Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Сообщение Violynn » 04 ноя 2013, 11:53

Скрытый контент: показать
Иринка,солнышко, я сначала полюбовалась на твоих милых малышек, а потом прочитала что у тебя случилось и реально расплакалась... :cry: Я прекрасно понимаю твое состояние,моя дорогая мамочка тоже очень тяжело болеет,уже целый год, и с каждым днем все хуже и хуже, я каждый день боюсь проснуться от звонка и услышать...Держись дорогая,не знаю, смогут ли подбодрить тебя в этом твои любимые крошки, но поддержка близких людей сделает намного больше. Время не лечит,но постепенно острая боль уйдет,и останется светлая грусть.

А фото у тебя получились замечательные, Янг видно что тебе нравиться больше всех,особенно с ее кокетливой мордашкой,очень довольна она видимо новым платьем. Полинезию мы с тобой сфотографировали в одном платье,прекрасно получилось. Рыженькая швейцария хороша, но какая-то растерянная, может не освоилась еще...Надо их рядом с мантрой поснимать. :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 ноя 2013, 12:01

Nady_Nady, cпасибо за поддержку!
да, когда я симпатизирую кукле, это всегда видно на фото))) Янг не исключение, вот только имя мы никак не подберем)

Leontina, да, надеюсь, время подлечит, пока тяжело так, что дышать трудно, меня физически измотало это горе, я себя чувствую такой маленькой перед лицом такого события, держусь изо всех сил.

Карие глаза у кукол это прекрасно, я сама кареглазая и искренне радуюсь кареглазкам среди кукол) Они такие естественные с этим цветом глаз! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 ноя 2013, 12:04

Medvedka, я рада что моя Полинезия понравилась, искренне люблю эту девочку, и еще мне все говорят, мы с ней похожи, а уж как не любить свою мини-копию?

и спасибо за сочувствие.

Merelin, Лена, спасибо! да, близкие навсегда останутся в наших сердцах, да вот только пусто и грустно без них ((((
Швецария вообще мне непонятна, она вызвала поначалу тааакой ажиотаж, которому я и поддалась, а в итоге кукла без внимания, я без вдохновения, терпеть не могу когда так получается...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 ноя 2013, 12:07

Violynn,
Женечка, дай бог, чтобы с твоей мамочкой все было хорошо, я тоже боялась такого звонка, ревела каждый день, не могла заснуть и не в силах помочь (((( и в итоге звонок страшный застал меня, когда я бежала к маме, чувствуя как я ей нужна, и не успела, опоздала на 10 минут и это гложет меня и гложет ((((

А вот не хочу я снимать рядом с Мантрой Швейцарию, Швейцария такая холодная, вот ей аутфит ее подходит, она замороженная для меня :| только на коньках среди зимы ее и вижу, а Мантра теппленькая, как солнышко )))

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 04 ноя 2013, 12:32

Solira, Ирочка, милая, мои тебе соболезнования...держись,солнышко...так это грустно...до слез...очень тебе сочувствую... :cry: :cry: :cry:
Сейчас, конечно, тебе помогут только близкие люди...а куколки - это лишь способ немного отвлечься...но я рада,что ты всё же пофотографировала их!Фотографии чудесные!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 ноя 2013, 12:35

LARISSA писал(а):Solira, Ирочка, милая, мои тебе соболезнования...держись,солнышко...так это грустно...до слез...очень тебе сочувствую... :cry: :cry: :cry:
Сейчас, конечно, тебе помогут только близкие люди...а куколки - это лишь способ немного отвлечься...но я рада,что ты всё же пофотографировала их!Фотографии чудесные!

Лариса, спасибо, да, куклы не помогут, но вижу добрый знак, что я смогла ими позаниматься, захотела пофотографировать, перед этим я буквально встать с постели не могла от горя, даже на работу не ходила, не хотела никого видеть и не могла осознать произошедшее, сейчас как-то начала возвращаться к обычной жизни, вот кукол пофотала, оказалось это занимает столько сил, времени и мыслей, не думаешь о горе, а думаешь как куклу усадить, как лучше в кадр ее поместить )
А близкие мне помогают, больше всего меня поддерживает мой муж, без него я бы не прошла через это вообще, а сама я папу поддерживаю, как могу.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 04 ноя 2013, 12:42

Solira, Ира и мои соболезнования прими, понимаю, как тяжело терять самых близких и самых родных людей...
У меня тоже были в жизни моменты, когда было из-за этого очень тяжело, воспоминая иногда, как страшный сон...
Но нужно жить дальше, хоть это и сложно!

А по поводу кукол с тобой согласна, у меня Мантра тоже сочитается с ярким рыжим солнышком,
а Швейцария для меня Льдинка.
Последний раз редактировалось MargaritaV 04 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 04 ноя 2013, 12:49

Ириш, какие позитивные фотки! Сколько в них тепла, уюта, душевности и красоты! Девочки твои сияют!
Такой милый образ у Янг в платье с бабочками. Может и Швейцарию можно превратить в солнышко, если ей какие-то бабочки и цветочки примерить. Она очень хорошенькая, думаю, у тебя получится ее разморозить :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 04 ноя 2013, 12:52

Solira, Ириша, дорогая, я даже слов подобрать не могу -просто ком в горле.. Да и никакие слова , наверное, не принесут облегчения, только время будет понемногу притуплять боль.. Было понятно , что что-то происходит в твоей жизни, много раз заходила в темку, но когда не знаешь точно, что именно, то не хочется неделикатным вопросом сделать еще хуже :oops: Пусть Господь поможет тебе и папе справиться с этим горем и даст сил жить дальше. Мои самые искренние соболезнования
А фото получились великолепные. И как всегда, очень гармоничные и продуманные до мелочей образы. Янг понравилась больше всех, а у ж в этих бабочках -это просто чудо какое-то!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 04 ноя 2013, 13:02

Ирочка, сопереживаю тебе. Держись. Понимаю твои чувствта. Мой муж этим летом потерял отца (разбился на вертолете в тайге), тоже трудно, особенно мужу. Да и я до сих пор осознать не могу, вот был человек, и нет. Очень во многом виним себя. Там много ужасных ньюансов, не буду об этом. К сожалению, такая штука жизнь, такое случается, когда-нибудь мы все уйдем. нужно не заморачиваться сильно об этом, жизнь сама по себе подарок, это лучше, чем совсем не буть. поэтому надо наслаждаться жизнью, пока мы еще здесь, пока мы живы. Увлечения и куклы в том числе - х ороший способ получать удовольствие и отвлекаться от всяких там мыслей. Ты хороший человечек, всё наладится.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 ноя 2013, 13:13

Ириш, я позволю себе написать несколько строк...Я тебе очень сочувствую и сопереживаю...Боль утраты ни с чем не сравнить, но со временем останутся только светлые воспоминания...Мне трудно подбирать слова, это невообразимо тяжко терять близких людей...и слова сочувствия кажутся такими пустыми...время лечит.Хорошо, что ты нашла в себе силы вернуться к своему увлечению!Очень красивые Поппи(Янг и Полинезия-мои фаворитки),и очень красиво ты их снимаешь!Держись,солнышко, все наладится в жизни!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 04 ноя 2013, 16:58

Ирочка, Поппики у тебя замечательно получились, ничего не разучилась ты фотографировать. Жаль, что Швейцария тебя не вдохновляет, я очень люблю эту девочку.

Хочу поддержать тебя, не представляю себе и пока не хочу представлять, что ты пережила и переживаешь. Хочется просто побыть с тобой и разделить твою утрату. У меня осталась только одна мама из близких, я очень боюсь ее потерять. Сочувствую тебе, держись.

biby
Кукольник-фанат

Сообщение biby » 04 ноя 2013, 19:20

Примите и мои соболезнования...Терять самых близких и родных очень тяжело, крепитесь, время стирает боль.
Куколки у вас чудесные,фото Янг очень понравились.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 04 ноя 2013, 22:16

Ира, соболезную, держишь!
Фотографии у тебя как всегда замечательные, Янг очаровательна, а Швейцария как льдинка, сама не знаю, что со своей делать.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 05 ноя 2013, 00:36

Иришечка, и я приношу свои соболезнования.Держись . Фотографии получились как всегда очень красивые и с душой.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 05 ноя 2013, 01:22

Ох, Ирочка, держись. Соболезную тебе и боюсь даже представлять твою ситуацию... И очень рада, что ты возвращаешься к куклам и форуму.
Прочитала всю твою тему, за исключением, наверно, лишь обсуждения монстряшек (не цепляют они меня никак)... Ты чудесный человечек, это читается в каждой страничке. Переживала с тобой покупки новых куколок, от многих сама млею. Так и последние фото Янг не оставили меня равнодушной, такая милашечка - сама на неё заглядывалась последние недели, а тут эта конвенция... эх....
Удачи тебе и побольше светлых и радостных дней, ты этого заслуживаешь!

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 05 ноя 2013, 05:54

Ирочка, соболезную, держись, мы с тобой, время лечит, жизнь продолжается, изменить мы все рано уже ничего не можем, поэтому сил тебе, терпения

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 ноя 2013, 15:46

Ирочка, твои девчонки просто замечательные! как здорово на фото видны их характеры и харизма

прими мои соболезнования. год назад я тоже потеряла родного человека, и не могу и теперь думать об этом без слез. прости буду банальной, время излечит твою рану, но в памяти всегда будет жить любимый человек, сколько бы времени не прошло!
если что, если нужна помощь или просто поддержка, мы тут... пиши!

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 05 ноя 2013, 19:57

Иришенька, милая, прими мои соболезнования...Это очень тяжело.... Держись, моя хорошая... :cry:
Очень хочу тебя поддержать и обнять...

Твои фото - это просто шедевры. Хочется распечатать и устроить выставку!
От Янг я просто в восторге, невероятно красивая! :o А имени у неё ещё нет? Или я просмотрела?
А какие шикарные у девочек ободочки и украшения... Очень им подходят :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 ноя 2013, 20:48

Ирочка, милая, прими мои соболезнования. Так сложно подобрать нужные слова перед лицом такой трагедии, как уход из жизни самого близкого и родного человека - мамы. Очень хотелось бы тебя обнять, поговорить о твоей маме, поплакать вместе...
Это огромное счастье, что рядом с тобой твой замечательный, чуткий, любящий муж. И ты, конечно же, молодец, что находишь в себе силы поддерживать папу. От всего сердца желаю вашей семье пережить это страшное неописуемое горе.

Спасибо за такие красивые, яркие фото! Твои куколки, как всегда, нарядные, эффектные и очаровательные! Мне очень понравилось фото Швейцарии, её наряд, такой простой и в то же время изящный, прекрасно подчеркнул хрупкость и отстраненность этой загадочной девушки. У меня к Швейцарии тоже непонятные чувства, она мне очень нравится, и в то же время, я ее всего дважды снимала, и это как-то странно.
YS - чудесна в этом платье с бабочками! Великолепный, гармоничный, идеально продуманный образ! Айрин, как солнышко в сиреневых облачках! Прелестная кокетка! :D

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 05 ноя 2013, 22:19

Ириша, потрясающие фото, как и всегда. :oops: Особенно мне нравится Айрин, невероятно хороша!!! :oops:

Прими мои соболезнования... Я тебе очень-очень сочувствую, тоже заплакала, когда прочитала, это невыносимо страшно и тяжело... :cry:
Но нужно как-то искать в себе силы жить дальше, и все-таки как чудесно, что рядом с тобой есть любящие и поддерживающие тебя люди!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 06 ноя 2013, 15:57

Solira, фотографии замечательные! :) Янг на твоих фото, Ира, просто очаровательна. У всех на форуме, у кого бываю в гостях, куколки по-своему хороши, ну а про твоих могу сказать, что отличаются утонченностью и вкусом. Видно все по деталькам на снимках. Аксессуары, интерьер... любуюсь всегда, хоть и отписываюсь редко. :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 ноя 2013, 16:39

Девочки мои миленькие, спасибо всем и каждой за ваши слова поддержки и утешения! на душе очень тепло стало, что к моему горю не остались равнодушными столько людей, ваше сопережевание мне очень важно! :oops: И за комплименты моим девочкам спасибо, они терпеливо ждали кога хозяйка возьмет в руки фотоаппарат и старались, позировали для вас :oops: :wink: :P Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 ноя 2013, 18:51

Ира, девочки хороши, я все больше проникаюсь Полинезией! Раньше ее совсем не понимала :roll:
Сил тебе выдержать! Самые лучшие и любимые люди остаются в наших сердцах...

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 06 ноя 2013, 20:02

Ирочка, солнышко, очень тебе сочувствую! Так хочется поддержать тебя, но не знаю как... просто плачу, а слова подобрать не могу... Верю, что ты сильная, держись!
Рада, что ты смогла пофотографировать, у тебя всегда получаются красивейшие снимки! Твои Поппики самые трогательные, изящные и стильные девушки!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 ноя 2013, 13:27

Nadine_spb, спасибо!
рада, что мои фото вызвали симпатию к Полинезии, она очень интересная и классная, она интересная, вроде бы карамельно-теплая, глазки карие, а макияж в холодных тонах, фотографировать ее, наверное, не всем легко, к ней подход нужен, вот те, у кого ее нет и не проникаются ею, а она очень славная!

Juls, Юлечка, спасибо тебе, моя хорошая, и за поддержку, и за комплименты моим девочкам!!! :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 ноя 2013, 18:55

Ирочка только сейчас прочитала о том что у тебя случилось.
очень очень сочувствую. Словами тут все ровно никак не поможешь....но жизнь продолжается, а наши родные и близкие всегда буду жить в нашем сердце. Ты умничка - так держишься! и уже возвращаешься к маленьким радостям жизни. Куколки они очень отвлекают от грустных мыслей - и помогают погрузится в другой - сказочный мир.
А они у тебя все очень красивые) и фотографии у тебя получаются всегда яркими ) И такое внимание к деталям! :o сумочка...кружечка с чаем и маленькие аккуратно накрашенные пальчики, придерживающие кружечку)) так мило и трогательно) http://4put.ru/pictures/max/768/2362139.jpg
Айрин яркая, немного томная и знающая себе цену)) очень красивая)) так замечательно сочетаются)) Ассоциируются с яркой цветущей фиалкой)) Которая фиолетовая с желтой сердцевинкой))
а Швейцария и правда девочка закрытая. Даже немного строгая...Хотя тоже очень красивая. Но видимо пока не хочет о себе ничего рассказывать.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 ноя 2013, 09:03

NastyaMalina, Настюш, спасибо за слова поддержки, да, жизнь продолжается, это правда, щемящую тоску по маме мне не удастся победить, мне ее страшно не хватает, я скучаю, но горе потихоньку затихает, время начинает лечить...

А за комплименты спасибо! внимание к деталям мне свойственно всегда, не только в плане куколок, люблю различные нюансы, детали :P :P
рада, что понравились фотографии, я старалась :oops:
дада, Айрин и правда как фиалка :) :)
Швейцарию я раскрою, может просто образ ей неудачно подобрала, она мягче, наверное, а я ее в кожаные штаны нарядила :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 ноя 2013, 23:18

Ирочка! Так уже соскучилась по твоим прекрасным фотографиям! Янг просто совершенство, на мой вкус. А какое у неё платье! А украшения!
Детка! Прочитала про твоё горе! Что тут скажешь - такое испытание нужно пережить! Как-то держаться! И папу ведь нужно поддерживать!
Желаю, чтобы ты со всем этим справилась! И находила время на куколок, чтобы отдыхать душой! А мы будем приходить в твою темку и любоваться!

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 ноя 2013, 00:11

Зайка, замечательные у тебя фотографии замечательных куколок :D такие все очаровашки и кокетки )) Жаль, что ты не прониклась Швейцарией, ну да и ладно ;)

По поводу мамы я тебе уже писала, но и тут напишу. Держись, моя хорошая. Это страшное горе, но нам всем к сожалению через него придется (или уже пришлось) пройти. Лично я считаю, что это ужасная несправедливость, что нам приходится терять самых близких людей. Но это жизнь...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»