у меня сейчас полная жо со временем... и скоро совсем пропаду на пару недель. так что с интервью в пролёте. :oops: Но в следующий раз обязательно с вопросами поучаствую

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 апр 2019, 22:29

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Светочка у меня сейчас полная жо со временем... и скоро совсем пропаду на пару недель. так что с интервью в пролёте. Но в следующий раз обязательно с вопросами поучаствую
Да, конечно, ничего страшного)) У меня еще персонажей ого-го сколько без собственных интервью, успеешь конечно :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новые тела

Сообщение Caroline_Pride » 02 апр 2019, 13:28

Немного из того, что я недавно получила))
Фото будут чисто информативные, безо всякой художественности.

Тело №1 - PopToys Xing Body оттенок Pale со средней грудью
У меня уже есть тело этой фирмы оттенка SunTan (на нем Лана) - оно достаточно темное, не всем головам, которые есть у меня, оно подходит (точнее сказать, большинству голов не подходит).
Изображение
Новое же тело наоборот оочень светлое. Светлее VeryCool оттенка Asian, на котором сидят большинство моих экшенок (слева-Verycool).
Изображение
Однако, дальше случается магия вне Хогвартса, и новое тело внезапно идеально подходит головам от фирмы GACToys, как и все тот же Verycool Asian :shock:
Шерил для примера. На теле от Verycool вы ее всегда видели в фотсетах и историях, а тут - на новом. Разнотона нет ни там, ни там - Как это возможно?! :o
Изображение

Тело №2: тело от Поппи Паркер для Келли)) Как же я рада, что удалось ей его купить! Оттенок тела - Кавказиан. Разнотон есть, но не большой совсем. На Джапане, про который я сначала думала, было бы намного хуже.
Изображение

Ах да, Поппи Тело шло в комплекте с головой Робин Райт, но раз мне она не нужна - пойдет на продажу :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 06 апр 2019, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новые тела

Сообщение Emily » 02 апр 2019, 13:55

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты тело от Поппи Паркер для Келли))

Оооо, вот это прямо очень круто! :clap: Жду теперь фото в полный рост в платье :angel:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тело шло в комплекте с головой Робин Райт

А у нее разве волосы не прошиты? :shock: Дырок на голове нет от волос... :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новые тела

Сообщение Caroline_Pride » 02 апр 2019, 14:01

Emily писал(а):Источник цитаты Оооо, вот это прямо очень круто! Жду теперь фото в полный рост в платье
Все будет, обещаю)) Но не сегодня))
Emily писал(а):Источник цитаты А у нее разве волосы не прошиты? Дырок на голове нет от волос...
Так эта - болванка с Тао. Они все лысые

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Интервью с Амандой

Сообщение Caroline_Pride » 02 апр 2019, 17:27

А у Мэнди новое платье (точнее, это платье раньше носила Келли, но ей на теле Поппи платье теперь очень велико, а мне было жалко его как-то ушивать)

Интервью с Амандой

- Привет. Решила, что будет здорово, если у вас с Броком интервью будут идти друг за другом…
- Тогда могла бы и меня первой поставить.
Изображение

- Эм… Это так важно?
- Нет, совсем нет, - безразлично пожимает плечами и отворачивается.
- Начнем.
Вопрос от LadyElena: - Ты планируешь дожить до старости?

- В контексте каких-то историй или вообще? – ухмыляется, - Если «вообще», планирую дожить, конечно. А историй про меня уже не пишут.
Вот это сейчас было обвинение или мне показалось?
- Ты что, обижаешься, что я про тебя ничего не пишу?
- А ты как думаешь? – вскидывает брови, - Да, мне приятно находиться с Броком, заниматься всякой фигней, но это как-то скучно… даже вон, Вдову в шкаф спрятала. Уж не от нас ли с Броком, раз она осталась без своего неубиваемого телохранителя (прим. речь о Росомахе)? Это, конечно, льстит, но сути не меняет.
- Ну щито поделать. Пока про ваши разборки писать не тянет, так что сиди и отдыхай… радуйся, что не продаю! :wink:
- Мда… ну ты и шантажистка, - закатывает глаза.
- Кстати про Вдову. Ты ей в чем-нибудь завидуешь?
Изображение
- Нет, с чего бы вдруг, - с максимально невозмутимым видом рассматривает свои ногти.
- Ага, что-то не верится. :)
- Ну ладно, завидую! У нее оружия в разы больше, чем у меня. Шокеры всякие и тд. А у нас что? Огнестрел и суперспособности.
- И тебе мало?
Демонстративно задумавшись:
- Вообще-то да.
- Как только придумаешь, какого Именно оружия тебе не хватает, скажи. Куплю по возможности.

Вопрос от Isvane: - Твоё любимое оружие?
- Оооо, - Мэнди широко улыбнулась, - огнестрельное, конечно. Брок иногда всякие шокеры использует, которое прихватил после работы на ЩИТ, но это явно не мое. Идеальный вариант – автомат или УЗИ, но с последним тут конкретный напряг.
Аманда закатила глаза.
- Так, то есть ты тоже хочешь УЗИ? И где мне их вам с Адой Вонг взять?
- А где ты берешь все остальное? – фыркнула она и пожала плечами.
Изображение
Мда, ну и запросики…
- А пока еще один вопрос про возможное будущее. Вопрос от LadyElena: - Как ты думаешь, ты умрёшь?
- Здесь никто не умирает. Даже те, кто уехал отсюда не были мертвы, всего лишь «заснули после стирания личности, - покосившись на меня, Мэнди резко переводит тему, - Да и мои способности явно помогут избежать смерти.

- Расскажи про твое самое неприятное воспоминание.
- Когда очнулась после эксперимента в лаборатории у Гидры. Тогда я даже умереть хотела….
- Вопрос от LadyElena: - Как бы ты хотела умереть, если бы имела выбор (ответить что умирать вообще не хочется нельзя)
- Однозначно, быстро и чтоб не мучиться.
- Вопрос от Fanni: - Хотела бы ты быть обычной или устраивает твоя новая жизнь и способности?
- Обычной… Нет, уже нет. На данный момент меня все устраивает. Но в самом начале я ненавидела судьбу за то, что стала жертвой того эксперимента Гидры.

- Вопрос от Fanni: - Кто интересен тебе кроме Рамлоу, просто как персонаж, и кого бы ты взяла с собой в разведку?
Изображение
- Ну… мы не слишком общаемся с теми, кто «не отсюда» (т.е. не из мира Марвел), поэтому могу сказать только про тех, с кем знакома лично. Так что я бы выбрала Гадюку. Она хоть и социопатка, но мне нравятся ее методы работы. Хотя в последнее время ее не слышно и не видно, видимо все еще «в анабиозе», - бросает на меня укоризненный взгляд, - по твоей милости, кстати. Еще Ада Вонг ничего… но, насколько я слышала, она сама по себе. Вроде бы среди местных ученых (прим. Фрэнк и остальные) тоже есть интересные личности, но на работников науки у меня стойкая аллергия после экспериментов надо мной со стороны их коллег из Гидры, - скривилась.

- Вопрос от Isvane: - Твой самый большой страх. Чего или кого ты боишься больше всего на свете?
Изображение
- Боюсь, что однажды проснусь утром и пойму, что вся моя теперешняя жизнь – лишь сон.

- Вопрос от Emily: - Аманда, какое твое любимое блюдо?
- Паста. Брок готовит шикарную пасту, - улыбается.
- Вопрос от Emily: - Каким было твое детство? Где ты выросла, в какой семье, кем мечтала стать?
- Детство...оно было хорошим. Тогда я хотела быть фотомоделью, потом – художницей. Отчасти, вторая мечта сбылась и сейчас я в свободное время вполне себе художница.

- Вопрос от Isvane: - Если бы ты могла выбирать свою судьбу сама, то что бы ты выбрала? Где бы хотела жить, чем заниматься?
Изображение
- Я бы хотела жить в доме на берегу моря, рисовать картины и выставляться в какой-нибудь местной небольшой галерее, - вздохнула мечтательно.

- Вопрос от Emily: - Любишь шоппинг?
- А кто ж его не любит, - вздыхает, - благо теперь я могу это позволить в любое время, а не как раньше, когда приходилось деньги у мужа на очередную вещь просить. В музее у меня не слишком высокая зарплата была.
- Вопрос от Emily: - Смотришь сериалы? Если да, то какие?
Изображение
- Да, смотрю. Из последних «Черное зеркало» понравилось. Брок предлагает ради прикола посмотреть сериал «Академия Амбрелла» про супергероев, но я как-то не хочу… Надоели эти супергерои, сил нет.
- Вопрос от Emily: - Хотела бы завести детей в будущем? (Родных или приемных)
Мэнди пожала плечами:
- Да, было бы неплохо. Но только в будущем.Точнее, когда решим вместе с Броком «завязать» с нашей…хм… деятельностью.

- Вопрос от Fanni: - Хотела бы стать королевой Марвел, то есть подчинить себе всех персонажей?
- Хм… было бы интересно, - широко улыбнулась.

- И чего-нибудь веселого напоследок. Расскажи про свою самую интересную шалость.
- Шалость? - вскинула брови и рассмеялась, - Однажды я заставила Брока позировать мне в образе древнегреческого Бога. Это... было смешно. Правда потом он психанул и сжег эту картину. Но, он не знает, что у меня еще есть фотографии с того дня :twisted: Он прекрасно позировал :mrgreen:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новые тела + Интервью с Амандой

Сообщение Isvane » 03 апр 2019, 01:50

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото будут чисто информативные, безо всякой художественности.

Вот спасибо за них! Я смотрю, записываю...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тело №2: тело от Поппи Паркер для Келли))

Тоже интересно в полный рост посмотреть... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интервью с Амандой

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Тогда могла бы и меня первой поставить.

А она у тебя дама с претензиями! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А историй про меня уже не пишут.

Может, оно и к лучшему, а то шанс дожить хотя бы до пенсии с такими историями... :icon_e_confused: :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У нее оружия в разы больше, чем у меня. Шокеры всякие и тд. А у нас что? Огнестрел и суперспособности.

Ей мало?! :icon_e_surprised:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Идеальный вариант – автомат или УЗИ, но с последним тут конкретный напряг.

Вот-вот, пора прекратить этот беспредел. :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще Ада Вонг ничего… но, насколько я слышала, она сама по себе.

Ну, для общей цели, ежели таковая будет, даже Ада может с кем-нибудь сконнектиться.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я бы хотела жить в доме на берегу моря, рисовать картины и выставляться в какой-нибудь местной небольшой галерее

Какая безмятежная мечта... так на неё не похоже... ну, по моему мнению.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надоели эти супергерои, сил нет.

Да, это актуально, когда ты сама не без этого. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Однажды я заставила Брока позировать мне в образе древнегреческого Бога. Это... было смешно.

:lol: А мне стало интересно - а заставила-то как? Поспорили они там, или как-то ещё?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, был интересно)))

Было увлекательно! :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2019, 05:56

Isvane, Спасибо :D
Isvane писал(а):Источник цитаты А она у тебя дама с претензиями!
Ну, в какой-то степени они даже обоснованы, я ведь и правда им с Броком сейчас мало уделяю внимания :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая безмятежная мечта... так на неё не похоже... ну, по моему мнению.
Ну почему же?) Если "убрать" Наташу с дороги - можно и на берегу моря пожить) Мэнди изменилась под воздействием обстоятельств и не по своей воле, а раньше она и думать не думала о каких-то убийствах и тд. Да и сейчас, она готова убивать только ради собственного спокойствия и их с Броком счастья.
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне стало интересно - а заставила-то как? Поспорили они там, или как-то ещё?
Ну не знааааю :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2019, 10:36

Аманда просто прелесть! Про УЗИ позабавило!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Так, то есть ты тоже хочешь УЗИ? И где мне их вам с Адой Вонг взять? - А где ты берешь все остальное? – фыркнула она и пожала плечами.

Ну а что, права!
И за маской супергероини отчетливо видна девушка, которая хоть и скрывает слабости, но настоящая, человечная. Очень мне это нравится) Шалость классная! Жаль, нам эти фотографии не показали :roll:
Тела… Я в них не разбираюсь, но Келли очень здорово на поппейском теле! И даже голова Райт интересная.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 апр 2019, 16:05

Caroline_Pride, Света, очень внезапно оказалось, что Ида уже знала и по-своему спасла Куинни :o шикарный костюм у Персиваля :clap: Ада у тебя ну супер классная, как же она хороша в красном платье и с оружием 8) внезапные повороты с хакершой очень понравились, и Линдси и Лана оказались с сюрпризом :lol: думаю, что Джи была очень ошарашена, но хорошо, что для неё благополучно все закончилось ) Ороро такая уютная в тёплом интерьере, интересное было интервью ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2019, 19:14

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты И за маской супергероини отчетливо видна девушка, которая хоть и скрывает слабости, но настоящая, человечная
Ну да, есть такое)) Ее новые способности не изменили ее в целом. Разве что сменили некоторые моральные ценности :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Жаль, нам эти фотографии не показали
:mrgreen: Думаю, Брок слишком сильно "расстроится", если узнает, что Это выложили на всеобщее обозрение :icon_e_biggrin:

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты очень внезапно оказалось, что Ида уже знала и по-своему спасла Куинни
Мне тоже это было внезапно)) Сначала думала, что они были изначально незнакомы. А вон что оказалось :o
Rini писал(а):Источник цитаты внезапные повороты с хакершой очень понравились, и Линдси и Лана оказались с сюрпризом
Ага)) Не могло же быть так, что только Джи среди этой троицы такая типа-крутая :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Келли вернулась!

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2019, 23:16

Келли вернулась! :D
ИзображениеИзображение
Маленько сменила гардероб (т.к. не все ее старые наряды я смогла переделать под новое тело) и получила должность младшего научного сотрудника в Ф-Армор! Наконец-то! Ей уже надоело быть 4ый год лаборанткой). Нэнси тоже рада видеть свою подружку в целости и сохранности после «отпуска»))
Изображение Изображение
Теперь, боюсь, она снова начнет предлагать Гудвин пойти танцевать в ее шоу, но Келли все для себя решила и будет отказываться. Она слишком аристократична для такого хобби.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Теперь она на теле от Поппи Паркер. Подвижность осталась примерно как и на ее ноунейм кастомном теле (на котором она проходила всю собственную историю), но сейчас она для меня наиболее гармонично выглядит. На стандартном экшн-теле от Verycool тоже было бы норм, но я за разнообразие телосложений)) К тому же теперь явно видно, почему Нэн говорила, что в ее одежде Келли «утонет»))
ИзображениеИзображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кусочек интерьера

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2019, 17:43

И... еще кое-что из новенького :)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»