Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ My petite fleur ❖ стр 22

Сообщение arielgirl » 23 окт 2020, 13:45

VeroAndNika,
А челка - да, у Флёр классная! Мне редко нравятся челки, их у кукол естественных мало. А тут - очень красивая,зубчиками и такая лёгкая!
У меня были разные челочки у Поппи, но вот такая. как по мне , самая удачная: вроде как есть, но в то же время и не особо закрывает лоб))) И в укладке особой не нуждается :D

simona,
Какие аппетитные у нее стали губки. Такие губки хочется целовать, а не затолкать в них соску. :lol:
:icon_e_biggrin: Это да! Спасибо! Я вообще люблю когда акцент на глазах.

Anita78,
Женя, Поппи потрясающе красивая получилась, не зря мучались! Такая нежность и гармония у этой парочки!
Спасибо большое! :D Мне они тоже очень нравятся вместе :D

Caroline_Pride,
Новые губки Флёр очень красивые, вы с ней не зря мучились столько времени) Отличный цвет и ей очень идет) Ян молодчина - ждал и дождался! Здорово они смотрятся вместе :clap:
Света, спасибо! Я ее из рук выпустить не могу :D Так мне нравится ее новый образ!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Заговор. стр 23 ❖ My petite fleur ❖ стр 22

Сообщение arielgirl » 23 окт 2020, 14:11

❖ З А Г О В О Р ❖

Я не знаю как перестать смеяться с их лиц :icon_e_biggrin: Едва я поставила Джинджер и Флёр рядом, не удержалась от смеха, взяла их и сделала пару фотографий на подоконнике, а они такие, будто:

- Эй, Флер!
- Что?
- Ты не считаешь, что это все несправедливо?
- Что именно? - Флер распахнула свои кукольные глаза так, что реснички коснулись бровей.
- То, что эти "модельки" и ФР-ки считаю себя тут главными. - Джинджер сердито поправила честно отобранное у "садовницы" платье, и натянула лиф повыше. - Они заполонили тут все. Все наряды - им. Все парни - тоже им! Фотосессии, истории ,а мы что?

Изображение

- А мы - Поппички, Джиндж. Украшение этой коллекции.
- Да?
- Именно.
- Тогда мы совершенно правильно сделали, забрав то, что по праву принадлежит нам.
- И что же это?
- Два этих аутфита. - гордо провозгласила девушка.
- Заешь,я должна признаться кое в чем.
- М?
- Посмотри на мои ноги. - шепнула Флер,несмело выставив вперед свою изящную шарнирную ступню.
- Это то, о чем я думаю? - хитро спросила Джинджер.
- Да. А теперь идем отсюда. Надеюсь, Иша не хватится своих туфель...
- Не дрейфь, подружка. Я скажу, что это наши.
- "Это ты еще про парня не в курсе..." - со вздохом подумала Флёр. :icon_e_biggrin:

Изображение

* А вот яркая Сильвер в мою коллекцию никак не втиснется, к сожалению. Если вдруг кто-то хочет приютить в своих заботливых руках эту малышку - пишите.
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 23 окт 2020, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Заговор. стр 23 ❖ My petite fleur ❖ стр 22

Сообщение Anita78 » 23 окт 2020, 14:53

arielgirl, Женя, классный заговор подружек, мне очень понравился диалог! :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 окт 2020, 15:58

Вот они козявишны хитрые)))
Платья спёрли, даже туфли удалось умыкнуть!
arielgirl писал(а):Источник цитаты
- "Это ты еще про парня не в курсе..." - со вздохом подумала Флёр.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я лежу с этой парочки, Жень)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 окт 2020, 17:15

Хороши подружки! Мне из этих двух малышек, почему то больше Джинджер импонирует. Она, как негатив Поппи. Хитрющая и вреднющая. :mrgreen: А еще я неравнадушна к рыжим. 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2020, 18:05

Anita78,
Женя, классный заговор подружек, мне очень понравился диалог! :D

VeroAndNika,
Вот они козявишны хитрые)))
Платья спёрли, даже туфли удалось умыкнуть!
Так это Поппичьи аутфиты: один от "миднайт декаденс", второй от "О-ла-ла" :icon_e_biggrin: Они считают. что ауты принадлежат им по праву :icon_e_biggrin:

simona,
Хороши подружки! Мне из этих двух малышек, почему то больше Джинджер импонирует. Она, как негатив Поппи. Хитрющая и вреднющая. :mrgreen: А еще я неравнадушна к рыжим. 8)
И мне Джинджер больше нравится! Она тут явно заводила, а Поппик больше "хорошая девочка". Да и рыжие вне конкуренции :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 окт 2020, 18:35

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так это Поппичьи аутфиты: один от "миднайт декаденс", второй от "О-ла-ла" :icon_e_biggrin: Они считают. что ауты принадлежат им по праву :icon_e_biggrin:

Ты упомянула садовницу, вот я и не признала :oops: Значит, не спёрли, а отвоевали по праву, бедолаги!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 23 окт 2020, 18:49

arielgirl писал(а): А мы - Поппички, Джиндж. Украшение этой коллекции.

Умничка Флер :clap: сделала все, чтобы Джиндж зауважала подружку :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2020, 19:04

VeroAndNika,
Ты упомянула садовницу, вот я и не признала :oops: Значит, не спёрли, а отвоевали по праву, бедолаги!
Да. им надо уметь в этой жизни вертеться :twisted:

Tvorets,
Умничка Флер :clap: сделала все, чтобы Джиндж зауважала подружку :mrgreen:
Да! А не то эта подружка и саму Флёр на аутфиты для себя пустит :icon_e_biggrin: А там и парень ее ничё такой... :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 окт 2020, 19:12

Девчонки отлично скооперировались :mrgreen: И наряды себе забрали и туфли у Иши отобрали) Прямо банда из "украшений коллекции" набралась) Зарисовка супер :icon_e_biggrin:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 окт 2020, 19:46

результат определённо стоил затраченных усилий. :clap: Вот что меня удивляет, так это то, что Яна окрутила не какая-нибудь роковая женщина, а милая девочка. :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 окт 2020, 19:49

Над девчонками-заговорщицами тоже похихикала. :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 окт 2020, 01:15

Чудесные губки получились, очень красивые, чувственные! :clap:
С Яном отлично смотрятся!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не спрашивайте, почему он с голым торсом

Да и так все понятно :mrgreen:

Джинджер и Флёр - огонь просто вместе, бойтесь теперь модельки :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 окт 2020, 13:39

Презабавно :thumbup: :clap:
Такая хорошенькая и смешная парочка хулигашек, просто прелесть! Главное, отобрали свои же вещи, зайки.
Однако посягнуть на туфли Иши, по-моему, было слишком дерзко.
Теперь с нетерпением жду серии "Возмездие" :shifty:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2020, 09:19

Caroline_Pride,
Девчонки отлично скооперировались :mrgreen:
Гламурная банда :icon_e_biggrin:
И наряды себе забрали и туфли у Иши отобрали) Прямо банда из "украшений коллекции" набралась) Зарисовка супер :icon_e_biggrin:
Спасибо!!!

Black_Rose,
результат определённо стоил затраченных усилий. :clap: Вот что меня удивляет, так это то, что Яна окрутила не какая-нибудь роковая женщина, а милая девочка. :)
Посмотрим, надолго ли! А то Ян у меня как "черная вдова": все женщины, которые с ним в паре были - рано или поздно от меня уезжали :twisted:
Над девчонками-заговорщицами тоже похихикала. :lol:
:icon_e_biggrin:

viola,
Презабавно :thumbup: :clap:
Такая хорошенькая и смешная парочка хулигашек, просто прелесть! Главное, отобрали свои же вещи, зайки.
Однако посягнуть на туфли Иши, по-моему, было слишком дерзко.
Теперь с нетерпением жду серии "Возмездие" :shifty:
Спасибо :icon_e_biggrin: Иша гордо сделала вид, что ничего не заметила. В конце концов ей обещано много нарядов, пара новых сари, так что она благополучно забудет о туфлях :icon_e_biggrin:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 окт 2020, 11:09

Две хитрюги :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2020, 15:37

MissYlibka,
Две хитрюги :mrgreen:
Еще какие :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Женя "Secret garden" ❖ стр 23

Сообщение arielgirl » 27 окт 2020, 16:44

❖ SECRET GARDEN ❖

А кто-нибудь знает сколько кукол надо для счастья? Серьезно... задумывались? Я размышляла на днях, и поймала себя на мысли, что я капризная :icon_e_confused: Больше 30 мне много. Меньше - уже мало. И эти вечные попытки оставить самых любимых, или самых редких, и так далее... В один момент я поняла такую простою истину, что самый лучший вариант - вообще об этом не думать. И сейчас я пребываю в таком благостном состоянии покоя, что мне не хочется никого продавать, покупать тоже не хочется. И в таком состоянии я внезапно вспомнила о красном берете, который года полтора пылился в коробке с аксессуарами. А тут еще Евгения на глаза попалась.

Изображение

Хотя, скорее это Я ей попалась на глаза, а не ОНА мне :icon_e_biggrin:

Изображение

Еву я нежно люблю за эту ее "фарфоровость". Строгая, утонченная красота и нежность.

Изображение

Так и вижу, как она накинула этот берет и меха, чтобы прогуляться по фамильному приусадебному саду, какого-нибудь ее троюродного дядюшки. Наверняка приехала на очередной юбилей, но решила сбежать от толпы гостей, чтобы побыть в тишине и одиночестве, подышать прохладным осенним воздухом и полюбоваться на местные виды. Жаль, что у меня нет такого троюродного дядюшки :icon_e_biggrin: Зато есть красный берет :icon_e_biggrin:

Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 27 окт 2020, 17:01

arielgirl писал(а):Источник цитаты
Еву я нежно люблю за эту ее "фарфоровость". Строгая, утонченная красота и нежность.

Как ты это правильно сказала, Жень) она действительно, словно фарфоровая. Если про куклу можно так сказать - то ее кожа почти прозрачная и прохладная.
она накинула этот берет и меха, чтобы прогуляться по фамильному приусадебному саду

Я вначале прочитала :"приусадебному склепу" :oops:

Мне очень нравится ее мейк. Весь такой умеренный и вместе с тем -придающий ей свежесть!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2020, 17:05

ООх бомбезная Ева!!! Потрясающей красоты фото! :clap: :clap: :clap:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вначале прочитала :"приусадебному склепу"

:twisted: :twisted: :twisted: Все может быть!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 окт 2020, 17:10

Охх, эффектна! я Сначала подумала что это шляпка-таблетка :wink:
Евгения правда утончённая, правда фарфоровая... но уж точно не нежная! Она надменна и величественна!
... троюродного дядюшки, говоришь? да судя по её выражению лица это уже её сад и фамильное гнездо :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2020, 17:16

VeroAndNika, Спасибо от нас с Евой!
Я вначале прочитала :"приусадебному склепу" :oops:
:icon_e_biggrin: ахах, теперь в моей голове картинка, что она не на юбилей приехала, а как минимум - делить наследство :mrgreen:

Fibella, Надюш, спасибо!
:twisted: :twisted: :twisted: Все может быть!
Я явно про Еву мало знаю :icon_e_biggrin:

MissYlibka,
Охх, эффектна! я Сначала подумала что это шляпка-таблетка :wink:
На самом деле это беретик для Поппи, но голова Ева и ее коса решили, что да, будет шляпкой-таблеткой :icon_e_biggrin:
но уж точно не нежная! Она надменна и величественна!
Она каждый раз меня удивляет на самом деле! На фото - да! Истинная наследница приехала. А в руках держишь - ну лань небесная :icon_e_biggrin:

... троюродного дядюшки, говоришь? да судя по её выражению лица это уже её сад и фамильное гнездо :mrgreen:
девчонки выше про склеп писали, так что не исключено :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2020, 23:20

arielgirl писал(а):Источник цитаты Хотя, скорее это Я ей попалась на глаза, а не ОНА мне

:clap: :clap: :clap:
Это она тебя удачно заловила!
Эта шуба придает ей такой дикий необузданный вид, холодный и северный. Но красный берет выдает городскую модницу с головой!
Прекрасные кадры!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 окт 2020, 08:24

viola,
Прекрасные кадры!
Спасибо! :D
Эта шуба придает ей такой дикий необузданный вид, холодный и северный. Но красный берет выдает городскую модницу с головой!
Вот я тоже думала, что она скромница, а нет :icon_e_biggrin: Даже захотелось эту тему с наследством развить в следующем фотосете :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 окт 2020, 11:08

Какая же Ева чудесная и имя ей очень подходит! Беретик и меха самое то для нее!)) Вообще Женьки созданы для того чтобы их наряжали в красивые платья и меха.
Фоточки, как всегда чудесные! У меня свою так не получается снимать красиво. :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 окт 2020, 13:16

Какая же Ева чудесная и имя ей очень подходит! Беретик и меха самое то для нее!)) Вообще Женьки созданы для того чтобы их наряжали в красивые платья и меха.
Фоточки, как всегда чудесные! У меня свою так не получается снимать красиво. :clap:
Спасибо, Юль! Вот пока она моя единственная Женя, но любимая. Снимала вчера - придумала как еще поснимать, что ей сшить, так что коварная девица взялась за меня конкретно :icon_e_biggrin:
У тебя она тоже отлично выходит! Но Аюми - это что-то :clap: :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 окт 2020, 18:51

Какая шикарная Ева! Холодная, стильная, с этим горделивым взглядом. Точно богатая наследница :twisted:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 28 окт 2020, 20:27

arielgirl писал(а):Источник цитаты Даже захотелось эту тему с наследством развить в следующем фотосете :icon_e_biggrin:

Вау, Жень, у меня аж мурашечки побежали. Я представила все эти интриги, тайны и загадочно-прекрасных кукложителей в твоём видении продолжения)))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 28 окт 2020, 20:38

Очень понравился образ Евы, буду ждать продолжение фотосета про богатую наследницу, такая точно своего не упустит! Холодная, надменная, но в тоже время есть в ней какая-то трогательная нежность.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 окт 2020, 08:50

Caroline_Pride,
Какая шикарная Ева! Холодная, стильная, с этим горделивым взглядом. Точно богатая наследница :twisted:
Спасибо! Посмотрим, что там с ней дальше будет :icon_e_biggrin:

VeroAndNika,
Вау, Жень, у меня аж мурашечки побежали. Я представила все эти интриги, тайны и загадочно-прекрасных кукложителей в твоём видении продолжения)))
Вероник, спасибо! Правда я не знаю, что там дальше будет, но кадры примерно вижу. Да и лишний раз Еву поснимать - одно удовольствие!

VeroAndNika,
Очень понравился образ Евы, буду ждать продолжение фотосета про богатую наследницу, такая точно своего не упустит! Холодная, надменная, но в тоже время есть в ней какая-то трогательная нежность.
Спасибо большое! Надо мне заняться и поснимать! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»